Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1186 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 13:54

Девочки мне ещё трудно,но решила написать.У меня 4- го мая умер муж.

Танюша, примите мои соболезнования. Крепитесь...

#1187 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 19:17

Чем занимаетесь на выходных? Шуша чего-то совсем пропала, кстати... А мой муж сегодня консьержку и соседей радовал - вначале вышел из дома с лыжами, а потом минут через 10 затащил их обратно :haha: :haha: :haha:

:lol: :lol: так а куда он с ними ходил то?

#1188 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 20:11

:lol: :lol: так а куда он с ними ходил то?

Загрузил в машину, а потом злой выгрузил обратно :lol: :lol: :lol:

#1189 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 21:24

А мы сегодня впервые были на даче не просто заездом туда-обратно :)Снег сошел и меня жить на земле опять потянуло :slush: Зимой почему-то это желание резко пропадает :lol: Хоть и одним днем ездили, но успела с помощью Толи убрать нашу комнату, разобрать все вещи, разложить все по комодам (мы на зиму из-за мышек все пакуем в пакеты), убрать и перемыть все на кухне - у нас там лестницу переделывали, все опилками завалено было...Еще осуществила мечту: выкинула старый обеденный стол и поставила наш старый с кухни, один ненужный мелкий столик из обеденной зоны переехал в баню (бумага под растопку на нем храниться будет), взяла клятвенное обещание на выкинуть еще один шкафчик из обеденной зоны. Ура! Хламовник, на который я скептически смотрела 3 года, почти разобран!!! Там еще ремонт сделать - и будет супер! Это просто у нас основное место сборов семьи :) Не люблю, когда вещей больше, чем людей - почти максимально там уже все разгрузила :)А свекор, Сашка и Толя обработали пропиткой маленькую комнату на первом этаже (там обили вагонкой) и застелили там ламинат. Почти убедила выбросить оттуда старую железно-жутчайшую кровать, пообещав в следующий раз привезти новую из Икеи :) Это комната должна была Ритке быть, но она отказалась в нее категорично отселяться - теперь надо кого-то из мальчиков убедить туда съехать, т.к. Ритка хочет с сестрой рядом с нами на втором этаже жить :)В общем, я довольна как никогда! До грядок дойти не успела :oi: :lol: :lol: :lol:

#1190 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 21:27

Ритка хочет с сестрой рядом с нами на втором этаже жить :)
В общем, я довольна как никогда! До грядок дойти не успела :oi: :lol: :lol: :lol:

Ой как меня Ритуся умилила... :love: :love: :love:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1191 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 21:39

Ой как меня Ритуся умилила... :love: :love: :love:

Да я ж говорила - проходу мне нет от нее и Димки :) Если Димка дома постоянно к животу льнет, то Ритка вообще посреди улицы может остановиться, прижаться к животу и выдать очередное свое рассуждение про Сашку :lol: Мне вот интересно, как быстро эта заинтересованность пропадет, если родится такая же вечно писклявая, как Толя был :) Это с Риткой было интересно - она либо спала, либо озиралась, плакала крайне редко и только строго по делу :)

#1192 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 22:23

Отхожу от поминочной суеты..вчера свекру собирали 40 дней..упахались на кухне, готовили втроем, было около 60 человек..зато муж, уже вечером, сказал- девчонки, вы так здорово готовите :flower: вечером умотала от свекрови к маме, спать.. сегодня маялись с Полей дурью, на улице ветрище, вроде тепло и тут же дует ледяной ветер с пылью и песком, толком не погуляешь, хотели на дачу с ней поехать, но там комаров и оводьев тучи просто летают, решили не рисковать..завтра еще выходной и в воскресенье работать, по графику..чуствую буду сидеть как пенек, все воскресенье..

Сообщение отредактировал lenessa: 10 мая 2013 - 22:23

#1193 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 23:28

А мы сегодня впервые были на даче не просто заездом туда-обратно :)

Ага занялась гнездованием! У вас дача от города далеко?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1194 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 23:52

О, как оно совпало! Сестры, однако... :flower: Только у нас до рассады еще пол-месяца ждать. Копала грядки, сажала лук... Ну, и первый урожай - коротенькие перышки батуна. А мечтаю о том же.

сИстра! :flower: :flower:

Загрузил в машину, а потом злой выгрузил обратно :lol: :lol: :lol:

Зачем? :dnt: Сая, ты стала говорить загадками. :lol:

А мы сегодня впервые были на даче не просто заездом туда-обратно :)
Снег сошел и меня жить на земле опять потянуло :slush: Зимой почему-то это желание резко пропадает :lol:

Ага, факт, пропадает. :lol:

Я тоже сегодня весь день на даче. Досадила перцы, остались лишние, маленькие, правда, но все равно жалко - и посадить некуда, и выбросить жааалко. :( Накрыла в парнике спандбондом еще на всякий случай. И пересыхать так не будет. Посеяла редиску вдоль перцев, распланировала местечко под базилик :licklips: , петрушка взошла, оставила местечко для огурцов - в следующий раз посею. Вообще, парник - это здорово. Планирую второй, муж пока не в курсе. :oi:
Посадила картошку, сама в этот раз. :shok: Немного, правда, в этот раз - сажать нечего. В процессе нашла три картофелины с прошлого года - прекрасно сохранились в земле. Надумали с мужем часть картошки осавлять прямо на грядке, а то до весны ее негде хранить. :lol: Такса помогала -я картошку закапываю, а она выкапывает. :shok: Потом спионерила у меня мою "палку-размечалку" и свалила. :lol:
Накрыла землянику, а то в прошлом году она у меня зацвела под заморозки, и первая волна цветочков вся померзла. :mad: Нашла место для гороха :licklips: , в следующий раз подготовлю... Посею, наверное, через неделю.

Вечером полез туман, так прикольно, лезет с соседнего участка (там ниже), и как одеялом накрывает. :shok: Похолодало резко.

Да, наверное, это надо было в дачной теме писать. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1195 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 00:14

Да, наверное, это надо было в дачной теме писать. :lol:

Да ладно, у нас в любой теме писать можно ;) Ты конечно стахановка! А мы сегодня не смогли на дачу, папа на работе, а Миша на подготовку в лицей ходил, надо и проводить вовремя и встретить. Завтра с Жанной планируем, но что-то вечером тучи набежали, как бы дождя не было.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1196 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 03:14

А чего уже .картошку можно сажать? не рано?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1197 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 10:41

Здравствуйте мои дорогие.Сегодня мне стало немного полегче.У меня самой очень болит опять спина.Обострение на нервной почве.Все первые дни приходилось бегать по конторам.Я ведь здесь совершенно одна.Хорошо,что мужа брат с женой мне помогали и поддерживали меня.Они сами тоже ни молодые по 73 года.Я ведь вообще ни чего не знаю,ни кого не хоронила в своей жизни ни здесь ни в России.Столько всяких бумаг надо.Диагноз пока не знаю.Думаю сердце,У него последнее время болело сердце.Сейчас немного успокоилась,но ещё впереди одно испытание,17 го мая прощание.Не знаю как я выдержу.Девочки,милые огромное вам спасибо за сочуствие.Всем кто прислал огромное спасибо.Как буду лучше себя чувствовать .Зайду на сайт.

#1198 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 20:26

Ага занялась гнездованием! У вас дача от города далеко?

Ровно 100 км в сторону Москвы, на краю Ленинградской области, мы чуть-чуть не доезжаем до Новгородской :)

Зачем? :dnt: Сая, ты стала говорить загадками. :lol:

Я ж говорила - мы перепланируем пространство в квартире, в данный момент выселяется Сашкина кладовка - там будет гардеробная. Лыжи решили выселить в отцовский гараж, вышли, загрузили в машину... Через минут 20 позвонил свекор и сказал, что они уже уехали из гаража на дачу с ключами, ессно. Вот Сашка потащил поэтому лыжи обратно домой :lol: Смотрела на него консьержка странно, его так и подмывало прокоментировать, что лыжня что-то не та - не сезон, видимо :lol: :lol: :lol:

Здравствуйте мои дорогие.Сегодня мне стало немного полегче.

Танюш, держись :flower: :flower: :flower:

#1199 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 20:29

Шуша, ты куда пропала? :oi:
Если я тебя обидела последнее время - прости, пожалуйста :flower: :flower: :flower: Меня периодами заносит - гормоны пошаливают сильно :blush:

#1200 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 20:39

А еще мы после вчерашней дачи поперлись в Финку :hr:Я хотела вопрос с коляской закрыть - но просто кошмар какой-то... Я уже и на черную была согласна, лишь бы той модели, что мне надо... ФиХ вам :( Магазин, что все советуют - нам не понравился, там коляски какие-то "нонейм" :( А в магазине, в котором прошлый раз были - все нужное мне раскупили :cray: Сижу теперь о Таллине думаю, как бы еще разок вырваться :slush:Зато от расстройства съехали на первом попавшемся съезде на автобане, чтобы в Иматру попасть другим путем :) Катались по лесам, полям, там даже домишки встречаются и дорога везде есть, хоть и без асфальта! Причем на этой дороге Сашкина низкая машина проходит!!! :shok: Очень мне понравилось - интересно посмотреть было :)А в Иматре - опять же от расстройства - пошли просто побродить на удачу, вдруг детский магазин попадется... Не попался, зашли в единственный магазин - H&M, а там сразу наткнулись на беременную одежду. Я теперь чувствую себя почти полноценным человеком - качество, ткань и фасон, как мне надо :) Более того - я никогда не видели лифоны для кормления симпотных расцветок :shok: Чистое х\б, размеры любые, а главное - не черные и белые, как у нас! Ессно, не удержалась - 1 купила в темно- и светло-серую полосочку :) Я б еще набрала, но Сашка отговорил пока - лучше после родов докуплю еще, вдруг с размером не угадала :)ЗЫ: теперь я точно труп после последних насыщенных дней :hr:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru