Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#901 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 19:18

классно, а я только шила..или тоже какуюто фигню вязала, где-то нафотографировано кстати.. Уткина-отдыхай в удовольствие!!!! Пиши книгу!

не, шить - это машинку доставать, выкраивать. Вязание проще. Надо теперь еще летнее что-то связать и шубу на зиму. Будет дидактическая с набором одежды.

Чацкая, заведи себе ляльку - будет кого обвязывать :lol: Главное, меня в ответ теперь так не подразнишь :P :lol:

у меня уже есть лялька. Крестницу обвязываю :P

#902 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 20:48

Сейчас Ритке приспичило жареную в омлете булочку. Т.к. дома хлеб не ставила, послали Димку в магазин. Он взял нормальную, на мой взгляд, булку - "нарезной" Каравая. Слушайте, булка нынче серая, а не белая :shok: :shok: :shok: И на вкус мне не понравилась даже поджареной :(

Фу, я булку караваевскую вообще не перевариваю, она мне дрожжами воняет и кислятиной какой-то. :bad: :bad: :bad: Раньше брала только Хлебный дом. Теперь, с хлебопечкой покупная булка не нравится никакая. :( Редко беру Столовый ("Каравай") для чесночных гренок к пиву. :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#903 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 20:52

Нее, я для себя эту тему закрыла - лучше домашний :)Наелась мороженого, сижу, думаю теперь - клин клином или завтра еще горло заболит :lol: Мороженое еще валялось с "дотоксикозных" времен, а тут вдруг приспичило резко и пренепременно с горькой натертой шоколадкой - и это с учетом, что только 1 раз клин на пирожные был, больше сладкое не ем, т.к. не хочется совсем :shok:

#904 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 21:49

в жутчайших раздумьях, на кого детей оставить в субботу часа на 3-4... Хозяйка звонила, готовы в субботу ехать оформлять нам регистрацию... ААААААААААААА :aaaaaa: с детями лучше не ехать :aaaaaa: Моё в панике :met:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#905 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 08:39

Вчера проверка в сад приходила. Наша группа лучшая!!!!!!!! :yahoo: :yes: Утерли нос зав. :P :lol:

#906 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 13:24

Аж сердце кровью обливается, но вынуждена вас покинуть - завтра заселяемся в санаторий, не уверена, что там есть вай-фай. Не теряйте - душой я с вами. Через три недели возвернусь. Если что-то срочное - у Люлюши есть мой номер. Мой сын совершил сегодня подвиг - сходил к стоматологу "и даже не пикнул" (цитирую героя :lol: ) Не балуйте без меня, не волнуйте Саю. Простите, если что не так сделала, не так сказала. Счастливо оставаться. Свидимся :flower: Ваша Уткина

Люда! Хорошего отдыха, наслаждайся. :flower:

Всё, повязала, ниток подходящих нет. Ирис бы. Всё толстое, не подходит. Пока осенне-весенний наряд. БЭрЭт такой "пышный" :lol: , ну, у нее хвост там в принципе. Пуговицы вот, думаю, понаряднее бы. И вышивку не видно, там типа веточки из бисера :) .

Как красиво! Поздравляю за "лучшую группу"

ves428207_58,0.png

#907 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 20:40

Пришла с род. собрания, на этот раз всего одно было, но мне хватило :lol:В принципе, ничего особенного, все как всегда: мог бы быть отличником, но разгильдяй :) Пришла, даже сил ругаться с ним не было - сразу мне стихи свои невыученные притащил на проверку - Ритка тут же сдала, что я только вышла из квартиры, он сразу учить сел :lol: Ну вот в течение четверти - никак у нас не учится, только после собрания :dnt:Маруська мне устроила веселую жизнь - ей эта канитель надоела уже через минут 30, а последние 40 минут физика вообще переносить отказалась - ну и я б у него на уроках играла в телефон, чесслово... Итого - почти 2 часа, выкинутые сегодня из жизни :)

#908 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 20:45

Вчера проверка в сад приходила. Наша группа лучшая!!!!!!!! :yahoo: :yes: Утерли нос зав. :P :lol:

Оля, поздравляю! :flower: Твоя заслуга во многом, я думаю :lol:

#909 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 21:03

Всё, повязала, ниток подходящих нет. Ирис бы. Всё толстое, не подходит. Пока осенне-весенний наряд. БЭрЭт такой "пышный" :lol: , ну, у нее хвост там в принципе. Пуговицы вот, думаю, понаряднее бы. И вышивку не видно, там типа веточки из бисера :) .

Красиво!!!

Поздравляю! А что проверяли? Кукла тоже для проверки?

Пришла с род. собрания, на этот раз всего одно было, но мне хватило :lol: В принципе, ничего особенного, все как всегда: мог бы быть отличником, но разгильдяй :) Пришла, даже сил ругаться с ним не было - сразу мне стихи свои невыученные притащил на проверку - Ритка тут же сдала, что я только вышла из квартиры, он сразу учить сел :lol: Ну вот в течение четверти - никак у нас не учится, только после собрания :dnt: Маруська мне устроила веселую жизнь - ей эта канитель надоела уже через минут 30, а последние 40 минут физика вообще переносить отказалась - ну и я б у него на уроках играла в телефон, чесслово... Итого - почти 2 часа, выкинутые сегодня из жизни :)

Сая, не расстраивайся! Ну их эти собрания, не ходи на них ;) Правильно Маруська пиналась :lol: Нечего там делать.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#910 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 21:06

Надо же раз в четверти узнать, как хоть дела у сыночки :lol:

#911 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 21:10

Маруська мне устроила веселую жизнь - ей эта канитель надоела уже через минут 30, а последние 40 минут физика вообще переносить отказалась - ну и я б у него на уроках играла в телефон, чесслово... Итого - почти 2 часа, выкинутые сегодня из жизни :)

Молодец Маруська! :oi: Малепусенькая, но умничка уже... :flower: мне тоже часто бывает понятно, почему дети на уроках занимаются не тем чем надо... :( поэтому на собрания у нас ходит папа...а то вдруг забудусь, да в телефоне пасьянс раскину... :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#912 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 21:11

Надо же раз в четверти узнать, как хоть дела у сыночки :lol:

А что нового чего узнала? :lol:

m39963.gif

#913 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 21:17

Долги по литературе, как всегда - несданное сочинение + 2 невыученных стиха. Классика, в общем :lol:Физику как не знали, так знать и не будут всем классом :( Завтра буду его пытать - вон он попал, я с удивлением узнала, что им задаются задачи. Вот буду проверять, понимает хоть чуточку или нет))) Планы-то глобальные... Но удастся его поймать или нет - это следующий вопрос :lol: Это Толя отчитывается по всей домашке, а этот не приучен :) Вообще ничего не показывает, пока я не разозлюсь после собрания или ряда двоек за несделанную домашку :lol:

#914 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 21:21

вон он попал, я с удивлением узнала, что им задаются задачи. Вот буду проверять, понимает хоть чуточку или нет)))

Да уж...действительно попал... :( мама-физик - это тебе не РЖД эксплуатационный факультет... :lol:

m39963.gif

#915 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 21:27

Самой бы механику вспомнить :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru