


|
||||||||
|
Отправлено 11 февраля 2008 - 22:14
Отправлено 12 февраля 2008 - 13:02
Я вид куриного мяса и без линз, наверное, издалека узнаюДа, а Страшилка почти и угадала про блины. Только вот в курицу запихнуть......в самом деле очень интересно
Отправлено 12 февраля 2008 - 14:37
Отправлено 12 февраля 2008 - 14:39
+1Чего-то я не очень представляю, как можно отделить куриное мясо от кожи, еще и оставив при этом голени и крылья... Мда... Не для меня сей шедевр
Отправлено 13 февраля 2008 - 01:52
Отправлено 13 февраля 2008 - 01:55
присоединяюсь! Никак не пойму как это можно сделать.....Вредина,может проведешь мастер-класс?+1
Высший пилотаж
Сообщение отредактировал Barsik: 13 февраля 2008 - 01:56
Отправлено 13 февраля 2008 - 12:03
ну и не похож, но оооочень красивыйбыло вкусно и просто, только помоему он совсем на оригинал не похож...... может мало его пудрой засыпала?!
Отправлено 13 февраля 2008 - 13:57
Сообщение отредактировал Barsik: 13 февраля 2008 - 13:58
Отправлено 13 февраля 2008 - 15:14
Сообщение отредактировал Barsik: 13 февраля 2008 - 15:23
Отправлено 13 февраля 2008 - 15:27
Отправлено 13 февраля 2008 - 16:14
Сообщение отредактировал vikusya: 13 февраля 2008 - 16:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |