Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#826 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 20:22

Девочки, во-первых, косички нам по ряду причин пока ваще никак (((((( от слова совсем (((( Поэтому стричь приходится. Жалко - сил нет, но по-другому пока никак :( А во-вторых, закидывание ног на стену особо не способствует "глобальному отдыху" подошв :) А с тем, что выше - у меня полный порядок, у меня ножки тренированные, икры гудеть начинают после 20 км пешкарусом в течение 48 часов :) да и на этот случай у нас "Горхон" имеется :) А на улицу я-таки сходила, правда, без детей, сама, до магазина сгоняла. Так и запишем - сутки без обуви - и с ногами полный порядок :lol:

Сообщение отредактировал programada: 22 апреля 2013 - 20:27

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#827 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 20:23

Ой, какой у меня сегодня ужас ужасный...Сгорел компьютер на работе.Там - сотни документов, десятки отчетов по исследовательским работам, всякие учебные фильмы - съемки видео и фото с микроскопов - под тысячу. Данные работы за 10 лет... Вот так вот грустноКое что есть копиями. 10% продублировано, остальное, чувствую, канет в Лету...

#828 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 20:29

Ой, какой у меня сегодня ужас ужасный... Сгорел компьютер на работе. Там - сотни документов, десятки отчетов по исследовательским работам, всякие учебные фильмы - съемки видео и фото с микроскопов - под тысячу. Данные работы за 10 лет... Вот так вот грустно Кое что есть копиями. 10% продублировано, остальное, чувствую, канет в Лету...

прямо совсем невосстановимо, сейчас такие кудесники встречаются-вдруг смогут.. :flower:

#829 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 20:32

прямо совсем невосстановимо, сейчас такие кудесники встречаются-вдруг смогут.. :flower:

Я надеюсь, конечно. Но видеофайлы - они уязвимые... Может, смогут. Но чой-то нету у меня оптимизЪма... :zast: :sorry:

#830 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 20:42

Я надеюсь, конечно. Но видеофайлы - они уязвимые...
Может, смогут. Но чой-то нету у меня оптимизЪма... :zast: :sorry:

надо оптимистично верить что все снимут... :flower: давайте все вместе 

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:23

#831 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 21:07

С утра , как всегда по понедельникам, вынос мозга от Ники. Отнесла в сад партию игрушек для прогулок. На субботник пригласили. Сказала , пардон, но я пас. Я, конечно, все понимаю, но в субботу проездили по магазинам с мужем, обыскались летних игрушек в сад, а в следующие выходные приходи на субботник. Нет, уж. Думаю, без меня как-нибудь, хоть в субботнике пусть другие родители поучаствуют.

Оля, ты просто находка для д/с! Правильно забила на субботник. У вас тоже субботники бывают?

Вчера была у подружки-именинницы, поэтому докладываю сегодня. :) :flower: Познакомились, пообщались. Очень приятные люди. :flower: Андрюшка так тост сказал - спасибо нам за замечательную дочу... :oi: :oi: :oi: ...так сказал... :oi: :love: :flower: Мы совсем растрогались... :oi: :love: :flower: Так приятно. :flower: Так что все чудесно, будем общаться домами и семьями. :) :flower:

Юля, поздравляю! :flower:

У мужа ДР в воскресенье - на праздник выпало. И надо будет накрыть аж три стола - у него на работе в субботу, и дома для родителей а потом для молодежи... :shok: Что смогу, то и сделаю. :dnt:

Любочка, попроще готовь что-нибудь!

Гладила даже парогенератором 1,5 часа скопившееся белье :hr: Зато чувствую себя героем :kor: И у нас снова можно сесть на диван :oi: :lol:

Вот и меня так же :lol: Только шкаф не открыть, вываливается куча белья :lol:

Сегодня гулял вечером-звонит в домофон-мама кепку отобрали в соседнем дворе.. выставила мужа (брыкался блин, а я с мокрой головой) пошел наш папа кепку добывать.. а там 3 мальчика -6классник и 2 итипа Тимки..года 2 назад они пытались деньги у нас вымогать-Типа Тимка погнул и поцарапал коробку для карточек жестяную, мы вышли-Тимка растерянный.. а там видно что коробка не новая -а они врали что новая и он ее испортил-типа давайте денег на новую... короче ни стыда ни совести, а тут кепку отобрали и куда то на какие трубы забросили... Папан наш за ними рванул орал-стоять, все окружные кошки обосрались.. мальчик один упал, другой встал, третьего муж догнал , тут на вопли народ стал выглядывать, бабка какая-то типа полицию вызову - он говорит-давайте быстрее вызывайте как раз.. кричал что если третий-старший не остановится-догонит и пришибет на хрен..так тот сразу0-дядденька больше не буду, покорячился на гаражи и трубы за кепкой... вот мелкие а уже такие уроды... а еще сегодня возле школы одноклассник мешком с обувью по лицу, сшиб с ног, мой прямо чуть не в обморок, ревел так больно было, почти об ограждение трубы ударился.. физрук выбежал, позвал учителей и директора, отскребли моего с земли и отправили домой... а с мальчиком вроде разговаривали.. так что тренировка опять прогуляна...прямо магнитить стал такие ситуации.. :cray:

Бедный мальчик :( Что ж за напасть-то :(

Ой, какой у меня сегодня ужас ужасный... Сгорел компьютер на работе. Там - сотни документов, десятки отчетов по исследовательским работам, всякие учебные фильмы - съемки видео и фото с микроскопов - под тысячу. Данные работы за 10 лет... Вот так вот грустно Кое что есть копиями. 10% продублировано, остальное, чувствую, канет в Лету...

Маша, как жалко :( Может все же восстановят? Обидно плоды трудов терять :(
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#832 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 22:14

Причем ни слова не сказал, что на диване огромная куча неглаженного белья :shok:

А взял бы да погладил сам или ты парогенератор ему не доверяешь, сама еще не наигралась? ;)

Настя -
общий УgЕ (ну как то так буквы выглядят)
спец YgE кошка
а\т к лямблиям, гельминтам-вся панель
хламидиям
герпесу

Сегодня гулял вечером-звонит в домофон-мама кепку отобрали в соседнем дворе..

а еще сегодня возле школы одноклассник мешком с обувью по лицу, сшиб с ног,

Блин Таня, да на гельминты у нас детям кровь бесплатно, хламидии и герпес тоже. Про иммуноглобулины не знаю, обычно были платно, но кто знает может времена изменились.
В общем сдавай иммуноглобулины и из гельминтов в первую очередь на токсокароз-это кошачьи гельминты, чаще всего они аллергию вызывают, а потом уж все остальное. Хотя откуда у него хламидиям взяться, если их и не было в прошлом году, извини меня он у тебя еще не половозрелый мальчик, чтоб где-то подцепить.

А эти нахальные мальчики вообще с головой не дружат. Если еще раз рискнут к Тимке подойти вызывай или пиши заявление в полицию, пусть на учет берут, видать вообще с головой не дружат, ничего не боятся, второй раз уже на рожон полезли.

А в школе похоже у вас вообще ппц :mad: Сходи завтра с мальчиком поговори, не оставляй так дело, нынешние дети между собой сейчас не дружат и общаться нормально не умеют, надо вмешаться, чтоб знал, что меры приняты и с рук ему такое не прокатит.

Ой, какой у меня сегодня ужас ужасный...
Сгорел компьютер на работе.

Маша все прекрасно восстановится, не волнуйся, найди хорошего программиста :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#833 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 22:43

Вчера была у подружки-именинницы, поэтому докладываю сегодня. :) :flower: Познакомились, пообщались. Очень приятные люди. :flower: Андрюшка так тост сказал - спасибо нам за замечательную дочу... :oi: :oi: :oi: ...так сказал... :oi: :love: :flower: Мы совсем растрогались... :oi: :love: :flower: Так приятно. :flower: Так что все чудесно, будем общаться домами и семьями. :) :flower:

Люлюш, у тебя по другому и быть не могло :flower: Ты сама светлый человек, и люди такие к тебе притягиваются :flower: Андрюша- молодец :love: :lol:

Маша, не горюй раньше времени. :flower: ты знаешь что там сгорело? блок питаия, видеокарта, мат.плата??? может жесткий диск вовсе не пострадал, будем надеятся на лучшее :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#834 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 23:08

Во денек! :shok:
У меня такой вчера был (по насыщенности), никого не затопила, ттт :lol:
Дождаться не могла, когда закончится. Все на кухне, экспериментировала с пароочистителем. Мыла вытяжку и шкаф над ней :bad: Весь день проваландалась. Увезли банки пустые в гараж, игрушки ненужные, съездили к маме повесили шторы: мама растет вниз :( Старость наступает на пятки, жалко ее и как-то не верится... А она не может смириться.

Тоже иногда смотрю на родителей, а папе уже хорошо за 70, и жалко так, и не верится. :( :(

Хорошо, на встречу фотик не взяли, это понятно... А сумочку показать? ;)

Девочки, я сфотаю на днях и выложу, сегодня никакая, устала.

Понимаешь, мне уже стыдно стало - когда муж надел с утра вчерашнюю футболку и поинтересовался, не выглядит ли она "пожухлой" :oi: Причем ни слова не сказал, что на диване огромная куча неглаженного белья :shok:
Сказал бы - фиг погладила :lol: :lol: :lol:

Какой деликатный. :lol: Мой бы молча сам погладил бы... только футболку. :lol:

Ой, какой у меня сегодня ужас ужасный...
Сгорел компьютер на работе.
Там - сотни документов, десятки отчетов по исследовательским работам, всякие учебные фильмы - съемки видео и фото с микроскопов - под тысячу. Данные работы за 10 лет... Вот так вот грустно
Кое что есть копиями. 10% продублировано, остальное, чувствую, канет в Лету...

Маш, не расстраивайся раньше времени, правильно Лео пишет, жесткий диск мог и не пострадать. Сгорел скорее всего блок питания.
У меня один раз взорвался, зараза. :shok: Вот я перепугалась. :mad: :mad:

Вчера разговаривала с мамой по поводу когда выкладывать георгины и гладиолусы. Сразу полезла в кладовку проверить их, а то, думаю, я тут обсуждаю, а там, может, испортилоьт все. Гладиолусы в порядке, а георгины открыла и обалдела - там уже ростки сантиметров по 10. :shok: :shok: :shok: А они у меня в глине, облиты и высушены. Пришлось сегодня срочно заезжать за пакетом земли, искать горшок и сажать их в землю... :mad: :mad: Вот кто их просил так рано вылазить, еще холодно, а дома жарко.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#835 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 04:16

Сегодня гулял вечером-звонит в домофон-мама кепку отобрали в соседнем дворе..

а еще сегодня возле школы одноклассник мешком с обувью по лицу, сшиб с ног, мой прямо чуть не в обморок, ревел так больно было, почти об ограждение трубы ударился..

Бедный ребятёнок! Что же так всё свалилось на него?
Неадекватная молодежь какая-то у вас :mad:

надо оптимистично верить что все снимут... :flower: давайте все вместе 

Присоединяюсь!!! Верю, что всю информацию смогут сохранить!!!!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:23

#836 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 08:04

а еще сегодня возле школы одноклассник мешком с обувью по лицу, сшиб с ног, мой прямо чуть не в обморок, ревел так больно было, почти об ограждение трубы ударился.. физрук выбежал, позвал учителей и директора, отскребли моего с земли и отправили домой... а с мальчиком вроде разговаривали.. так что тренировка опять прогуляна...прямо магнитить стал такие ситуации.. :cray:

:shok: :shok: :shok: ну, что ж такое :(

:( оой, я этого всегда боюсь. У меня, конечно, доков нет там, но все равно всё жалко :lol:

Оля, ты просто находка для д/с! Правильно забила на субботник. У вас тоже субботники бывают?

ага, находка :lol: , сначала ругаюсь с ними, а потом они же бегут копировать мои объявления (сегодня принесла красивое, цветное) и звонят, где я чего покупала. Но я сейчас втройне больше всё делаю, для этого воспитателя хочется делать больше, т.к. детям нашим от нее отдача большая :love:. Видно, что человек свою работу любит. Да, у нас 27-го общегородской субботник :)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 апреля 2013 - 08:07

#837 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 08:09

Ника с утра опять мозг вынесла. Ну, что за человек :( .Илюша подкашливать начал и сопельки появились :( :( . Не хочу опять болячек :cray: . Скорей бы лето, на море увезти их отсюда нафик

Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 апреля 2013 - 08:18

#838 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 08:16

Какой деликатный. :lol: Мой бы молча сам погладил бы... только футболку. :lol:

Вот именно - а остальную кучу куда девать :lol: Я простыла :( Принимаю любые не вредные советы... Что уже сама делаю: 1. Чеснок, лук под нос нарезала 2. Пью много, в том числе шиповник и каркаде 3. Нос капаю хорватскими каплями - обычно за 3 дня помогают. Промывать пока нечего - из носа вода течет. Кашля нет. Голова раскалывается. Давление низкое (надо к врачу сходить поднять :lol: ). Вообще хреново, если честно: чихаю, сопли текут, глаза слезятся... Малышка тоже вялая со вчерашнего дня... Ну и для полноты картины - расскажите мне, что простуда во втором триместре никак не влияет на беременность :slush: Ни разу не болела ни в одну беременность :(

#839 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 08:18

Девочки, дорогие мои и хорошие, спасибо вам за добрые слова! :flower: :flower: :flower:

Сегодня гулял вечером-звонит в домофон-мама кепку отобрали в соседнем дворе.. выставила мужа (брыкался блин, а я с мокрой головой) пошел наш папа кепку добывать.. а там 3 мальчика -6классник и 2 итипа Тимки..года 2 назад они пытались деньги у нас вымогать-Типа Тимка погнул и поцарапал коробку для карточек жестяную, мы вышли-Тимка растерянный.. а там видно что коробка не новая -а они врали что новая и он ее испортил-типа давайте денег на новую... короче ни стыда ни совести, а тут кепку отобрали и куда то на какие трубы забросили... Папан наш за ними рванул орал-стоять, все окружные кошки обосрались.. мальчик один упал, другой встал, третьего муж догнал , тут на вопли народ стал выглядывать, бабка какая-то типа полицию вызову - он говорит-давайте быстрее вызывайте как раз.. кричал что если третий-старший не остановится-догонит и пришибет на хрен..так тот сразу0-дядденька больше не буду, покорячился на гаражи и трубы за кепкой... вот мелкие а уже такие уроды... а еще сегодня возле школы одноклассник мешком с обувью по лицу, сшиб с ног, мой прямо чуть не в обморок, ревел так больно было, почти об ограждение трубы ударился.. физрук выбежал, позвал учителей и директора, отскребли моего с земли и отправили домой... а с мальчиком вроде разговаривали.. так что тренировка опять прогуляна...прямо магнитить стал такие ситуации.. :cray:

Танюш, мне Тимошку до слез жалко... Что же такое это?! :(

Машенька, ой, как жаль... держу кулачки, чтобы все сумели тебе восстановить. :flower: После того, как вирус убил у меня кусками ценные юридические базы и архивы проектов, стала каждую пятницу копировать инфу за неделю. Перестраховываюсь...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#840 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 08:44

Девушки, спасибо за сочувствие :flower: мало от чужих досталось -злыдни родители поволокли с утра кровь сдавать... как он ОРАЛ...очередь дрогнула :lol: пришлось сказать-ну понимаете вот попалась лет в 5 садистка медсестра и все с тех пор острая непереносимость сдачи анализов... заходил с мужем..потом я платить-а они горячий шоколад из агрегата пить..несправедливость какая... руку ему заклеили повязкой! как будто ложкой кровь черпали и он ее торжественно нес поддерживая другой рукой мимо всей остолбеневшей очереди.. :lol: типа выжил-но вопреки всему... :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru