Что у нас сегодня на столе - 2.
#376
Отправлено 11 февраля 2008 - 22:14
#378
Отправлено 12 февраля 2008 - 13:02
Я вид куриного мяса и без линз, наверное, издалека узнаюДа, а Страшилка почти и угадала про блины. Только вот в курицу запихнуть......в самом деле очень интересно
#379
Отправлено 12 февраля 2008 - 14:37
#380
Отправлено 12 февраля 2008 - 14:39
+1Чего-то я не очень представляю, как можно отделить куриное мясо от кожи, еще и оставив при этом голени и крылья... Мда... Не для меня сей шедевр
#382
Отправлено 13 февраля 2008 - 01:52
вот я тоже к вам решила присоединиться.....а то только читаю все ....
Вчера у нас по скромненькому было......Овощной итальянский супчик-минестроне,


#383
Отправлено 13 февраля 2008 - 01:55
присоединяюсь! Никак не пойму как это можно сделать.....Вредина,может проведешь мастер-класс?+1
Высший пилотаж
Сообщение отредактировал Barsik: 13 февраля 2008 - 01:56
#384
Отправлено 13 февраля 2008 - 12:03
ну и не похож, но оооочень красивыйбыло вкусно и просто, только помоему он совсем на оригинал не похож...... может мало его пудрой засыпала?!
#386
Отправлено 13 февраля 2008 - 13:57
Сообщение отредактировал Barsik: 13 февраля 2008 - 13:58
#388
Отправлено 13 февраля 2008 - 15:14
Сообщение отредактировал Barsik: 13 февраля 2008 - 15:23
#389
Отправлено 13 февраля 2008 - 15:27
#390
Отправлено 13 февраля 2008 - 16:14
Сообщение отредактировал vikusya: 13 февраля 2008 - 16:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта














