Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1156 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 07:44

Таня, соболезную...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#1157 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 08:14

Ой,Таня..ужас то какой..... :( :( Сочуствую..Держись..

#1158 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 09:46

Уже бегает? :shok: Вот это да, как быстро выросла! Уже годик есть?

да, давно бегает, нам уже год и месяц :love:

Девочки мне ещё трудно,но решила написать.У меня 4- го мая умер муж.

:( :( :( ужас какой. Вроде ж недавно фотографии показывала. Вы там такие счастливые.. Соболезную

#1159 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 10:05

Я слышала, что можно иммунитет на пыльцу получить, а только как это делается, что для этого надо?

Лена ,мы обратились к аллергологу с общим анализом крови и мочи(так нам сказали при записи) . В больнице делали пробу на аллергены, то есть на руках делают маленькие царапки и капают аллергены,сидишь 15минут потом доктор смотрит. У нас оказалась аллергия на все злаковые. Лечение проводят в стационаре-в течении18 дней,2раза в день капают под язык подобранные конкретно для ребенка аллергены постепенно увеличивая дозу. Если вызывают какую либо реакцию капать прекращают пока не успокоится потом все сначала . Лечение производят только с поздней осени до ранней весны. После стационара 1раз в две недели приезжаешь на поддерживающию дозу. И так до момента начала распускания растений. У нас получается до начала мая. В прошлом году мы прокапались в первый раз лето прошло гораздо легче. Если позапрошлое лето без таблетки не могла выйти из дома,то в прошлом году пила редко. Как будет в этом году посмотрим. Пока еще не пила ни разу.Да забыла в эту зиму перед стационаром опять делали пробы-количество аллергенов сократилось почти на половину и те что остались реакция была слабее. Так что мы надеемся избавиться совсем. В интернете читала,что пока в мире другого лечения поллинозу нет.Вот что прописано при обострении- кларитин(лоратадин) 1т. 1раз в день,в нос назорекс, в глаза опатанол.

#1160 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 10:06

Таня соболезную.Держитесь.

#1161 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 11:15

Таня, соболезную :( Держись...

#1162 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 13:02

Надюша, не яйца - шедевр!! :shok:

Галин, видишь свою подвесочку? :lad:

Надюша яйца впечатлили! :flower: А слева на столе яйца расписывали? Или украшали чем?

Спасибо за похвалюшки. Обычные краски-таблетки, только кладу 2 штуки одинакового цвета. Получаеся насыщенный цвет. В этот раз - красные, оранжевые, фиолетовые и зеленые. А также традиционные - луковые. Слева - Даня украшал - наборы такие есть на клейкой основе разные фигуры или животные бывают. В этот год вырос, наверное, намекнула сыну, чтобы хоть нам с бабушками по яйцу украсил. А раньше - вместе сидели и украшали.

Яйца у тебя интересных цветов, как ягодки лесные! Чем красила?

Танюш, уже оветила :flower:

Лена ,мы обратились к аллергологу с общим анализом крови и мочи(так нам сказали при записи) . Так что мы надеемся избавиться совсем. В интернете читала,что пока в мире другого лечения поллинозу нет.Вот что прописано при обострении- кларитин(лоратадин) 1т. 1раз в день,в нос назорекс, в глаза опатанол.

Удачи вам!

Сообщение отредактировал Апрелька: 07 мая 2013 - 13:04

ves428207_58,0.png

#1163 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 13:05

Соболезную, держись, Татьяна!

ves428207_58,0.png

#1164 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 13:16

Лена ,мы обратились к аллергологу с общим анализом крови и мочи(так нам сказали при записи) . В больнице делали пробу на аллергены, то есть на руках делают маленькие царапки и капают аллергены,сидишь 15минут потом доктор смотрит. У нас оказалась аллергия на все злаковые. Лечение проводят в стационаре-в течении18 дней,2раза в день капают под язык подобранные конкретно для ребенка аллергены постепенно увеличивая дозу. Если вызывают какую либо реакцию капать прекращают пока не успокоится потом все сначала . Лечение производят только с поздней осени до ранней весны. После стационара 1раз в две недели приезжаешь на поддерживающию дозу. И так до момента начала распускания растений. У нас получается до начала мая. В прошлом году мы прокапались в первый раз лето прошло гораздо легче. Если позапрошлое лето без таблетки не могла выйти из дома,то в прошлом году пила редко. Как будет в этом году посмотрим. Пока еще не пила ни разу.Да забыла в эту зиму перед стационаром опять делали пробы-количество аллергенов сократилось почти на половину и те что остались реакция была слабее. Так что мы надеемся избавиться совсем. В интернете читала,что пока в мире другого лечения поллинозу нет.Вот что прописано при обострении- кларитин(лоратадин) 1т. 1раз в день,в нос назорекс, в глаза опатанол.

ясно..спасибо,теперь понять бы аллергия это или нет..посмотрим,только все начало распускаться,вдруг опять такая же ерунда будет.. за рекомендации-отдельное спасибо!

#1165 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 14:57

от что прописано при обострении- кларитин(лоратадин) 1т. 1раз в день,в нос назорекс, в глаза опатанол.

а у вас анализ - -царапки платно? и опатанол Тиме врач казала капать -но как то они ему по барабану... :lol:

#1166 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 08:24

ясно..спасибо,теперь понять бы аллергия это или нет..посмотрим,только все начало распускаться,вдруг опять такая же ерунда будет.. за рекомендации-отдельное спасибо!

Да не за что . Поправляйтесь.

#1167 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 08:26

а у вас анализ - -царапки платно? и опатанол Тиме врач казала капать -но как то они ему по барабану... :lol:

Таня, мы обращались в детскую областную по направлению со своей поликлиники это бесплатно. А капли мы не пробывали, об ходились таблетками. еще забыла сказать пробы делают только с октября по март,пока ничего не цветет.

Сообщение отредактировал askanio64: 08 мая 2013 - 12:25

#1168 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 335 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 08:36

Таня! Прими мои соболезнования. Очень сожалею...крепись...

#1169 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 10:12

Таня, соболезную...

#1170 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 10:20

Кто сколько красил яиц, а я вот столько
Изображение

Надя, сколько яиц :shok: У Вас там ещё и перепелиные? В марте на праздник Новруз мы тоже яйца красим. Так я обязательно для дочки и перепелиные крашу, они ей по размеру больше подходят :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru