Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1096 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 11:42

Наша инсталляция :lol: :lol: :lol: украшенная картошка, рисуночек раскрашенный Тимкой.. аппликация на яйцах..

Изображение
Изображение

#1097 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 12:13

Emili, Кулема, какие у вас красивые пасхальные столы! Здорово!!!! У меня так красиво не бывает, минимализм какой-то... Духовка перестала печь. Совсем. Да еще всякие суетные заботы. Ставили спектакль, хотели малышей порадовать, а тут как пошло одно за другим: то один исполнитель заболел, другая в санаторий поехала, две вообще пропали на неделю. На страстной собрала всех - опять многие не пришли, все идет со скрипом, учитывая особое время... Но разрешилось на удивление спокойно - решили на неделю перенести концерт, пригласительных напечатали, а вместо спектакля - просто концерт и ярмарку. В субботу - причастие, в ночь - всю службу стояли, с утра дежурила в храме - а усталости будто и нет! И минимализм мой как-то в максимализм превратился: красила всего десять яиц, учитывая, что половину решила подарить...Куличи купила маленькие. Под утро разговелись - и вроде как ничего нет... А надарили всего - пришла из храма - опять полная корзинка яиц, куличей еще больше стало, чем было.... Гостей надо звать! )))

#1098 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 12:39

Emili, Кулема, какие у вас красивые пасхальные столы! Здорово!!!! У меня так красиво не бывает, минимализм какой-то...

:flower: так и у меня 10 яиц и 9 куличиков мелких причем :lol: :lol:

#1099 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 13:22

Пока мы с мужем мыли окна, кот наш, Максим выпал из окна (не заметили, который раз - третий) лежал в лежку два дня. (девятый этаж :shok: ) Не знаю, чем кончится, но есть стал и пить.

Бедный котик :(
У меня тоже 9-й :shok:
Очень боюсь кота на балкон выпускать, только под присмотром, если окна открыты.

Изображение
С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ ВСЕХ,ДЕВОЧКИ!

Как красиво у тебя :flower:
Стол такой длинный :shok:
Семья большая?

А у меня муж все из кладовки в коридор вынес :hr: Ввиду намечающегося прибавления в семействе, решили немного перепланирновать пространство в квартире - так что, я точно пас еще мусора уборку добавлять :lol: :lol: :lol:

Что, даже кулич в хлебопечке не испекла?

Наша инсталляция :lol: :lol: :lol: украшенная картошка, рисуночек раскрашенный Тимкой.. аппликация на яйцах..

Изображение
Изображение

Тань, а почему я твои фото не вижу?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1100 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 13:37

Мой скромный стол :oi:
Изображение
Это на завтрак.
Ещё на обед мясо-рыба осталась.
Выложу фото и рецепты в своей темке, когда планшет зарядится.

Яйца, покрашены и оформлены Олечкиными красками и фольгой.
Цыплятки тоже от Олечки. Такие нежные и пушистые, так и хочется в ладошке подержать и щекой прижаться :love: :oi:
Подставка картонная от яиц покрашена зеленой гуашью.
Изображение

И Олечкина корзинка и салфетница с замечательными салфетками
Изображение

И канапешки (большеватые получились, лениво было возиться :oi: ) с пиками-сердечками тоже из олечкиной посылочки
Изображение

Спасибо огромное, Оля, за чудесные подарки! :flower:

Всех со светлым праздником! :flower:
Угощайтесь!
m34097.gif

#1101 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 16:16

Какие столы у вас красивые! :flower: А я ничего не сделала в этом году... гостей не ждем, муж занят - работает, яйца красить - куда их потом? :dnt: Кулич обычно пеку, в этом году с дачей выпала из колеи совсем. Зато открыла сезон фитнеса - прошла инструктаж, попробовала тренажеры... Толком не занималась (решила, что двух предыдущих дней на даче достаточно :lol: :oi: )- 4 км велосипед покрутила и в сауну. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1102 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 19:05

а я ничего не сфотографировала чего-то... Но у нас было красиво и вкусно, придётся верить на слово :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1103 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 19:57

Ввиду намечающегося прибавления в семействе, решили немного перепланирновать пространство в квартире ... :lol: :lol: :lol:

О! Я пропустила такие интересные события? :flower: :love: Или имеется в виду нечто иное? :oi:
"Мы желаем счастья Вам! И оно должно быть таким -Когда ты счастлив сам - Счастьем поделись с другим!"

#1104 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 19:58

Какие столы у вас красивые! :flower:
А я ничего не сделала в этом году... гостей не ждем, муж занят - работает, яйца красить - куда их потом? :dnt: Кулич обычно пеку, в этом году с дачей выпала из колеи совсем. Зато открыла сезон фитнеса - прошла инструктаж, попробовала тренажеры... Толком не занималась (решила, что двух предыдущих дней на даче достаточно :lol: :oi: )- 4 км велосипед покрутила и в сауну. :lol:

Лер, а 3-4 яйца покрасиь? Вы не едите их совсем?
Вообще это конечно не важно.
Мы сегодня тоже для кота трубу веревкой обматывали.
Закончили и сели пообедать.
Праздновать, как сын говорит :lol:

а я ничего не сфотографировала чего-то... Но у нас было красиво и вкусно, придётся верить на слово :lol:

Да ладно уж, верим конечно :lol: :lol: :lol:
Красивый и вкусный стол! :flower:

А так мы праздновали в обед
Изображение
m34097.gif

#1105 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 20:04

О! Я пропустила такие интересные события? :flower: :love: Или имеется в виду нечто иное? :oi:

Все правильно поняла - мы в ожидании :)

#1106 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 20:06

Лер, а 3-4 яйца покрасиь? Вы не едите их совсем? Вообще это конечно не важно.

А из-за 3-4 яиц мне лень возиться. :oi: :oi: :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1107 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 20:06

Пока мы с мужем мыли окна, кот наш, Максим выпал из окна (не заметили, который раз - третий) лежал в лежку два дня. (девятый этаж :shok: ) Не знаю, чем кончится, но есть стал и пить.

:lol: Мой дядька (в Питере живут) говорит - седьмой этаж - никому не видно, зачет мыть :lol:

А девочек, действительно, не так наказывают, как мальчиков, им более разрешается и сходит с рук.
Раньше я такого не замечала (когда девочкой была :oi: ) А теперь, когда стала мамой мальчика...

Бедный Максимка, чего такой неосторожный? :(

Я тоже на 7-м живу, может и правда не стоит мыть? :lol:

А девочки нынче хуже мальчиков, у нас в школе ого-го какие, я уже с учителем по этикету на эту тему говорила, а то учат девочек не обижать, а мальчиков значит можно :)

Изображение

Очень даже красиво!!! Тима молодец, ну и мама конечно! :flower:
А у нас вот как было. Это Жанна вчера заранее сфоткалась с куличом, а то папа наш на дежурство сегодня, не знали мы что утром увидим, после его ухода :)
Изображение

Кулич чуть крышку у хлебопечки не открыл, такой огромный получился! А вкусный такой!!!

Это так сказать общий план
Изображение

Это подробнее
Изображение

Изображение

Изображение

А это пасхальное дерево -герань, забыла веточки приготовить
Изображение

Ну и в интерьере украшение, на барной стойке пасхальный заяц с морковкой, еще заяц, домовенок и полотенцедержатель Оле4кин новогодний дракоша, с новым пасхальным полотенчиком, правда полотенчика не видно, но раньше оно на столе лежало :)

Изображение

Вот и все, сейчас все стоит по другим местам, яйца съедены, кулич тоже. Ой совсем забыла, еще же пасха была, мы ее забыли на общий стол выставить, только потом сообразили. Вот она

Изображение

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1108 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 20:24

Глобальный такой куличище :shok: :shok: :shok: гераань :flower: :flower: :flower: я поняла, у тебя уже пасхаальная коллекция :lol: :lol: :lol: :shok: скоро отдельную полочку надо заводить

#1109 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 20:31

У меня уже и коробочка почтовая под пасхальные принадлежности в кладовочке стоит :oi: В этом году уже полная будет наверное, так что у нас все в дело идет, я Наталечкины наклейки еще не успела в этом году все потратить, на следующий год отложу. А еще Верочкиного цыпленка забыли поставить. В общем у меня на Пасху подарки с разных концов страны имеются и так приятно мне от этого становится. Кстати пасочница из Сибири, от Лены!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1110 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 20:36

Здравствуй!
Лена, где пропадала-то?

Изображение

Настя, вот это куличище!!!
А чем намазывала?
А то у меня глазурь белковая, когда режешь обсыпается вся :( Не знаю, почему :(

Очень красиво, празднично все! :flower:

Увидела Кулемины фотографии.
Очень здорово! :flower:
Тима - молодец! И мама тоже! :flower:
m34097.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru