Лера, уж до чего я к сумкам равнодушна - но твоя просто супер
Девчонки, берите пример с меня: мало того, что я по определению в этом году окна помыть нет могу (ибо живу очень высоко и голова последние месяцы кружится), дык еще и из дома умотала - поэтому меня даже совесть не мучает на тему уборки

Ой, я тебя уже вспоминала: во, думаю, отмазка классная!

Пока мы с мужем мыли окна, кот наш, Максим выпал из окна (не заметили, который раз - третий) лежал в лежку два дня. (девятый этаж

) Не знаю, чем кончится, но есть стал и пить.
Ужас! Ну предупредили бы, а куда все подымать, не у всех же хоромы
По-моему по закону не в интернете пишут, а в газете местной.
А ты чего так рано яйца красишь?
В пятницу накрасила, в субботу - напекла кекс в виде кулиа и в церковь святить.

Тихо,спокойно, не опоздать. Да, накрасила тоже, штук 50 - точно,плюс - 20 перепелиных.
А мне тоже повезло (или нет, не поняла пока) - окна второй год не мою, потому как их открывать опасно - рамы настолько старые и гнилые, что когда хозяйка хотела окна помыть перед сдачей квартиры, одно стекло выпало прямо на улицу.
Муж сказал окна не трогать, "а то будешь сама вставлять", а я вставлять не умею и не хочу.
Тюль постирала, повесила - вроде и не видно их. Так сказать, баба с возу...

Мой дядька (в Питере живут) говорит - седьмой этаж - никому не видно, зачет мыть
вот платки разбрасывает,а мой тупо целоваться лез..вот нацеловал...3 день ручьем сопли.. знаю свой косяк с точки зрения псхихологии... надо успокоиться и вес пройдет а не могу..
Тань, нут хоть удовольствие получила...

А Тимку жаль, хотя, согласноа с Сечкой...
В глазах наших детей - се их обижают... , а как начнешь разбираться... ой-ёй=ёй...
А девочек, действительно, не так наказывают, как мальчиков, им более разрешается и сходит с рук.
Раньше я такого не замечала (когда девочкой была

) А теперь, когда стала мамой мальчика...
Сходили на крестный ход, разговелись...спокойной ночи.