Перейти к содержимому

Фотография

1 класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#496 пуансеттия

пуансеттия

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 14:15

мы тоже заканчиваем первый класс. сегодня была контрольная работа по русскому языку. вышли из школы, стали разговаривать-чт было,как справился... выяснилось, что не очень... больше расстроилась я.хотя,он-отличник! просто у меня с русским языком и литературой никогда проблем не было!!! вот и расстроилась. но я понимаю,что так нельзя! все равно он многому научился, задания сам делает,пишет аккуратно,почерк красивый. у него зато полный блеск с математикой,в которой я вобще профан. разговаривала с одной мамочкой из нашего класса по поводу знаний на конец учебного года,а она мне сказала :"Читать -писать научился и слава богу!" я всё-таки неправильная мамаша- у меня слишком завышенные требования к ребёнку!!!! а сын у меня УМНИЧКА!
Прекрасно выгляжу? Да! Жизнь такая!

#497 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 16:09

У нас 22-го последний день. Сначала будет классный час, потом последний звонок - поздравляем девятиклассников. Дальше пойдём в боулинг. Потом в кафе планируем или в пиццерию.

#498 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 16:18

Ребятишки, по моему, уже устали учиться! Моя сегодня такую истерику дома закатила, что ужас просто!!! :mad: :mad: :mad: Даже не знаю, как справляться :dnt: . Ныла-ныла целый день. Говорю: иди поиграй. А в ответ: не во что. Я пошла, все игры из шкафа вытащила, на стол ей сложила. У неё истерика очередная началась - ни играть, ни убирать не хочет. :cray: Так целый день почти и сидели играли вдвоём. Потом помогла мне полы помыть.Не знаю, как и влиять на дочу :cray: :dnt: , совсем неуправляемая стала. Летом 9 лет будет, вроде кризисы все прошли. ПОДСКАЖИТЕ мне советы!!! :oi:

#499 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 11:58

В школе кончены уроки.Перешли мы в старший класс.Полежать на солнцепёкеПриглашает море нас.Пусть спокойно в нашей школеСпит до осени звонок.Здравствуй, травка!Здравствуй, поле!Здравствуй, солнечный денёк!Вот прошел учебный год,Ах, как мы устали.Но зато на целый годМы взрослее стали.Мы со школой подружилисьНавсегда, да-да-да!Не ленились, хоть шалилиИногда, да-да-да!Всем спасибо от душиНашим педагогам,Вместе с вами малышиТак узнали много.Попрощайся, первый класс,С детворой -Мы сегодня переходимВо второй.Есть родители у нас,Мы без них не можем.Пусть они из класса в классПереходят тоже.

#500 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 21:29

СЕгодня ходила на собрание. Нравятся мне такие собрания :lol: .Техника чтения лучшая, догнала самую читающую девочку класса. Одинаковый уровень с ней.Годовую контрольную по математике, правда, написала на 4 :( . Ол.Вл. сказала, что в шоке, конечно. Но ошибка и правда глупая была, я сама в шоке :dnt: .По русскому на 5.Классная сказала, что если будем продолжать в том же духе, во 2 классе будет отличницей. Ну, посмотрим,хотелось бы конечно :lol: .Обрадовали, что у нас английский будет :yahoo: . Мы, честно говоря, не надеялись уже. Обычно нас класс "прокатывают", а тут вдруг такая удача. У нас просто 3 языка в школе, я боялась, чтобы не немецкий. Правда, я не англичанка, папе придется уроки делать :lol: .22-го - торжественная линейка и чаепитие. Хотели съездить куда-то загород, но клещи бушуют...от греха подальше посидим в классе.25-го - написали заявления всем классом, чтобы не приходить.Так что учиться осталось 2 дня и свобода :idol:А, еще, задали на лето читать. Список еще не видела, он в Летней тетради, которую выдадут 22-го. Но плюс еще "Пеппи Длинный Чулок" и Туве Яннсон (произведение забыла, такое название, что сама не читала).

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 мая 2009 - 21:34

#501 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 21:37

СЕгодня ходила на собрание. Нравятся мне такие собрания :lol: . Техника чтения лучшая, догнала самую читающую девочку класса. Одинаковый уровень с ней. Годовую контрольную по математике, правда, написала на 4 :( . Ол.Вл. сказала, что в шоке, конечно. Но ошибка и правда глупая была, я сама в шоке :dnt: . По русскому на 5. Классная сказала, что если будем продолжать в том же духе, во 2 классе будет отличницей. Ну, посмотрим,хотелось бы конечно :lol: . Обрадовали, что у нас английский будет :yahoo: . Мы, честно говоря, не надеялись уже. Обычно нас класс "прокатывают", а тут вдруг такая удача. У нас просто 3 языка в школе, я боялась, чтобы не немецкий. Правда, я не англичанка, папе придется уроки делать :lol: . 22-го - торжественная линейка и чаепитие. Хотели съездить куда-то загород, но клещи бушуют...от греха подальше посидим в классе. 25-го - написали заявления всем классом, чтобы не приходить. Так что учиться осталось 2 дня и свобода :idol:

Как здорово читать такие новости,поздравляю дочу и маму конечно :rose: :rose: :rose: ,так держать :good2: :good2: :good2: хорошо у вас уже каникулы скоро ,а нам ещё до 2 июля мыкаться..........хоть и взрослый , а всёж школьник :lol: :lol: :lol:

Изображение

#502 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 03:04

А, еще, задали на лето читать. Список еще не видела, он в Летней тетради, которую выдадут 22-го.

А что такое Летняя тетерадь??? Там задание на лето, видимо... По каким предметам? Нам просто список для чтения выдадут, пока его только мельком видела.

хорошо у вас уже каникулы скоро ,а нам ещё до 2 июля мыкаться..........хоть и взрослый , а всёж школьник :lol: :lol: :lol:

Да уж, что-то долго вам ещё учиться... :( У нас 2-е - 8-е классы учатся по 29 мая.

#503 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 09:26

Как здорово читать такие новости,поздравляю дочу и маму конечно :rose: :rose: :rose: ,так держать :good2: :good2: :good2: хорошо у вас уже каникулы скоро ,а нам ещё до 2 июля мыкаться..........хоть и взрослый , а всёж школьник :lol: :lol: :lol:

пасиб! :flower:

А что такое Летняя тетерадь??? Там задание на лето, видимо... По каким предметам? Нам просто список для чтения выдадут, пока его только мельком видела. .

Тетрадка, формата А4 примерно, цветная вся такая. Так и называется "Летняя тетрадь" с заданиями, в конце список книг на лето. САма еще не листала :dnt: , нам только внешне показали, выдадут в последний день.

#504 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 12:59

Распирает от радости, поэтому похвастаюсь :lol: Юле вручили Похвальный лист и Грамоту, и еще медальку, на сцене вручали. :flirt: Хотела еще и показать :lol: , но фотик сел.Теперь рамочки надо покупать

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 мая 2009 - 13:00

#505 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 13:10

Ольга, поздравляю вас с дочей. А от гордости куда деться, если чадо радует :love:

#506 пуансеттия

пуансеттия

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 15:03

Поздравляю всех мамочек первоклассников с окончанием учебного года!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Всем хорошо отдохнуть, набраться сил,терпения и.. мудрости !!!! у нас сегодня был праздник! хочу похвастаться нашей учительницей!!! какая она молодец! ТАКОЙ ПРАЗДНИК! грамоты получили все,даже самые двоечники! у нас в классе несколько сложная ситуация с одним мальчиком. он просто невменяемый! когда все рассказывали стихи,участвовали в конкурсах, пели и танцевали- он ел конфеты, разговаривал,вобщем,происходящее вокруг его не интересовало! и мамочка не пришла! Хотя пришли все,даже те мамашки,которые вобще очень редко ходят на собрания и практически не участвуют в жизни класса. :cray: мы закончили первый класс твердыми хорошистами. могли лучше,но... не получилось. но я не расстроилась- молодец,сынулька! ОТДЫХАЕМ!!!!! :dance: :haha: :kind: :kind: :kind: :good: :kruto:
Прекрасно выгляжу? Да! Жизнь такая!

#507 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 23 мая 2009 - 10:04

Поздравляю всех мамочек первоклассников с окончанием учебного года!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Всем хорошо отдохнуть, набраться сил,терпения и.. мудрости !!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Мы тоже вчера закончили. Нам вручили диплом выпускника первого класса, потом загадывали желание и запускали воздушные шары. Также была линейка, обменялись подарками с девятиклассиками ;) :oi: .

Прикрепленные изображения

• DSC01618.JPG
  • DSC01631.JPG

Сообщение отредактировал Astra: 23 мая 2009 - 10:08

#508 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 23 мая 2009 - 10:13

А почем я иногда сразу НЕ ВИЖУ фотографии? Вот ипришлось снова загружать их.А потом все и появилиь... Как можно теперь удалить одно сообщение? :dnt: :dnt: :dnt:

#509 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 23 мая 2009 - 11:21

Удалила :)

#510 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 23 мая 2009 - 11:27

Мы тоже сегодня закончили - только что с линейки последнего звонка, выпускников наши первоклашки поздравляли :)Всех с окончанием :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru