Что у нас сегодня на столе - 2.
#361
Отправлено 07 февраля 2008 - 19:15
#362
Отправлено 11 февраля 2008 - 01:21

вот такой скромный столик на Д.Р. был, ну еще пара салатиков.
#363
Отправлено 11 февраля 2008 - 07:36
#364
Отправлено 11 февраля 2008 - 09:00
#365
Отправлено 11 февраля 2008 - 10:06
Ну...столик особо скромностью не отличается....вот такой скромный столик на Д.Р. был, ну еще пара салатиков.
#366
Отправлено 11 февраля 2008 - 10:13
#367
Отправлено 11 февраля 2008 - 13:49
#368
Отправлено 11 февраля 2008 - 15:10
#369
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:57

Курица фаршированная блинами.
Приготовление легкое,но требует некоторых временных затрат. Зато скус спицфический
ИТАК:
Нам понадобится курица, мука, молоко, яйца, раст. масло, лук, соль.
1.Из муки, молока, яиц замесить тесто.(3 стак. молока, 2 яйца, 1/5 стака., или как вы сами любите) Испечь блины.
Я добавляю немного растит. масла в тесто и сковороду не смазываю.
Готовые маслом не смазывала чтоб не было жирновато.
2.Подготовить тушку. Отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени.
Получается кожа и мясо отдельно. Мясо сврить, мелко нарезать, обжарить с луком. Добавить немного бульона, чтобы не было суховато.
Добавить грибы . Полученный фарш завернуть в блины трубочками.Скатать как можно плотнее.
Уложите блины как можно плотнее в кожу, закрепите зубочисткой. Поставить в разогретую духовку (180 гр) на 30 минут.
8. Украсить блюдо (если успеете) и быстро съесть.
#370
Отправлено 11 февраля 2008 - 18:06
Мясной пирог "Крокодил"

для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
2 ст. ложки сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
250 мл. теплого молока
6 ст. ложек растительного масла
500 гр. муки
для начинки:
1 маленький вилок капусты
2-3 луковицы
500 гр. мясного фарша
соль, перец
В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар, накрываем салфеткой и отправляем в тепло настояться. Начинка: пережариваем все по отдельности, капусту, лук и фарш. Солим и перчим по вкусу. Раскатываем прямоугольный пласт теста, обрезаем края, чтобы было ровненько, а остатки теста нам еще пригодятся. Переносим тесто на противень застеленный пергаментом, иначе потом это сделать будет трудно. На середину выкладываем начинку. Переносим тесто на противень застеленный пергаментом, иначе потом это сделать будет трудно. На середину выкладываем начинку.
Начиная с углов, делаем надрезы до начинки толщиной около 3-4 см. Складываем их косичкой , оставляем только первые и последние.
Из верхней части складываем голову, а из нижней- хвост.Формируем ноздри у Крокодила, из обрезков теста лепим лапки и глаза.
Делаем клыки с помощью ножниц по краю челюсти, не дорезая до конца.Также ножницами делаем неровности по всему телу.
Выпекаем в духовке при 200 градусах до зарумянивания. За 10 минут до готовности смазываем взбитым яйцом.
#371
#372
Отправлено 11 февраля 2008 - 20:12
#373
Отправлено 11 февраля 2008 - 20:14
ВАУ!!!! Вот это фантазия!! Суупер!!!Отвечаю
![]()
Курица фаршированная блинами.
Приготовление легкое,но требует некоторых временных затрат. Зато скус спицфический(слопали очень быстро
)
ИТАК:
Нам понадобится курица, мука, молоко, яйца, раст. масло, лук, соль.
1.Из муки, молока, яиц замесить тесто.(3 стак. молока, 2 яйца, 1/5 стака., или как вы сами любите) Испечь блины.
Я добавляю немного растит. масла в тесто и сковороду не смазываю.
Готовые маслом не смазывала чтоб не было жирновато.
2.Подготовить тушку. Отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени.
Получается кожа и мясо отдельно. Мясо сврить, мелко нарезать, обжарить с луком. Добавить немного бульона, чтобы не было суховато.
Добавить грибы . Полученный фарш завернуть в блины трубочками.Скатать как можно плотнее.
Уложите блины как можно плотнее в кожу, закрепите зубочисткой. Поставить в разогретую духовку (180 гр) на 30 минут.
8. Украсить блюдо (если успеете) и быстро съесть.
Что вкус изумительный был - даже и без сомнений, но вид - абсолютно отпадный!!!!
#374
Отправлено 11 февраля 2008 - 20:35
#375
Отправлено 11 февраля 2008 - 21:30
ни че себе, это была курица!!??!!Курица фаршированная блинами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта













