Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#946 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 апреля 2013 - 17:39

У Илюши кризис 5 лет :shok: . Вчера, как с ума сошел. Ушли с бабушкой гулять, и убежал от нее. Бегала по двору за ним, чуть под машину не попал :shok: . Пришли, получил от папы ремня по первое число.

У меня такое такое ощущение, что у них кризис одного возраста плавно переходит в кризис другого, Жанна моя все время в кризисе живет :( Это невозможно, что она вытворяет, хочется ремнем отлупить один раз так. Вообще как будто с цепи сорвалась :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#947 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 15:34

У меня утконосовский мальчик плутает уже 10 минут в поисках моего дома, с навигатором и моими подсказками :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#948 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 15:51

Ви не поверите, но он только что разгрузился :cool:

#949 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 16:42

Ви не поверите, но он только что разгрузился :cool:

А у меня завтра утром первая доставка после перерыва. Поглядим :)

#950 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 17:04

А у меня завтра утром первая доставка после перерыва. Поглядим :)

вот у меня тоже первая была как раз :lol: Мальчик милый, но если учесть, сколько времени он потратил с того момента, как навигатор его привёл к соседнему дому до момента, когда он отъехал от нашего подъезда... Ну и я не могу допустить мысли, что это я вся такая уникальная и он только заради меня так много по окрестностям околачивался :lol: ... В общем, мне кажется, график доставки у них уже ОЧЕНЬ сильно уплыл на сегодня :lol: :lol: :lol:

#951 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 17:16

Эх, живут же люди - доставка у них!А в моем колхозе - максимум доставка мертвого тела из кафе, и то если таксист сердобольный попадется :lol: А у меня вчера был греческих хор пополам с оперной комедия "Наши руки не для скуки, или Не мала баба клопоту - купила порося". Моя душонка давно требует новые шторы в спальню, особенно актуально с солнцем в 4 утра, светящим в харю, пардон, личико. Муж предлагал купить готовые, но жаба душила очень сильно. Прошлые я перевесила в гостиную. И вот в выходные в Мурманске зашли с мужем в магазин тканей и дорвались. Выбрали плотные шторы, оказавшиеся двусторонними, органзу, про шторную тесьму я сама помню, нитки есть. Почему-то продавцы, поняв, что покупатель - пятнистое лесное животное с большими рогами в сфере шитья, не предложили мне косой бейки. Вчера дошли руки дома до штор, двусторонние шторы не подогнуть на одну сторону, двусторонняя подгибка слишком толстая, особенно с боковыми швами в куче. Швейных магазинов у меня нет, пыталась вчера изобрести велосипед., изучив пол-осинового форума. :lol: Зато органзу подвернула и даже повесила для примерки, ну и скользкая же она, зараза, кто бы знал. Строчки местами так петляли, муж благоразумно молчал, а я творила :lol: В целом, ровненько вышло и симпатично, складки отличные. Осталось отутюжить. Но шторы-то хочется до Пасхи повесить, вот теперь в раздумьях - доберусь ли до Мурманска за бейкой, но морально настроилась на толстую подгибку. Но и это еще не все!Понесли меня ноги в кухонные шторки, мои сиротские тюльпаны мне тоже надоели, выбрала красивую молочную-кремовую шторку, магниты для драпировки (почти по стоимости шторы :oi: ). И как пишут в школьных сочинениях, усталые и довольные, мы поехали домой.А не тут-то было, цвет вообще не идет к моей кухне, какой-то замызганно-застиранной кажется не только штора, но и мебель, с драпировкой - слишком много лысого окна, без драпировки - какой-то блиндаж времен ВОВ.Снимала, вешала, комбинировала со своими тюльпанами 4 (четыре раза!!! - во терапия - без стремянки с табуреткой прыг-прыг :lol: ). Буду возвращать.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#952 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 17:25

Настя, а если шторы сейчас глобально не подшивать, а подвернуть и приметать ниткой незаметной? А подшить после покупки бейки?

#953 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 17:32

У меня утконосовский мальчик плутает уже 10 минут в поисках моего дома, с навигатором и моими подсказками :lol:

ооо, у меня постоянно курьеры теряются :lol:

#954 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 17:34

Галя, сыпучие очень, и боковины тоже лохматятся. На прежних - боковая кромка плотная была.
Я накинула вчера ткань просто на карниз, посмотреть, как все вместе выглядит на фоне покрывала и обоев (и разбитого плафона в светильнике :lol: ). Муж сказал; "Оставь так, нормально висит же :lol: "

С плафоном тоже история веселая. Приборка была по приезду, яростная, я решила перевернуть, пропылесосить и выветрить матрас на кровати, а он не модный, с обычными пружинами. Подняла мастрас, восхищаясь собой, какой я
геракакл, и как шарахну им об светильник :shok: Плафон в вдребезги, я в ржач. :lol: :lol:
Жалко, мы эти светильники привезли с Украины в лохматом 2008 году, они стоили 12 гривен за штуку (около 50 рублей), ну где я такой же найду. Ездила по строительным - нет ничего похожего, так и висят - три нормальных, а четвертая - авангард - лампочка в декоративной витушке :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#955 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 17:43

Галя, сыпучие очень, и боковины тоже лохматятся. На прежних - боковая кромка плотная была.
Я накинула вчера ткань просто на карниз, посмотреть, как все вместе выглядит на фоне покрывала и обоев (и разбитого плафона в светильнике :lol: ). Муж сказал; "Оставь так, нормально висит же :lol: "

С плафоном тоже история веселая. Приборка была по приезду, яростная, я решила перевернуть, пропылесосить и выветрить матрас на кровати, а он не модный, с обычными пружинами. Подняла мастрас, восхищаясь собой, какой я
геракакл, и как шарахну им об светильник :shok: Плафон в вдребезги, я в ржач. :lol: :lol:
Жалко, мы эти светильники привезли с Украины в лохматом 2008 году, они стоили 12 гривен за штуку (около 50 рублей), ну где я такой же найду. Ездила по строительным - нет ничего похожего, так и висят - три нормальных, а четвертая - авангард - лампочка в декоративной витушке :lol:

Даа, авангардная у тебя спальня :lol:
Я как-то тоже сыпучую ткань купила, только для дивана, накрывать. Даже косую пришивать было сложно. Так я спичкой оплавила все срезы для начала, нормально вышло :)

#956 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 17:47

У меня в припадке безумия родилась мысль причпокать степлером :lol: :lol:

#957 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 17:53

Настя, Тупичок- удачи в борьбе с шторами.. :flower: А я сегодня опять в экспертизу ездила.. 3 часа в кабинете. :shok: :shok: :shok: приятного общения :lol: в общем я молодец, а вот смежники не молодцы и из-за них не все сняли, чуть чуть осталось.. А потом начальник нас с ГИПом есть в рэсторан повел..блин я первый раз в рэсторане была :lol: :lol: :lol: :oi: ГИПу коньяку налили чтобы расслабился и всю обратную дорогу ржали.. В общем все хорошо кабы не 3 часа ехать :lol: штормовой ветер правда мешал..машину сильно качало. :bad: а ведь правда пасха на пороге, а у меня опять грязью позаросло.. шторы надо стирать срочно..

#958 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 17:55

У меня в припадке безумия родилась мысль причпокать степлером :lol: :lol:

Почему нет? Весьма технологично, потом удалишь скобки и пришьёшь нормально :)

#959 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 18:04

может намазать клеем пва концы чтобы не махрились...

#960 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 18:17

Настя, Тупичок- удачи в борьбе с шторами.. :flower: А я сегодня опять в экспертизу ездила.. 3 часа в кабинете. :shok: :shok: :shok: приятного общения :lol: в общем я молодец, а вот смежники не молодцы и из-за них не все сняли, чуть чуть осталось.. А потом начальник нас с ГИПом есть в рэсторан повел..блин я первый раз в рэсторане была :lol: :lol: :lol: :oi: ГИПу коньяку налили чтобы расслабился и всю обратную дорогу ржали.. В общем все хорошо кабы не 3 часа ехать :lol: штормовой ветер правда мешал..машину сильно качало. :bad:

Спасибо за поддержку, товарищи по партии! Таня, впечатлений море, заснуть-то сможешь, столько работала над проектом. А тебе чего не налили? Или ты рулила?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru