Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 01 мая 2013 - 01:16

Отправлено 01 мая 2013 - 01:19

Отправлено 01 мая 2013 - 01:26

Отправлено 01 мая 2013 - 02:18

Отправлено 01 мая 2013 - 08:03
у меня 2 окна, балконное окно-дверь и балкон.. осенью даже и не мыла из-за ноги балкон..так и стоит грязный.. А пельмени мне стали не смешные..первых несколько передач -да ждали, смотрели, а теперь поток пошел-уже не смешно..Таня, я с тобой
Мужа спрашиваю: когда окна мыть будем - завтра или второго. Я ж хорошая, выбор предоставляю
Хорошо, не как у Насти Анами - не столько балкона и окон
Ну в прошлом году вдвоем хорошо управились. Муж - водой всю грязь смыл, я натерла средством. Только на балконе - страшно - 9 этаж. Смотрю Уральские пельмени... который раз... все равно смешно
и у нас штормовой ветер , жаль камина нетуАга..хорошо что не 20...окон
.У меня 20..и выходных столько нет как у вас....только завтра 1 день.Дальше как обычно. сейчас вообще дубак на улице,+10 и ветрище.... второй день у камина с чашкой то кофе..то чая сижу..как приду с работы..совсем непродуктивные дни.
и я с утра -горло и ном заложен..а так хотелось в деревню поехать.. на земле постоять..у нас в семье тоже только завтра выходной, но окна мыть не буду, ибо болею я ))))
ну надо же и у меня валяютсяМеня тоже, а то я никак не пойду, а у меня еще на кухне тарелки от ужина валяются. Да-да.

Отправлено 01 мая 2013 - 08:11

Отправлено 01 мая 2013 - 08:52

Отправлено 01 мая 2013 - 09:52
я с удовольствием..с утра опомнилась-что праздник же, а у меня никаких пирогов.. и самочувствие ниже плинтуса..это меня муж заразил-от свекрови приехал и засопел на следующий день...Приходи с тарелками ко мне
Помоем. кофе попьем с настиными вкусностями
А я на 9 утра заказала шиномонтаж на колесах - приезжают прямо во двор, чего-то не едут и трубку не берут.
ну и не вешай, здоровье дороже.. а я вот лентяйка шторы не перестирала-а теперь отопление отключили и на улице +5.. не высохнут -у Тимки гобеленовые висят-затухнут.. кухню мыла, мыла, без толку вышло..кто-то опять напроливал сладкого ( я то уже 1,5 месяца сахар не ем), значит точно не я.. в коридоре-топила стиралка -все перемыло -опять грязища.. мне вчера звонят-выходи, а у меня кот блюет в коридореМеня бы кто пнул- еще кухня не мытая к Пасхе. Неделю назад приезжал сынуля с женой- перемыли окна и лоджию,сняли шторы. Все перестирала,тюль повесили. А ночные выглажены,но повесить боюсь- голова кружится и ноги не отличаются стойкостью
Боюсь- рухну,некому будет от пола отскребать.. Да еще вся в вязанье- закончила за неделю жакет изо льна.Вязала -не отрываясь.. Осталось постирать. Сейчас вяжу платьице для девочки- не оторваться. А нужно до магазина дойти-в доме даже хлеба нет...

Сообщение отредактировал Kulema: 01 мая 2013 - 09:54
Отправлено 01 мая 2013 - 10:01

Отправлено 01 мая 2013 - 10:24
не..не от голода.. ем я прилично... кстати котяра выпрашивает мой отрубной блин с курятиной..нагло лапой по колено долбит чтобы делилась...а просто вареную курицу не ест.. а потом я же еще втихаря конфеты емИ еще - тебя от голода уже качает, порадуй организму

Отправлено 01 мая 2013 - 18:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных