Тоже самоеНе успеет зайти домой,начинает искать меня и весь день сам около меня и хочет,что бы я около него была. Уходит на работу,каждые полчас звонит. Иногда устаю от этого.
Хочется,что бы никто не трогал и не мешал.
Люблю иногда побыть одной.

|
||||||||
|
Отправлено 27 июня 2008 - 00:21
Тоже самоеНе успеет зайти домой,начинает искать меня и весь день сам около меня и хочет,что бы я около него была. Уходит на работу,каждые полчас звонит. Иногда устаю от этого.
Хочется,что бы никто не трогал и не мешал.
Люблю иногда побыть одной.
Отправлено 27 июня 2008 - 01:20
Он-как твой муж(читала твоё интервью). Не успеет зайти домой,начинает искать меня и весь день сам около меня и хочет,что бы я около него была. Уходит на работу,каждые полчас звонит. Иногда устаю от этого. Хочется,что бы никто не трогал и не мешал. Люблю иногда побыть одной.
Ой, девчата... То вам моего мужа надо.. Но я не отдам.Тоже самое ..... и сижу я по ночам за компом, потому что никто не дергает, с вопросами не пристает и с предложением....пойдем полежим
Отправлено 27 июня 2008 - 09:03
Мой тоже самостоятельный, только у него "срочные" дела чаще всего в интернете как раз....Ой, девчата... То вам моего мужа надо.. Но я не отдам.
![]()
![]()
![]()
Мой муж абсолютно самостоятельный, сам себя развлекает, он всегда занят и у него всегда есть "срочные" дела дома. Так что я спокойно сижу в интернете, читаю книжки и вообще делаю все, что вздумается.
Отправлено 27 июня 2008 - 12:14
shushaТоже самое
..... и сижу я по ночам за компом, потому что никто не дергает, с вопросами не пристает и с предложением....пойдем полежим
![]()
![]()
![]()
..Мой тоже самостоятельный, только у него "срочные" дела чаще всего в интернете как раз..
JenniferОй, девчата... То вам моего мужа надо.. Но я не отдам
Отправлено 27 июня 2008 - 12:18
Сообщение отредактировал sevulya: 27 июня 2008 - 12:18
Отправлено 27 июня 2008 - 14:08
Отправлено 27 июня 2008 - 14:12
Да приходится, а то ж когда нет доступа к нету, то и времени куча, и деться вроде некуда....А ты к этому относись по-проще.И тебе будет легко и ему тоже.Не заостряй на этом своё внимание.Даже старайся не замечать.Себе уделяй больше внимания.Результат не заставит себя ждать.
Отправлено 27 июня 2008 - 14:32
Севиль, у меня такой же... Ну просто один в один!shusha
![]()
![]()
ДА я и по ночам тоже спокойно не могу сидеть.![]()
![]()
![]()
Злиться,начинает ходить по всей квартире,бормоча,что всё-всё на свете мне дороже,чем он.
А я сама самостоятельная,не люблю кому-то мешать,надоедать.
А муж-как ребёнок ,чесс слово.![]()
Ведь они все такие,правда??А потом бьют себя в хрудь,кричат,что они самые сильные и независимые.
..
Отправлено 27 июня 2008 - 17:06
Севиль, у меня такой же... Ну просто один в один!
Отправлено 28 июня 2008 - 02:13
У моего тоже. И я его мучала за это раньше!Мой тоже самостоятельный, только у него "срочные" дела чаще всего в интернете как раз....
Я просто подумала.. И решила.. Что он у меня...Ну воооот.Теперь не отдам. А кто затеял весь этот обмен.
Получается,такая мужА самому нужна???
Вот это точно... Правда мне было очень тяжко без компьютера, я zhuzhu очень прекрасно понимаю. Готовлю и убираю я утром, пока никого нету дома. Делаю все важные дела тоже утром. По телефону болтаю, в гости хожу, гуляю - тоже утром, пока мне никто не мешает. А вечером, когда муж приходит, и мне хочется расслабиться... В инете посидеть...А ты к этому относись по-проще.И тебе будет легко и ему тоже.Не заостряй на этом своё внимание.Даже старайся не замечать.Себе уделяй больше внимания.Результат не заставит себя ждать.
Мой так про себя говорит.. Типо кто его будет терпеть, если не я.. Я тоже так могу иногда сказать.. Но это большая-прибольшая шутка. В глубине души я считаю, что я самая прекрасная жена в миреДа ещё бубнит себе под нос,что он один меня такую терпит,другой бы и один день со мной не прожил.
Отправлено 28 июня 2008 - 09:17
Мы-то точно теперь без тебя никуда, возвращайсяВ глубине души я считаю, что я самая прекрасная жена в мире
![]()
Вот..
Девочки, я уезжаю на несколько недель отдыхать..
Но обязательно вернусь. Уже жить без вас не могу...
![]()
ДааааааааааУ нас сегодня брауниз.. Очень их люблю... Шокоголик...
Отправлено 28 июня 2008 - 15:27
Тогда тебе нужен мой муж. Он у меня готовит все и очень вкусно. Это признают все. Даже моя любимая бабушка, когда сильно заболела после инсульта (попросту у нее поехала крыша) и то всегда спрашивала: "А где у вас мужик, который варит? Ох и вкусно же он варит"Страшилка, давай меняться мужьями!
![]()
![]()
Я обожаю такой борщик! И еще в него сметанку бросаю, и бааааалдюююююю!!!!!
Отправлено 28 июня 2008 - 15:56
JenniferДевочки, я уезжаю на несколько недель отдыхать.. Но обязательно вернусь. Уже жить без вас не могу...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |