Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#751 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 01:55

Кошмар! Долбанное общество, основанное на "одна баба сказала"...
Не могу удержаться от цитаты...
Тоже навязанное стаду общественное мнение было

Ну а мы, ну а мы п....ы,
Наркоманы, нацисты, шпана!
Как один социально опасны,
И по каждому плачет тюрьма...

Уважаемые все люди, включая вашего друга по переписке.
А лепить могут любую ересь, люди, да где же мы живем, что за 37 год, доносы и поклепы. В глаза страшно спросить, боится, что в глаза плюнут? Чумаааааааа!

Ты где там шорохаешься Тупичок?? :love: :lol: :lol: :lol:
Не ходи туда..сюда ходи :lol: :lol: :lol:
Это Кинчев что ли?? :bad:

Не... Мы вообще с ней не общались, тем более на личные темы... Это сын случайно узнал о ее конкретных словах. А так девочка ему всегда жалуется, что мама не одобряет. Мудро не давит, потому как там конфликт будет страшный, но не одобряет, не рекомендует, не советует... И добрые люди вокруг тоже припечатали "Не пара".

И до жмет..по ходу..
Не расстраивайся..какие годы у твоего мальчика?? :lol:
Не пара ?? И ладно..найдет себе пару..тебе тоже бы не мешало
обмолвится ему..что бесполезняк там время терять..
меня б задело..не нравится..а и не надо :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#752 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 02:00

Но, на самом деле, я ее вообще-то понимаю, девочка у нее сложная, болеет часто. Она просто очень заботливая мама. И сильные чувства дочери ее очень беспокоят. Мальчик-то чужой, а доча-то своя... Хорошо, что сын это понимает, как ни странно. И не обижается. Девочка-то еще пытается из него веревки вить, ей хочется безумств любви, чтобы демонстрировал ей постоянно готовность за нее в огонь и в воду, а сил на уроки, на школу не остается... Вечная история...Я бы тоже волновалась, если бы чадо с ума сходило от любви.... Ладно, хоть у него какие-то тормоза есть и ответственность.

Вот это страшно..не дай Бог кому пережить..крышу сносит у детей..
тока так..

Мне таким добрым людям при всей своей интеллигентности и воспитании иногда хочется с ноги по зубам двинуть! :mad:

Не Тупичок..она мать..и этим все сказано..
Может пройдет время..если они еще будут вместе.
и мальчик где то покажет себя ...и мать оценит...
тогда может быть..может быть...
Я снова доверяю Путину !

#753 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 02:02

Обычно, когда дожимают, чувства вспыхивают еще сильнее из чувства противоречия - Монтекки - Капулетти...У моей приятельницы мама поступала очень мудро, что бы она не "слышала" про приятеля дочери, парня приглашали домой на чашку чая и просто общались, показуху, безнравственность, неуважение или откровенную гопоту видно все равно. Кому-то прививали хорошие манеры, кому-то любовь к чтению... В любом случае расставались добрыми словами.Мамы, безусловно, хотят лучшего для своих детей, но выносить приговор подобно святой инквизиции, основываясь на "говорят" склочных баб... Это не делает чести этой семье!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#754 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 02:08

Не Тупичок..она мать..и этим все сказано.. Может пройдет время..если они еще будут вместе. и мальчик где то покажет себя ...и мать оценит... тогда может быть..может быть...

Про добрых людей я имела в виду - источник "сведений". Я просто механизма не понимаю, за завтраком составляется программа действий: про кого я сегодня посочиняю, раздую или наплету? Так что ли? Или нападение из спортивного интереса? Ладно, когда у людей больное воображение, но оставь выводы при себе! Напоминает притчу, как три слепых странника ощупывали слона с разных сторон. А если девушке не хватает бурлящего адреналина - так это ей надо к электромонтерам, там и искры, и адреналин, и высокое напряжение. Искренние чувства совсем другие.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#755 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 05:11

И до жмет..по ходу.. Не расстраивайся..какие годы у твоего мальчика?? :lol: Не пара ?? И ладно..найдет себе пару..тебе тоже бы не мешало обмолвится ему..что бесполезняк там время терять.. меня б задело..не нравится..а и не надо :lol: :lol: :lol:

А если девушке не хватает бурлящего адреналина - так это ей надо к электромонтерам, там и искры, и адреналин, и высокое напряжение. Искренние чувства совсем другие.

Собственно а подходит ли такая капризная больная невестка Татьяне? Мне вот как то не хотелось безумств :dnt: значит не любит а просто надо в обществе побравировать-" у меня есть парень! и сделает что я захочу" "я не синий чулооок... эгегей!" Как потом жить с такой девушкой-ведь она не изменится, а если лет через 20 дойдет -то доживут ли до такого срока? Тануки=-срочно посмотри на нее косо... нечего нашего мальчика обижать :flower: Она его не достойна... А ведь попадется реально ей потом наркоман-мамаша сама привлекает это в их жизнь... пожалеет да поздно..

#756 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 10:56

...а у меня завтра мероприятие - знакомство с родителями. :oi: Будущая теща, этап номер один. :lol: Будущий тесть тоже слегка волнуется - по нему заметно, хоть и помалкивает. ;) :)

Юленька, всё пройдёт замечательно!!!

#757 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 11:48

А если девушке не хватает бурлящего адреналина - так это ей надо к электромонтерам, там и искры, и адреналин, и высокое напряжение. Искренние чувства совсем другие.

:lol: :lol: :lol: Вот насмешила! Она как раз по адресу... Мальчик на энту специальность и учится. И сам он с виду энергией так и искрит. Просто удивляет, как при этом он может быть и занудным... Наверное, от меня ухватил... (Они с папой часто мне говорят: "перестань говорить как училка"). Воплощает принцип "девушку по себе воспитаем сами"... Пока оба живут дома, а встречаются чаще по Интернету, или по городу гуляют - я особо не переживаю и не встреваю.

#758 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 11:53

Я просто механизма не понимаю,

(со старческой хрипотцой) Эх-хе-хе... Большая уж девочка, а удивилась, как будто первый раз увидела. Таких - большинство. Грущу и негодую вместе с тобой. И это... Настя... Нехорошо интеллектом несчастных коммивояжеров давить. Оне ить потому и коммивояжеры, что вашего интеллекта не имают. И книжки им читать некогда - пылесосы надо впаривать. Но "сделали" вы его с подружкой красиво :lol: :flower: А вообще, я думаю, цивилизованное общество давно обязанро было бы принять закон, ограждающий слабых (стариков, в первую очередь) от таких "продаж".

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#759 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 11:55

я особо не переживаю и не встреваю.

За что тебя уважаю - за ум и мудрую выдержанность :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#760 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 12:03

Людочка Уткина, как дела у тебя? :flower: :flower: :flower: ...посмотрела в зеркало - умница! :kor: ...пригляделась - ах, еше и красавица! :lad: :lol: Поехала будущих сватов очаровывать. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#761 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 12:08

Людочка Уткина, как дела у тебя? :flower: :flower: :flower: ...посмотрела в зеркало - умница! :kor: ...пригляделась - ах, еше и красавица! :lad: :lol: Поехала будущих сватов очаровывать. :lol:

Я вырвалась из плена :lol: Выгнала всех из дома. Наслаждаюсь вами. Удачи, Люлюш! Желаю тебе в родственники таких же замечательных людей, как вы с потенциальным тестем :flower:

#762 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 13:39

Хотела с утра поработать, ребенка в школу отправила, глаза закрываются.... почту посмотрела, стиралку включила, файл открыла..сижу делаю... тут звонок в дверь-уже по пути поняла что заливаю..муж убрал шланг из слива и льет мимо.. :mad: :mad: :mad: ну сходил в туалет верни назад..а я ведь даже крышкой приперла чтобы шланг не вывалился сам.... короче походу 3 слива воды слилось... короче пришлось начать борьбу с водой -по туалету-коридору..а там половик само собой-полный грязи....пока его ворочала засралась вся обувь что стояла рядом.. пока все перемыла, воду собрала... упала посидеть... не до работы уже вааабще... пока проветрила, перемыла посуду -а ведь я не потратила за 2 дня ни тарелки ни вилки ни ложки..а то домашние считают что это я всю посуду пачкаю.. мясо поставила вариться...голова заболела.. потом решила что надо сове5сть поиметь и пересадить наконец перцы..развела грязь на кухне... помыла... время 17 часов -все мысли кончились.... суп мужу сварила, кекс начала делать с собой на работу ему-ну опять не до работы... :(

#763 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 15:31

...посмотрела в зеркало - умница! :kor: ...пригляделась - ах, еше и красавица! :lad: :lol: Поехала будущих сватов очаровывать. :lol:

Юленька, удачи тебе!!! :flower: :flower: не сомневаюсь нисколько, что ты всех очаруешь :lad: :lad: :love: ...но все же расскажи потом как все прошло ;)

#764 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 15:37

убрал шланг из слива и льет мимо.. :mad: :mad: :mad: ну сходил в туалет верни назад..а я ведь даже крышкой приперла чтобы шланг не вывалился сам....

ой Тань..та же проблема...у меня уже на автомате ходить и проверять за всеми... :( Хотела с цветами заняться..н видно не дождутся сегодня, силы на исходе - пуховики постирала, суп гороховый сварила, кулебяку по рецепту Пирожка сделала , за ними Бриоши сделала...рыбку пожарила, пюрешку сделала. салат из капусты еще...ааа...и компот... И теперь вот надо собаку погулять -неохота...а надо...сидит , ждет...

#765 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 16:13

ой Тань..та же проблема...у меня уже на автомате ходить и проверять за всеми... :(

Хотела с цветами заняться..н видно не дождутся сегодня, силы на исходе - пуховики постирала, суп гороховый сварила,

И Я ГОРОХОВЫЙ... И КЕКСЫ С АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ звините..
и банку тунца с 2 яйцами и отрубями за бодяжила и два блина...ну ничего...есть можно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru