Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1006 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 22:04

Настя..хотела вчера показать кухню свою..
сделаю свежее фото.

Лена и тяжелую ткань тоже не проклеит.Я пользуюсь часто такой лентой.

Ждю! ;) А паутинка разная бывает, бывает особо плотная :)

Лена, спасибо, про паутинку знаю, но шторы очень тяжелые, паутинка не всегда даже форменные брюки мужа берет.

Настя и правда подшей обычной атласной лентой в тон, там же прямая линия внизу. ;)

Сначала - пасхальный подарок от Лены-Сибирячки (как раз к Пасхе выложила :oi: )

Изображение

Новая сумочка (не сразу, зато с разных ракурсов) :lol:

Классные у тебя обновки, и от Лены и сумочка! такую бы я тоже купила, очень понравилась! У меня тоже сумок по минимуму :oi:

кто чего а я торт на Пасху делать буду.. потому что посылка моя от Emili с 30го уже в Челябинске

Значит на Пасху мы к тебе точно зайдем торта покушать :licklips:

Я по традиции продолжаю трудовые подвиги, домыла 2 окна, гардины , перестирала тюль, заклеила окно в своей комнате фольгой для окон и теперь у меня там полумрак.Что-то в том году другая пленка была, в этом году уж слишком плотная, но зато не жарко, а то после 3 часов дня и до вечера соднце жарит так, что просто жуть и это еще не лето.
Убрала обувь зимне-демисезонную, посадила цветы на рассаду, сходила с мамой по магазинам огородным, купили вишню и черную смородину. Завтра на дачу с Жанной поедем, надо кусты высадить. Папа будет Мишу сторожить, ему в лицей на подготовку надо, не дают детям отдохнуть на праздники :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1007 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 22:12

Папа будет Мишу сторожить, ему в лицей на подготовку надо, не дают детям отдохнуть на праздники :(

и не говори..мой сынуля к бабушке слинял -чтобы не заразиться, сегодня прибегал за тетрадями на завтра.. погода у нас как то не майская.. серая хмарь -никакого настроения на праздник нету... чертежами обложилась.. соплями их пачкаю :lol: чихаю..

#1008 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 22:14

А я вообще что-то расклеилась (((( Еле ползаю... Завтра ещё день простоять и можно опять под одеяло...
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1009 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 22:16

А сумок у меня опять всего 3.... и оченнна страдаю от этого... Ещё хочу :lol:

#1010 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 22:26

серая хмарь -никакого настроения на праздник нету... чертежами обложилась.. соплями их пачкаю :lol: чихаю..

Что это у вас так? Обычно на Урале всегда погода лучше чем у нас, теплее. Это все последствия падения метеорита, небось что-то поменялось в природе :( Выздоравливай давай! :flower:

А я вообще что-то расклеилась (((( Еле ползаю... Завтра ещё день простоять и можно опять под одеяло...

Что завтра такое важное намечается? :oi: Давай тоже не болей, дети то так?

#1011 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 22:38

Что завтра такое важное намечается? :oi: Давай тоже не болей, дети то так?

Дети вроде ничего... Мелочь странная какая-то, но, вроде, не зацепила от нас ничего... Завтра ничего такого важного не намечается, просто сегодня и завтра у нашего папы - рабочие дни, а мне бы как раз отлежаться 3 дня, а не 1...

#1012 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 23:09

Ага..хорошо что не 20...окон :lol: .У меня 20..и выходных столько нет как у вас....только завтра 1 день.Дальше как обычно. сейчас вообще дубак на улице,+10 и ветрище.... второй день у камина с чашкой то кофе..то чая сижу..как приду с работы..совсем непродуктивные дни.

У нас 2 дня - солнце жарит... но ветер бррррр. Вчера я не выходила на улицу вообще, а сегодня на дачу к родителям съездили. Их затопило...... на участке воды было по грудь - озера... Оказывается местная ГРЭС двух районов - слило водичку. В реке нашей Великой не столько воды было, а эта мелкая растеклась... :shok: Сегодня рубили диваны, выносили мебель. Испортились: холодильник, МВ, моторы разные и т.п. В общем - капец полный. А оказалось, что предупреждали: в интернете мелким шрифтом где-то указали. Все сушатся :shok: В общем - ужас.

у нас в семье тоже только завтра выходной, но окна мыть не буду, ибо болею я ))))

Поправляйся, не болей! И Таня, поправляйся!

Меня бы кто пнул- еще кухня не мытая к Пасхе. Неделю назад приезжал сынуля с женой- перемыли окна и лоджию,сняли шторы. Все перестирала,тюль повесили. А ночные выглажены,но повесить боюсь- голова кружится и ноги не отличаются стойкостью :lol: Боюсь- рухну,некому будет от пола отскребать.. Да еще вся в вязанье- закончила за неделю жакет изо льна.Вязала -не отрываясь.. Осталось постирать. Сейчас вяжу платьице для девочки- не оторваться. А нужно до магазина дойти-в доме даже хлеба нет...

Галина, аккуратнее, и жакетиком похвастай :oi:

...........а я сегодня была в гостях у Наташи -Саи :P :P :P :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Главное, я-то не в курсе :lol: :lol: :lol:

:shok: Мне тоже часто снится :shok:

А мы сегодня на демонстрацию ходили :shok: , потом отмечали 1 мая, а потом я второй балкон до ума довела :shok: Сама не ожидала от себя такой прыти, но я сделала это! :oi: Впечатлило количество окон у Ларисы, 20 окон я точно не одолею, мне всего 2 осталось, завтра займусь ими :)

Насть, молодец! Вчера начала, завелась и сегодня с мужем закончили. Окна 3 + лоджия двойная, сам балкончик помыла, полы, ессно, шторы, тюль... А потом - дача. Ухайдокалась, но все сделала. Еще три стирки дополнительно. Но белье осталось неглаженым. Завтра в магаз, потом красить яйца, может на треньку сбегаю...

ves428207_58,0.png

#1013 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 23:14

Лера, уж до чего я к сумкам равнодушна - но твоя просто супер :good:Девчонки, берите пример с меня: мало того, что я по определению в этом году окна помыть нет могу (ибо живу очень высоко и голова последние месяцы кружится), дык еще и из дома умотала - поэтому меня даже совесть не мучает на тему уборки :lol: :lol: :lol:

#1014 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 23:17

сегодня на дачу к родителям съездили. Их затопило...... А оказалось, что предупреждали: в интернете мелким шрифтом где-то указали. Все сушатся :shok: В общем - ужас. Завтра в магаз, потом красить яйца, может на треньку сбегаю...

Ужас! Ну предупредили бы, а куда все подымать, не у всех же хоромы :mad: По-моему по закону не в интернете пишут, а в газете местной. А ты чего так рано яйца красишь?

#1015 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 00:03

Классные у тебя обновки, и от Лены и сумочка! такую бы я тоже купила, очень понравилась! У меня тоже сумок по минимуму :oi:

Пасиб! :flower:

Я по традиции продолжаю трудовые подвиги, домыла 2 окна, гардины , перестирала тюль, заклеила окно в своей комнате фольгой для окон и теперь у меня там полумрак.Что-то в том году другая пленка была, в этом году уж слишком плотная, но зато не жарко, а то после 3 часов дня и до вечера соднце жарит так, что просто жуть и это еще не лето.
Убрала обувь зимне-демисезонную, посадила цветы на рассаду, сходила с мамой по магазинам огородным, купили вишню и черную смородину. Завтра на дачу с Жанной поедем, надо кусты высадить. Папа будет Мишу сторожить, ему в лицей на подготовку надо, не дают детям отдохнуть на праздники :(

Во дает, стахановка :shok: :shok: :shok:

Натусь, выздоравливай! Что-то ты все болеешь последнее время. :(

У нас 2 дня - солнце жарит... но ветер бррррр.
Вчера я не выходила на улицу вообще, а сегодня на дачу к родителям съездили.
Их затопило...... на участке воды было по грудь - озера... Оказывается местная ГРЭС двух районов - слило водичку. В реке нашей Великой не столько воды было, а эта мелкая растеклась... :shok: Сегодня рубили диваны, выносили мебель. Испортились: холодильник, МВ, моторы разные и т.п. В общем - капец полный. А оказалось, что предупреждали: в интернете мелким шрифтом где-то указали. Все сушатся :shok:
В общем - ужас.

Надь, ужас какой :( :( :(

Лера, уж до чего я к сумкам равнодушна - но твоя просто супер :good:

Девчонки, берите пример с меня: мало того, что я по определению в этом году окна помыть нет могу (ибо живу очень высоко и голова последние месяцы кружится), дык еще и из дома умотала - поэтому меня даже совесть не мучает на тему уборки :lol: :lol: :lol:

Спасибо!

А ты не вздумай уборкой заниматься, катайся, отдыхай, уборка никуда не денется в смысле что все равно зас запачкается по новой. Как говорил один мой знакомый, когда упомянула, что окна помыла, "дому всего 4 года, ШО там мыть". :lol: :lol:
А мне тоже повезло (или нет, не поняла пока) - окна второй год не мою, потому как их открывать опасно - рамы настолько старые и гнилые, что когда хозяйка хотела окна помыть перед сдачей квартиры, одно стекло выпало прямо на улицу. :shok: Муж сказал окна не трогать, "а то будешь сама вставлять", а я вставлять не умею и не хочу. :oi: Тюль постирала, повесила - вроде и не видно их. Так сказать, баба с возу... :roll: :roll:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1016 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 00:13

Да у меня даже мыслей таких нет про мытье окон - я нынче бегемотик, у которого некоторые части перевешивают :lol:

#1017 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 07:18

Натусь, выздоравливай! Что-то ты все болеешь последнее время. :(

это патамушта кое-кто, не будем показывать пальцем, :mad: имеет придурошную привычку таскаться на работу больным и притаскивать нам в дом всякую заразу от таких же неумных людей :mad: А всякие профилактические меры и привычку не раскидывать сопливые платки по всему дому и не чихать на меня, когда болеет - игнорирует :mad: Я, правда, в этот раз уже не сдержалась :oi: Чуть ли не с матами высказала 1-го мая всё, что думаю по этому поводу и про испоганенные мне праздники :oi:

#1018 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 07:32

это патамушта кое-кто, не будем показывать пальцем, :mad: имеет придурошную привычку таскаться на работу больным и притаскивать нам в дом всякую заразу от таких же неумных людей :mad: А всякие профилактические меры и привычку не раскидывать сопливые платки по всему дому и не чихать на меня, когда болеет - игнорирует :mad: Я, правда, в этот раз уже не сдержалась :oi: Чуть ли не с матами высказала 1-го мая всё, что думаю по этому поводу и про испоганенные мне праздники :oi:

вот платки разбрасывает,а мой тупо целоваться лез..вот нацеловал...3 день ручьем сопли.. знаю свой косяк с точки зрения псхихологии... надо успокоиться и вес пройдет а не могу.. Две девочки пинали Тимин портфель, он сказал -отойдите от меня..а они сказали что он матерился.. Причем не говорят что именно сказал.. я за ним пришла -мне полкласса-Тима матерится..а никто не слышал как... вот то бесит.. Позвонила одной из мам -она ничего не выяснила -ну маме то девочка могла сказать как матерился.. Позвонила учительнице.. что раз никто не слышал нечего и ругать все недоказано.. на след. день одна из девочек на ушко учительнице сказала, моего опять попозорили неизвестно за что...а девочек что они портфель пинали-нее..это не надо ругать-это же правильно.. На прошлой неделе онид моего ударил сзади-прямо в грязь мой упал в +8 погоды.. тут другой изза угла в живот пнул .. и блин все хорошие... хотела пойти вчера поругаться но сопли меня остановили..и успокоиться не могу...ситуация почти такая как на меня коллега дерьма спустил неизвестно за что 3 года назад уже почти..а меня до сих пор трясет и не знаю за что.. А мой не жалобщик... надо было на девочек нажалоаться за портфель и с ними вообще не разговарить... а так ... я говорит мама, не могу, ябедничать.. Я классу песни, басни, флажки к празднику и торт, а они все маленькие твари... :bad:

#1019 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 07:39

А я думала, только мой супруг за нежностями лезет с воооот таким вот носом, будто я панацея или меня к голове прикладывают :lol: Таня, страшно :( дети в невинном возрасте еще, должны рисовать радугу и лошадок, а тут такая жестокость в перемешку с хитропопостью, понятно, что провоцируют, каждый пальцем ткнет, все отмазались. Кругом одни тролли :(И ты сама в таком же недобитом состоянии, не можешь защитить по совести, а по-подлому совесть не даст. Я бы уже треснула кого-нибудь. Вот и вылазят обиды обидные.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 03 мая 2013 - 07:40

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1020 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 08:21

понятно, это у них у всех такое, наши мужики, видимо, действительно нас за "универсальное лекарство" держат :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru