Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#766 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 17:21

Надя, это вне игры. ;)

Ну и что, мы ж показываем иногда и вне игры ;)

По фотке...а что там на палочку накручивают?? Не знаешь??

Шуша это закуска такая, спиральки из слоеного теста. Наматываешь на палочку для суши, можно чем нибудь посыпать-кунжутом, маком, солью и как закуска к пиву например, на природу на пикничок, палочку после выпечки убирают, ну т.е не с нее едят ;)

И теперь "он некрасивый, похоже - наркоман, и плохо влияет на девочку"... И, полагаю, меня-то она узнала, тем более фамилия не частая. Вот только виду не подала.... Молодая еще, тещей, наверное, быть совсем не хочет... :lol:

Ну ясно дело, как будто сама замуж собирается. У самой то красивый муж, что красивые все хорошие мужья? И все некрасивые поголовно наркоманы? :mad:

Я вырвалась из плена :lol: Выгнала всех из дома. Наслаждаюсь вами.

Люда все? Теперь в санаторий? :)

Хотела с утра поработать,

таня что-то в последнее время ты много работаешь. Отдыхай больше! :flower:

ой Тань..та же проблема...у меня уже на автомате ходить и проверять за всеми... :(

Оля ты тоже отдыхай побольше. Сидишь на диете, а готовишь на роту! :) на огород еще не ездили? А мы сегодня культурно день провели , в музее. Сегодня в Национальном музее был "Птичий базар" посвященный международному Дню птиц. Фотографии чуть позже выложу. В общем я там с детьми 3 с половиной часа провела, домой пришла никакая, но оказывается так классно вот так отдыхать, а не за вечными домашними делами :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#767 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 17:47

Шуша это закуска такая, спиральки из слоеного теста. Наматываешь на палочку для суши, можно чем нибудь посыпать-кунжутом, маком, солью и как закуска к пиву например, на природу на пикничок, палочку после выпечки убирают, ну т.е не с нее едят ;) таня что-то в последнее время ты много работаешь. Отдыхай больше! :flower:

неправильная -это на охотничью колбаску наматывать надо.. а работаю потому что пришел проект с экспертизы, а уж там насочиняли замечаний, и что самое паршивое не столько они крупные-ошибки, а по мелочам, но из-за этих мелочей места живого на чертежах нету, и из-за конфликта одновременно действующих нормативов вообще ..опа.. а если я меняю что-то на одном плане-то автоматом изменяется почти на всех листах... а срок мелкий, сейчас надо защитить-исправить все за месяц что ли..иначе снова платить за работу экспертов.. убираю 3 светильника и вони на 10 листов от этого и в расчетах и в спецификациях..

#768 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 17:56

это на охотничью колбаску наматывать надо..

О, такого я не знала! Спасибо за идею, думаю будет еще вкуснее! :licklips:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#769 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 19:33

Собственно а подходит ли такая капризная больная невестка Татьяне? Мне вот как то не хотелось безумств :dnt: значит не любит а просто надо в обществе побравировать-" у меня есть парень! и сделает что я захочу" "я не синий чулооок... эгегей!" Как потом жить с такой девушкой-ведь она не изменится, а если лет через 20 дойдет -то доживут ли до такого срока? Тануки=-срочно посмотри на нее косо... нечего нашего мальчика обижать :flower: Она его не достойна... А ведь попадется реально ей потом наркоман-мамаша сама привлекает это в их жизнь... пожалеет да поздно..

Согласна полностью! Кто кому еще не подходит!

#770 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 20:54

Оля ты тоже отдыхай побольше. Сидишь на диете, а готовишь на роту! :) на огород еще не ездили?

ой Насть...да что то вдохновение нашло...в смысле выпечки... :lol: с утра какой то прилив сил... А готовить... так и всегда много готовлю....по 2 дня одно и тоже не едят... На дачу еще не ездили..хочу сил нет...но у нас там еще снег лежит...Соседи поехали на лыжах, так по самую попу провалились и вернулись, и 50 метров не прошли...т.ч. нам тока на 1 мая удастся попасть...

А мы сегодня культурно день провели , в музее. Сегодня в Национальном музее был "Птичий базар" посвященный международному Дню птиц. Фотографии чуть позже выложу. В общем я там с детьми 3 с половиной часа провела, домой пришла никакая, но оказывается так классно вот так отдыхать, а не за вечными домашними делами :oi:

Как интересно!!!! обязательно покажи!!!

#771 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 22:54

Людочка Уткина, как дела у тебя? :flower: :flower: :flower: ...посмотрела в зеркало - умница! :kor: ...пригляделась - ах, еше и красавица! :lad: :lol: Поехала будущих сватов очаровывать. :lol:

Юля, ну как прошло? ;) Даже не сомневаюсь, что отлично!

Хотела с утра поработать, ребенка в школу отправила, глаза закрываются.... почту посмотрела, стиралку включила, файл открыла..сижу делаю... тут звонок в дверь-уже по пути поняла что заливаю..муж убрал шланг из слива и льет мимо.. :mad: :mad: :mad: ну сходил в туалет верни назад..а я ведь даже крышкой приперла чтобы шланг не вывалился сам.... короче походу 3 слива воды слилось... короче пришлось начать борьбу с водой -по туалету-коридору..а там половик само собой-полный грязи....пока его ворочала засралась вся обувь что стояла рядом.. пока все перемыла, воду собрала... упала посидеть... не до работы уже вааабще... пока проветрила, перемыла посуду -а ведь я не потратила за 2 дня ни тарелки ни вилки ни ложки..а то домашние считают что это я всю посуду пачкаю.. мясо поставила вариться...голова заболела.. потом решила что надо сове5сть поиметь и пересадить наконец перцы..развела грязь на кухне... помыла... время 17 часов -все мысли кончились.... суп мужу сварила, кекс начала делать с собой на работу ему-ну опять не до работы... :(

Какой день у тебя сегодня насыщенный! А как соседи реагируют, которых залила?

ой Тань..та же проблема...у меня уже на автомате ходить и проверять за всеми... :( Хотела с цветами заняться..н видно не дождутся сегодня, силы на исходе - пуховики постирала, суп гороховый сварила, кулебяку по рецепту Пирожка сделала , за ними Бриоши сделала...рыбку пожарила, пюрешку сделала. салат из капусты еще...ааа...и компот... И теперь вот надо собаку погулять -неохота...а надо...сидит , ждет...

И у Олечки насыщенный! Какие вы, девочки, умнички!

А мы сегодня культурно день провели , в музее. Сегодня в Национальном музее был "Птичий базар" посвященный международному Дню птиц. Фотографии чуть позже выложу. В общем я там с детьми 3 с половиной часа провела, домой пришла никакая, но оказывается так классно вот так отдыхать, а не за вечными домашними делами :oi:

Ну,вот, хоть Настя сегодня культурно отдыхала! Ждем отчет! Тоже очень интересно про птичек посмотреть! А мы сегодня на природу отдохнуть выбрались! У нас три дня 21-23 градуса было. Теплота! Мы смеялись уже: весны не было, зима и сразу лето :lol: Сегодня правда около 18, но ещё тепло. Подышали воздухом, пожарили курятинки, поели и домой. Я от жадности целый мешок шишек насобирала сосновых. Красивые такие, чистенькие. Теперь сижу, думаю, зачем они мне? :dnt: Вряд ли ещё раз буду делать дерево из шишек. Первое дома пока стоит. Надо подарить кому-нибудь к Новому году.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#772 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 22:59

И это... Настя... Нехорошо интеллектом несчастных коммивояжеров давить. Оне ить потому и коммивояжеры, что вашего интеллекта не имают. И книжки им читать некогда - пылесосы надо впаривать. Но "сделали" вы его с подружкой красиво :lol: :flower: А вообще, я думаю, цивилизованное общество давно обязанро было бы принять закон, ограждающий слабых (стариков, в первую очередь) от таких "продаж".

Люда, ты - замечательный и мудрый человек :flower: , но, честное пионерское, мы молодого человека позвали не чтоб выпендриться (хотя молодой человек едва ли был младше меня), мы искренне хотели посмотреть на чудо-агрегат, скептически относились к страшилкам-историям, были вежливы, пока парень не начал пересочинять на свой нужный лад учебник биологии за 9 класс - не шибко великий ученый труд. Настоящими и талантливыми коммивояжерами я считаю продавцов в пригородных электричках, насмотрелась за время учебы. Там были просто звезды разговорного жанра, обаятельные мужчины и женщины, которые так рассказывали и предлагали с байками и шутками носовые платки, пластины от комаров, дождевики, батарейки, шнурки, сырки, печенье, радио, наушники, носки, ручки, гибкие карандаши, что тебе и не надо, а покупал. Ждал "выступления" любимых "актеров", некоторые читали напоследок стихи, один ходил "с оркестром" - с гитарой - шали продавал. Это мастера! Были, конечно, и форменные "пономари" :lol: :lol: А эти - просто отдаленный регион, неокученный с их точки зрения. Продажами заниматься - надо стараться. А про доверчивых бабушек и дедушек... сколько их, купивших волшебный излучатель, исцеляющий от смертельного диагноза, страшного недуга и т.п. Сколько верящих в то, что если реклама "фонда" (или чудо-браслета или финансовой пирамиды) висит в метро, значит, это не может быть обманом, метрополитен такого не допустит.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 20 апреля 2013 - 23:01

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#773 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 апреля 2013 - 06:15

ой Насть...да что то вдохновение нашло...в смысле выпечки... :lol: с утра какой то прилив сил... А готовить... так и всегда много готовлю....по 2 дня одно и тоже не едят... На дачу еще не ездили..хочу сил нет...но у нас там еще снег лежит...Соседи поехали на лыжах, так по самую попу провалились и вернулись, и 50 метров не прошли...т.ч. нам тока на 1 мая удастся попасть...

а у нас лук пробился... снег только за домом с северной стороны немножко остался..но там всегда далго, сейчас с утра 9 часов уже +14...сегодня тепло будет..пылища...

Какой день у тебя сегодня насыщенный! А как соседи реагируют, которых залила?

вы опять!!! вот так.. в прошлый раз тоже муж облажался.. я ему позвонила и поорала.. в процесее вытирания..пришел-ты чего орала-у меня же люди были.. увидел несколько немых слов в моих глазах..ушел обратно..приехал потом - типу сделаю слив насмерть чтобы..

#774 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 апреля 2013 - 08:40

а у нас лук пробился... снег только за домом с северной стороны немножко остался..

вот чем мне нравится свой дом, что все грядочки под боком....:) С утра наконец то занялась цветочками...посадила-пересадила по мелочи....осталось большие два пересадить.... Сижу, пью чай со стевией...набираюсь сил... Потом с Кирой на тренировку поеду.....вечером буду смотреть Один в один....

#775 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 апреля 2013 - 10:57

я тоже хочу чаю и с сахаром...месяц сладкого не пила..все умираю..сходили с Тимой к аллергологу- - 3 минуты я ей расписывала как оно.... что по всей видимости на солнце..она накатала крови сдать тыщи на 3.. :shok: для начала чтобы исключить хламидии, герпес че-то еще..я говорю если бы было из-за этого так столько раз уже антибиотики при простудах пили за 4 года все давно передохло.. ну чтобы наверняка исключить, на паразитов...на кошака.. - когда началось кошака не было.. ну если ничего тогда да..напишем фотодерматит..типа.. в общем расстройствохотя в этом году ТТТ у него гораздо меньше симптомов и гораздо приличнее глаза выглядят.. придется идти..прямо завтра наверно и спустим ... и главное противоаллергические таблетки и капли никак не помогаютПомыла с горя одно окно, вставила сетку, у сетки ушки отломились..перевернула-хзасунула планкой к себе.. надо на кухне еще сетку сунуть.. и ковер убрать..он достал меня... Тима купил себе колбасы докторской, съела кружок с кружкой чая -вот обожралась прямо... это потому что без хлеба дя...в холодильнике чем то завоняло, и неохота идти выяснять что там сдохло..подозреваю морковку.... :bad:

#776 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 апреля 2013 - 11:00

Что-то принцесса тоскует и мается,ходит кругами по тронному залу.Дайте ей яблоко лучшей румяностии замотайте её в одеяло.Что-то сегодня принцессе неможется,как бы о том не проведали в прессе…Гляньте, рисует цветочки и рожицы –это классический признак депрессии.Думаю, повод для ссоры не ищет ли?Вышла в платке, как старушка в собесе…Смотрит и смотрит такими глазищами,словно не принц я и с ней не любезен.Чем она мучится? Верностью? Ревностью?Что-то сегодня с принцессой случилось.Дайте ей чаю повышенной крепости,дайте ей вредных картофельных чипсов!Что-нибудь дайте – вина, шоколада,грелку к ногам и от кашля микстуру!Или давайте я рядом с ней сядуи обниму эту глупую дуру!Ника Невыразимова

#777 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 21 апреля 2013 - 12:01

Кто-нибудь дайте рецепт оладий свой, проверенный. Не получается никак, и соду гашенную добавила, и не густое тесто, и масло есть, и не сильный огонь и крышкой накрывала. И поры вроде есть, а в итоге середина сырая. Я на глаз делала. Может потому что не из кефира, в прошлый раз ряженка осталась, сейчас закваска простоквашино. И что делать с тестом оставшимся. Прямо какое-то расстройство с ними, а раньше все нормально было . Правда оладьи за лет 5 первые разы делаю.

#778 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 апреля 2013 - 12:33

наоборот -я тесто делаю чтобы с ложки сползало...а не лилось...и крышкой закрываю-на среднем огне...оладьи на кефире-ну главное что кисломолочное?? на яйцо примерно 250 -300 мл кефира наливаю..вроде....

Сообщение отредактировал Kulema: 21 апреля 2013 - 12:34

#779 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 апреля 2013 - 12:35

можешь сунуть в духовку и кекс выйдет, на противне-не толстый если.. но тольк если точно есть процесс гащеной соды..

#780 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 апреля 2013 - 14:01

Кто-нибудь дайте рецепт оладий свой, проверенный. Не получается никак, и соду гашенную добавила, и не густое тесто, и масло есть, и не сильный огонь и крышкой накрывала. И поры вроде есть, а в итоге середина сырая. Я на глаз делала. Может потому что не из кефира, в прошлый раз ряженка осталась, сейчас закваска простоквашино. И что делать с тестом оставшимся. Прямо какое-то расстройство с ними, а раньше все нормально было . Правда оладьи за лет 5 первые разы делаю.

Тесто должно быть густое... Приеду домой ... Напишу ... Так не помню
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru