Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#796 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 апреля 2013 - 21:17

Классные стихи! Про тебя? :oi: Ты сначала узнай по каким дням делают. некоторые анализы берут по определенным дням, чтобы 2 раза ребенка не колоть ;)

по полису у нас таких анализов вообще не берут.... ну разве что на герпес и хламидии, а это в платном месте -они возят в Челябинск в лабораторию... поэтому за один раз... честно говоря жаба давит.. перед операцией летом же сдавал он кровь на разное, и ничего не нашли, а аллергия с 2008 года.

#797 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 апреля 2013 - 21:21

Ну сдай по частям что ли, сначала первостепенной важности, через месяц следующую партию ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#798 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 апреля 2013 - 21:44

Ну сдай по частям что ли, сначала первостепенной важности, через месяц следующую партию ;)

за каждый прием по 500р... и не написано что именно первостепенной важности - все важно.. и приезжает аллерголог 1 раз в течение месяца... сказала если будет выявлена именнно аллергическая -то еще руки типа царапать, а если из написанных по нулям -то она согласна что на солнце фитоконьюктевит что ли.. хотя ляммблии лечили, пирантел-регулярно - сезонно, антибиотики какие только не пили-все инфекции должны были сдохнуть -это я еще года 3 назад проверила по показаниям в инструкциях, кошак у нас только 3 года и он и зимой есть а аллергии нету.. и на еду не может быть -потому что эксперименты были по убиранию еды... пыль тоже одинаковая весь год в доме.. и ездили и на море и в Башкирию, то есть по сути то что она назначила -это все уже отметенные версии -для меня по крайней мере. и что хуже всего -я не доверяю лаборатории -могут написать то чего нет чтобы пришли еще разок сдали...

#799 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 апреля 2013 - 21:54

Думаешь, просто так что-то лишнее накарябают?...Я вот тоже с Димкой озадачена - на что вдруг высыпания были :dnt:

#800 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 01:58

Но на будущее все же нужен рецепт.

Я тоже долго искала рецепт нормальных оладьев.
Вот мама где то по телеку увидела..
Теперь только эти пеку..всегда отличный результат...
В оладьях нужно соблюдать пропорции...на глаз не покатит :lol:

Оладьи.
0,5 кефира
3 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды или разрыхлителя
2 стакана просеянной муки

Задачка кулинарам :lol: :lol: :lol:
Стакан с тонкими стенками 160 гр..граненный 130 гр..
У меня ни того..ни того нет ...
Вопрос..сколько мне все же нужно грамм муки по рецепту??? :lol: :lol: :lol: :lol:
Ненавижу рецепты со стаканами :mad:

Я всегда брала муки 130 типо стакан..
Надо будет попробовать со 160 ...

Девочки, помогите пожалуйста найти рецепт салата Цезарь - вроде бы когда-то видела, а счас не могу найти... С сухариками этими, как их там...
Это я купила себе тетрадку на 350 страниц для рецептов... :hr: :lol:

Сая спец по Цезарю :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:37

Я снова доверяю Путину !

#801 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 02:53

В оладьях нужно соблюдать пропорции...на глаз не покатит :lol: Задачка кулинарам :lol: :lol: :lol: Стакан с тонкими стенками 160 гр..граненный 130 гр.. У меня ни того..ни того нет ... Вопрос..сколько мне все же нужно грамм муки по рецепту??? :lol: :lol: :lol: :lol: Ненавижу рецепты со стаканами :mad: Я всегда брала муки 130 типо стакан.. Надо будет попробовать со 160 ...

Shusha мука 250мл-150граммов. значит 130мл-75граммов. Оладьи-не нужно точных пропорций в граммах.Не забыть соды и должно тесто быть достаточно густое. Сковроду главное прогреть и желательно с толстым(многослойным, сохраняющим тепло )дном.Я пока замешиваю тесто..сковороду ставлю на плиту с небольшим кол-вом масла на половинную мощность прогревать..т.е если плита самая сильная на цифре 6,то ставлю на троечку.И пеку тоже на среднем огне. Если берем кисломолочный продукт-кефир-то кладем соду,в кефире достаточно кислоты,чтоб загасить соду. Оладьи любят,чтоб их сразу выпекали..долго стоять не хотят(сода после*расстойки* не работает)

Сообщение отредактировал Emili: 22 апреля 2013 - 02:55

#802 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 07:35

Спасибо за рецепты. Ирина, в рецепте нет яиц, как они на вкус? Поговорила с свекровью она всегда пышные делает, сказала что надо на кефире. Все равно съелись дырявые. И вспомнила до этого на блинной сковороде делала. А вчера на обычной.

#803 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 07:43

Наташ, попробуй Верочки Врединки панкейки - ну очень вкусные, я уже часто делаю - вот сегодня на завтрак... :licklips: Верочка, еще раз спасибо от всей семьи! :flower:

Мы их тоже часто делаем, сын их любит, называет опухлыми :lol: Но надо было кисломолочку утилизировать.

#804 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 08:25

С утра , как всегда по понедельникам, вынос мозга от Ники.Отнесла в сад партию игрушек для прогулок. На субботник пригласили. Сказала , пардон, но я пас. Я, конечно, все понимаю, но в субботу проездили по магазинам с мужем, обыскались летних игрушек в сад, а в следующие выходные приходи на субботник. Нет, уж. Думаю, без меня как-нибудь, хоть в субботнике пусть другие родители поучаствуют.

#805 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 08:31

Вчера была у подружки-именинницы, поэтому докладываю сегодня. :) :flower: Познакомились, пообщались. Очень приятные люди. :flower: Андрюшка так тост сказал - спасибо нам за замечательную дочу... :oi: :oi: :oi: ...так сказал... :oi: :love: :flower: Мы совсем растрогались... :oi: :love: :flower: Так приятно. :flower: Так что все чудесно, будем общаться домами и семьями. :) :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#806 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 09:26

Вчера была у подружки-именинницы, поэтому докладываю сегодня. :) :flower: Познакомились, пообщались. Очень приятные люди. :flower: Андрюшка так тост сказал - спасибо нам за замечательную дочу... :oi: :oi: :oi: ...так сказал... :oi: :love: :flower: Мы совсем растрогались... :oi: :love: :flower: Так приятно. :flower: Так что все чудесно, будем общаться домами и семьями. :) :flower:

Люлюша- рада за вас! :flower:

#807 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 09:30

Спасибо за рецепты. Ирина, в рецепте нет яиц, как они на вкус? Поговорила с свекровью она всегда пышные делает, сказала что надо на кефире. Все равно съелись дырявые. И вспомнила до этого на блинной сковороде делала. А вчера на обычной.

Кефир,ряженка или простокваша значения не имеет. Полностью согласна с Emili соду госить не нужно. Я ложу все на глаз 1яйцо,где то 0,5л. кисломалочки что есть дома,сода,соль,сахар, мука чтоб было как густая сметана и хорошо разогретая сковорода(с толстым дном)+ растительное масло. Жарю на среднем огне. Если не пропекаются,нужно уменьшить нагрев сковороды.Сковороду ни когда не накрываю крышкой.

Сообщение отредактировал askanio64: 22 апреля 2013 - 09:31

#808 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 09:42

Сая спец по Цезарю :flower:

Я делаю диет-вариант с Активией и без сухариков :)

#809 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 09:50

А я избегая сырых яиц, делаю по рецепту Василисы заправку. Только меняю на сметану. http://forum.saechka...s...st&p=358733

#810 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 10:40

Shusha мука 250мл-150граммов. значит 130мл-75граммов. Оладьи-не нужно точных пропорций в граммах.Не забыть соды и должно тесто быть достаточно густое. Сковроду главное прогреть и желательно с толстым(многослойным, сохраняющим тепло )дном.Я пока замешиваю тесто..сковороду ставлю на плиту с небольшим кол-вом масла на половинную мощность прогревать..т.е если плита самая сильная на цифре 6,то ставлю на троечку.И пеку тоже на среднем огне. Если берем кисломолочный продукт-кефир-то кладем соду,в кефире достаточно кислоты,чтоб загасить соду. Оладьи любят,чтоб их сразу выпекали..долго стоять не хотят(сода после*расстойки* не работает)

По мне лучше точность в рецепте .. :P

Яиц нет ... На мой взгляд яйца утяжеляют тесто..да и без них чудно все поднимается.. И получаются толстенькие ... И вкусные... Попробуй приготовить и узнаешь :lol:

Искренне рада за тебя :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 22 апреля 2013 - 10:42

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru