Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1201 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 21:58

А чего уже .картошку можно сажать? не рано?

У нас уже сажают, у вас не знаю, у вас же климат чуть другой. Есои кукушка кукует, то точно можно, холодов уже не будет. народная примета :)

Шуша, ты куда пропала? :oi:
Если я тебя обидела последнее время - прости, пожалуйста :flower: :flower: :flower: Меня периодами заносит - гормоны пошаливают сильно :blush:

Шуша, если это я тебя обидела вдруг, то тоже прости :oi: Ну не молчи только, мы же по тебе скучаем! ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1202 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 23:22

Шуша! :flag: Скучаем! :shar:

А чего уже .картошку можно сажать? не рано?

У нас уже нормально, земля оттаяла. Помню, один год тоже на 9 мая сажали, в лёд. :shok:

У нас уже сажают, у вас не знаю, у вас же климат чуть другой. Есои кукушка кукует, то точно можно, холодов уже не будет. народная примета :)

Кукушка кукует вовсю, весь день причем. :shok: :lol: Про примету не знала.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1203 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 17:03

Изображение :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1204 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 17:04

О, Шуша в эфире! Где пропадала? :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1205 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 17:06

Шуша, ты куда пропала? :oi:
Если я тебя обидела последнее время - прости, пожалуйста :flower: :flower: :flower: Меня периодами заносит - гормоны пошаливают сильно :blush:

Шуша, если это я тебя обидела вдруг, то тоже прости :oi: Ну не молчи только, мы же по тебе скучаем! ;)

Шуша! :flag: Скучаем! :shar:

ПрЫятно :oi: :oi: :oi: :oi: Что ...кто то скучает..что кому то нужна ... :flower: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1206 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 17:08

ПрЫятно :oi: :oi: :oi: :oi: Что ...кто то скучает..что кому то нужна ... :flower: :flower: :flower:

С Прибытием в родные просторы! :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1207 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 17:14

Да все с айпада читаю..а печатать там все таки в лом :oi: :lol: :lol: Был момент какой усталости..предположения в ненужности..но быт засосали все забылось :flower: :flower: :flower: .. стройка уже достала окончательно..не хочется шевелиться..не то что думать..а еще...я замеряла бассейн, которыймуж хочет строить..и офигела..дом на доме..и домом погоняет :shok: :shok: Поэтому срочно переделываем проект, потому как хохлы уже завтра приедут..Честно говоря уже не хочу ни чего..бесконечный выбор по инету..мотания по магазам..тошнит от всего..а деваться некуда...надо..одно успокаивает..когда бассейн построиться..я там буду отмакать сутками :lol: :lol: :lol: :lol: Танюшка...твоя печальная новость..тоже выбила как то из колеи..Как же ты одна то там теперь??
Я снова доверяю Путину !

#1208 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 17:16

С Прибытием в родные просторы! :flower: :flower: :flower:

:flower: :flower: :flower: Спасибо! Да собстна..я тут все время была :oi: :oi: :oi:
Я снова доверяю Путину !

#1209 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 17:19

На ужин что то пойду приготовлю...если что :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1210 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 17:27

На ужин что то пойду приготовлю... если что :lol:

На долго не уходи...и если что, то мы готовы... :piv: :smak: :beer:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1211 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 17:43

Шуша, привет :flower: :flower: :flower: Рада видеть :love: :love: :love:

#1212 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 17:57

Да все с айпада читаю..а печатать там все таки в лом :oi: :lol: :lol: Был момент какой усталости..предположения в ненужности..но быт засосал и все забылось :flower: :flower: :flower: .. стройка уже достала окончательно.. не хочется шевелиться..не то что думать..а еще...я замеряла бассейн, который муж хочет строить..и офигела..дом на доме..и домом погоняет :shok: :shok: Поэтому срочно переделываем проект, потому как хохлы уже завтра приедут.. Честно говоря уже не хочу ни чего..бесконечный выбор по инету..мотания по магазам.. тошнит от всего..а деваться некуда...надо..одно успокаивает..когда бассейн построиться.. я там буду отмакать сутками :lol: :lol: :lol: :lol: Танюшка...твоя печальная новость..тоже выбила как то из колеи.. Как же ты одна то там теперь??

Шушик, привет! У нас, конечно, не такими масштабами, а всего лишь балкон :lol: . Но муж уже задолбался. Уже отделка пошла. Красиво так становится :) . Макулатуру упаковывала, завтра в школу понесем. Блииин, завтра уже в школу/сад. Как хорошо на выходных!

#1213 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 18:00

Шушик, привет! У нас, конечно, не такими масштабами, а всего лишь балкон :lol: . Но муж уже задолбался. Уже отделка пошла. Красиво так становится :) .

Наши там не братья, часом :lol: Мой вчера до 2-х ночи мне спать не давал - балкон разгребал, сегодня вагонкой обить собирается... 7 лет тут живем, вдруг балкон делать решил :hr:

#1214 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 18:04

Наши там не братья, часом :lol: Мой вчера до 2-х ночи мне спать не давал - балкон разгребал, сегодня вагонкой обить собирается... 7 лет тут живем, вдруг балкон делать решил :hr:

это заразно :lol: . Я вагонку не люблю. Мы панелями, только не глянцевыми. Какие-то "Валенсия" оливковые (полосками тонкими, шершавые). Синих не было :lol: :lol: :lol:. Очень классно и быстро, на клей. Просто у нас рамы дурные, текут. Муж там чего-то только не придумал уже, чем только не замазал :shok: , в дождик увидим :hr: . Было бы быстрее, если бы изоляцией и утеплением не занимался. Клей закончился, а то б все б уже сделал. А так осталось одну стенку уложить, подоконники положить, дверцы на шкафчик и линолеум купить. А, потолок еще. А потом купить светильники и для цветов штуки, не могу найти. Хотела настенную фигню, чтоб туда горшки прикрепить.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 мая 2013 - 18:11

#1215 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 18:15

ви не поверите, но я тоже сегодня всё время присуццвия дома занимаюсь обустройством балкона :lol: Вот только что прибила к рамам шторки :kind:

Сообщение отредактировал programada: 12 мая 2013 - 18:16

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru