|
||||||||
|
Отправлено 01 мая 2013 - 21:39
Ты на машине времени что ль
![]()
![]()
![]()
![]()
ну как Наташ............ даже познакомилась с Александрой
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 мая 2013 - 22:01
Отправлено 01 мая 2013 - 22:09
Отправлено 01 мая 2013 - 23:30
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 мая 2013 - 03:39
Отправлено 02 мая 2013 - 11:07
Настя..хотела вчера показать кухню свою...там стол обеденный 2 метра длиной..и рабочая поверхность с одной строны 4 м...с другой 2м(вместе с плитой),это я мою каждый вечер после 10 начисто....когда я прихожу на след день с работы-как стадо мамонтов пробежало... Дети пришли наспех поели(еще подружек покормили) и умчались,пока мама не пришла ине заставила что-нибудь делать... Ворчат на меня всегда-почему мы всегда что-нибудь делать..просто так посидеть никогда нельзя... аааа..почему не показала-надо свежую фотку сделать..на прошлой недле докупили стулья *из той же оперы*-когда то купили кмпл стол и 6 стульев,стол нарвится..стулья нет...купила стол и 4 стула...нравится..стульев мало..такие уже ушли из продажи...Искала года 2 или 3..нашла на прошлой неделе. сделаю свежее фото.Впечатлило количество окон у Ларисы, 20 окон я точно не одолею, мне всего 2 осталось, завтра займусь ими
Лена и тяжелую ткань тоже не проклеит.Я пользуюсь часто такой лентой.Настя-Тупичок, тяжёлые плотные шторы можно обработать не только косой бейкой, но и любыми подходящими декоративными лентами типа атласных контрастными или в тон. Ещё в швейных магАзинах продаётся так называемая "паутинка" - это клеевая лента, прокладываешь её между двумя слоями ткани и проглаживаешь утюгом с паром или через влажную марлю - она там растворяется и приклеивает их друг к другу. Но на шёлковых тканях может не прокатить!!......
Сообщение отредактировал Emili: 02 мая 2013 - 11:09
Отправлено 02 мая 2013 - 12:42
Лена, спасибо, про паутинку знаю, но шторы очень тяжелые, паутинка не всегда даже форменные брюки мужа берет.Настя-Тупичок, тяжёлые плотные шторы можно обработать не только косой бейкой, но и любыми подходящими декоративными лентами типа атласных контрастными или в тон. Ещё в швейных магАзинах продаётся так называемая "паутинка" - это клеевая лента, прокладываешь её между двумя слоями ткани и проглаживаешь утюгом с паром или через влажную марлю - она там растворяется и приклеивает их друг к другу. Но на шёлковых тканях может не прокатить!!......
Отправлено 02 мая 2013 - 17:32
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 02 мая 2013 - 17:42
Отправлено 02 мая 2013 - 19:52
Отправлено 02 мая 2013 - 21:43
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |