Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#811 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 12:08

Вчера была у подружки-именинницы, поэтому докладываю сегодня. :) :flower: Познакомились, пообщались. Очень приятные люди. :flower: Андрюшка так тост сказал - спасибо нам за замечательную дочу... :oi: :oi: :oi: ...так сказал... :oi: :love: :flower: Мы совсем растрогались... :oi: :love: :flower: Так приятно. :flower: Так что все чудесно, будем общаться домами и семьями. :) :flower:

Ой как хорошо! :flower: Юленька, так рада за всех вас! :flower:

Я делаю диет-вариант с Активией и без сухариков :)

А я избегая сырых яиц, делаю по рецепту Василисы заправку. Только меняю на сметану. http://forum.saechka...s...st&p=358733

Спасибо! :flower: Кажись можно еще мясо куриное добавить... Но хоть приблизительно вспомнила... У мужа ДР в воскресенье - на праздник выпало. И надо будет накрыть аж три стола - у него на работе в субботу, и дома для родителей а потом для молодежи... :shok: Что смогу, то и сделаю. :dnt:

#812 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 12:31

Девочки, спасибо вам всем огромное-преогромное!!! :flower: :flower: :flower: Теперь у нас организационные хлопоты пойдут с июня месяца. Пока передышка... :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#813 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 12:45

Люлюша, рада за тебя. :flower: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#814 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 13:00

Вчера была у подружки-именинницы, поэтому докладываю сегодня. :) :flower: Познакомились, пообщались. Очень приятные люди. :flower: Андрюшка так тост сказал - спасибо нам за замечательную дочу... :oi: :oi: :oi: ...так сказал... :oi: :love: :flower: Мы совсем растрогались... :oi: :love: :flower: Так приятно. :flower: Так что все чудесно, будем общаться домами и семьями. :) :flower:

Люлюшка, здорово! Чтобы и дальше так было! :flower:

#815 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 13:38

Спасибо всем огромнейшее! :flower: :flower: :flower:

У мужа ДР в воскресенье - на праздник выпало. И надо будет накрыть аж три стола - у него на работе в субботу, и дома для родителей а потом для молодежи... :shok: Что смогу, то и сделаю. :dnt:

Любочка, удачи! :flower: :flower: :flower: Привлекай помощников и себя побереги. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#816 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 13:55

Люлюша, очень рада, что у вас замечательные отношения с будущими родственниками :flower: И с приятными хлопотами, все-таки по подготовке это самое масштабное и торжественное мероприятие.

#817 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 13:56

Подстригла Аврорку. "Под мальчика". Зато теперь не жарко деточке. Но и "толстячность" ей заметнее :( Я прямо в расстройстве вся. Зато хорошо, что только сегодня подстригла, а не неделю назад :lol: Это она сейчас уже в пузике схуднула сильно и щёчки менее хомячковые :)В субботу очень много всего успела сделать, везде смоталась удачно. Но довела ноги до того, что даже после ванночек и педикюра они себя только вчера в ночь стали ощущать "не уставшими" :) Вот сейчас думаю, вытаскивать ли детей на прогулку или ноги взбунтуются опять в ботинки влезать :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#818 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 14:09

Девочки, помогите пожалуйста найти рецепт салата Цезарь - вроде бы когда-то видела, а счас не могу найти... С сухариками этими, как их там... Это я купила себе тетрадку на 350 страниц для рецептов... :hr: :lol:

Я делаю вот так, но вариантов много: с курицей, креветками, семгой. тут или тут
скоро весна!!!

#819 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 14:21

Хотела с утра поработать, ребенка в школу отправила, глаза закрываются.... почту посмотрела, стиралку включила, файл открыла..сижу делаю... тут звонок в дверь-уже по пути поняла что заливаю..муж убрал шланг из слива и льет мимо.. :mad: :mad: :mad: ну сходил в туалет верни назад..а я ведь даже крышкой приперла чтобы шланг не вывалился сам.... короче походу 3 слива воды слилось... короче пришлось начать борьбу с водой -по туалету-коридору..а там половик само собой-полный грязи....пока его ворочала засралась вся обувь что стояла рядом.. пока все перемыла, воду собрала... упала посидеть... не до работы уже вааабще... пока проветрила, перемыла посуду -а ведь я не потратила за 2 дня ни тарелки ни вилки ни ложки..а то домашние считают что это я всю посуду пачкаю.. мясо поставила вариться...голова заболела.. потом решила что надо сове5сть поиметь и пересадить наконец перцы..развела грязь на кухне... помыла... время 17 часов -все мысли кончились.... суп мужу сварила, кекс начала делать с собой на работу ему-ну опять не до работы... :(

Во денек! :shok: У меня такой вчера был (по насыщенности), никого не затопила, ттт :lol: Дождаться не могла, когда закончится. Все на кухне, экспериментировала с пароочистителем. Мыла вытяжку и шкаф над ней :bad: Весь день проваландалась. Увезли банки пустые в гараж, игрушки ненужные, съездили к маме повесили шторы: мама растет вниз :( Старость наступает на пятки, жалко ее и как-то не верится... А она не может смириться.

А мы сегодня культурно день провели , в музее. Сегодня в Национальном музее был "Птичий базар" посвященный международному Дню птиц. Фотографии чуть позже выложу. В общем я там с детьми 3 с половиной часа провела, домой пришла никакая, но оказывается так классно вот так отдыхать, а не за вечными домашними делами :oi:

Вот, вы - молодцы. Хороший отдых! Мы в субботу, правда, тоже в Эстонию съездили - за компанию с друзьями :oi: бЭз детей. На границе (нашей) нас смотрели - частичный досмотр, сказали... Сначала сунули бумажку ознакомиться про декларирование. Спросили про сырую рыбу и картофель... Что-то поменялось? :dnt:

А мы сегодня с Ниной и Ларисой встретились, посидели в ЛиговЪе. :) :) А потом я купила себе сумочку на лето, в цвЯточках, давно хотела такую. :lad: :lad:

Хорошо, на встречу фотик не взяли, это понятно... А сумочку показать? ;)

Никто даже не сомневался. Если бы у них и были бы какие-то изъяны, Люлюша все равно перевела бы это в достоинства! :flower: Ну а вы не могли не понравится! Поздравляю вас!

ves428207_58,0.png

#820 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 14:30

Теперь у нас организационные хлопоты пойдут с июня месяца. Пока передышка... :lol: :flower:

Какие приятные хлопоты предстоят! :love: :flower:

Любочка, удачи! :flower: :flower: :flower: Привлекай помощников и себя побереги. :flower:

Спасибо, Юль, я бы с радостью, но как раз Вербное Воскресенье - каждому дел хватает... Мне и так сестра очень помогла - пришла в субботу и помыла окна... :oi: :love: А то я уже по верхам лазить не могу... :oi: Мне ну очень приятно было... :oi: :love:

Подстригла Аврорку. "Под мальчика". Зато теперь не жарко деточке. Но и "толстячность" ей заметнее :( Я прямо в расстройстве вся. Зато хорошо, что только сегодня подстригла, а не неделю назад :lol: Это она сейчас уже в пузике схуднула сильно и щёчки менее хомячковые :) В субботу очень много всего успела сделать, везде смоталась удачно. Но довела ноги до того, что даже после ванночек и педикюра они себя только вчера в ночь стали ощущать "не уставшими" :) Вот сейчас думаю, вытаскивать ли детей на прогулку или ноги взбунтуются опять в ботинки влезать :lol:

Молодец! А ножки надо поберечь, может контрастные ванночки сделать - уже легче будет... :flower: Может сейчас не иди - отдохни немножко... :flower:

Я делаю вот так, но вариантов много: с курицей, креветками, семгой.

Катя, спасибо большое! :flower: Интересненько очень, я пока еще думаю, каких салатов наделать, чтоб попроще было. Уже есть несколько задумок... Кать, а у тебя еще нет своей темки? :flower: А то я в "Что у нас на столе" на твои рецепты облизываюсь - ну очень все красиво и вкусно... :flower: :licklips:

#821 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 16:05

Гладила даже парогенератором 1,5 часа скопившееся белье :hr:Зато чувствую себя героем :kor: И у нас снова можно сесть на диван :oi: :lol:

#822 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 17:14

А мы сегодня с Ниной и Ларисой встретились, посидели в ЛиговЪе. :) :) А потом я купила себе сумочку на лето, в цвЯточках, давно хотела такую. :lad: :lad:

Молодцы, что встретились!!! Сумочку то покажи :oi:

Познакомились, пообщались. Очень приятные люди. :flower: Андрюшка так тост сказал - спасибо нам за замечательную дочу... :oi: :oi: :oi: ...так сказал... :oi: :love: :flower: Мы совсем растрогались... :oi: :love: :flower: Так приятно. :flower: Так что все чудесно, будем общаться домами и семьями. :) :flower:

Очень рада за вас!!!

#823 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 18:14

за каждый прием по 500р... и не написано что именно первостепенной важности - все важно..

Таня напиши мне, что тебе понаписали, я тебе отвечу подробнее

Отнесла в сад партию игрушек для прогулок. На субботник пригласили. Сказала , пардон, но я пас.

Ну ты же не лошадь все на себе тянуть. Сегодня в садике одна маман принципиально деньги не мне, а воспитателю сдала после того как я ей официально 10 раз напомнила. А на кой ляд мне выпускной? Я сказала, что мое дело деньги собрать, я их распределю и пошли все кто куда, выполнять поручения :lol: Но в кафе с такими родителями я ни ногой ;)

Так что все чудесно, будем общаться домами и семьями. :) :flower:

Я очень рада! Ну теперь предстоят приятные хлопоты :flower:

Подстригла Аврорку. "Под мальчика". Зато теперь не жарко деточке. Но и "толстячность" ей заметнее :( Я прямо в расстройстве вся. Зато хорошо, что только сегодня подстригла, а не неделю назад :lol: Это она сейчас уже в пузике схуднула сильно и щёчки менее хомячковые :) В субботу очень много всего успела сделать, везде смоталась удачно. Но довела ноги до того, что даже после ванночек и педикюра они себя только вчера в ночь стали ощущать "не уставшими" :) Вот сейчас думаю, вытаскивать ли детей на прогулку или ноги взбунтуются опять в ботинки влезать :lol:

Пошто ты Аврорку под мальчика? :shok: Косы надо отращивать, заплетешь и не жарко! А ножки побереги, ты их на стену закидываешь когда лежишь?

Дождаться не могла, когда закончится. Все на кухне, экспериментировала с пароочистителем. Мыла вытяжку и шкаф над ней :bad: Весь день проваландалась. Увезли банки пустые в гараж, игрушки ненужные, съездили к маме повесили шторы: мама растет вниз :( Старость наступает на пятки, жалко ее и как-то не верится... А она не может смириться.

Практически моя работа в воскресенье :) И как пароочиститель? Расскажи поподробнее ;)

Гладила даже парогенератором 1,5 часа скопившееся белье :hr: Зато чувствую себя героем :kor: И у нас снова можно сесть на диван :oi: :lol:

Значит к тебе можно уже и в гости прийти, диван свободен :lol: И вообще Сая зачем ты так перенапрягаешься? Разве можно столько гладить?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#824 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 18:25

Значит к тебе можно уже и в гости прийти, диван свободен :lol: И вообще Сая зачем ты так перенапрягаешься? Разве можно столько гладить?

Понимаешь, мне уже стыдно стало - когда муж надел с утра вчерашнюю футболку и поинтересовался, не выглядит ли она "пожухлой" :oi: Причем ни слова не сказал, что на диване огромная куча неглаженного белья :shok: Сказал бы - фиг погладила :lol: :lol: :lol:

#825 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 20:08

Настя -
общий УgЕ (ну как то так буквы выглядят)
спец YgE кошка
а\т к лямблиям, гельминтам-вся панель
хламидиям
герпесу

вот чего.. отказаться не могу а с другой стороны - перед операцией в прошлом году все это кроме на кошку сдавал... на паразитов правда не кровь а мазки и кал таскали. Осенью пропил курс чистки печени и кишечника (месяц) и противопаразитарный курс Арговскими препаратами (почти месяц)... и хламидий и герпеса нету - там остатки ветрянки могут быть? на операцию же положили-значит ничего нету, кот у нас 3 года а аллергия 5 лет.. и кроме реакции глаз -ни соплей ни заложенности носа, ни опуханий, с котом в обнимку и зимой и летом - поздней осенью и зимой глаза в порядке.. зато пугают астмой... по-моему вообще не в тему... ладно бы задыхался... :dnt:

Сегодня гулял вечером-звонит в домофон-мама кепку отобрали в соседнем дворе.. выставила мужа (брыкался блин, а я с мокрой головой) пошел наш папа кепку добывать.. а там 3 мальчика -6классник и 2 итипа Тимки..года 2 назад они пытались деньги у нас вымогать-Типа Тимка погнул и поцарапал коробку для карточек жестяную, мы вышли-Тимка растерянный.. а там видно что коробка не новая -а они врали что новая и он ее испортил-типа давайте денег на новую... короче ни стыда ни совести, а тут кепку отобрали и куда то на какие трубы забросили... Папан наш за ними рванул орал-стоять, все окружные кошки обосрались.. мальчик один упал, другой встал, третьего муж догнал , тут на вопли народ стал выглядывать, бабка какая-то типа полицию вызову - он говорит-давайте быстрее вызывайте как раз.. кричал что если третий-старший не остановится-догонит и пришибет на хрен..так тот сразу0-дядденька больше не буду, покорячился на гаражи и трубы за кепкой... вот мелкие а уже такие уроды...

а еще сегодня возле школы одноклассник мешком с обувью по лицу, сшиб с ног, мой прямо чуть не в обморок, ревел так больно было, почти об ограждение трубы ударился.. физрук выбежал, позвал учителей и директора, отскребли моего с земли и отправили домой... а с мальчиком вроде разговаривали.. так что тренировка опять прогуляна...прямо магнитить стал такие ситуации.. :cray:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru