Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#841 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 09:29

Я простыла :( Принимаю любые не вредные советы... Что уже сама делаю: 1. Чеснок, лук под нос нарезала 2. Пью много, в том числе шиповник и каркаде 3. Нос капаю хорватскими каплями - обычно за 3 дня помогают. Промывать пока нечего - из носа вода течет. Кашля нет. Голова раскалывается. Давление низкое (надо к врачу сходить поднять :lol: ). Вообще хреново, если честно: чихаю, сопли текут, глаза слезятся... Малышка тоже вялая со вчерашнего дня... Ну и для полноты картины - расскажите мне, что простуда во втором триместре никак не влияет на беременность :slush: Ни разу не болела ни в одну беременность :(

Ты уверена, что простыла, а не вирус очередной? :( Сая, нос все равно промывай, когда промываешь нос, вымываются вредности и не попадают дальше. Нос промывается не для того, чтобы легче дышать было. Про остальное не знаю, не спец.

Девушки, спасибо за сочувствие :flower: мало от чужих досталось -злыдни родители поволокли с утра кровь сдавать... как он ОРАЛ...очередь дрогнула :lol: пришлось сказать-ну понимаете вот попалась лет в 5 садистка медсестра и все с тех пор острая непереносимость сдачи анализов... заходил с мужем..потом я платить-а они горячий шоколад из агрегата пить..несправедливость какая... руку ему заклеили повязкой! как будто ложкой кровь черпали и он ее торжественно нес поддерживая другой рукой мимо всей остолбеневшей очереди.. :lol: типа выжил-но вопреки всему... :lol: :lol:

Ой, Таня, насмешила. :lol: Бедный Тимон. :unsure: :unsure:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#842 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 09:47

Девушки, спасибо за сочувствие :flower: мало от чужих досталось -злыдни родители поволокли с утра кровь сдавать... как он ОРАЛ...очередь дрогнула :lol: пришлось сказать-ну понимаете вот попалась лет в 5 садистка медсестра и все с тех пор острая непереносимость сдачи анализов... заходил с мужем..потом я платить-а они горячий шоколад из агрегата пить..несправедливость какая... руку ему заклеили повязкой! как будто ложкой кровь черпали и он ее торжественно нес поддерживая другой рукой мимо всей остолбеневшей очереди.. :lol: типа выжил-но вопреки всему... :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#843 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 10:35

Люлюша, очень рада за вас!!! :flower: :flower: :flower: это здорово когда находишь общий язык..потом легче будет...
И то что, твой зять сказал вам "спасибо за дочь" это говорит и о его воспитании...молодец!!!

Маша, есть такие умельцы которые могут вытащить всю инфу... у самой из-за вируса было потеряно все, что накапливалось годами...все нашли, восстановили... Но зато теперь научена - есть внешний жесткий диск куда скидываю....

Кулемчик, ну что ж так Тимоше не везет...жалко то его как!!! то мальчишки достают :mad: ..то родители крови хотят :lol:
Тань, извини...не поняла...а зачем вы сдаете анализы ? у него типа аллергии ???
Вот знаешь, у моего сына каждую весну было что то ужасное с носом..насморка нет..но постоянно заложен, даже корки были...по лицу сыпь.. Что то тока не думали - оказалось аллергия на пыльцу распукающихся почек..даже не листьев, а почек.... И особенно на мать-и-мачеху...Каждую весну ходил с красными пятнами и с опухшим носом... Прошло тока когда возрастная перестройка организма пошла, примерно до 11-12 лет ...

Сая не болеть!!! :flower: :flower:

Сижу слушаю про шоколадную диету :licklips: :licklips: :licklips:
Оказывается, если утром съесть плитку шоколада много чего положительного - нет депрессии, насыщение положительными эмоциями, и главное вампиры не смогут забрать нашу энергию...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 апреля 2013 - 10:38

#844 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 11:09

Сижу слушаю про шоколадную диету :licklips: :licklips: :licklips:
Оказывается, если утром съесть плитку шоколада много чего положительного - нет депрессии, насыщение положительными эмоциями, и главное вампиры не смогут забрать нашу энергию...

:shok: :shok: :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#845 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 11:46

Тань, извини...не поняла...а зачем вы сдаете анализы ? у него типа аллергии ??? Вот знаешь, у моего сына каждую весну было что то ужасное с носом..насморка нет..но постоянно заложен, даже корки были...по лицу сыпь.. Что то тока не думали - оказалось аллергия на пыльцу распукающихся почек..даже не листьев, а почек.... И особенно на мать-и-мачеху...Каждую весну ходил с красными пятнами и с опухшим носом... Прошло тока когда возрастная перестройка организма пошла, примерно до 11-12 лет ...

да у него с 3,5 лет стали с марта по сентябрь краснеть белки глаз, и как сверху сопли бывают на вид-неотделимое а так-наплыв..а может пропасть тут же.. просто уже задолбали-что ж вы к аллергологу не идете, а тут стал из челябинской областной больницы ездить так мы и пошли на прием вот... она сказала все сдать для того чтобы точно исключить и вполне согласна что это все-таки на солнечную активность...потому что начинается буквально с 25 февраля-15 марта и до середины сентября, потом все проходит само.. хотя лично я тоже надеюсь что все пройдет с взрослением..

#846 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 11:56

Ты уверена, что простыла, а не вирус очередной? :( Сая, нос все равно промывай, когда промываешь нос, вымываются вредности и не попадают дальше. Нос промывается не для того, чтобы легче дышать было. Про остальное не знаю, не спец.

Ладно, пойду эту дрянь вытащу и буду промывать :bad: Главное - детей заставляю, а сама не люблю :lol: А фиг его знает что - главное, что не грипп :) Простуда - это тот вирус подцепленный при ослабленном иммунитете :) Просто в простонародье так зовется :)

Сижу слушаю про шоколадную диету :licklips: :licklips: :licklips: Оказывается, если утром съесть плитку шоколада много чего положительного - нет депрессии, насыщение положительными эмоциями, и главное вампиры не смогут забрать нашу энергию...

Угу, меня б затошнило сразу от сладкого на голодный желудок :lol:

#847 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:24

просто уже задолбали-что ж вы к аллергологу не идете,

нас в детском саду куда тока не направляли...и в инфекционную ложили, и по месту жительства наблюдались...кучу анализов сдавали - все чисто.....пока один врач-аллерголог не сказал, что это у него сезонная аллергия..... с тех пор у него пометка была в карте ..и как только весна . листики. цветочки - сразу показывала воспитателям/учителям что у него это не заразное..... Но все лето у нас не было так...только весной -март-апрель-май -когда начиналось все пробуждаться ...... Кстати, нам и цветы не все нельзя дома держать...особенно Бегония кажется.. не помню....с сильно пахнущими листьями... цветы еще как шапки.....

#848 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:25

Угу, меня б затошнило сразу от сладкого на голодный желудок :lol:

неее....я могу всегда и везде трескать шоколад :licklips:

#849 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:34

Наташа, нос промывать надо. Я промываю себе и сыну солью( иногда морской) или физраствором. Обычно как хуже так солью. Лучший вариант сходить к терапевту, у нас в ЖК есть и она уже назначает лекарства по сроку. Самолечение не очень хорошо, так как может не приносить результат и долго останешься в стадии болезни. Из того что можно. Для горла, можно чай с имбирем( только не увлекаться, вроде он тонизирует) и медом, ромашкой промывать горло. Мне еще назначили биопарокс - антибиотик местный в нос и горло( не делала). Если нет температуры, то согревающая мазь на ступни( дальше не решилась) и под нос и крылья носа( у меня доктор МОМ). Свечи Виферон ( но лучше с консультацией врача, не знаю может по срокам ограничения). А потом могут как меня на кислородный коктейль и ЛОК( лазерную очистку крови) отправить. Я все-таки пошла, после разговора с врачем своим. Она мне прописала 5 дней всего и 2 уже отходила. ЛОК свелся к прикладыванию аппарата к вене на 2 минуты. Коктейль :bad: Есть можно, но все-таки бяка на мой взгляд.Вроде после 3-го месяца все органы сформировались. А мозг начинает оформляться где-то на 20-25-х неделях.

#850 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:36

Терапевту звонила - в четверг будет только ближайшая запись на еще через неделю :shok:

#851 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:42

А если гинекологу? По телефону скажет что на твое сроке можно? Хотя бы общеукрепляющее и имунноподнимающее.Мне акушерка перед праздниками свой телефон дала на всякий случай.

#852 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:48

я могу шоколад лопать..правда не молочный... темный..и на голодный и не на голодный, и заснуть желательно с куском за щекой.. :lol: :lol: Оля, я в садике сказала -аллергия и они поверили и не докапывались, а тут именно кардиолог докопалась..это же АСТМА будет... кота из дома убрать... разбежалася прямо...зимой то кот вообще у него на подушке спит-нос к носу, а аллергии и в помине нету... Впрочем сказали завтра после 5 будут готовы... попью валерьянки или там конька и пойду забирать... надеюсь результаты не как мне выдадут.. громко чтобы все слышали -ВЫ УМИРАЕТЕ.... я едва до машины дошла, не знаю как в обморок не упала.. и ничего уже 5 лет живу и прекрасно себя чувствую :lol: главное не лечиться :lol: я и с Тимкой не хотела -потому что это реально -ты на крючке и не спрыгнуть... и будут заставлять лечить..лишь бы денежки взять

#853 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:49

Нашла свою бумажку "Заключение специалиста" от терапевта. "Диагноз: ОРВИ Ринофаринготрахеит, беременность 25-26 нед."1. Обильное питьё до 2-2,5 л в сутки (брусника, клюква)2. в нос а) промыв носа аквамарисом 4 раза в сутки. б) ИРС19 - до 4-6 р. в) витаон (в нос. ходы 5 к. 2 раза)3. Горло: Имудон до 6-8 раз в сутки (до 7 дней)Ингалипт до 6 раз в день (до 5 дней)4. Диазолин 1 таблетка 2 раза.Во, может чем поможет :laie:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#854 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:50

А, да, на 5-6 неделях имудон тоже был, остальное - совершенно другое всё :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#855 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 12:54

Нашла свою бумажку "Заключение специалиста" от терапевта. "Диагноз: ОРВИ Ринофаринготрахеит, беременность 25-26 нед." Во, может чем поможет :laie:

ну ты запасливая...... :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru