СогласнаА насчет "раньше не было" - все когда-то бывает в первый раз.

|
||||||||
|
Отправлено 06 мая 2013 - 10:21
СогласнаА насчет "раньше не было" - все когда-то бывает в первый раз.
Отправлено 06 мая 2013 - 10:36
у подружки за 35 лет чего-то не выработалсяЯ слышала, что можно иммунитет на пыльцу получить, а только как это делается, что для этого надо?
Отправлено 06 мая 2013 - 11:41
Так я ж тоже из собственного опытаСогласна
Сама к аллергикам с недавнего времени присоединилась
У меня муж тоже с середины июня и полтора-два месяца на таблетках. Зиртек пьет. Чувствую, присоединюсь к нему.у подружки за 35 лет чего-то не выработался
. Каждое цветение мучается, на лекартсвах сидит.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 06 мая 2013 - 11:48
Отправлено 06 мая 2013 - 12:47
были у свекрови, с отцом, естественно,бабушкой и еще куча родственников было, не накурился чего-это точно..там распускается все полным ходом и кошки в доме живут,вот на что-то и дало...после того,как выпил диазолин,стало намного легче, сколько его пить-то вообще? или если симптомы есть-пить,нет ничего-не пить?Как страдалец поллинозом могу сказать, что так оно и бывает: лицо даже может отекать. Ну, не обязательно на пыльцу - может на домашнюю пыль, на кошачьи экскременты и метки, шерсть животных и т.п. Если после приема противоаллергенных стало хоть чуть чуть получше - значит, наверняка аллергия... А он точно ничего "такого" не пробовал в дружеской компании (покурить или понюхать), просто я своего всегда потихоньку одежду обнюхиваю и за поведением присматриваю с такими признаками (как правило, действительно оказывалась аллергия)
Отправлено 06 мая 2013 - 12:50
н-да..весело..Нат, еще как может! У меня муж такую реакцию на пыль дает, а у Ритки лицо отекает так, что страшно смотреть...
вот и фиг-то..бабушка его начала от гриппа лечить, потом мне позвонили,мол вот непонятно что-то,температуры нет,сопли текут,глаза припухли-говорю,дайте диазолин, у них не оказалось,приехал дома выпил..сегодня уже намного лучше,утром все равно дала таблетку диазолинаУ меня у мужа аллергия на пыльцу именно так и проявляется - а учитывая, что он всегда болеет без температуры, на первых порах непонятно, аллергия это или простыл.
А насчет "раньше не было" - все когда-то бывает в первый раз.
Отправлено 06 мая 2013 - 14:02
Отправлено 06 мая 2013 - 14:18
Люблю грозу в начале маяДевочки, а у нас первый гром! Я испугалась даже, разве бывает гром по ночам?
Оказывается у нас настоящая гроза, молнии сверкают, а мне сквозь светоотражаемую пленку в комнате просто не видно ничего, сейчас ливень хлынул, как завтра на работу в слякоть такую не хочется...
Очень может быть. Помидоры (рассада и одуваны - жесть... Девочки, как красиво: Лариса, Таня (картошка- это чудо), Настя (твой куличДевочки, а аллергия может приключится в виде соплетечения и отечности глаз, если никогда ничего не было? Сын приехал позавчера от свекрови с диким насморком и краснючими глазами, темпы нет вообще,горло не болит,только насморк остался..вчера напоила диазолином, может на пыльцу какую?
Отправлено 06 мая 2013 - 16:29
Сообщение отредактировал Shtuchka: 06 мая 2013 - 16:29
Отправлено 06 мая 2013 - 16:34
Отправлено 06 мая 2013 - 17:37
Не болеть! Аврорке выздоровления!!!Ну вот... Мамка встала на ноги, Аврорка засопливилась
Уже бегает?КозяФку свою проведала. Смешная такая бегает, такой маленький гномик
![]()
, по сравнению с дылдами типа Юли
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 мая 2013 - 19:57
Отправлено 06 мая 2013 - 19:59
Танечка, соболезную... Но почему?!?!?! Вы ж так вместе счастливой парой были - как жалко..........Девочки мне ещё трудно,но решила написать.У меня 4- го мая умер муж.
Отправлено 06 мая 2013 - 20:02
Сообщение отредактировал Shtuchka: 06 мая 2013 - 20:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |