Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1171 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 13:59

Да, Лейлочка, мне очень нравятся крашеные перепелиные!

ves428207_58,0.png

#1172 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 14:17

На улице ляпотаааа!!! наконец-то не как капуста :lol: , а можно в платье и туфлях ходить

#1173 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 14:50

Да, у нас сегодня тоже здорово!

ves428207_58,0.png

#1174 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 14:52

а у нас дождь, ветер, все мозги выдуло с утра..+5... у Тимки зонт вырвало из рук, занес его домой и побежал в куртке в школу..

#1175 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 15:14

Завтра на парад, 10 - едем на соревнования в Таллин до 12-го.

ves428207_58,0.png

#1176 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 21:38

Чем занимаетесь на выходных?Шуша чего-то совсем пропала, кстати...А мой муж сегодня консьержку и соседей радовал - вначале вышел из дома с лыжами, а потом минут через 10 затащил их обратно :haha: :haha: :haha:

#1177 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 21:44

А мой муж сегодня консьержку и соседей радовал - вначале вышел из дома с лыжами, а потом минут через 10 затащил их обратно :haha: :haha: :haha:

Убедился, что нет снега? Или удивился? :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1178 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 21:46

Удивились почему-то соседи :dnt:

#1179 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 21:49

Удивились почему-то соседи :dnt:

Странные, действительно... :dnt: вот может у человека только сейчас "лыжное" настроение появилось, а они удивляются...так ведь и всю охоту можно отбить... :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1180 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 22:47

Чем занимаетесь на выходных? Шуша чего-то совсем пропала, кстати... А мой муж сегодня консьержку и соседей радовал - вначале вышел из дома с лыжами, а потом минут через 10 затащил их обратно :haha: :haha: :haha:

Откровенно бездельничаю :lol: Готовлю по минимуму, хотя завтра буду плюшки печь по просьбам трудящихся :) А Шуша просто молчит, видела - она нас читала....

#1181 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 мая 2013 - 23:16

Вчера не водила ребенка в школу... поехали за... корюшкой к мосту Володарского... с утреца...муж по ТВ услышал, что ее дофигища и сдают рыбаки по 20 р...приехали... очередь как в Мавзолей... встали...потом решила подойти и спросить - почем рыбка-то... оказалось по 250, Долго ржали... у нас во Всеволожске ее за 230 продают, :lol: Решили в Мегу заехать. В детсом мире скидка на обувь 30%. купили Машке босоноги реймовские и балетки на лето... потом в Ашан - едой закупились...Сегодня собирались в Гатчину, но чой-то все утро капало.... Съездили за цветами и пошли на Кладбище военных летчиков на Румболовку... официальные мероприятия уже закончились... мы спокойно подошли к полевым кухням и налопались от пуза солдатской каши... Такая шикарная греча с тушонкой... Абалдеть...Вернулись домой, замутила миску тирамису, запекла крылышки и картофель айдахо, выпили бутылочку белой ламруски...Мужж моет посуду, я сижу в тырнете...

#1182 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 00:05

На даче были. Высадила часть рассады в парник - опять упахалась как конь. :mad: Мечтаю о массаже. :slush: :slush:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1183 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 02:38

На даче были. Высадила часть рассады в парник - опять упахалась как конь. :mad: Мечтаю о массаже. :slush: :slush:

О, как оно совпало! Сестры, однако... :flower: Только у нас до рассады еще пол-месяца ждать. Копала грядки, сажала лук... Ну, и первый урожай - коротенькие перышки батуна. А мечтаю о том же. Сын ходил на парад. У нас в параде почти все организации участие принимают... После участия в олимпиаде по краеведению его автоматически зачислили в училищный клуб "Абориген". Дали "фирменную" футболку и кепку. Позвонила руководитель группы, пожаловалась, что группа не сплоченная "каждый сам по себе" Сын комментирует тихонько: "Ага, это я только не сплоченный. А группа очень сплоченная - почти ОПГ..." В остальные выходные доделываю последние штрихи по книге о районе. В понедельник еду в командировку в издательство.

#1184 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 09:10

Мы у свекрови.8-го отметили день рожденья сестры мужа (я пекла торт),9-го на даче работали.Упахались, обгорели, в общем, получили удовольствие :lol: Сейчас позавтракаем и опять на дачу.Сегодня, правда, решили шашлыки взять и детей тоже :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1185 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 11:34

дааа, солдатска каша, почему то, ну очень вкусная у них :licklips: А мы вчера съездили купили панели и подоконники. Потом поехали к нам тут концерт посмотреть, Зару пообещали. Зару , ессно, не дождались, дети уже со скуки звереть начали :lol: (когда же будем есть :shok: ), поехали в Колпино. Посидели в кафешке, погуляли, понастальгировали, салют посмотрели и домой поехали.Сейчас поеду к подружке на юбилей :beer: , а мужики мои в киношку пойдут

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru