Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1126 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 10:21

А насчет "раньше не было" - все когда-то бывает в первый раз. :(

Согласна :( Сама к аллергикам с недавнего времени присоединилась :(

#1127 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 10:36

Я слышала, что можно иммунитет на пыльцу получить, а только как это делается, что для этого надо?

у подружки за 35 лет чего-то не выработался :( . Каждое цветение мучается, на лекартсвах сидит. Приветики! Погода, да. Вчера в гости поехали, солнышко было, тепло. Обратно в ливень ехали и ветер сильный. КозяФку свою проведала. Смешная такая бегает, такой маленький гномик :love: :lol: , по сравнению с дылдами типа Юли :lol:

#1128 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 11:41

Согласна :( Сама к аллергикам с недавнего времени присоединилась :(

Так я ж тоже из собственного опыта :( :( Сегодня только прочихалась с утра. :mad:

у подружки за 35 лет чего-то не выработался :( . Каждое цветение мучается, на лекартсвах сидит.

У меня муж тоже с середины июня и полтора-два месяца на таблетках. Зиртек пьет. Чувствую, присоединюсь к нему. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1129 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 11:48

девочки, ну в больницах-то не зиртеками лечат :)Просто не все могут себе позволить столько времени по больницам проваляться, чтобы от аллергии вылечиться :(
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1130 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 12:47

Как страдалец поллинозом могу сказать, что так оно и бывает: лицо даже может отекать. Ну, не обязательно на пыльцу - может на домашнюю пыль, на кошачьи экскременты и метки, шерсть животных и т.п. Если после приема противоаллергенных стало хоть чуть чуть получше - значит, наверняка аллергия... А он точно ничего "такого" не пробовал в дружеской компании (покурить или понюхать), просто я своего всегда потихоньку одежду обнюхиваю и за поведением присматриваю с такими признаками (как правило, действительно оказывалась аллергия)

были у свекрови, с отцом, естественно,бабушкой и еще куча родственников было, не накурился чего-это точно..там распускается все полным ходом и кошки в доме живут,вот на что-то и дало...после того,как выпил диазолин,стало намного легче, сколько его пить-то вообще? или если симптомы есть-пить,нет ничего-не пить?

#1131 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 12:50

Нат, еще как может! У меня муж такую реакцию на пыль дает, а у Ритки лицо отекает так, что страшно смотреть...

н-да..весело..

У меня у мужа аллергия на пыльцу именно так и проявляется - а учитывая, что он всегда болеет без температуры, на первых порах непонятно, аллергия это или простыл. :( А насчет "раньше не было" - все когда-то бывает в первый раз. :(

вот и фиг-то..бабушка его начала от гриппа лечить, потом мне позвонили,мол вот непонятно что-то,температуры нет,сопли текут,глаза припухли-говорю,дайте диазолин, у них не оказалось,приехал дома выпил..сегодня уже намного лучше,утром все равно дала таблетку диазолина

#1132 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 14:02

у моей старшей дочи аллергия на кошек, пыльцу ну и много еще на что. Стоило взять в руки котенка в детстве, как глаза очень сильно краснели и было ощущение, что из орбит выходят, такой отек... Она старалась не контактировать с кошками и долго не гостить там, где они есть... И сразу лекарство принимала... А сейчас утверждает, что после курса массажа на кошек не стала реагировать, что ночевала у подруги, а кот улегся у самого лица - и ничего. Но я сомневаюсь, что массаж так помог. А диазолин надо принимать по 1 таблетке в день, если взрослая дозировка. И когда пройдут все признаки, прекратить прием. Но надо чтобы с собой всегда была таблетка противоаллергенного. И еще надо смотреть, помогает ли он, не надо ли поменять... На меня диазолин действует как ужасное снотворное, хуже только супрастин. Я просто существую в полусне от них. И удивляюсь, как мой ребенок всю жизнь с этим диазолином не расстается, как она еще при этом могла учиться. У меня вообще мозг не работает.... А кларидол - нормально.

#1133 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 14:18

Девочки, а у нас первый гром! Я испугалась даже, разве бывает гром по ночам? :dnt: Оказывается у нас настоящая гроза, молнии сверкают, а мне сквозь светоотражаемую пленку в комнате просто не видно ничего, сейчас ливень хлынул, как завтра на работу в слякоть такую не хочется...

Люблю грозу в начале мая :c: Здорово!

Девочки, а аллергия может приключится в виде соплетечения и отечности глаз, если никогда ничего не было? Сын приехал позавчера от свекрови с диким насморком и краснючими глазами, темпы нет вообще,горло не болит,только насморк остался..вчера напоила диазолином, может на пыльцу какую?

Очень может быть. Помидоры (рассада и одуваны - жесть... Девочки, как красиво: Лариса, Таня (картошка- это чудо), Настя (твой кулич :shok: ) Танюша - рукодельница. Здорово!

ves428207_58,0.png

#1134 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 16:27

Кто сколько красил яиц, а я вот столько
Изображение
Это в церковь собирались
Изображение
Изображение
Ну и стол утренний
Изображение

ves428207_58,0.png

#1135 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 16:29

Надюша, не яйца - шедевр!! :shok:

Сообщение отредактировал Shtuchka: 06 мая 2013 - 16:29

#1136 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 16:34

:good: Здорово! так празднично :flower:

#1137 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 17:37

Ну вот... Мамка встала на ноги, Аврорка засопливилась :(

Не болеть! Аврорке выздоровления!!! :flower:

КозяФку свою проведала. Смешная такая бегает, такой маленький гномик :love: :lol: , по сравнению с дылдами типа Юли :lol:

Уже бегает? :shok: Вот это да, как быстро выросла! Уже годик есть? Надюша яйца впечатлили! :flower: А слева на столе яйца расписывали? Или украшали чем?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1138 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 19:57

Девочки мне ещё трудно,но решила написать.У меня 4- го мая умер муж.

#1139 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 19:59

Девочки мне ещё трудно,но решила написать.У меня 4- го мая умер муж.

Танечка, соболезную... Но почему?!?!?! Вы ж так вместе счастливой парой были - как жалко..........

#1140 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 20:02

Танюша, соболезную вашему горю. Это очень тяжело, держитесь

Сообщение отредактировал Shtuchka: 06 мая 2013 - 20:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru