Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#991 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 21:32

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну как Наташ............ даже познакомилась с Александрой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#992 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 21:39

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну как Наташ............ даже познакомилась с Александрой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты на машине времени что ль :lol: :lol: :lol: О! Раз тут все такие провидцы нынче - поведай нам о том, какая Александра Александровна, а то в другой теме споры идут, как она выглядеть будет :oi:

#993 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 22:01

Да лаааано ............красавица конечно вся в маму и папу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я сегодня тебя Наташа так чётко во сне видела ,была проездом в Питере и мы с тобой встретились и я даже прикоснулась к твоему животику :lol: таким образом познакомилась с Александрой :lol: с Димой и Толиком на диване сидела .........вот только Толя немного по-другому выглядел потом твой Саша меня на вокзал увёз .............вот и ВСЁ :( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#994 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 22:09

Ну фсё - придется повторить в реале ;)

#995 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 22:49

как знать ;)

Изображение

#996 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 мая 2013 - 23:30

А мы сегодня на демонстрацию ходили :shok: , потом отмечали 1 мая, а потом я второй балкон до ума довела :shok: Сама не ожидала от себя такой прыти, но я сделала это! :oi: Впечатлило количество окон у Ларисы, 20 окон я точно не одолею, мне всего 2 осталось, завтра займусь ими :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#997 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 03:39

Настя-Тупичок, тяжёлые плотные шторы можно обработать не только косой бейкой, но и любыми подходящими декоративными лентами типа атласных контрастными или в тон. Ещё в швейных магАзинах продаётся так называемая "паутинка" - это клеевая лента, прокладываешь её между двумя слоями ткани и проглаживаешь утюгом с паром или через влажную марлю - она там растворяется и приклеивает их друг к другу. Но на шёлковых тканях может не прокатить!!......

#998 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 11:07

Впечатлило количество окон у Ларисы, 20 окон я точно не одолею, мне всего 2 осталось, завтра займусь ими :)

Настя..хотела вчера показать кухню свою...там стол обеденный 2 метра длиной..и рабочая поверхность с одной строны 4 м...с другой 2м(вместе с плитой),это я мою каждый вечер после 10 начисто....когда я прихожу на след день с работы-как стадо мамонтов пробежало... Дети пришли наспех поели(еще подружек покормили) и умчались,пока мама не пришла ине заставила что-нибудь делать... Ворчат на меня всегда-почему мы всегда что-нибудь делать..просто так посидеть никогда нельзя... аааа..почему не показала-надо свежую фотку сделать..на прошлой недле докупили стулья *из той же оперы*-когда то купили кмпл стол и 6 стульев,стол нарвится..стулья нет...купила стол и 4 стула...нравится..стульев мало..такие уже ушли из продажи...Искала года 2 или 3..нашла на прошлой неделе. сделаю свежее фото.

Настя-Тупичок, тяжёлые плотные шторы можно обработать не только косой бейкой, но и любыми подходящими декоративными лентами типа атласных контрастными или в тон. Ещё в швейных магАзинах продаётся так называемая "паутинка" - это клеевая лента, прокладываешь её между двумя слоями ткани и проглаживаешь утюгом с паром или через влажную марлю - она там растворяется и приклеивает их друг к другу. Но на шёлковых тканях может не прокатить!!......

Лена и тяжелую ткань тоже не проклеит.Я пользуюсь часто такой лентой.

Сообщение отредактировал Emili: 02 мая 2013 - 11:09

#999 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 12:42

Лена, спасибо, про паутинку знаю, но шторы очень тяжелые, паутинка не всегда даже форменные брюки мужа берет.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1000 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 17:32

Итак, кое-кто сегодня закончил работать пораньше и наконец-то достал фотик. :oi: :oi:

Сначала - пасхальный подарок от Лены-Сибирячки (как раз к Пасхе выложила :oi: )

Изображение

Леночка, спасибо еще раз, очень приятно :flower:

Новая сумочка (не сразу, зато с разных ракурсов) :lol:

Изображение

и с другой стороны

Изображение

Что мне понравилось - много мелких, но приятных деталей:
Моя вечная проблема - одна спадающая с плеча ручка теперь решена :lol:

Изображение

Длинный ремешок пристегивается к дну:

Изображение

Изображение

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1001 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 17:42

сумка классная...прямо летняя настроение повышающая :flower:

#1002 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 19:02

сумка классная...прямо летняя настроение повышающая :flower:

Ага, спасибо, давно хотела такую в цветочек :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1003 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 19:52

Красивая сумочка, Лера..я тоже люблю сумки..у меня их великое множество.и все мало.

#1004 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 20:42

А у меня всего 3. :oi:

m40440.gif

m31889.gif

#1005 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 мая 2013 - 21:43

кто чего а я торт на Пасху делать буду.. потому что посылка моя от Emili с 30го уже в Челябинске и я надеюсь что он хоть на велике но доедет.. и будет у меня кондитерский мешок и я познаю счастье со взбитыми сливками... надеюсь что они взобьются :lol: и наизмельчаю все что попадется для желешек... :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru