Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#931 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 20:07

Спасибо, девочки, за совет и поддержку :flower: Для начала схожу в поликлинику, всё равно к школе по врачам пройдёмся. Но заниматься будем, наверное, в индивидуальном порядке. Мне уже двух логопедов посоветовали, ещё инфу соберу немного и решим. ;)

#932 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 21:52

Настя, поздравляю Жанну :flower: Это чертовски приятно, когда твоё чадо хвалят :love: Девчата, меня сегодня заставили волноваться, хочу совета спросить. Моя дочка плохо выговаривает буквы Р и Л, да и вообще говорит не очень чётко.

Лейла, а ты сходи до отъезда к логопеду. Начни с бесплатного в поликлинике. Нам например даже занятия не назначили, на дом задания дали. Чтобы тебе 2 месяца не терять, к школе гораздо лучше будет. А еще книжек сейчас много с занятиями для язычка, даже в интернете множество логопедических сайтов, нам дефектолог даже занятия посоветовала оттуда скачивать. Но сначала лучше к логопеду, чтобы она объяснила как правильно заниматься :)

Теперь, правда, просит девочек нарисовать ему, а сам только раскрашивает :lol: Не знаю, за шоколадку, или может, за поцелуй :lol: Ребенок мой как-то резко взрослеть начал, в плане формироваться. Даже страшно, уже не дитё. И усы пробиваются... :shok:

Да, взрослеют дети, усы это уже все пошло половое развитие, ну мать теперь будь на чеку, пора рассказывать откуда дети берутся и как этого избежать :oi: А мы с Дня рождения Жанниной будущей одноклассницы пришли, отдохнула, дети по игровому центру бегали, мы сидели, общались. Благодать! :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#933 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 06:50

Главное с логопедом-желание ребенка - у моего нету желания плохо а что делать..вчера опять была у нас битва титанов.. Мать-тряпка и кремень-сын.. :lol: :lol:

#934 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 13:18

Да, начнём мы с поликлиники в понедельник. А желание, надеюсь, будет. Она вообще любит всё новое :love:

#935 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 16:40

Девушки украинки! Много раз слышала что на Украине есть шоу "один в один" как на ОРТ.. Дайте ссылку на он-лайн- есть где можно посмотреть? как то плохо ищу -не могу найти :oi: оказывается.. если долго не есть сладкого то и ржаные отруби формованные с ложкой апельсинового варенья -это круче чем пироженка :lol: :lol:

#936 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 18:50

Девушки украинки! Много раз слышала что на Украине есть шоу "один в один" как на ОРТ.. Дайте ссылку на он-лайн- есть где можно посмотреть? как то плохо ищу -не могу найти :oi:

Танюш, шоу называется "Шоумастгоуон". 

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:23

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#937 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 19:55

Танюш, шоу называется "Шоумастгоуон". 

Люлюша, жалко что там не полностью программы а только по паре номеров..но как же я жестоко разочаровалась... Не в наших участниках а в режиссерах :bad: -реально все то же самое-даже Орбакайте похоже один и тот же парик и костюм..Гурченко.. Моисеев..что песен больше нет.. ну хоть бы песни разные взяли.. нда.. а РОдригез так ломался Нюшу петь а на Украине оказывается уже гонял с приклееными ресницами...

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:23

#938 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 20:09

А я так ни разу и не посмотрела эту передачу, может и не буду смотреть раз такое дело. Кстати по воскресеньям идет да?

#939 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 20:09

Шоу, Танюш, шоу... :lol: Организаторам же главное, чтобы оно "маст гоу он", и рейтинг... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#940 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 20:18

А я так ни разу и не посмотрела эту передачу, может и не буду смотреть раз такое дело. Кстати по воскресеньям идет да?

нет-очень интересно... я смотрю он-лайн на сайте ОРТ там архивно-полностью передача-10 участников со всеми обсуждениями-то есть полное впечатление, а на укаринском сайте отрывочно..ведь у всех свое мнение что получилось лучше..иногда жюри не нравится а мне нравится.. я так поняла что украинское кончилось давно в январе, а наше идет с марта вроде.... может и гримеры со всем силиконом те же самые? я посмотрела чуть и Мейхер-2 номера.. посмотрю все что есть все равно интересно..а когда Чкмаков у нас изображао Моисеева я ржала..до болей в животе

Шоу, Танюш, шоу... :lol: Организаторам же главное, чтобы оно "маст гоу он", и рейтинг... :lol:

я думаю рейтинг был бы в любом случае... у нас полно артистов да и зарубежных тоже полно.. либо решили что с теми же номерами переплюнут ..не знаю.. конечно мне наши артисты ближе- украинских то я и не знаю половины...чего за них переживать..а вот Родригез и тут и там..

#941 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 20:59

Продолжаю смотреть :lol: :lol: Парадокс у РОдригеса Гурченко была больше похожа на женщину , а у Мейхер на мужика..и пел он лучше..-более похоже.. :lol: :lol: :lol:

#942 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 22:48

Ладно уговорила, надо посмотреть на сайте ОРТ, чтоб въехать в курс дела ;)

#943 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 17:00

фсе..выхожу из кустов :oi: а то сижу читаю втихомолку,а писать ничего не пишу..пошла в неприятности..жалиться.

#944 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 апреля 2013 - 08:20

Леха приезжал в гости. Сходили в ресторанчик, выгуляла одно из 10 платьев :lol: . Мужу понравилось.Че-то с визами тишина. Хотели на майские уехать.У Илюши кризис 5 лет :shok: . Вчера, как с ума сошел. Ушли с бабушкой гулять, и убежал от нее. Бегала по двору за ним, чуть под машину не попал :shok: . Пришли, получил от папы ремня по первое число.

#945 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 апреля 2013 - 09:05

Так-с, Чацкая! Я вот только забыла все это - а ты мне зачем ща напоминаешь :lol: Оставлю нафиХ в пузике жить навсегда - а то одна девица с характером у меня уже есть, вторая еще хуже намечается :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru