|
||||||||
|
Отправлено 05 мая 2013 - 12:13
Отправлено 05 мая 2013 - 12:39
Emili, Кулема, какие у вас красивые пасхальные столы! Здорово!!!! У меня так красиво не бывает, минимализм какой-то...
Отправлено 05 мая 2013 - 13:22
Бедный котикПока мы с мужем мыли окна, кот наш, Максим выпал из окна (не заметили, который раз - третий) лежал в лежку два дня. (девятый этаж
) Не знаю, чем кончится, но есть стал и пить.
Как красиво у тебя
Что, даже кулич в хлебопечке не испекла?А у меня муж все из кладовки в коридор вынес
Ввиду намечающегося прибавления в семействе, решили немного перепланирновать пространство в квартире - так что, я точно пас еще
мусорауборку добавлять![]()
![]()
Тань, а почему я твои фото не вижу?Наша инсталляция
![]()
![]()
украшенная картошка, рисуночек раскрашенный Тимкой.. аппликация на яйцах..
Отправлено 05 мая 2013 - 13:37
Отправлено 05 мая 2013 - 16:16
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 05 мая 2013 - 19:05
Отправлено 05 мая 2013 - 19:57
О! Я пропустила такие интересные события?Ввиду намечающегося прибавления в семействе, решили немного перепланирновать пространство в квартире ...
![]()
![]()
Отправлено 05 мая 2013 - 19:58
Лер, а 3-4 яйца покрасиь? Вы не едите их совсем?Какие столы у вас красивые!
![]()
А я ничего не сделала в этом году... гостей не ждем, муж занят - работает, яйца красить - куда их потом?Кулич обычно пеку, в этом году с дачей выпала из колеи совсем. Зато открыла сезон фитнеса - прошла инструктаж, попробовала тренажеры... Толком не занималась (решила, что двух предыдущих дней на даче достаточно
![]()
)- 4 км велосипед покрутила и в сауну.
Да ладно уж, верим конечноа я ничего не сфотографировала чего-то... Но у нас было красиво и вкусно, придётся верить на слово
Отправлено 05 мая 2013 - 20:04
Все правильно поняла - мы в ожиданииО! Я пропустила такие интересные события?
![]()
Или имеется в виду нечто иное?
Отправлено 05 мая 2013 - 20:06
Бедный Максимка, чего такой неосторожный?Пока мы с мужем мыли окна, кот наш, Максим выпал из окна (не заметили, который раз - третий) лежал в лежку два дня. (девятый этаж
) Не знаю, чем кончится, но есть стал и пить.
Мой дядька (в Питере живут) говорит - седьмой этаж - никому не видно, зачет мыть
![]()
А девочек, действительно, не так наказывают, как мальчиков, им более разрешается и сходит с рук.
Раньше я такого не замечала (когда девочкой была) А теперь, когда стала мамой мальчика...
Очень даже красиво!!! Тима молодец, ну и мама конечно!Наша инсталляция
![]()
![]()
украшенная картошка, рисуночек раскрашенный Тимкой.. аппликация на яйцах..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 мая 2013 - 20:24
Отправлено 05 мая 2013 - 20:31
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 мая 2013 - 20:36
О! Я пропустила такие интересные события?
![]()
Или имеется в виду нечто иное?
Настя, вот это куличище!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |