Ты уверена, что простыла, а не вирус очередной?Я простыла
Принимаю любые не вредные советы... Что уже сама делаю: 1. Чеснок, лук под нос нарезала 2. Пью много, в том числе шиповник и каркаде 3. Нос капаю хорватскими каплями - обычно за 3 дня помогают. Промывать пока нечего - из носа вода течет. Кашля нет. Голова раскалывается. Давление низкое (надо к врачу сходить поднять
). Вообще хреново, если честно: чихаю, сопли текут, глаза слезятся... Малышка тоже вялая со вчерашнего дня... Ну и для полноты картины - расскажите мне, что простуда во втором триместре никак не влияет на беременность
Ни разу не болела ни в одну беременность

Ой, Таня, насмешила.Девушки, спасибо за сочувствие
мало от чужих досталось -злыдни родители поволокли с утра кровь сдавать... как он ОРАЛ...очередь дрогнула
пришлось сказать-ну понимаете вот попалась лет в 5 садистка медсестра и все с тех пор острая непереносимость сдачи анализов... заходил с мужем..потом я платить-а они горячий шоколад из агрегата пить..несправедливость какая... руку ему заклеили повязкой! как будто ложкой кровь черпали и он ее торжественно нес поддерживая другой рукой мимо всей остолбеневшей очереди..
типа выжил-но вопреки всему...
![]()