Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#976 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 01:16

мой сон опять где-то тут очередь увидел, зараза :mad:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#977 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 01:19

Какие они у тебя дисциплинированные, в очереди сидят смирненько... :oi:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#978 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 01:26

и не говори :lol:

#979 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 02:18

всё, очередь кончилась, я спать :lol:

#980 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 08:03

Таня, я с тобой :flower: Мужа спрашиваю: когда окна мыть будем - завтра или второго. Я ж хорошая, выбор предоставляю :lol: Хорошо, не как у Насти Анами - не столько балкона и окон :lol: Ну в прошлом году вдвоем хорошо управились. Муж - водой всю грязь смыл, я натерла средством. Только на балконе - страшно - 9 этаж. Смотрю Уральские пельмени... который раз... все равно смешно :lol:

у меня 2 окна, балконное окно-дверь и балкон.. осенью даже и не мыла из-за ноги балкон..так и стоит грязный.. А пельмени мне стали не смешные..первых несколько передач -да ждали, смотрели, а теперь поток пошел-уже не смешно..

Ага..хорошо что не 20...окон :lol: .У меня 20..и выходных столько нет как у вас....только завтра 1 день.Дальше как обычно. сейчас вообще дубак на улице,+10 и ветрище.... второй день у камина с чашкой то кофе..то чая сижу..как приду с работы..совсем непродуктивные дни.

и у нас штормовой ветер , жаль камина нету

у нас в семье тоже только завтра выходной, но окна мыть не буду, ибо болею я ))))

и я с утра -горло и ном заложен..а так хотелось в деревню поехать.. на земле постоять..

Меня тоже, а то я никак не пойду, а у меня еще на кухне тарелки от ужина валяются. Да-да.

ну надо же и у меня валяются :lol: тока у меня нету посудомойки..

#981 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 08:11

Приходи с тарелками ко мне :obnim: Помоем. кофе попьем с настиными вкусностями :ch: А я на 9 утра заказала шиномонтаж на колесах - приезжают прямо во двор, чего-то не едут и трубку не берут.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#982 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 08:52

Меня бы кто пнул- еще кухня не мытая к Пасхе. Неделю назад приезжал сынуля с женой- перемыли окна и лоджию,сняли шторы. Все перестирала,тюль повесили. А ночные выглажены,но повесить боюсь- голова кружится и ноги не отличаются стойкостью :lol: Боюсь- рухну,некому будет от пола отскребать.. Да еще вся в вязанье- закончила за неделю жакет изо льна.Вязала -не отрываясь.. Осталось постирать. Сейчас вяжу платьице для девочки- не оторваться. А нужно до магазина дойти-в доме даже хлеба нет...
m35879.gif

#983 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 09:52

Приходи с тарелками ко мне :obnim: Помоем. кофе попьем с настиными вкусностями :ch: А я на 9 утра заказала шиномонтаж на колесах - приезжают прямо во двор, чего-то не едут и трубку не берут.

я с удовольствием..с утра опомнилась-что праздник же, а у меня никаких пирогов.. и самочувствие ниже плинтуса..это меня муж заразил-от свекрови приехал и засопел на следующий день...

Меня бы кто пнул- еще кухня не мытая к Пасхе. Неделю назад приезжал сынуля с женой- перемыли окна и лоджию,сняли шторы. Все перестирала,тюль повесили. А ночные выглажены,но повесить боюсь- голова кружится и ноги не отличаются стойкостью :lol: Боюсь- рухну,некому будет от пола отскребать.. Да еще вся в вязанье- закончила за неделю жакет изо льна.Вязала -не отрываясь.. Осталось постирать. Сейчас вяжу платьице для девочки- не оторваться. А нужно до магазина дойти-в доме даже хлеба нет...

ну и не вешай, здоровье дороже.. а я вот лентяйка шторы не перестирала-а теперь отопление отключили и на улице +5.. не высохнут -у Тимки гобеленовые висят-затухнут.. кухню мыла, мыла, без толку вышло..кто-то опять напроливал сладкого ( я то уже 1,5 месяца сахар не ем), значит точно не я.. в коридоре-топила стиралка -все перемыло -опять грязища.. мне вчера звонят-выходи, а у меня кот блюет в коридоре :lol: :lol: наврно изза шерсти..хорошо хоть на линолеум.. вчера на издыхании у Тимки перешмонала хотя бы видимые поверхности и подмела.. и окно у него мытое.. хочу тортик... :lol: да..вчера с утра ехали-мутило.. а обратно после солянки -не мутило ;)

Сообщение отредактировал Kulema: 01 мая 2013 - 09:54

#984 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 10:01

Домашняя работа - круговерть одних и тех же дел, состояние чистоты держится до обидного мало :( А если еще по чистому какие-нибудь ЧП...У нас песок, вчера пылесосила, утром снова скрипит в прихожей -, хотя никуда не ходили. Обидней за стирку сейчас подруге, только муж с корабля принес сумку с грязным, все отпарила-отутюжила, он еще одну принес :shok: И еще - тебя от голода уже качает, порадуй организму :mad:

#985 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 10:24

И еще - тебя от голода уже качает, порадуй организму :mad:

не..не от голода.. ем я прилично... кстати котяра выпрашивает мой отрубной блин с курятиной..нагло лапой по колено долбит чтобы делилась...а просто вареную курицу не ест.. а потом я же еще втихаря конфеты ем :oi: вчера вот так наелась стейка этого качает от того что 35,6..думаю пора в кофе коньяку налить или еще подождать. А так сижу продолжаю мелочи доделывать по проекту-типа поиска картинки каталога в инете-что бывают такие светильники, потом поиск сертификата что соответствуют госту.. бее.. вот мы в школах все учились -что у кого то было аварийное освещение? не было, а теперь надо и чтобы 2 ввода в школу было и автоматом переключалось и еще и блока питания в светильники...лас-вегас ей-богу..и это все деньжищи страшные.. мелкопопенный аварийный (соответствующий госту) светильничек 5-6 тысяч..да на кой ляд... прости господи..лучше бы учебники закупили для всех..

#986 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 17:55

Кулёмик что ждёшь ...........ты конячку так хряпни ,силы появятся ..............Насть ты права .............домработа -это самый не благодарный труд ......... :mad:

Изображение

#987 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 17:56

...........а я сегодня была в гостях у Наташи -Саи :P :P :P :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Масяня: 01 мая 2013 - 17:56

Изображение

#988 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 18:21

мне вот муж ляпнул -мы никогда не празднуем..я наивная думаю вот куличи всегда пеку, яйца крашу, оказывается не празднуем.. и так настроения никакого... sad.gifпошла напьюсьМасяня-а как это? Ты в Риге?

#989 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 20:15

Лена, ты в Риге??? :shok:Я тоже хочу!!! :aaaaaa:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#990 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 20:58

Главное, я-то не в курсе :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru