


|
||||||||
|
Отправлено 07 февраля 2008 - 19:15
Отправлено 11 февраля 2008 - 01:21
Отправлено 11 февраля 2008 - 07:36
Отправлено 11 февраля 2008 - 09:00
Отправлено 11 февраля 2008 - 10:06
Ну...столик особо скромностью не отличается....вот такой скромный столик на Д.Р. был, ну еще пара салатиков.
Отправлено 11 февраля 2008 - 10:13
Отправлено 11 февраля 2008 - 13:49
Отправлено 11 февраля 2008 - 15:10
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:57
Отправлено 11 февраля 2008 - 18:06
Отправлено 11 февраля 2008 - 20:12
Отправлено 11 февраля 2008 - 20:14
ВАУ!!!! Вот это фантазия!! Суупер!!!Отвечаю
![]()
Курица фаршированная блинами.
Приготовление легкое,но требует некоторых временных затрат. Зато скус спицфический(слопали очень быстро
)
ИТАК:
Нам понадобится курица, мука, молоко, яйца, раст. масло, лук, соль.
1.Из муки, молока, яиц замесить тесто.(3 стак. молока, 2 яйца, 1/5 стака., или как вы сами любите) Испечь блины.
Я добавляю немного растит. масла в тесто и сковороду не смазываю.
Готовые маслом не смазывала чтоб не было жирновато.
2.Подготовить тушку. Отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени.
Получается кожа и мясо отдельно. Мясо сврить, мелко нарезать, обжарить с луком. Добавить немного бульона, чтобы не было суховато.
Добавить грибы . Полученный фарш завернуть в блины трубочками.Скатать как можно плотнее.
Уложите блины как можно плотнее в кожу, закрепите зубочисткой. Поставить в разогретую духовку (180 гр) на 30 минут.
8. Украсить блюдо (если успеете) и быстро съесть.
Отправлено 11 февраля 2008 - 20:35
Отправлено 11 февраля 2008 - 21:30
ни че себе, это была курица!!??!!Курица фаршированная блинами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |