по полису у нас таких анализов вообще не берут.... ну разве что на герпес и хламидии, а это в платном месте -они возят в Челябинск в лабораторию... поэтому за один раз... честно говоря жаба давит.. перед операцией летом же сдавал он кровь на разное, и ничего не нашли, а аллергия с 2008 года.Классные стихи! Про тебя?
Ты сначала узнай по каким дням делают. некоторые анализы берут по определенным дням, чтобы 2 раза ребенка не колоть

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 21 апреля 2013 - 21:17
Отправлено 21 апреля 2013 - 21:21

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 апреля 2013 - 21:44
за каждый прием по 500р... и не написано что именно первостепенной важности - все важно.. и приезжает аллерголог 1 раз в течение месяца... сказала если будет выявлена именнно аллергическая -то еще руки типа царапать, а если из написанных по нулям -то она согласна что на солнце фитоконьюктевит что ли.. хотя ляммблии лечили, пирантел-регулярно - сезонно, антибиотики какие только не пили-все инфекции должны были сдохнуть -это я еще года 3 назад проверила по показаниям в инструкциях, кошак у нас только 3 года и он и зимой есть а аллергии нету.. и на еду не может быть -потому что эксперименты были по убиранию еды... пыль тоже одинаковая весь год в доме.. и ездили и на море и в Башкирию, то есть по сути то что она назначила -это все уже отметенные версии -для меня по крайней мере. и что хуже всего -я не доверяю лаборатории -могут написать то чего нет чтобы пришли еще разок сдали...Ну сдай по частям что ли, сначала первостепенной важности, через месяц следующую партию
Отправлено 21 апреля 2013 - 21:54

Отправлено 22 апреля 2013 - 01:58
Но на будущее все же нужен рецепт.
Я тоже долго искала рецепт нормальных оладьев.
Вот мама где то по телеку увидела..
Теперь только эти пеку..всегда отличный результат...
В оладьях нужно соблюдать пропорции...на глаз не покатит
Оладьи.
0,5 кефира
3 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды или разрыхлителя
2 стакана просеянной муки
Задачка кулинарам
Стакан с тонкими стенками 160 гр..граненный 130 гр..
У меня ни того..ни того нет ...
Вопрос..сколько мне все же нужно грамм муки по рецепту???
Ненавижу рецепты со стаканами
Я всегда брала муки 130 типо стакан..
Надо будет попробовать со 160 ...
Девочки, помогите пожалуйста найти рецепт салата Цезарь - вроде бы когда-то видела, а счас не могу найти... С сухариками этими, как их там...
Это я купила себе тетрадку на 350 страниц для рецептов...![]()
Сая спец по Цезарю
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:37
Отправлено 22 апреля 2013 - 02:53
Shusha мука 250мл-150граммов. значит 130мл-75граммов. Оладьи-не нужно точных пропорций в граммах.Не забыть соды и должно тесто быть достаточно густое. Сковроду главное прогреть и желательно с толстым(многослойным, сохраняющим тепло )дном.Я пока замешиваю тесто..сковороду ставлю на плиту с небольшим кол-вом масла на половинную мощность прогревать..т.е если плита самая сильная на цифре 6,то ставлю на троечку.И пеку тоже на среднем огне. Если берем кисломолочный продукт-кефир-то кладем соду,в кефире достаточно кислоты,чтоб загасить соду. Оладьи любят,чтоб их сразу выпекали..долго стоять не хотят(сода после*расстойки* не работает)В оладьях нужно соблюдать пропорции...на глаз не покатит
Задачка кулинарам
![]()
![]()
Стакан с тонкими стенками 160 гр..граненный 130 гр.. У меня ни того..ни того нет ... Вопрос..сколько мне все же нужно грамм муки по рецепту???
![]()
![]()
![]()
Ненавижу рецепты со стаканами
Я всегда брала муки 130 типо стакан.. Надо будет попробовать со 160 ...
Сообщение отредактировал Emili: 22 апреля 2013 - 02:55
Отправлено 22 апреля 2013 - 07:35
Отправлено 22 апреля 2013 - 07:43
Мы их тоже часто делаем, сын их любит, называет опухлымиНаташ, попробуй Верочки Врединки панкейки - ну очень вкусные, я уже часто делаю - вот сегодня на завтрак...
Верочка, еще раз спасибо от всей семьи!

Отправлено 22 апреля 2013 - 08:25
Отправлено 22 апреля 2013 - 08:31

Отправлено 22 апреля 2013 - 09:26
Люлюша- рада за вас!Вчера была у подружки-именинницы, поэтому докладываю сегодня.
![]()
Познакомились, пообщались. Очень приятные люди.
Андрюшка так тост сказал - спасибо нам за замечательную дочу...
![]()
![]()
...так сказал...
![]()
![]()
Мы совсем растрогались...
![]()
![]()
Так приятно.
Так что все чудесно, будем общаться домами и семьями.
![]()

Отправлено 22 апреля 2013 - 09:30
Кефир,ряженка или простокваша значения не имеет. Полностью согласна с Emili соду госить не нужно. Я ложу все на глаз 1яйцо,где то 0,5л. кисломалочки что есть дома,сода,соль,сахар, мука чтоб было как густая сметана и хорошо разогретая сковорода(с толстым дном)+ растительное масло. Жарю на среднем огне. Если не пропекаются,нужно уменьшить нагрев сковороды.Сковороду ни когда не накрываю крышкой.Спасибо за рецепты. Ирина, в рецепте нет яиц, как они на вкус? Поговорила с свекровью она всегда пышные делает, сказала что надо на кефире. Все равно съелись дырявые. И вспомнила до этого на блинной сковороде делала. А вчера на обычной.
Сообщение отредактировал askanio64: 22 апреля 2013 - 09:31
Отправлено 22 апреля 2013 - 09:42
Я делаю диет-вариант с Активией и без сухариковСая спец по Цезарю

Отправлено 22 апреля 2013 - 09:50
Отправлено 22 апреля 2013 - 10:40
По мне лучше точность в рецепте ..Shusha мука 250мл-150граммов. значит 130мл-75граммов. Оладьи-не нужно точных пропорций в граммах.Не забыть соды и должно тесто быть достаточно густое. Сковроду главное прогреть и желательно с толстым(многослойным, сохраняющим тепло )дном.Я пока замешиваю тесто..сковороду ставлю на плиту с небольшим кол-вом масла на половинную мощность прогревать..т.е если плита самая сильная на цифре 6,то ставлю на троечку.И пеку тоже на среднем огне. Если берем кисломолочный продукт-кефир-то кладем соду,в кефире достаточно кислоты,чтоб загасить соду. Оладьи любят,чтоб их сразу выпекали..долго стоять не хотят(сода после*расстойки* не работает)

Яиц нет ... На мой взгляд яйца утяжеляют тесто..да и без них чудно все поднимается.. И получаются толстенькие ... И вкусные... Попробуй приготовить и узнаешьСпасибо за рецепты. Ирина, в рецепте нет яиц, как они на вкус? Поговорила с свекровью она всегда пышные делает, сказала что надо на кефире. Все равно съелись дырявые. И вспомнила до этого на блинной сковороде делала. А вчера на обычной.

Искренне рада за тебяВчера была у подружки-именинницы, поэтому докладываю сегодня.
![]()
Познакомились, пообщались. Очень приятные люди.
Андрюшка так тост сказал - спасибо нам за замечательную дочу...
![]()
![]()
...так сказал...
![]()
![]()
Мы совсем растрогались...
![]()
![]()
Так приятно.
Так что все чудесно, будем общаться домами и семьями.
![]()

Сообщение отредактировал shusha: 22 апреля 2013 - 10:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных