Перейти к содержимому

Фотография

1 класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#61 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 09 марта 2008 - 19:29

Вот интересно. Зачем гражданство им?У нас надо копию свидетельства, медицинская форма, справка о том, что прошёл подготовку 5-6 леток, т.е. из д\с и ВСЁ. :dnt:

#62 TIMKA

TIMKA

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 12:17

А нам на род. собрании сказали, что вкладыш о гр-ве обязателен, или, если св-во нового образца - то спец. печать о гр-ве. Форма9 тоже условие обязательное, да еще в этом году с нас требуют справки с места работы обоих родителей. А живем мы во Всеволожске.

А у нас не требовали! Нужен был паспорт одного из родителей, заявление и главное мед. справки... :)
Так всем тИхо! Желающие поцапаться, подождите до окончания поста! Всего то 49 дней!:-)

#63 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 17:46

СПРАВКИ С РАБОТЫ??????? Совсем уже с дуба попадали?????????? Маразм крепчает...Ню-ню... Я в Москве работаю - проверять не поедут ли лично? :lol:

#64 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 19:16

СПРАВКИ С РАБОТЫ??????? Совсем уже с дуба попадали?????????? Маразм крепчает...

ну, так правильно, сколько взяток/поборов брать, нужно ж знать, где-кто работает :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 марта 2008 - 19:17

#65 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 21:17

Да чего уж - проще сразу справку о доходах :lol:

#66 ирина78

ирина78

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 09:42

Не им даже очень важно где ты работаешь что бы потом можно было тебя эксплуатировать, мне наша училка уже намекает что летом она собирается слетать с семьей отдохнуть на курорт, и желательно билеты самые дешевые, так как я работаю в авиакомпании, а кто дома сидит, то те постоянно приходят на всякие мероприятия. Вот поэтому справка с работы важнее чем декларация о доходах. ;)

#67 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 12:55

Ну, конечно, а то вдруг ты работаешь в налоговой или в прокураторе? :lol: :lol: :lol:

#68 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 15:15

У меня в этом году сын пошёл в 1 класс, дочка в 5 в новую школу. Гражданство надо было и туда и туда. А дочке потребовалась и справка по доходам.

#69 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 15:28

У меня в этом году сын пошёл в 1 класс, дочка в 5 в новую школу. Гражданство надо было и туда и туда. А дочке потребовалась и справка по доходам.

Афигеть :shok: У меня подруга тут ходила на собрание будущих первоклассников, сказали гражданство не надо, главное ф-9 и мед.карта. Интересно, что ж у нас потребуют. Получается в каждой школе свое государство "что хочу, то ворочу" :shok:

#70 buduma

buduma

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 15:48

У нас еще ИНН ребенка требуют, а то вдруг ему переплатят, если какие-то гранды и денежные премии будут за хорошую учебу

Сообщение отредактировал buduma: 12 марта 2008 - 15:49

#71 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 15:55

и такое бывает? :shok: у детей уже свой ИНН??????!!?? :shok: :shok: :shok: нет, я наверное, в танке..нет, в бункере. Первый раз такое слышу!

#72 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 17:59

Я думала, что ИНН у совершеннолетних тока... Мда...Про доходы - инетерсно, а вот ЗАЧЕМ им справка? Чтобы знать, с кого сколько вымогать???Я ни за что не понесу, например, такую справку, т.к.:- у моего мужа официальная з/п (только нас пятеро на эту з/п)- я в Москве работаю и чтобы получилить эту справку надо минимум рублей 500 на пересылку в DHL.Да и вообще - пусть мне вначале покажут документ, который меня обязывает эту справку им предъявлять. Надо сходить узнать, чего в нашу школу хоть требуется))) А то мы ж не в свою пойдем, а в соседнюю :) Заодно надо поболтать с Димкиной учительницей и узнать, к кому лучше подаваться :)

#73 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 18:06

Да и вообще - пусть мне вначале покажут документ, который меня обязывает эту справку им предъявлять. Надо сходить узнать, чего в нашу школу хоть требуется))) А то мы ж не в свою пойдем, а в соседнюю :) Заодно надо поболтать с Димкиной учительницей и узнать, к кому лучше подаваться :)

а чего вы в другую?

#74 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 18:17

Да и Димка ж не в школу во дворе ходит :) Она слабее и с театральным уклоном. А т.к. мы еще и в музыкалку с Толькой ходим - хватит с нас ее, пусть английский изучает лучше с 1 класса :)

#75 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 18:23

я тоже хотела в английскую, но она далековато. Я с мелкими туда на транспорте не доберусь :( .Пойдем тут в нашем квартале. Правда, надо еще сходить, а то мы ж тут еще не прописаны

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru