Ждю!Настя..хотела вчера показать кухню свою..
сделаю свежее фото.
Лена и тяжелую ткань тоже не проклеит.Я пользуюсь часто такой лентой.

Настя и правда подшей обычной атласной лентой в тон, там же прямая линия внизу.Лена, спасибо, про паутинку знаю, но шторы очень тяжелые, паутинка не всегда даже форменные брюки мужа берет.

Классные у тебя обновки, и от Лены и сумочка! такую бы я тоже купила, очень понравилась! У меня тоже сумок по минимумуСначала - пасхальный подарок от Лены-Сибирячки (как раз к Пасхе выложила
Новая сумочка (не сразу, зато с разных ракурсов))

Значит на Пасху мы к тебе точно зайдем торта покушатькто чего а я торт на Пасху делать буду.. потому что посылка моя от Emili с 30го уже в Челябинске

Я по традиции продолжаю трудовые подвиги, домыла 2 окна, гардины , перестирала тюль, заклеила окно в своей комнате фольгой для окон и теперь у меня там полумрак.Что-то в том году другая пленка была, в этом году уж слишком плотная, но зато не жарко, а то после 3 часов дня и до вечера соднце жарит так, что просто жуть и это еще не лето.
Убрала обувь зимне-демисезонную, посадила цветы на рассаду, сходила с мамой по магазинам огородным, купили вишню и черную смородину. Завтра на дачу с Жанной поедем, надо кусты высадить. Папа будет Мишу сторожить, ему в лицей на подготовку надо, не дают детям отдохнуть на праздники