1 класс
Отправлено 14 мая 2009 - 10:59
Отправлено 14 мая 2009 - 11:13
У нас 22 - последний день.... будет праздник.... Заказали артистов-аниматоров ( у нас уже постоянные).... конкурсы, игры вместе с родителями, потом чаепитие и дискотека... Будем каждому вручать "Свидетельство об окончании 1 класса" с оценками по предметам: типа дружелюбие, внимательность, вежливость, вредность... драчливость... ну и т.п. еще придумываем... кстати, если есть идейки еще разных "качеств" выкладывайте.... а то уже голова не работает..... Потом небольшие сувениры-подарки .... и шарики.... Каждый о себе должен сделать небольшую газету .... каким был в детстве, что любит, где был... увлечения... их развесим по всему классу... и каждый должен приготовить какой-то номер, чтоб выступить на сцене.....Вот и почти окончен 1 класс. У нас завтра праздничное фотографирование, 23 - последний звонок, 25 - последний учебный день. Давайте делиться идеями, кто как празднует окончание первого учебного года. Нужны хорошие сценарии, идеи для памятных сувениров и т.д.
Отправлено 14 мая 2009 - 11:27
Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 мая 2009 - 11:50
Отправлено 14 мая 2009 - 11:45
Отправлено 14 мая 2009 - 12:52
вот и мне тоже нужно что-то такое придумать... попробую поискать в инете хоть какие-то варианты... У нас тоже чаепитие, заказали пирог... Всё остальное пока в разработкеБудем каждому вручать "Свидетельство об окончании 1 класса"
поздравляю! умничкиЗато нам сказали принести фотку , будут вешать на доску как "Лучшая ученица школы"
Отправлено 14 мая 2009 - 13:43
Юлька-Умничка!!!!а я вообще не знаю, чего у нас будет...и будет ли вообще
. Знаю только, что 25 последний день. Зато нам сказали принести фотку , будут вешать на доску как "Лучшая ученица школы"
Отправлено 14 мая 2009 - 13:44
Если что-то интересное нароешь, скинь и мне ссылочки, плиииз.....вот и мне тоже нужно что-то такое придумать... попробую поискать в инете хоть какие-то варианты...
Отправлено 14 мая 2009 - 14:53
СПАСИБО!!!!!!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 23 марта 2022 - 18:56
Отправлено 14 мая 2009 - 15:24
Если что-то интересное нароешь, скинь и мне ссылочки, плиииз.....
Олечка
самое "путевое" нашла - грамоты, свидетельства, медальки, значки, еще нашла немножко хороших стихов, но скидывала все кучей в папку, нужно повыбирать нужное... всё ценное выложу Олечка Чацкая
последнюю ссылочку тоже нашла, скачала грамоты и свидетельства об окончании 1-го класса, буду пробовать увеличить и сразу печатать на принтере, надеюсь, что не расползется текст и качество будет более-менее приличное, а то с фотошопить я не очень умею
Остальное бегу смотреть, спасибо ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 23 марта 2022 - 18:57
Отправлено 14 мая 2009 - 16:31
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 14 мая 2009 - 16:32
Оленька,поздравляю.
Какие же вы молодцы.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 14 мая 2009 - 19:46
Ой Севульк как жалкоА у нас сегодня был последний день. Сдал последний экзамен(их было 5),пришёл домой,стал сам проверять правильно ли написал. И к своему ужасу обнаружил ошибки.
С ним такая истерика началась.
Целый час ребёнок плакал,никакие уговоры не действовали. Что я только не делала.Пришлось звонить мужу. А он пошёл на маленькую ложь.Обещал позвонить в школу и попросить учительницу не обратить на ошибки внимания. Еле-еле успокоили.Незнаю,правильно ли мы сделали.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 15 мая 2009 - 00:26
Да,ЛенОй Севульк как жалко
как переживает бедненький,я -б тоже так сделала(на ложь пошла) Севуль а ты всё равно говори с ним на эту тему"ничего страшного,в следующий раз без ошибок всё будет",а то потом опять растроится ....лин малютки а уже стресс сплошной
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных