У меня такое такое ощущение, что у них кризис одного возраста плавно переходит в кризис другого, Жанна моя все время в кризисе живетУ Илюши кризис 5 лет
. Вчера, как с ума сошел. Ушли с бабушкой гулять, и убежал от нее. Бегала по двору за ним, чуть под машину не попал
. Пришли, получил от папы ремня по первое число.
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 29 апреля 2013 - 17:39
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 апреля 2013 - 15:34
Отправлено 30 апреля 2013 - 15:51
Отправлено 30 апреля 2013 - 16:42
А у меня завтра утром первая доставка после перерыва. ПоглядимВи не поверите, но он только что разгрузился
Отправлено 30 апреля 2013 - 17:04
вот у меня тоже первая была как разА у меня завтра утром первая доставка после перерыва. Поглядим
Отправлено 30 апреля 2013 - 17:16
Отправлено 30 апреля 2013 - 17:25
Отправлено 30 апреля 2013 - 17:32
ооо, у меня постоянно курьеры теряютсяУ меня утконосовский мальчик плутает уже 10 минут в поисках моего дома, с навигатором и моими подсказками
Отправлено 30 апреля 2013 - 17:34
Я накинула вчера ткань просто на карниз, посмотреть, как все вместе выглядит на фоне покрывала и обоев (и разбитого плафона в светильнике
С плафоном тоже история веселая. Приборка была по приезду, яростная, я решила перевернуть, пропылесосить и выветрить матрас на кровати, а он не модный, с обычными пружинами. Подняла мастрас, восхищаясь собой, какой я
гера
Жалко, мы эти светильники привезли с Украины в лохматом 2008 году, они стоили 12 гривен за штуку (около 50 рублей), ну где я такой же найду. Ездила по строительным - нет ничего похожего, так и висят - три нормальных, а четвертая - авангард - лампочка в декоративной витушке
Отправлено 30 апреля 2013 - 17:43
Даа, авангардная у тебя спальняГаля, сыпучие очень, и боковины тоже лохматятся. На прежних - боковая кромка плотная была.
Я накинула вчера ткань просто на карниз, посмотреть, как все вместе выглядит на фоне покрывала и обоев (и разбитого плафона в светильнике). Муж сказал; "Оставь так, нормально висит же
"
С плафоном тоже история веселая. Приборка была по приезду, яростная, я решила перевернуть, пропылесосить и выветрить матрас на кровати, а он не модный, с обычными пружинами. Подняла мастрас, восхищаясь собой, какой я
геракакл, и как шарахну им об светильникПлафон в вдребезги, я в ржач.
![]()
![]()
Жалко, мы эти светильники привезли с Украины в лохматом 2008 году, они стоили 12 гривен за штуку (около 50 рублей), ну где я такой же найду. Ездила по строительным - нет ничего похожего, так и висят - три нормальных, а четвертая - авангард - лампочка в декоративной витушке
Я как-то тоже сыпучую ткань купила, только для дивана, накрывать. Даже косую пришивать было сложно. Так я спичкой оплавила все срезы для начала, нормально вышло
Отправлено 30 апреля 2013 - 17:47
Отправлено 30 апреля 2013 - 17:53
Отправлено 30 апреля 2013 - 17:55
Почему нет? Весьма технологично, потом удалишь скобки и пришьёшь нормальноУ меня в припадке безумия родилась мысль причпокать степлером
![]()
Отправлено 30 апреля 2013 - 18:04
Отправлено 30 апреля 2013 - 18:17
Спасибо за поддержку, товарищи по партии! Таня, впечатлений море, заснуть-то сможешь, столько работала над проектом. А тебе чего не налили? Или ты рулила?Настя, Тупичок- удачи в борьбе с шторами..
А я сегодня опять в экспертизу ездила.. 3 часа в кабинете.
![]()
![]()
приятного общения
в общем я молодец, а вот смежники не молодцы и из-за них не все сняли, чуть чуть осталось.. А потом начальник нас с ГИПом есть в рэсторан повел..блин я первый раз в рэсторане была
![]()
![]()
![]()
ГИПу коньяку налили чтобы расслабился и всю обратную дорогу ржали.. В общем все хорошо кабы не 3 часа ехать
штормовой ветер правда мешал..машину сильно качало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта