Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 2.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#376 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 11 февраля 2008 - 22:14

Вера, нет слов! Понравилось всё! :flower: :flower: :flower:

#377 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 12 февраля 2008 - 02:57

Спасибо,старалась. :love:

#378 Страшилка

Страшилка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Наташа

Отправлено 12 февраля 2008 - 13:02

Да, а Страшилка почти и угадала про блины. Только вот в курицу запихнуть......в самом деле очень интересно :flower:

Я вид куриного мяса и без линз, наверное, издалека узнаю :lol:
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#379 olka

olka

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Имя: Олька

Отправлено 12 февраля 2008 - 14:37

Чего-то я не очень представляю, как можно отделить куриное мясо от кожи, еще и оставив при этом голени и крылья... Мда... Не для меня сей шедевр :cray:

#380 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 12 февраля 2008 - 14:39

Чего-то я не очень представляю, как можно отделить куриное мясо от кожи, еще и оставив при этом голени и крылья... Мда... Не для меня сей шедевр :cray:

+1 :beer: Высший пилотаж :lol:

#381 Пушистый чертик

Пушистый чертик

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 12 февраля 2008 - 20:21

Vredina, АБАЛДЕТЬ! Я ещё от курицы с грудью не отошла, а тут такое! :lol:
Лана, поддерживая куринную тему...
Вот что сёдни сделала. Первый раз в своей жизни запекала курицу целиком в духовке! А это всё вы виноваты! :lol:
В общем, вот он, мой скромный шедевр.

Изображение

#382 Barsik

Barsik

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • Город:Швейцария
  • Имя: Оля

Отправлено 13 февраля 2008 - 01:52

Привет. :flower:
вот я тоже к вам решила присоединиться.....а то только читаю все .... :oi:
Вчера у нас по скромненькому было......Овощной итальянский супчик-минестроне, :licklips: свинина на косточке поджареная с картошечкой под зеленью. Еше попробовала пирог по рецпту Вредины испечь. было вкусно и просто, только помоему он совсем на оригинал не похож...... может мало его пудрой засыпала?!
Изображение
Изображение
Изображение

#383 Barsik

Barsik

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • Город:Швейцария
  • Имя: Оля

Отправлено 13 февраля 2008 - 01:55

+1 :beer: Высший пилотаж :lol:

присоединяюсь! Никак не пойму как это можно сделать.....Вредина,может проведешь мастер-класс? ;)

Сообщение отредактировал Barsik: 13 февраля 2008 - 01:56


#384 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 13 февраля 2008 - 12:03

было вкусно и просто, только помоему он совсем на оригинал не похож...... может мало его пудрой засыпала?!

ну и не похож, но оооочень красивый :flower: :flower: :flower:

#385 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 13 февраля 2008 - 12:10

А рецептики где :cray:

#386 Barsik

Barsik

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • Город:Швейцария
  • Имя: Оля

Отправлено 13 февраля 2008 - 13:57

рецепт чего? супчика? как мясо жарить и картошку варить думаю не надо рассказывать... :lol: Сая,обещаюсь, вечером зайду и расскажу. ;) за пирог красивый-сенкс. :love:

Сообщение отредактировал Barsik: 13 февраля 2008 - 13:58


#387 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 13 февраля 2008 - 14:11

Да-да, оч жду ;)

#388 Barsik

Barsik

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • Город:Швейцария
  • Имя: Оля

Отправлено 13 февраля 2008 - 15:14

Ну вот...супчик значится. :oi: Минестроне вообще в каждой провинции готовят по-разному. По сути это просто набор всех овощей, что дома нашлись.Что туда кладут: Морковь, фасоль, лук -порей, сельдерей, цуккини,капусту( правда, не нашу, такую темную с мятыми листьями),томаты, картофель можно, брокколи, цветную капусту, травки там всякие..... зелень, плюс базилик или орегано . Если добавить риса или макарон. изделий- получится Минестроне по-милански. Иногда туда красный перец кладут, и довольно осторо получается. Я, например, люблю в конце добавить помидорок кубиками и свежего базилика побольше. А так- сколько людей столько и вариаций. Варится он как правило на овощном бульоне, без мяса то есть. Можно сначала овощи прям в кастрюле с минуту обжарить с 2 ложках оливкогого масла, а потом залить бульон и варить. Можно просто уже в суп при варке это масло добавить. И все, собственно. :licklips: Приятного вам! Ах да, и перчика из мельнички- уже в тарелку.

Сообщение отредактировал Barsik: 13 февраля 2008 - 15:23


#389 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 13 февраля 2008 - 15:27

Barsik, а какой вкус дает орегано, описать можешь? Просто у нас свежего я чего-то не видела, сушеный есть, но как-то никогда не покупала. Хотелось бы услышать, какой у него аромат?

#390 vikusya

vikusya

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений
  • Город:Испания. Валенсия
  • Имя: Виктория

Отправлено 13 февраля 2008 - 16:14

Ну вот ! Только я захотела своё Минестроне показать , как Барсик меня опередила. :cray: :lol: Но у меня по другому. ;) Как Барсик уже сказала , что кладут любые овощи , какие вздумается. У меня , например , на курином бульёне , т.к.мои без мяса ничего не едят.А куриные супчики просто обожают.Вот я и извращаюсь , как могу. Когда бульён готов , добавила порезанную картошку , жёлтый болгарский перец , цветную капусту и разные замороженные фасольки , и мороженная кукурузка.Что было в морозилке из замороженных овощей. :dnt: Из зелени я даю только укроп и петрушку.Но можно всякую зелень.На любителя. ;) Изображение

Сообщение отредактировал vikusya: 13 февраля 2008 - 16:21





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru