Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 2.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#1276 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 01 июля 2008 - 12:55

Изображение

Суп Летний
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#1277 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 01 июля 2008 - 20:46

Наш ужин ;)

Салат из помидоров с грецкими орехами
Изображение

Мясное рагу с шампиньонами
Изображение

Пирожное "Бурёнка"
Изображение
все это здесь

Сообщение отредактировал Jelenams: 01 июля 2008 - 20:47

#1278 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 326 сообщений

Отправлено 06 июля 2008 - 18:39

Лето - сезон ревеня. Решила испечь шарлотку с ревенем, но так как его у меня оказалось маловато, то добавила грушу и кусочки варенья из абрикоса и немножко ванилина.

Шарлотка

3 яйца, 1 банку сгущённого молока и 1 стакан муки взбить миксером, добавить 1/2 ч.ложки соды, гашёной уксусом. Порезать ревень ( или яблоки, грушу, сливы и т.п.) залить тестом, поставить в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут (готовность проверять деревянной палочкой).

Изображение

#1279 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 06 июля 2008 - 19:01

Василиса :love:

Какой аппетитный кусочек шарлотки. :licklips: :licklips: :licklips:
Ммммммм. :smak:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1280 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 06 июля 2008 - 19:19

Ага, сама смотрю на этот кусочек как загипнотизированная :)) Сто лет не ела ... Оччень аппетитный :)

#1281 Jelenams

Jelenams

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 06 июля 2008 - 21:08

Василиса, очень красиво!!!!!...да и аппетитно тож :licklips: :licklips: :licklips:

#1282 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 07 июля 2008 - 09:41

Василиса, вкуснятинка какая.... :licklips: :licklips: :licklips:

А у меня еще в холодильнике ананас, кисловатый немного, потому и остался.... думаю, вкус от него не испотртится? :dnt: ;)

#1283 Сальвия

Сальвия

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 16:57

Девочки, всем привет!!! :flower: Я сегодня весь день провела у вас на сайте, ну и не удержалась конечно :shar: , зарегистрировалась!Много рецептов утащила к себе, вообще восхищаюсь всеми вами. :flower: Теперь тоже буду делиться своими рецептами.Вот первый... только фотки пока нет, вот вернется муж с командировки, буду делать, сфоткаю обязательно...Вообщем как блюдо называется не знаю, если понравится назовите по-своему:)). Вообще если кто-то из вас делал АЧМУ, так вкус очень даже похож. Я же этот рецепт стащила у брата жены:))Что необходимо:лаваш - 4 шт. (я не знаю как у вас, а у нас он продается тоненький и большими пластами).творог - 1 кгяйца - 6 шт.сметана 15% - 1,5 стаканасыр - 100 грсливочное маслосольТворог разминаем с 3 яйцами, подсаливаем по-вкусу.Раскладываем лепешку лаваша, смазываем растопленным сливочным маслом и по всему лавашу выкладываем творог (лучше сразу творог разделить на 4 части, чтоб хватило на все лепешки). Сворачиваем в трубку. Так проделываем со всем лавашем. Получилось у нас 4 трубки.Теперь глубокий, но не большой в диаметре круглый противень смазываем сливочным маслом. Теперь берем наши трубки и укладываем в противень по кругу... закручиваем от бортиков к центру, в один слой закручивается 2 трубки (надеюсь понятно объяснила что делать:), ну если что спрашивайте). Поверх первого слоя, накручиваем второй. Теперь взбиваем оставшиеся 3 яйца, подсаливаем, добавляем сметану и протертый на мелкой терке сыр и эойу прелестью заливаем лавашик. А теперь в духовочку разогретую до 180 град. Ну а время приготовления зависит от духовки. Как сверху прирумянится так и готово, у меня сидело 30 мин. Не знаю как оно горячее, а вот чуть теплое это просто объедение. А в разрезе красота.Ну вот... жаль что нет фотоНадеюсь с сообщением все сделала правильно (первый раз все же:)), если что не так... уж звиняйте на первый раз:)
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник».

#1284 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 17:07

Ольга :flower: ,добро пожаловать в нашу теплую компашку :flower: !
Ждем еще рецептов такой же вкуснятины ;) !

#1285 Сальвия

Сальвия

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 17:14

Девочки, хотела фото отправить... и не вышло прикрепить, смотрю там стоит ограничение в 60 Кб, так это совсем мало, начала уменьшать фото до таких размеров и не видно ничего... мелкое... как вставить, расскажите плиз?
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник».

#1286 Сальвия

Сальвия

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 17:17

Ой, Алена, спасибо Вам большое!!!! :rose: Рецептами обязательно буду делиться, у меня много вкусненького, многое у вас уже описано, но есть и такое чего я не нашла, а может просто не наткнулась еще, не все облазила, но буду делиться, если и повторюсь где-то то думаю это не страшно:)))Вот еще бы научиться фотки вставлять...

#1287 Сальвия

Сальвия

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 17:19

Вообщем сегодня уже некогда, а завтра, прочитаю внимательно все правила, может там найду разгадку отправки фоток:))) и тогда........ буду делиться. А то без фото, как-то не очень, нужно видеть хотя бы если не сам процесс приготовления, то то - что получается в итоге.

#1288 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 17:51

Сальвия, добро пожаловать к нам! :flower: Рецептик оччень привлекательный... :licklips: Жаль, фотки нет. :dnt: Фотки можно вствлять через Радикал. Зарегистрируйся там, размещай там свои фотографии и там они будут обрабатываться (уменьшаться), а ты их потом будешь вставлять сюда. Надеюсь, понятно объяснила? ;)

#1289 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 18:42

Сальвия добро пожаловать Изображение

рецептик какой хороший, должно быть вкусненько :licklips: жаль фоточки нет :dnt:

#1290 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 22:03

я только что поужинала и опять есть хочу :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: такое все аппетитное :good2: :good2: :good2: молодцы, девочки, спасибо огромное :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru