Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1081 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 19:25

В твою рассаду как раз надо яйца прятать, а дети чтоб искали :lol: Традиционные развлечения.

Ага, в такой рассаде только яйца паразитов спрятать можно :lol:

и вообще надо чертежи сначала убрать.. а то если я на них разложу яйца и куличи... меня не поймут.. :lol: :lol: надо салфетку связать что ли к следующему году.. :lol: :lol:

А ЧО креативненько так кулич на чертеже, свежее дизайнерское решение! ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1082 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 19:48

Приветы!
В Финку не поехали отдыхать, решили денег сэкономить....Угу :lol: . Балкон делаем. Пасха на носу, а у нас срач такой, все с балкона на кухню выгрузили, не пройти. Ездим все выходные то за досками, то за утеплителями, то за шурупами. Муж уже утеплил и пол настелил :vyaz: . Че-то там наверху доделает и поедем за подоконником и панелями, красоту наводить будет. Думаем, какой шкафчик сделать, чтобы инструменты его туда сложить. Да полки какие-то для цветочков надо. В Оби смотрела, нет полок, хочу типа кованных.
Пока муж балкон делает, я за два вечера кофоточку крестнице связала :oi: . Завтра в гости поедем.
С утра яйца упаковала в этикетки, да мини-куличики испекла.
Ботильоны себе купила и ветровку мелкому. Браслет золотой подруге на ДР купили, с размером промахнулись :shok: , внеплановый подарок себе сделала :lol:.
А еще я подстриглась до плеч и мелирование сделала.

Воот, вроде все новости :lol:

#1083 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 19:53

. Балкон делаем. Пока муж балкон делает, я за два вечера кофоточку крестнице связала :oi: . Завтра в гости поедем. С утра яйца упаковала в этикетки, да мини-куличики испекла. Ботильоны себе купила и ветровку мелкому. Браслет золотой подруге на ДР купили, с размером промахнулись :shok: , внеплановый подарок себе сделала :lol:. А еще я подстриглась до плеч и мелирование сделала.

Еще бы эти новости увидеть! ;) Балкон то покажешь я думаю, а кофточку подаришь и с концами, зафоткай ;) Ну и все остальное для кучи :oi:

#1084 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 20:01

Еще бы эти новости увидеть! ;) Балкон то покажешь я думаю, а кофточку подаришь и с концами, зафоткай ;) Ну и все остальное для кучи :oi:

с новой прической на балконе в ботильонах,в браслете и с кофточкой ?:lol: :lol: :lol: :lol:

#1085 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 20:04

с новой прической на балконе в ботильонах,в браслете и с кофточкой ?:lol: :lol: :lol: :lol:

Иессс! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1086 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 20:14

Да-да-да! именно так! ну ладно можешь еще платье надеть какое нибудь :lol: А то только в браслете, ишь ты шалунья :oi:А мы с Жанной пасху сделали, сейчас остатки яиц пленкой обклеим-Мишу ждем из ванной, велел без него не делать! Вот так целый день жду то одного, то другого, давно бы все доделала и спала, а тут куча помощников ждать себя заставляет :lol:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 04 мая 2013 - 21:05

#1087 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 23:14

Всёёёё на сегодня! Куличей напекла, яйца покрасила, холодец сварила, мясо замариновала, салаты порубила, последнюю гардину постирала-повесила...... Можно гостей принимать. Одно плохо - намедни душно мне было спать, ушла под утро из спальни в другую комнату, балкон открыла, чучундра, и спать легла.Теперь уши заложило, из носа течёт, голова чугунная, носюрник натёрла до алкоголического колера - красавица, вот гости-то поразятся :)Кстати, а куда Шуша пропала?

#1088 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 23:40

А я мясо в рукаве сунула в духовку. Такой ломтик вырезки на 1,5кг... Вопрос-кто будет есть? Я после поста выходить еще буду неделю. Успокаиваюсь мыслью- буженина и в холодильнике недельку полежит. Кулич пекла в мульте еще в ночь с четверга на пятницу и яйца накрасила(6 десятков) вот переживаю- не хватит раздавать...У нас хоть и татарское село,а ребятишек ходит очень много. Несколько лет назад уходило до сотни яиц... :lol: И пасхи сделала аж 2 штуки. Что-то увлеклась и получился тазик целый,в пасочницу не уместилось,пришлось еще задействовать дуршлаг. Всех с наступающим Светлым Воскресением!!!

А у нас никто не ходит :dnt: Даже не знала про традицию такую. Только, если соседи или друзья в гости зайдут, то яйцами и куличами угостим друг друга (обменяемся :lol: )

так что 10 покрасила и хватит.. курицу горчицей намазала до утра... заливных сделала, помидоры-огурцы припасла -считаю свой долг выполненным.. да..кто то половину печенья и кексов съел уже...

У меня 2 десятка куриных и 12 перепелиных. Собрала все, что в доме было :lol: Надо же было все, что Олечка прислала, попробовать :oi: Куличей напекла, кто их есть будет не знаю :dnt:

А я тоже холодец не очень люблю, в детстве вообще не ела. Но как законопослушная саечка имею в морозилке набор для холодца и в ближайшее время хочу сделать :oi: А дети мои просто обожают холодец!

А я с детства его люблю, а дети почему-то нет :dnt:

Пока муж балкон делает, я за два вечера кофоточку крестнице связала :oi: . Завтра в гости поедем. С утра яйца упаковала в этикетки, да мини-куличики испекла. Ботильоны себе купила и ветровку мелкому. Браслет золотой подруге на ДР купили, с размером промахнулись :shok: , внеплановый подарок себе сделала :lol:. А еще я подстриглась до плеч и мелирование сделала. Воот, вроде все новости :lol:

Молодец! Минимализм - это правильно! А то я размахнулась, весь день на кухне проторчала. В следующем году тохе мини-куличики сделаю и яиц штук 5 покрашу :lol: Вот на мелирование бы посмотреть и на кофточку, да и на балкон, чего уж там :oi:

Всёёёё на сегодня! Куличей напекла, яйца покрасила, холодец сварила, мясо замариновала, салаты порубила, последнюю гардину постирала-повесила...... Можно гостей принимать. Одно плохо - намедни душно мне было спать, ушла под утро из спальни в другую комнату, балкон открыла, чучундра, и спать легла. Теперь уши заложило, из носа течёт, голова чугунная, носюрник натёрла до алкоголического колера - красавица, вот гости-то поразятся :) Кстати, а куда Шуша пропала?

Галочка, ты как всегда: все переделала, наготовила, молодец! Выздоравливай теперь. Про Шушу тот же вопрос хотела задать... Я только управилась. Все спят уже, я смотрю :lol: :lol: :lol: Сейчас тоже спать пойду и буду дрыхнуть часов до 10 завтра:oi:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1089 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 00:10

Да, на Шушуню не похоже - молчать так долго, может, гостей много, да и дом большой - пока подготовишь :dnt: Мне уже и праздник не в радость, устала невероятно. Куличей :shok: мишкина каша - 24 в формах для маффинов и 4 больших. Холодец получился мощный, уже переживаю, чтоб застыл, пробная порция бульона хорошо схватилась. Творожные пасхи - классическая пластмассовая и 300-граммовая коробочка. Яиц тоже почти три десятка, самое обидное - трескались 3 из 4. Везут-то издалека, видимо, много микротрещин было. Очень жаль.Допасу пастрому из индейки, в душ и спать. У супруга все выходные рабочие. Мечтаю поспать хоть до 7.У нас благовест далеко разносится, хоть я очень далеко живу от нашей часовенки. Всех со Светлым Христовым Воскресением! Здоровья вам и вашим близким, мира и уюта вашему дому, большого счастья, всех обнимаю :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1090 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 01:08

Ничего себе, все к пасхе готовятся, а я опять проворонила. :shok: Два дня на даче пахала, сделала просто титаническую работу. Удобрила-привела в порядок примерно треть растений (7 деревьев, штук 15 кустов), посадили 7 кустов ежевики (соседи отдали), обработала почти всю клубнику, в парнике всходит петрушка и зелень, накопала топинамбура, нарвала щавеля (Сая, привет! :lol: ). Убрали с мужем большую комнату и кухню (нормальному человеку масштабы беспорядка, который муж учинил там за зиму представить сложно, скажу только, что я притащила стирки машинки на 4, вывезли три мешка мусора, на чердак подняли вещи начиная от зимних бахил до прожектора и какого-то стыренного мотора :shok: в комнате было уже просто не ступить). Завтра, чую, не встану, а мне в фитнес-клуб ехать, на инструктаж записалась. :shok: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1091 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 01:15

Ничего себе - пропустила :shok: У тебя посевная и ... разгребная :lol: Это же столько сил нужно. Куда тебе на инструктаж - тебе надо посетителей инструктировать - лопату в руки - вот тебе фитнес. Спать в ближайшие дни будешь стоя, так как сесть не сможешь :flower: Мне никак не улечься - запаяла очень лопнувшие яйца в термоэтикетки, совсем про них забыла, ничего так смотрятся. Захожу в ванную, а там моя бааальшая кастюря стоит замоченная, в ней тесто подходило. Муж помылся, выставил мне "мое имущество". Видимо, чтоб я не ругалась, что "мои вещи" трогал. :( Пристрелите меня, кто-нибудь.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1092 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 03:15

Лера, уж до чего я к сумкам равнодушна - но твоя просто супер :good: Девчонки, берите пример с меня: мало того, что я по определению в этом году окна помыть нет могу (ибо живу очень высоко и голова последние месяцы кружится), дык еще и из дома умотала - поэтому меня даже совесть не мучает на тему уборки :lol: :lol: :lol:

Ой, я тебя уже вспоминала: во, думаю, отмазка классная! :lol: Пока мы с мужем мыли окна, кот наш, Максим выпал из окна (не заметили, который раз - третий) лежал в лежку два дня. (девятый этаж :shok: ) Не знаю, чем кончится, но есть стал и пить.

Ужас! Ну предупредили бы, а куда все подымать, не у всех же хоромы :mad: По-моему по закону не в интернете пишут, а в газете местной. А ты чего так рано яйца красишь?

В пятницу накрасила, в субботу - напекла кекс в виде кулиа и в церковь святить. :dnt: :dnt: Тихо,спокойно, не опоздать. Да, накрасила тоже, штук 50 - точно,плюс - 20 перепелиных.

А мне тоже повезло (или нет, не поняла пока) - окна второй год не мою, потому как их открывать опасно - рамы настолько старые и гнилые, что когда хозяйка хотела окна помыть перед сдачей квартиры, одно стекло выпало прямо на улицу. :shok: Муж сказал окна не трогать, "а то будешь сама вставлять", а я вставлять не умею и не хочу. :oi: Тюль постирала, повесила - вроде и не видно их. Так сказать, баба с возу... :roll: :roll:

:lol: Мой дядька (в Питере живут) говорит - седьмой этаж - никому не видно, зачет мыть :lol:

вот платки разбрасывает,а мой тупо целоваться лез..вот нацеловал...3 день ручьем сопли.. знаю свой косяк с точки зрения псхихологии... надо успокоиться и вес пройдет а не могу..

Тань, нут хоть удовольствие получила... :lol: А Тимку жаль, хотя, согласноа с Сечкой... В глазах наших детей - се их обижают... , а как начнешь разбираться... ой-ёй=ёй... А девочек, действительно, не так наказывают, как мальчиков, им более разрешается и сходит с рук. Раньше я такого не замечала (когда девочкой была :oi: ) А теперь, когда стала мамой мальчика... Сходили на крестный ход, разговелись...спокойной ночи.

ves428207_58,0.png

#1093 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 03:37

:)

Сообщение отредактировал Emili: 05 мая 2013 - 03:40

#1094 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 03:38

Я только с тестом закончила.Вчера ночью пекла-сегодня все раздали-сьели...
Поставила на стол своим-раньше меня встанут ,они знают-меня будить нельзя..пока сама не встану.Сова я.
Изображение

Изображение
С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ ВСЕХ,ДЕВОЧКИ!

#1095 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 11:15

А у меня муж все из кладовки в коридор вынес :hr: Ввиду намечающегося прибавления в семействе, решили немного перепланирновать пространство в квартире - так что, я точно пас еще мусора уборку добавлять :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru