Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 2.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#1261 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 00:21

Не успеет зайти домой,начинает искать меня и весь день сам около меня и хочет,что бы я около него была. Уходит на работу,каждые полчас звонит. Иногда устаю от этого. :oi: Хочется,что бы никто не трогал и не мешал. :mad: Люблю иногда побыть одной.

Тоже самое :oi: ..... и сижу я по ночам за компом, потому что никто не дергает, с вопросами не пристает и с предложением....пойдем полежим :oi: :oi: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1262 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 01:20

Он-как твой муж(читала твоё интервью). Не успеет зайти домой,начинает искать меня и весь день сам около меня и хочет,что бы я около него была. Уходит на работу,каждые полчас звонит. Иногда устаю от этого. Хочется,что бы никто не трогал и не мешал. Люблю иногда побыть одной.

Тоже самое ..... и сижу я по ночам за компом, потому что никто не дергает, с вопросами не пристает и с предложением....пойдем полежим

Ой, девчата... То вам моего мужа надо.. Но я не отдам. :P :P :P :P Мой муж абсолютно самостоятельный, сам себя развлекает, он всегда занят и у него всегда есть "срочные" дела дома. Так что я спокойно сижу в интернете, читаю книжки и вообще делаю все, что вздумается. ;)

#1263 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 09:03

Ой, девчата... То вам моего мужа надо.. Но я не отдам. :P :P :P :P Мой муж абсолютно самостоятельный, сам себя развлекает, он всегда занят и у него всегда есть "срочные" дела дома. Так что я спокойно сижу в интернете, читаю книжки и вообще делаю все, что вздумается. ;)

Мой тоже самостоятельный, только у него "срочные" дела чаще всего в интернете как раз.... :(

#1264 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 12:14

Тоже самое :oi: ..... и сижу я по ночам за компом, потому что никто не дергает, с вопросами не пристает и с предложением....пойдем полежим :oi: :oi: :lol: :lol:

shusha :love: :love:
ДА я и по ночам тоже спокойно не могу сидеть. :( :cray: :cray:
Злиться,начинает ходить по всей квартире,бормоча,что всё-всё на свете мне дороже,чем он.
А я сама самостоятельная,не люблю кому-то мешать,надоедать.
А муж-как ребёнок ,чесс слово. :(
Ведь они все такие,правда??А потом бьют себя в хрудь,кричат,что они самые сильные и независимые.

Мой тоже самостоятельный, только у него "срочные" дела чаще всего в интернете как раз..

..
Лильчик. :love: :love:
Мой в интеренете совсем не сидит. У него другой источник этих "срочный дел". :oi: :oi: Телевизор.
А ты к этому относись по-проще.И тебе будет легко и ему тоже.Не заостряй на этом своё внимание.Даже старайся не замечать.Себе уделяй больше внимания.Результат не заставит себя ждать. ;)

Ой, девчата... То вам моего мужа надо.. Но я не отдам

Jennifer :love: :love:
Ну воооот.Теперь не отдам. :( :( А кто затеял весь этот обмен. :lol: :lol: :lol:
Получается,такая мужА самому нужна??? :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1265 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 12:18

Jennifer :love:

Опять засмотрелась на твой кусочек торта. :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

Сообщение отредактировал sevulya: 27 июня 2008 - 12:18

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1266 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 14:08

Jennifer, а и не нужны нам ваши всякие-разные :P. У нас хоть и липучка, но мы от него иногда спасаемся бегством :dance: . Ускочим, погуляем, потом смотришь - уже и обратно охота :).
Так, это все оффтопик.
По теме:
Зеленый борщ
2 небольших куриных грудки
2 моркови
2 луковицы
картофель
щавель (у нас был приличный пакет)
зелень (у нас укроп был)
(это из расчета на 4-5-литровую кастрюлю)
Ставим кастрюлю с водой. Нарезаем грудки, вода закипает - солим, лавровый листик, кидаем вариться мяско. Режем картошечку, лучок, трем морковку - кидаем все в ту же кастрюлю к мясу. Когда картофель почти готов - рубим щавель, и в кастрюлю его. Муж говорил, что еле в кастрюлю поместился, ложка даже стояла. Потом уваривается сильно.
Режем зелень, посыпаем борщ, выключаем, настаиваем, кушаем.
Все! :)
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#1267 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 14:12

А ты к этому относись по-проще.И тебе будет легко и ему тоже.Не заостряй на этом своё внимание.Даже старайся не замечать.Себе уделяй больше внимания.Результат не заставит себя ждать. ;)

Да приходится, а то ж когда нет доступа к нету, то и времени куча, и деться вроде некуда.... :oi: :lol:

#1268 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 14:32

shusha :love: :love:
ДА я и по ночам тоже спокойно не могу сидеть. :( :cray: :cray:
Злиться,начинает ходить по всей квартире,бормоча,что всё-всё на свете мне дороже,чем он.
А я сама самостоятельная,не люблю кому-то мешать,надоедать.
А муж-как ребёнок ,чесс слово. :(
Ведь они все такие,правда??А потом бьют себя в хрудь,кричат,что они самые сильные и независимые.

..

Севиль, у меня такой же... Ну просто один в один! :shok:

#1269 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 17:06

Севиль, у меня такой же... Ну просто один в один! :shok:

:lol: :lol: :lol:
Ну и везёт же нам. :love: :love: :love:
Я же говорила,что они все,везде,в любых странах одинаковые. :)
Да ещё бубнит себе под нос,что он один меня такую терпит,другой бы и один день со мной не прожил. :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Изображение

#1270 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 28 июня 2008 - 02:13

Мой тоже самостоятельный, только у него "срочные" дела чаще всего в интернете как раз.... :(

У моего тоже. И я его мучала за это раньше! :mad: :mad: :mad: Я очень люблю читать книжки, смотреть фильмы, общаться, и все это требует интернета и компьютера. В результате получила свой собственный ноутбук. И все довольны.

Ну воооот.Теперь не отдам. А кто затеял весь этот обмен.
Получается,такая мужА самому нужна???

Я просто подумала.. И решила.. Что он у меня... :love: :love: :love: Золото просто... :love:

А ты к этому относись по-проще.И тебе будет легко и ему тоже.Не заостряй на этом своё внимание.Даже старайся не замечать.Себе уделяй больше внимания.Результат не заставит себя ждать.

Вот это точно... Правда мне было очень тяжко без компьютера, я zhuzhu очень прекрасно понимаю. Готовлю и убираю я утром, пока никого нету дома. Делаю все важные дела тоже утром. По телефону болтаю, в гости хожу, гуляю - тоже утром, пока мне никто не мешает. А вечером, когда муж приходит, и мне хочется расслабиться... В инете посидеть...

Да ещё бубнит себе под нос,что он один меня такую терпит,другой бы и один день со мной не прожил.

Мой так про себя говорит.. Типо кто его будет терпеть, если не я.. Я тоже так могу иногда сказать.. Но это большая-прибольшая шутка. В глубине души я считаю, что я самая прекрасная жена в мире :lol: :lol: Вот.. :oi:

Уххх, наоффтопила... Саечка будет ругаться :oi: :mad:

Девочки, я уезжаю на несколько недель отдыхать.. :love: Но обязательно вернусь. Уже жить без вас не могу... :lol: :love:

#1271 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 28 июня 2008 - 03:03

У нас сегодня брауниз.. Очень их люблю... Шокоголик... :lol:

#1272 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 28 июня 2008 - 09:17

В глубине души я считаю, что я самая прекрасная жена в мире :lol: :lol: Вот.. :oi: Девочки, я уезжаю на несколько недель отдыхать.. :love: Но обязательно вернусь. Уже жить без вас не могу... :lol: :love:

Мы-то точно теперь без тебя никуда, возвращайся :love: :love: :love: А про жену - это правильное утверждение. Кто, кроме как сама, так скажет - раз. А два - рах сама себе сказала, то и окружающие так же думать будут ;)

У нас сегодня брауниз.. Очень их люблю... Шокоголик... :lol:

Даааааааааа :licklips: :licklips: :licklips:

#1273 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 28 июня 2008 - 11:09

шашлычок из форели

Изображение
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#1274 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 28 июня 2008 - 15:27

Страшилка, давай меняться мужьями! :lol: :lol: :lol: Я обожаю такой борщик! И еще в него сметанку бросаю, и бааааалдюююююю!!!!! :)

Тогда тебе нужен мой муж. Он у меня готовит все и очень вкусно. Это признают все. Даже моя любимая бабушка, когда сильно заболела после инсульта (попросту у нее поехала крыша) и то всегда спрашивала: "А где у вас мужик, который варит? Ох и вкусно же он варит"
Вот сейчас, например, он готовит котлеты (мы их готовим в духовке, так масло экономится, и очень вкусно получается), а на гарнир у нас будет картофельное пюре (внучка сильно любит картошку, причем в любом виде, но особенно жареную

#1275 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 июня 2008 - 15:56

Девочки, я уезжаю на несколько недель отдыхать.. Но обязательно вернусь. Уже жить без вас не могу...

Jennifer
Возвращайся,пожалуйста. :flower: :flower:
Ты нам тоже оч-чень-оч-чень дорога. :licklips: :licklips: :licklips:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru