у меня с ортопидическими спинкой, ничего не развалилосьтак, так, а подробней можно???? Вариант стирки в машине -это только для мягких рюкзаков.... или как:????? а с ортопедической спинкой можно???? если жесткий рюкзак постирать, перегородки и стенки не расползуться?????
1 класс
Отправлено 23 апреля 2009 - 20:00
Отправлено 23 апреля 2009 - 21:01
Отправлено 23 апреля 2009 - 21:05
Всё на экскурсиях проходит очень достойно. Едет учитель, часто продлёнщица и несколько родителей. За детьми следят. Еды не надо много давать, а то у нас в классе пока не запретили рюкзаками еду носить- многих тошнило.И лимонад взбултыхается в дороге и когда открываешь бутылку- всё выливается на соседей.А еще наши собираются ехать на экскурсии классом пока первый раз.....Моя намерена ехать одна ( в смысле без мамы), я согласна...... Как они вообще проходят, и каких неприятностей можно ждать????
Отправлено 23 апреля 2009 - 22:31
Отправлено 23 апреля 2009 - 22:51
ранец хорошо стирать в посудомоечной машине,перевернуть конечно ,что-бы вода не набралась,так сохраняется форма ранцаУ меня такой вопрос, хозяюшки. Мыл кто-нибудь ранец или нет? Может и постирать можно? Я только влажной тряпочкой, больше не рисковала... У нас ранец в хорошем состоянии, можно и на второй класс оставить...
Отправлено 24 апреля 2009 - 08:50
Отправлено 24 апреля 2009 - 10:14
я даже не замачивала. Просто щеткой и порошком. А высох быстро, на лоджии, на солнышкеЯ уже сколько стирала. Сперва отмачиваю часа 2 в воде с порошком.А потом щёточкой и мылом за несколько минут всё отстирывается. Правда сохнет долго.
У меня с ортоспинкой и жестким дном...вот дно как раз и не влезлотак, так, а подробней можно???? Вариант стирки в машине -это только для мягких рюкзаков.... или как:????? а с ортопедической спинкой можно???? если жесткий рюкзак постирать, перегородки и стенки не расползуться????? А еще наши собираются ехать на экскурсии классом пока первый раз.....Моя намерена ехать одна ( в смысле без мамы), я согласна...... Как они вообще проходят, и каких неприятностей можно ждать????
огоранец хорошо стирать в посудомоечной машине,перевернуть конечно ,что-бы вода не набралась,так сохраняется форма ранца
Отправлено 24 апреля 2009 - 10:45
Мне кажется постирать можно любой, тут только одно условие - чтобы влез в машинкутак, так, а подробней можно???? Вариант стирки в машине -это только для мягких рюкзаков.... или как:????? а с ортопедической спинкой можно???? если жесткий рюкзак постирать, перегородки и стенки не расползуться????? А еще наши собираются ехать на экскурсии классом пока первый раз.....Моя намерена ехать одна ( в смысле без мамы), я согласна...... Как они вообще проходят, и каких неприятностей можно ждать????
Отправлено 24 апреля 2009 - 13:36
Спасибо за советы!!! Буду пробовать на майские праздники, т.к. боюсь, что не высохнетЯ в стиралке стираю и розовые и синие.
Отправлено 24 апреля 2009 - 15:12
Отправлено 02 мая 2009 - 20:45
ЗДОРОВО!Chatskaya-Олльга извините я как-то сухо ответила,мои уже выросли из этих ранцев,но я снова "запачкала"и постирала в пос.машинке результат
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных