Перейти к содержимому

Фотография

1 класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#91 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 марта 2008 - 22:38

А мы тоже в очереди стоим с 19.00 :mad: Нас таких 26 чел!!!! :Меняемся поочереди, но нам повезло - инициативная группа папочек отпустила вех мам до 5 утра баиньки.И стоим не потому, что так хочется, а потому, что к нашей учительнице желающих 70, а класс набирают 26!!!

Сообщение отредактировал olgabolsh: 31 марта 2008 - 22:39

#92 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 31 марта 2008 - 23:29

мдяяяяяя :shok: Тогда точно вдвоем с Андрюшкой пойдем

Отбиваться от ночевавших? :lol: :lol: :lol:

А мы тоже в очереди стоим с 19.00 :mad: Нас таких 26 чел!!!! :Меняемся поочереди, но нам повезло - инициативная группа папочек отпустила вех мам до 5 утра баиньки. И стоим не потому, что так хочется, а потому, что к нашей учительнице желающих 70, а класс набирают 26!!!

У нас круче - сказали, что вначале все заявления примут, а потом по классам распределять будут... Недели через 2...

#93 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 05:04

Отбиваться от ночевавших? :lol: :lol: :lol: У нас круче - сказали, что вначале все заявления примут, а потом по классам распределять будут... Недели через 2...

А как же право выбора педагога????, о котором на всех углах кричат директора школ???? или все же пожелания родителей учитываться будут? Кстати, о ночевавших - отличная возможность родителям перезнакомиться, и сразу определиться с родительским комитетом. :lol:

#94 Valkiriya

Valkiriya

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 08:25

А у нас в школе была предварительная запись на запись в школу. Там уже распределили по времени и дням, чтобы в очереди не толкаться. Мы записывались в прошедшую субботу. Было собеседование с ретятенком, а я покуда заполняла заявление в школу. В заявлении можно было указать свои пожелания к какому учителю хочешь.

#95 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 09:16

Отбиваться от ночевавших? :lol: :lol: :lol:

Не, пока он их всех застроит, я пойду заявление писАть :lol: :lol: :lol: А мы не знаем здесь ни школ, ни учителей :( . Поэтому идем в школу по близости, а там уже к кому попадем. Не понравится переведемся. Пока нам везло :idol: . Здесь в сад попали к ооочень хорошей воспитательнице, теперь Никуся к ней пойдет :)

#96 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 11:50

Ну как дела???Я все - записала :) Была 27-й :) И предпочтения тоже мои записали. И документы все взяли.21 апреля - теперь идти списки смотреть и куда окончательно зачислили.Все тихо-мирно у нас прошло, а папы действительно дежурили ночь.Хотя 1 инцидент был: пришел папашка без очереди, записываться отказался. Сказал, что ему плевать на списки. Ему объяснили - что много тех, кто с ночи стоит. И свободные места еще есть - просто чуть попозже пройти. Он развернулся и внаглую зашел к директору. Активные мамашки тоже зашли к директору и популярно все объяснили. Директор, к счастью, у нас вполне вменяемый и все понял.Папашка разозлился и позвонил в РОНО и 5-й канал, типа у нас драки, толпы, списки и т.д. Хотя реально - тихо-мирно. Даже завуч приходила интересоваться, почему так тихо сидим)))))Когда я уходила - ждали приезда 5-го канала. Хотя что снимать - мне не очень понятно! Народу уполовинилось, никаких агрессий не было и нет. Директор выходил и говорил, что до победного сегодня заявления принимать будет у всех. В общем - папашка этот себе такую саморекламу сделал... Неужели сам не понимает, что творит?...

#97 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 15:38

Мы пришли из школы около 4-х, недавно. Говорят очередь начала создаваться в пол пятого утра :shok: . Во народу делать не фиг :shok: . Мы пришли в начале первого. Зашел в кабинет только 62 человек. Мы были 98. Заполнила договор + заявление. У директора забрали их + копии документов и справки. Очередь двигалась 6 человек в час. Что там делать вообще не понимаю :dnt: . Сдаешь документы и записывают фамилию в журнал - минута-две. Не, ну может если "языком чесать" то дааа, долго.Это в самой обычной школе, я представляю, что тогда было в 455 (английской) :shok: :shok: .Я офигела от нынешних школьников :shok: . Там такие ЛОШАДИ ходят :shok: :lol: . Мне, по сравнению с ними,в начальную школу надо идти :lol:

#98 ирина78

ирина78

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 16:34

Какой кошмар, я в прошлом году когда своюотдавала без всяких проблем, сначало прошли тестирование, через 2 недели на сообщили поступили или нет, и только после этого сдавали документы, и все мои подружки так сдали, и в этом году все так же, вот с 10 мая начинаются тестирования, а потом уже прием документов. Я не могу понять почему у вас в России такой ажиотаж с этим, хотя мы поступали в гимназию с языковым уклоном.

#99 celen@

celen@

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 09:16

Вчера гуляем с подругой с детьми (им по четыре года). Обсуждали тему: "Не пора ли в школу у нас в Питере записываться?" В садик то мы записались с рождения (тогда без гарантии). Прочитала ваши впечатления, и пришла к мнению - ПОРА!! :dnt:

#100 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 09:58

УРАААА!! Нас зачислили в школу! :)
Не знаю, правда, радоваться или плакать...в 1 "Г" класс. Это случайно не по принципу "все , что осталось" туда? :dnt: . Просто муж меня напугал, что в их школе по такому принципу классы были: А-сильные, Б-В-по-проще, дальше - самый отстой :shok: . У нас , правда, такого не было в школе. Все классы были набраны одинаково. Я сама в В училась, нормальный класс был
24-го собрание. Надо будет сходить, посмотреть, что за класс будет.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 апреля 2008 - 09:59

#101 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 10:31

Нас тоже зачислили... В самый ужжжасный класс(((((((((((Причем всех наших, кто на подготовишки ходил, к хорошим. А нас - в полный отстой(((((Видимо, многодетные у нас считатются отбросами общества до сих пор...Сегодня иду беседовать со всеми учителями/завучами/директорами...

#102 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 11:24

Не знаю, правда, радоваться или плакать...в 1 "Г" класс. Это случайно не по принципу "все , что осталось" туда? :dnt: . Просто муж меня напугал, что в их школе по такому принципу классы были: А-сильные, Б-В-по-проще, дальше - самый отстой :shok: . У нас , правда, такого не было в школе. Все классы были набраны одинаково. Я сама в В училась, нормальный класс был

У нас тоже так было ещё с тех пор, когда я училась, существует и сейчас...Оля, ты бы тоже сходила сейчас в школу да пообщалась с руководством, пока не поздно. Я сама учитель и знаю, как плохо бывает хорошим ребятам в "Г" классе... Ну пусть будет не "А", хотя бы "Б" или "В" - и то лучше. В начальной школе может ещё не так заметно, а вот дальше... Сходи, а?

#103 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 12:41

Нас тоже зачислили! к той учительнице. к которой хотели ( В общем, не зря ночь дежурили :lol: :lol: :lol: ) Уже сдали деньги на учебники по 1500 р. и 23 апреля идем их забирать на родительском собрании.
А класс наш будет под буковкой "В". Наша учительница сказала, что у нее уж два выпуска А-шек было. Надоело ей! Каждая комиссия- в А класс, куда ни сунься - везде А - образцово-показтельные.
А вообще-то буковки учителя разыгрывали на род. собрании в феврале - вытягивали по жребию листочки!
девочки, не пугайтесь, может не все так и плохо. Сначала узнайте про своих учителей, а потом уже и на буковки смотрите.

#104 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 13:22

нее, я сначала на собрание схожу. Посмотрю на учителя и родителей, контингент, так сказать. Что ж я сразу побегу "почему мы в Г?", еще не видев учителя. Может просто первоклашек много? Вот в четверг схожу, разведаю, сделаю выводы. И если что, то к руководству. Просто, когда мы приходили записываться, мы были 92 в списке. Всего было 105 человек. И все сразу подписывали договор. Т.е. взяли ВСЕХ! :dnt: Не было отсева.Это я себя успокаиваю :lol: . Все-таки надеюсь на лучшее :lol: Короче в четверг на собрание, а дальше будем решать. :)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 апреля 2008 - 13:25

#105 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 14:23

А у нас директор навставлял палки в колеса((((((((Все наменял... И почти никто не попал, куда хотел...Только из школы, еще более расстроенная... Сижу плачу, если честно... 3 класса, мы попали в самых худший... Причем все, кто ходил на подготовишки - попали в оба сильных. За что нас так... 100% - дискриминация по принципу многодетности...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru