Перейти к содержимому

Фотография

1 класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#481 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 10:59

Вот и почти окончен 1 класс. У нас завтра праздничное фотографирование, 23 - последний звонок, 25 - последний учебный день.Давайте делиться идеями, кто как празднует окончание первого учебного года. Нужны хорошие сценарии, идеи для памятных сувениров и т.д.

#482 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 11:13

Вот и почти окончен 1 класс. У нас завтра праздничное фотографирование, 23 - последний звонок, 25 - последний учебный день. Давайте делиться идеями, кто как празднует окончание первого учебного года. Нужны хорошие сценарии, идеи для памятных сувениров и т.д.

У нас 22 - последний день.... будет праздник.... Заказали артистов-аниматоров ( у нас уже постоянные).... конкурсы, игры вместе с родителями, потом чаепитие и дискотека... Будем каждому вручать "Свидетельство об окончании 1 класса" с оценками по предметам: типа дружелюбие, внимательность, вежливость, вредность... драчливость... ну и т.п. еще придумываем... кстати, если есть идейки еще разных "качеств" выкладывайте.... а то уже голова не работает..... Потом небольшие сувениры-подарки .... и шарики.... Каждый о себе должен сделать небольшую газету .... каким был в детстве, что любит, где был... увлечения... их развесим по всему классу... и каждый должен приготовить какой-то номер, чтоб выступить на сцене.....

#483 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 11:27

а я вообще не знаю, чего у нас будет...и будет ли вообще :dnt: .Знаю только, что 25 последний день.Зато нам сказали принести фотку , будут вешать на доску как "Лучшая ученица школы" :oi:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 мая 2009 - 11:50

#484 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 11:45

Вот это крутто!!! Поздравляю! :flower:

#485 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 12:52

Будем каждому вручать "Свидетельство об окончании 1 класса"

вот и мне тоже нужно что-то такое придумать... попробую поискать в инете хоть какие-то варианты... У нас тоже чаепитие, заказали пирог... Всё остальное пока в разработке :lol:

Зато нам сказали принести фотку , будут вешать на доску как "Лучшая ученица школы" :oi:

поздравляю! умнички :flower: Пусть такими успешными будут все школьные годы!

#486 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 13:43

а я вообще не знаю, чего у нас будет...и будет ли вообще :dnt: . Знаю только, что 25 последний день. Зато нам сказали принести фотку , будут вешать на доску как "Лучшая ученица школы" :oi:

Юлька-Умничка!!!! :flower: :flower: :flower: А маме - респект!!!!!

#487 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 13:44

вот и мне тоже нужно что-то такое придумать... попробую поискать в инете хоть какие-то варианты...

Если что-то интересное нароешь, скинь и мне ссылочки, плиииз.....

#488 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 14:53

СПАСИБО!!!!!! :love: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 23 марта 2022 - 18:56

#489 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 15:24

Если что-то интересное нароешь, скинь и мне ссылочки, плиииз.....

Олечка :flower: самое "путевое" нашла  - грамоты, свидетельства, медальки, значки, еще нашла немножко хороших стихов, но скидывала все кучей в папку, нужно повыбирать нужное... всё ценное выложу Олечка Чацкая :flower: последнюю ссылочку тоже нашла, скачала грамоты и свидетельства об окончании 1-го класса, буду пробовать увеличить и сразу печатать на принтере, надеюсь, что не расползется текст и качество будет более-менее приличное, а то с фотошопить я не очень умею :oi: Остальное бегу смотреть, спасибо :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 23 марта 2022 - 18:57

#490 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 16:06

Оль, МОЛОДЦЫ :flower:

#491 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 16:31

А у нас сегодня был последний день.Сдал последний экзамен(их было 5),пришёл домой,стал сам проверять правильно ли написал.И к своему ужасу обнаружил ошибки. :shok: С ним такая истерика началась. :shok: Целый час ребёнок плакал,никакие уговоры не действовали.Что я только не делала.Пришлось звонить мужу.А он пошёл на маленькую ложь.Обещал позвонить в школу и попросить учительницу не обратить на ошибки внимания.Еле-еле успокоили.Незнаю,правильно ли мы сделали. :( :( :( :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#492 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 16:32

Chatskaya

Оленька,поздравляю. :love: :love:
Какие же вы молодцы. :flower: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#493 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 19:46

А у нас сегодня был последний день. Сдал последний экзамен(их было 5),пришёл домой,стал сам проверять правильно ли написал. И к своему ужасу обнаружил ошибки. :shok: С ним такая истерика началась. :shok: Целый час ребёнок плакал,никакие уговоры не действовали. Что я только не делала.Пришлось звонить мужу. А он пошёл на маленькую ложь.Обещал позвонить в школу и попросить учительницу не обратить на ошибки внимания. Еле-еле успокоили.Незнаю,правильно ли мы сделали. :( :( :( :(

Ой Севульк как жалко :cray: как переживает бедненький,я -б тоже так сделала(на ложь пошла) Севуль а ты всё равно говори с ним на эту тему"ничего страшного,в следующий раз без ошибок всё будет",а то потом опять растроится ....лин малютки а уже стресс сплошной :mad: :mad: :mad:

Изображение

#494 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 19:49

Зато нам сказали принести фотку , будут вешать на доску как "Лучшая ученица школы" :oi:

:rose: :rose: :rose: :rose: Поздравляю!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

Изображение

#495 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 00:26

Ой Севульк как жалко :cray: как переживает бедненький,я -б тоже так сделала(на ложь пошла) Севуль а ты всё равно говори с ним на эту тему"ничего страшного,в следующий раз без ошибок всё будет",а то потом опять растроится ....лин малютки а уже стресс сплошной :mad: :mad: :mad:

Да,Лен :love: ,сегодня весь день на нервах,хоть и говорили с ним. :( :( Честно говоря ,впервые вижу,что бы 6-летний ребёнок так переживал. :shok: :shok: Думаю,день,два,всё будет нормально. Просто тему школы и экзаменов мы закрыли резко. :(
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru