Хотела с утра поработать, ребенка в школу отправила, глаза закрываются.... почту посмотрела, стиралку включила, файл открыла..сижу делаю... тут звонок в дверь-уже по пути поняла что заливаю..муж убрал шланг из слива и льет мимо..
ну сходил в туалет верни назад..а я ведь даже крышкой приперла чтобы шланг не вывалился сам.... короче походу 3 слива воды слилось... короче пришлось начать борьбу с водой -по туалету-коридору..а там половик само собой-полный грязи....пока его ворочала засралась вся обувь что стояла рядом.. пока все перемыла, воду собрала... упала посидеть... не до работы уже вааабще... пока проветрила, перемыла посуду -а ведь я не потратила за 2 дня ни тарелки ни вилки ни ложки..а то домашние считают что это я всю посуду пачкаю.. мясо поставила вариться...голова заболела.. потом решила что надо сове5сть поиметь и пересадить наконец перцы..развела грязь на кухне... помыла... время 17 часов -все мысли кончились.... суп мужу сварила, кекс начала делать с собой на работу ему-ну опять не до работы... 
Во денек!

У меня такой вчера был (по насыщенности), никого не затопила, ттт

Дождаться не могла, когда закончится. Все на кухне, экспериментировала с пароочистителем. Мыла вытяжку и шкаф над ней

Весь день проваландалась. Увезли банки пустые в гараж, игрушки ненужные, съездили к маме повесили шторы: мама растет вниз

Старость наступает на пятки, жалко ее и как-то не верится... А она не может смириться.
А мы сегодня культурно день провели , в музее. Сегодня в Национальном музее был "Птичий базар" посвященный международному Дню птиц. Фотографии чуть позже выложу. В общем я там с детьми 3 с половиной часа провела, домой пришла никакая, но оказывается так классно вот так отдыхать, а не за вечными домашними делами 
Вот, вы - молодцы. Хороший отдых! Мы в субботу, правда, тоже в Эстонию съездили - за компанию с друзьями

бЭз детей.
На границе (нашей) нас смотрели - частичный досмотр, сказали... Сначала сунули бумажку ознакомиться про декларирование. Спросили про сырую рыбу и картофель... Что-то поменялось?
А мы сегодня с Ниной и Ларисой встретились, посидели в ЛиговЪе.
А потом я купила себе сумочку на лето, в цвЯточках, давно хотела такую.

Хорошо, на встречу фотик не взяли, это понятно... А сумочку показать?
Вчера была у подружки-именинницы, поэтому докладываю сегодня.
Познакомились, пообщались. Очень приятные люди.
Андрюшка так тост сказал - спасибо нам за замечательную дочу...
...так сказал...
Мы совсем растрогались...
Так приятно.
Так что все чудесно, будем общаться домами и семьями.

Никто даже не сомневался. Если бы у них и были бы какие-то изъяны, Люлюша все равно перевела бы это в достоинства!

Ну а вы не могли не понравится! Поздравляю вас!