Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1111 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 20:43

У нас шоколадная глазурь: 100 г сахарной пудры, 3 стол. ложки какао и 2-3 стол. ложки кипятка, только я видать воды лишнего плеснула, жидковато мне показалось, но вкусно! Глазурь еще хорошо впиталась, но тоже сыпется при разрезании.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1112 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 20:56

Спасибо, Настя, попробую при случае. :licklips: Белковая надоела уже.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1113 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 22:58

Я первый раз делала, нашла в своей кулинарной книге. Искала что-нибудь супербыстрое и наименее затратное! На вкус очень понравилась :licklips:

#1114 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 23:01

Я первый раз делала, нашла в своей кулинарной книге. Искала что-нибудь супербыстрое и наименее затратное! На вкус очень понравилась :licklips:

Настя,будешь делать-возьми стол ложку слив масла-растопить в микре+сах.пудра+1 ст л кипятка.(и какао ,можно и без,добавить красителя-будет цветное) если с маслом-не крошится.

#1115 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 23:05

Спасибо, попробую!

#1116 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 23:13

Девочки, а у нас первый гром! Я испугалась даже, разве бывает гром по ночам? :dnt:Оказывается у нас настоящая гроза, молнии сверкают, а мне сквозь светоотражаемую пленку в комнате просто не видно ничего, сейчас ливень хлынул, как завтра на работу в слякоть такую не хочется...

Сообщение отредактировал Ann@mi: 05 мая 2013 - 23:46

#1117 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 00:50

Девочки, а у нас первый гром! Я испугалась даже, разве бывает гром по ночам? :dnt:

Оказывается у нас настоящая гроза, молнии сверкают, а мне сквозь светоотражаемую пленку в комнате просто не видно ничего, сейчас ливень хлынул, как завтра на работу в слякоть такую не хочется...

Насмешила, конечно, бывает! :lol: :lol:

У нас тоже погода испортилась, вчера было так хорошо, тепло, сегодня - дождь и ветрище. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1118 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 06:33

у нас без грозы но очень громкий дождина всю ночь..сейчас думаю лодку надувать или сапогами обойдусь :lol:

#1119 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 09:21

Ну вот... Мамка встала на ноги, Аврорка засопливилась :(
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1120 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 09:28

Девочки, а аллергия может приключится в виде соплетечения и отечности глаз, если никогда ничего не было? Сын приехал позавчера от свекрови с диким насморком и краснючими глазами, темпы нет вообще,горло не болит,только насморк остался..вчера напоила диазолином, может на пыльцу какую?

#1121 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 09:38

Как страдалец поллинозом могу сказать, что так оно и бывает: лицо даже может отекать. Ну, не обязательно на пыльцу - может на домашнюю пыль, на кошачьи экскременты и метки, шерсть животных и т.п. Если после приема противоаллергенных стало хоть чуть чуть получше - значит, наверняка аллергия... А он точно ничего "такого" не пробовал в дружеской компании (покурить или понюхать), просто я своего всегда потихоньку одежду обнюхиваю и за поведением присматриваю с такими признаками (как правило, действительно оказывалась аллергия)

#1122 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 09:40

Лена аллергия на пыльцу так проявляется. У меня у дочери года четыри назад тоже так начиналась. С носа течет ,глаза слезятся и еще чихает.Снимаем кларитином. С каждым годом у нее было сильнее.Теперь уже 2 раза пролежала в больнице. После курса лечения в прошлом году было легче.Считают нужно пройти курс 0т 2 до 5 раз и вырабатывают иммунитет на пыльцу.

#1123 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 09:44

После курса лечения в прошлом году было легче.Считают нужно пройти курс 0т 2 до 5 раз и вырабатывают иммунитет на пыльцу.

Я слышала, что можно иммунитет на пыльцу получить, а только как это делается, что для этого надо?

#1124 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 09:46

Нат, еще как может! У меня муж такую реакцию на пыль дает, а у Ритки лицо отекает так, что страшно смотреть...

#1125 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 09:54

Девочки, а аллергия может приключится в виде соплетечения и отечности глаз, если никогда ничего не было? Сын приехал позавчера от свекрови с диким насморком и краснючими глазами, темпы нет вообще,горло не болит,только насморк остался..вчера напоила диазолином, может на пыльцу какую?

У меня у мужа аллергия на пыльцу именно так и проявляется - а учитывая, что он всегда болеет без температуры, на первых порах непонятно, аллергия это или простыл. :( А насчет "раньше не было" - все когда-то бывает в первый раз. :(

Сообщение отредактировал LimeJeans: 06 мая 2013 - 09:56

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru