Сообщение отредактировал programada: 22 апреля 2013 - 20:27
|
||||||||
|
Отправлено 22 апреля 2013 - 20:22
Сообщение отредактировал programada: 22 апреля 2013 - 20:27
Отправлено 22 апреля 2013 - 20:23
Отправлено 22 апреля 2013 - 20:29
прямо совсем невосстановимо, сейчас такие кудесники встречаются-вдруг смогут..Ой, какой у меня сегодня ужас ужасный... Сгорел компьютер на работе. Там - сотни документов, десятки отчетов по исследовательским работам, всякие учебные фильмы - съемки видео и фото с микроскопов - под тысячу. Данные работы за 10 лет... Вот так вот грустно Кое что есть копиями. 10% продублировано, остальное, чувствую, канет в Лету...
Отправлено 22 апреля 2013 - 20:32
Я надеюсь, конечно. Но видеофайлы - они уязвимые... Может, смогут. Но чой-то нету у меня оптимизЪма...прямо совсем невосстановимо, сейчас такие кудесники встречаются-вдруг смогут..
Отправлено 22 апреля 2013 - 20:42
Я надеюсь, конечно. Но видеофайлы - они уязвимые...
Может, смогут. Но чой-то нету у меня оптимизЪма...![]()
надо оптимистично верить что все снимут... давайте все вместе
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:23
Отправлено 22 апреля 2013 - 21:07
Оля, ты просто находка для д/с! Правильно забила на субботник. У вас тоже субботники бывают?С утра , как всегда по понедельникам, вынос мозга от Ники. Отнесла в сад партию игрушек для прогулок. На субботник пригласили. Сказала , пардон, но я пас. Я, конечно, все понимаю, но в субботу проездили по магазинам с мужем, обыскались летних игрушек в сад, а в следующие выходные приходи на субботник. Нет, уж. Думаю, без меня как-нибудь, хоть в субботнике пусть другие родители поучаствуют.
Юля, поздравляю!Вчера была у подружки-именинницы, поэтому докладываю сегодня.
![]()
Познакомились, пообщались. Очень приятные люди.
Андрюшка так тост сказал - спасибо нам за замечательную дочу...
![]()
![]()
...так сказал...
![]()
![]()
Мы совсем растрогались...
![]()
![]()
Так приятно.
Так что все чудесно, будем общаться домами и семьями.
![]()
Любочка, попроще готовь что-нибудь!У мужа ДР в воскресенье - на праздник выпало. И надо будет накрыть аж три стола - у него на работе в субботу, и дома для родителей а потом для молодежи...
Что смогу, то и сделаю.
Вот и меня так жеГладила даже парогенератором 1,5 часа скопившееся белье
Зато чувствую себя героем
И у нас снова можно сесть на диван
![]()
Бедный мальчикСегодня гулял вечером-звонит в домофон-мама кепку отобрали в соседнем дворе.. выставила мужа (брыкался блин, а я с мокрой головой) пошел наш папа кепку добывать.. а там 3 мальчика -6классник и 2 итипа Тимки..года 2 назад они пытались деньги у нас вымогать-Типа Тимка погнул и поцарапал коробку для карточек жестяную, мы вышли-Тимка растерянный.. а там видно что коробка не новая -а они врали что новая и он ее испортил-типа давайте денег на новую... короче ни стыда ни совести, а тут кепку отобрали и куда то на какие трубы забросили... Папан наш за ними рванул орал-стоять, все окружные кошки обосрались.. мальчик один упал, другой встал, третьего муж догнал , тут на вопли народ стал выглядывать, бабка какая-то типа полицию вызову - он говорит-давайте быстрее вызывайте как раз.. кричал что если третий-старший не остановится-догонит и пришибет на хрен..так тот сразу0-дядденька больше не буду, покорячился на гаражи и трубы за кепкой... вот мелкие а уже такие уроды... а еще сегодня возле школы одноклассник мешком с обувью по лицу, сшиб с ног, мой прямо чуть не в обморок, ревел так больно было, почти об ограждение трубы ударился.. физрук выбежал, позвал учителей и директора, отскребли моего с земли и отправили домой... а с мальчиком вроде разговаривали.. так что тренировка опять прогуляна...прямо магнитить стал такие ситуации..
Маша, как жалкоОй, какой у меня сегодня ужас ужасный... Сгорел компьютер на работе. Там - сотни документов, десятки отчетов по исследовательским работам, всякие учебные фильмы - съемки видео и фото с микроскопов - под тысячу. Данные работы за 10 лет... Вот так вот грустно Кое что есть копиями. 10% продублировано, остальное, чувствую, канет в Лету...
Отправлено 22 апреля 2013 - 22:14
А взял бы да погладил сам или ты парогенератор ему не доверяешь, сама еще не наигралась?Причем ни слова не сказал, что на диване огромная куча неглаженного белья
Блин Таня, да на гельминты у нас детям кровь бесплатно, хламидии и герпес тоже. Про иммуноглобулины не знаю, обычно были платно, но кто знает может времена изменились.Настя -
общий УgЕ (ну как то так буквы выглядят)
спец YgE кошка
а\т к лямблиям, гельминтам-вся панель
хламидиям
герпесу
Сегодня гулял вечером-звонит в домофон-мама кепку отобрали в соседнем дворе..
а еще сегодня возле школы одноклассник мешком с обувью по лицу, сшиб с ног,
Маша все прекрасно восстановится, не волнуйся, найди хорошего программистаОй, какой у меня сегодня ужас ужасный...
Сгорел компьютер на работе.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 апреля 2013 - 22:43
Люлюш, у тебя по другому и быть не моглоВчера была у подружки-именинницы, поэтому докладываю сегодня.
![]()
Познакомились, пообщались. Очень приятные люди.
Андрюшка так тост сказал - спасибо нам за замечательную дочу...
![]()
![]()
...так сказал...
![]()
![]()
Мы совсем растрогались...
![]()
![]()
Так приятно.
Так что все чудесно, будем общаться домами и семьями.
![]()
Маша, не горюй раньше времени.Ой, какой у меня сегодня ужас ужасный... Сгорел компьютер на работе. Там - сотни документов, десятки отчетов по исследовательским работам, всякие учебные фильмы - съемки видео и фото с микроскопов - под тысячу. Данные работы за 10 лет... Вот так вот грустно Кое что есть копиями. 10% продублировано, остальное, чувствую, канет в Лету...
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 апреля 2013 - 23:08
Тоже иногда смотрю на родителей, а папе уже хорошо за 70, и жалко так, и не верится.Во денек!
![]()
У меня такой вчера был (по насыщенности), никого не затопила, ттт![]()
Дождаться не могла, когда закончится. Все на кухне, экспериментировала с пароочистителем. Мыла вытяжку и шкаф над нейВесь день проваландалась. Увезли банки пустые в гараж, игрушки ненужные, съездили к маме повесили шторы: мама растет вниз
Старость наступает на пятки, жалко ее и как-то не верится... А она не может смириться.
Девочки, я сфотаю на днях и выложу, сегодня никакая, устала.Хорошо, на встречу фотик не взяли, это понятно... А сумочку показать?
Какой деликатный.Понимаешь, мне уже стыдно стало - когда муж надел с утра вчерашнюю футболку и поинтересовался, не выглядит ли она "пожухлой"
Причем ни слова не сказал, что на диване огромная куча неглаженного белья
![]()
Сказал бы - фиг погладила![]()
![]()
Маш, не расстраивайся раньше времени, правильно Лео пишет, жесткий диск мог и не пострадать. Сгорел скорее всего блок питания.Ой, какой у меня сегодня ужас ужасный...
Сгорел компьютер на работе.
Там - сотни документов, десятки отчетов по исследовательским работам, всякие учебные фильмы - съемки видео и фото с микроскопов - под тысячу. Данные работы за 10 лет... Вот так вот грустно
Кое что есть копиями. 10% продублировано, остальное, чувствую, канет в Лету...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 23 апреля 2013 - 04:16
Сегодня гулял вечером-звонит в домофон-мама кепку отобрали в соседнем дворе..
а еще сегодня возле школы одноклассник мешком с обувью по лицу, сшиб с ног, мой прямо чуть не в обморок, ревел так больно было, почти об ограждение трубы ударился..
Бедный ребятёнок! Что же так всё свалилось на него?
Неадекватная молодежь какая-то у вас
надо оптимистично верить что все снимут...
давайте все вместе
Присоединяюсь!!! Верю, что всю информацию смогут сохранить!!!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:23
Отправлено 23 апреля 2013 - 08:04
а еще сегодня возле школы одноклассник мешком с обувью по лицу, сшиб с ног, мой прямо чуть не в обморок, ревел так больно было, почти об ограждение трубы ударился.. физрук выбежал, позвал учителей и директора, отскребли моего с земли и отправили домой... а с мальчиком вроде разговаривали.. так что тренировка опять прогуляна...прямо магнитить стал такие ситуации..
Ой, какой у меня сегодня ужас ужасный... Сгорел компьютер на работе. Там - сотни документов, десятки отчетов по исследовательским работам, всякие учебные фильмы - съемки видео и фото с микроскопов - под тысячу. Данные работы за 10 лет... Вот так вот грустно Кое что есть копиями. 10% продублировано, остальное, чувствую, канет в Лету...
ага, находкаОля, ты просто находка для д/с! Правильно забила на субботник. У вас тоже субботники бывают?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 апреля 2013 - 08:07
Отправлено 23 апреля 2013 - 08:09
Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 апреля 2013 - 08:18
Отправлено 23 апреля 2013 - 08:16
Вот именно - а остальную кучу куда деватьКакой деликатный.
Мой бы молча сам погладил бы... только футболку.
Отправлено 23 апреля 2013 - 08:18
Танюш, мне Тимошку до слез жалко... Что же такое это?!Сегодня гулял вечером-звонит в домофон-мама кепку отобрали в соседнем дворе.. выставила мужа (брыкался блин, а я с мокрой головой) пошел наш папа кепку добывать.. а там 3 мальчика -6классник и 2 итипа Тимки..года 2 назад они пытались деньги у нас вымогать-Типа Тимка погнул и поцарапал коробку для карточек жестяную, мы вышли-Тимка растерянный.. а там видно что коробка не новая -а они врали что новая и он ее испортил-типа давайте денег на новую... короче ни стыда ни совести, а тут кепку отобрали и куда то на какие трубы забросили... Папан наш за ними рванул орал-стоять, все окружные кошки обосрались.. мальчик один упал, другой встал, третьего муж догнал , тут на вопли народ стал выглядывать, бабка какая-то типа полицию вызову - он говорит-давайте быстрее вызывайте как раз.. кричал что если третий-старший не остановится-догонит и пришибет на хрен..так тот сразу0-дядденька больше не буду, покорячился на гаражи и трубы за кепкой... вот мелкие а уже такие уроды... а еще сегодня возле школы одноклассник мешком с обувью по лицу, сшиб с ног, мой прямо чуть не в обморок, ревел так больно было, почти об ограждение трубы ударился.. физрук выбежал, позвал учителей и директора, отскребли моего с земли и отправили домой... а с мальчиком вроде разговаривали.. так что тренировка опять прогуляна...прямо магнитить стал такие ситуации..
Машенька, ой, как жаль... держу кулачки, чтобы все сумели тебе восстановить.Ой, какой у меня сегодня ужас ужасный... Сгорел компьютер на работе. Там - сотни документов, десятки отчетов по исследовательским работам, всякие учебные фильмы - съемки видео и фото с микроскопов - под тысячу. Данные работы за 10 лет... Вот так вот грустно Кое что есть копиями. 10% продублировано, остальное, чувствую, канет в Лету...
Отправлено 23 апреля 2013 - 08:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |