Перейти к содержимому

Фотография

1 класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#466 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 20:00

так, так, а подробней можно???? Вариант стирки в машине -это только для мягких рюкзаков.... или как:????? а с ортопедической спинкой можно???? если жесткий рюкзак постирать, перегородки и стенки не расползуться?????

у меня с ортопидическими спинкой, ничего не развалилось :dnt:

#467 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 21:01

У меня тоже ортопедические. Ничего не разваливается.

#468 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 21:05

А еще наши собираются ехать на экскурсии классом пока первый раз.....Моя намерена ехать одна ( в смысле без мамы), я согласна...... Как они вообще проходят, и каких неприятностей можно ждать????

Всё на экскурсиях проходит очень достойно. Едет учитель, часто продлёнщица и несколько родителей. За детьми следят. Еды не надо много давать, а то у нас в классе пока не запретили рюкзаками еду носить- многих тошнило.И лимонад взбултыхается в дороге и когда открываешь бутылку- всё выливается на соседей.

#469 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:31

У нас сразу предупреждают-не брать с осбой газированные напитки и всякие крыпсы-чипсы.Лучше сок с трубочкой и что-нибудь сладенького и солененького-лучше помельче*калибром*,т.к. детям нравится угощать друг друга.(то же печенье может у соседа вкуснее,чем свое).Булочки- с сосисками,если ребенок ест,рогалики с сыром.И сладкие-чтоб начинка не вытекала.Для меня *скорая помощь*-можно сделать в бутерброднице горячие бутерброды,они конечно остынут,но все-же лучше, чем просто бутерброды.Мы летом обычно с собой кучу делаем,когда купаться едем.

#470 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:51

У меня такой вопрос, хозяюшки. Мыл кто-нибудь ранец или нет? Может и постирать можно? Я только влажной тряпочкой, больше не рисковала... У нас ранец в хорошем состоянии, можно и на второй класс оставить... :licklips:

ранец хорошо стирать в посудомоечной машине,перевернуть конечно ,что-бы вода не набралась,так сохраняется форма ранца ;)

Изображение

#471 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 08:50

Даааа???? Век живи, век учись :)Надо будет над Димкиным поэксперименторовать :) Все равно ему уже 2 года, если что - купим новый :)

#472 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 10:14

Я уже сколько стирала. Сперва отмачиваю часа 2 в воде с порошком.А потом щёточкой и мылом за несколько минут всё отстирывается. Правда сохнет долго. :(

я даже не замачивала. Просто щеткой и порошком. А высох быстро, на лоджии, на солнышке :)

так, так, а подробней можно???? Вариант стирки в машине -это только для мягких рюкзаков.... или как:????? а с ортопедической спинкой можно???? если жесткий рюкзак постирать, перегородки и стенки не расползуться????? А еще наши собираются ехать на экскурсии классом пока первый раз.....Моя намерена ехать одна ( в смысле без мамы), я согласна...... Как они вообще проходят, и каких неприятностей можно ждать????

У меня с ортоспинкой и жестким дном...вот дно как раз и не влезло :lol: . Про экскурсии: наши много ездят. Юля пока один раз ездила. То проболели, то побоялась из-за укачивания, потом дала таблетку и отправила. Там еще ей учительница таблетку давала. Нормально все. Юльке понравилось. Сейчас вот в мае едут. С собой ничего не даю, только воду и конфеты. Еду не даю, т.к. укачивает. Если поест...об..т весь автобус :shok: . С утра легкий завтрак и таблетка. А к обеду они уже приезжают.

ранец хорошо стирать в посудомоечной машине,перевернуть конечно ,что-бы вода не набралась,так сохраняется форма ранца ;)

ого :shok: Надо же.. А чем стирать таблеткой для посуды? :shok: :lol: Или порошок насыпать прямо на рюкзак :dnt:

#473 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 10:45

так, так, а подробней можно???? Вариант стирки в машине -это только для мягких рюкзаков.... или как:????? а с ортопедической спинкой можно???? если жесткий рюкзак постирать, перегородки и стенки не расползуться????? А еще наши собираются ехать на экскурсии классом пока первый раз.....Моя намерена ехать одна ( в смысле без мамы), я согласна...... Как они вообще проходят, и каких неприятностей можно ждать????

Мне кажется постирать можно любой, тут только одно условие - чтобы влез в машинку ;) , высокая температура не нужна, можно и щадящий режим, так как всё чудесно отстирывается, наш даже какой-то хрустящий получился, как накрахмаленный, хотя порошок хорошо выполоскан и никаких разводов нет, а рюкзак такой ярко-нарядный (может мы его тааак угайдокали, что красота глаза слепит :lol: :lol: :lol:) на экскурсии пока не ездили, по поводу еды уже есть хорошие советы, я бы еще дала фотоаппарат с собой, влажные салфетки...

#474 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 13:36

Я в стиралке стираю и розовые и синие.

Спасибо за советы!!! Буду пробовать на майские праздники, т.к. боюсь, что не высохнет :dnt:

#475 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 15:12

Я вечером стираю, ставлю у батареи- утром всё сухое, чисто и вкусно пахнет.

#476 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 21:54

ого :shok: Надо же..А чем стирать таблеткой для посуды? :shok: :lol: Или порошок насыпать прямо на рюкзак :dnt:[/quote]таблеткой для посуды

Изображение

#477 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 02 мая 2009 - 01:42

Chatskaya-Олльга извините я как-то сухо ответила,мои уже выросли из этих ранцев,но я снова "запачкала"и постирала в пос.машинке
результат:Изображение было

стало:Изображение

и ещё:Изображение было

стало:Изображение

а так стирался в машинке:Изображение ;) ;) ;)

Изображение

#478 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 02 мая 2009 - 11:48

Класс :good: Все, я тоже решилась!

#479 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 02 мая 2009 - 20:45

Chatskaya-Олльга извините я как-то сухо ответила,мои уже выросли из этих ранцев,но я снова "запачкала"и постирала в пос.машинке результат ;) ;) ;)

ЗДОРОВО! :shok: Ни за что б не догадалась. Спасибо за мастер-класс :lol: :flower:

#480 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 21:39

ЗДОРОВО! :shok: Ни за что б не догадалась. Спасибо за мастер-класс :lol: :flower:

:lol: :lol: :lol: :lol: надо-ж как-то отвечаь за свои слова :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru