Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1021 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 08:25

Танюш, ну вообще дикость какая-то :( И не знаю даже... я как-то тоже против того, чтобы жаловаться и ябедничать, но как-то вот в данной ситуации, наверное, всё-таки бы Тимке насоветовала начать жаловаться... изредка. Например, на каждый 10-ый раз... троллики какие-то :bad:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1022 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 08:36

понятно, это у них у всех такое, наши мужики, видимо, действительно нас за "универсальное лекарство" держат :lol:

То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет, То их понюхает, то их полижет :lol: :lol: Женщина - универсальное создание, из ничего - прическа, салатик и трагедия...

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 03 мая 2013 - 08:37

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1023 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 09:01

А мой не жалобщик... надо было на девочек нажалоаться за портфель и с ними вообще не разговарить... а так ... я говорит мама, не могу, ябедничать.. Я классу песни, басни, флажки к празднику и торт, а они все маленькие твари... :bad:

Ой, Таня, это так сложно :( У моей таких проблем нет, но и иногда слышу мелкую гадость скажут, а она и не заметит, не говоря о том, чтобы человека на место посадить. Или такая уж слишком добренькая получается. Понимаю, что нельзя уж совсем так. А что сделать? Учиться вредности и озлобленности? Это тоже нельзя. Надо будет как-то легонечко учить не давать себя в обиду, да так, чтобы твой ребенок тоже не стал, как "они". На днях дочка говорит:"Мама, я не хочу жениться :lol: . Мамой быть так сложно. Ты стираешь, убираешь, готовишь, кормишь нас, и меня ругаешь (типа воспитываешь)" :shok: :lol:

Сообщение отредактировал Мушу: 03 мая 2013 - 09:01

#1024 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 09:46

Танюш, ну вообще дикость какая-то :( И не знаю даже... я как-то тоже против того, чтобы жаловаться и ябедничать, но как-то вот в данной ситуации, наверное, всё-таки бы Тимке насоветовала начать жаловаться... изредка. Например, на каждый 10-ый раз... троллики какие-то :bad:

я и посоветовала их банить раньше чем они..

Лариса!!!! Я получила!!! :flower: :flower: :flower:
за зеленые носочки отдельное спасибо..ушла играться на кухню :lol: :lol: :lol:

только на сайте появилось что у нас, сопли враз высохли, и стребовала и без извещения чтобы выдали :lol: :love: :love:

#1025 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 10:10

Тань, у нас тоже крайне сложная ситуация с Толей в его новом классе (впрочем, и в старом было не легче - ребенок такой...). Так вот, по словам Толи - он невинно обиженный всегда. Начинаешь чуть вглубь и в сторону копать - начинает выплывать, что не так уж он и сам свят... Причем та сторона класса кричит одно, мой - другое. В итоге, правда вообще в третьем месте оказывается...На данный момент у него портфель, которым по непонятным причинам поиграли в футбол. Хорошо, что внутри ничего не испортили. Внешне - на выброс :( Его постоянно валяли всю зиму в снегу, приходил мокрый с головы до ног. И т.д. и т.п.Последними событиями он попытался то ли отвоевать своем место под солнцем в классе или просто выделиться - неважно, чем это было мотивировано. Важно то, что он начал совершать вообще не укладывающиеся в нормы морали вещи, называя вещи своими именами - совершать поступки, за которые можно попасть на учет в комнату милиции. Получил от нас по полной (морально, ессно) + у него кое-какие запреты сейчас в семье есть после последних выходок. Его это никак не волнует, что меня вообще убивает - он еще и сам подсмеивается на эту тему.В старую школу не хочет категорично, в новой - второй десяток двоек пошел (и это после 1 тройки в прошлых триместрах!). С музыкалкой я тоже злая - сдал хуже переводной экзамен, чем мы все ожидали. Более того - заявляет, что его эта оценка устраивает. А перед экзаменом все его пинания дома были только через скандал. Ессно, музыкалку бросать не собирается, но и не напрягся, чтобы переводной результат был лучше.В общем, я даже не знаю, к чему я это... К тому, что сама не знаю, что со своим делать... И это еще пока - не истинно подростковый период... А еще малышка должна родиться - боюсь, как бы это окончательно не сдвинуло у него мозги... Хотя чисто внешне - положительно реагирует на все и тоже ждет...

#1026 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 10:36

Тань, у нас тоже крайне сложная ситуация с Толей в его новом классе (впрочем, и в старом было не легче - ребенок такой...). Так вот, по словам Толи - он невинно обиженный всегда. Начинаешь чуть вглубь и в сторону копать - начинает выплывать, что не так уж он и сам свят... Причем та сторона класса кричит одно, мой - другое. В итоге, правда вообще в третьем месте оказывается...

ну в принципе мой сознается если виноват... мне рассказывает.. девочки нажаловались-ведь ко мне подошли -а сказать как именно-не пожелали..а было ли это?... ведь в принципе мог и козой назвать -но это не мат.. обидное слово-нехорошо-но не мат..причем девочки эти в марте играли во дворе школы и сами то словечки знают... :mad: я же не пошла на них докладывать.. в общем да- непонятно было или не было... я начинаю сомневаться в Тиме..а Уткина говорит что так нельзя.. :lol:

#1027 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 10:57

Я тоже хочу своему верить, но... Он сам эту веру подорвал окончательно...

#1028 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 10:58

Да вообще новое поколение детей,каки то жестокие стали дети.В ваших случаях ещё не очень,ну обозвали,ну покидали в снег.А я смотрела передачу по русскому каналу,так там вообще девочку убили по моему однокласницы да ещё и девочки.И что главное,снимали на видео.Вот где ужас.

#1029 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 11:10

паутинка не всегда даже форменные брюки мужа берет.

Ну, форменные штаны можнА и нужнА подшивать тока классическим способом. ;) ;)

А ты чего так рано яйца красишь?

Настён, красить яйца и печь куличи положено именно в чистый четверг (т.е. вчера) :oi: :oi:

Тань, у нас тоже крайне сложная ситуация с Толей...

Наташа, тебе надА дать Толику больше самостоятельности. :flower: :flower:

#1030 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 11:12

Лен, он и был слишком самостоятелен последний учебный год - пожинаем плоды...

#1031 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 11:20

а я не пеку в четверг... святить не хожу, поэтому все делаю в пятницу или субботу, а уж яйца точно в субботу. Не люблю не свежие..как-то опасаюсь..Муж сказал вообще куличи не печь а делать кексовым тестом.. только изюму побольше побольше..

#1032 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 16:01

Я уборку сделала наполовину, окна все не осилила. Яйца вчера покрасила, а кулич сегодня испекла. Завтра поедем на дачу к Юлиной крестной навоз таскать.

#1033 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 16:09

все таки завела на 9 куличиков... помазку буду как у чешских вериных пряников -лимон-белок и сах пудра...

#1034 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 17:01

Я тоже люлю свежее. Сегодня только булочки спекла, кулич, пасха, яйца все завтра.И уборка-стирка выходная тоже завтра, наверное к вечеру буду ползать =)

Сообщение отредактировал Vredina: 03 мая 2013 - 17:01

#1035 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 17:43

в общем у меня 9 куличиков, 12 кексов с изюмом и 6 печется м орехами и цукатами..еще хочу викиных коржиков и хулиганских овсяных печенек..но наверно надо придержать коней.. :lol: хочу сладких желешек сделать :licklips: и заливных :licklips:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru