Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 07 мая 2013 - 07:44
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 07 мая 2013 - 08:14

Отправлено 07 мая 2013 - 09:46
да, давно бегает, нам уже год и месяцУже бегает?
Вот это да, как быстро выросла! Уже годик есть?

Девочки мне ещё трудно,но решила написать.У меня 4- го мая умер муж.

Отправлено 07 мая 2013 - 10:05
Лена ,мы обратились к аллергологу с общим анализом крови и мочи(так нам сказали при записи) . В больнице делали пробу на аллергены, то есть на руках делают маленькие царапки и капают аллергены,сидишь 15минут потом доктор смотрит. У нас оказалась аллергия на все злаковые. Лечение проводят в стационаре-в течении18 дней,2раза в день капают под язык подобранные конкретно для ребенка аллергены постепенно увеличивая дозу. Если вызывают какую либо реакцию капать прекращают пока не успокоится потом все сначала . Лечение производят только с поздней осени до ранней весны. После стационара 1раз в две недели приезжаешь на поддерживающию дозу. И так до момента начала распускания растений. У нас получается до начала мая. В прошлом году мы прокапались в первый раз лето прошло гораздо легче. Если позапрошлое лето без таблетки не могла выйти из дома,то в прошлом году пила редко. Как будет в этом году посмотрим. Пока еще не пила ни разу.Да забыла в эту зиму перед стационаром опять делали пробы-количество аллергенов сократилось почти на половину и те что остались реакция была слабее. Так что мы надеемся избавиться совсем. В интернете читала,что пока в мире другого лечения поллинозу нет.Вот что прописано при обострении- кларитин(лоратадин) 1т. 1раз в день,в нос назорекс, в глаза опатанол.Я слышала, что можно иммунитет на пыльцу получить, а только как это делается, что для этого надо?
Отправлено 07 мая 2013 - 10:06
Таня соболезную.Держитесь.Девочки мне ещё трудно,но решила написать.У меня 4- го мая умер муж.
Отправлено 07 мая 2013 - 11:15

Отправлено 07 мая 2013 - 13:02
Галин, видишь свою подвесочку?Надюша, не яйца - шедевр!!

Спасибо за похвалюшки. Обычные краски-таблетки, только кладу 2 штуки одинакового цвета. Получаеся насыщенный цвет. В этот раз - красные, оранжевые, фиолетовые и зеленые. А также традиционные - луковые. Слева - Даня украшал - наборы такие есть на клейкой основе разные фигуры или животные бывают. В этот год вырос, наверное, намекнула сыну, чтобы хоть нам с бабушками по яйцу украсил. А раньше - вместе сидели и украшали.Надюша яйца впечатлили!
А слева на столе яйца расписывали? Или украшали чем?
Танюш, уже оветилаЯйца у тебя интересных цветов, как ягодки лесные! Чем красила?

Удачи вам!Лена ,мы обратились к аллергологу с общим анализом крови и мочи(так нам сказали при записи) . Так что мы надеемся избавиться совсем. В интернете читала,что пока в мире другого лечения поллинозу нет.Вот что прописано при обострении- кларитин(лоратадин) 1т. 1раз в день,в нос назорекс, в глаза опатанол.
Сообщение отредактировал Апрелька: 07 мая 2013 - 13:04
Отправлено 07 мая 2013 - 13:05
Соболезную, держись, Татьяна!Девочки мне ещё трудно,но решила написать.У меня 4- го мая умер муж.
Отправлено 07 мая 2013 - 13:16
ясно..спасибо,теперь понять бы аллергия это или нет..посмотрим,только все начало распускаться,вдруг опять такая же ерунда будет.. за рекомендации-отдельное спасибо!Лена ,мы обратились к аллергологу с общим анализом крови и мочи(так нам сказали при записи) . В больнице делали пробу на аллергены, то есть на руках делают маленькие царапки и капают аллергены,сидишь 15минут потом доктор смотрит. У нас оказалась аллергия на все злаковые. Лечение проводят в стационаре-в течении18 дней,2раза в день капают под язык подобранные конкретно для ребенка аллергены постепенно увеличивая дозу. Если вызывают какую либо реакцию капать прекращают пока не успокоится потом все сначала . Лечение производят только с поздней осени до ранней весны. После стационара 1раз в две недели приезжаешь на поддерживающию дозу. И так до момента начала распускания растений. У нас получается до начала мая. В прошлом году мы прокапались в первый раз лето прошло гораздо легче. Если позапрошлое лето без таблетки не могла выйти из дома,то в прошлом году пила редко. Как будет в этом году посмотрим. Пока еще не пила ни разу.Да забыла в эту зиму перед стационаром опять делали пробы-количество аллергенов сократилось почти на половину и те что остались реакция была слабее. Так что мы надеемся избавиться совсем. В интернете читала,что пока в мире другого лечения поллинозу нет.Вот что прописано при обострении- кларитин(лоратадин) 1т. 1раз в день,в нос назорекс, в глаза опатанол.
Отправлено 07 мая 2013 - 14:57
а у вас анализ - -царапки платно? и опатанол Тиме врач казала капать -но как то они ему по барабану...от что прописано при обострении- кларитин(лоратадин) 1т. 1раз в день,в нос назорекс, в глаза опатанол.

Отправлено 08 мая 2013 - 08:24
Да не за что . Поправляйтесь.ясно..спасибо,теперь понять бы аллергия это или нет..посмотрим,только все начало распускаться,вдруг опять такая же ерунда будет.. за рекомендации-отдельное спасибо!
Отправлено 08 мая 2013 - 08:26
Таня, мы обращались в детскую областную по направлению со своей поликлиники это бесплатно. А капли мы не пробывали, об ходились таблетками. еще забыла сказать пробы делают только с октября по март,пока ничего не цветет.а у вас анализ - -царапки платно? и опатанол Тиме врач казала капать -но как то они ему по барабану...
Сообщение отредактировал askanio64: 08 мая 2013 - 12:25
Отправлено 08 мая 2013 - 08:36
Таня! Прими мои соболезнования. Очень сожалею...крепись...Девочки мне ещё трудно,но решила написать.У меня 4- го мая умер муж.
Отправлено 08 мая 2013 - 10:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)