Девочки, всем привет!!!

Я сегодня весь день провела у вас на сайте, ну и не удержалась конечно

, зарегистрировалась!Много рецептов утащила к себе, вообще восхищаюсь всеми вами.

Теперь тоже буду делиться своими рецептами.Вот первый... только фотки пока нет, вот вернется муж с командировки, буду делать, сфоткаю обязательно...Вообщем как блюдо называется не знаю, если понравится назовите по-своему

). Вообще если кто-то из вас делал АЧМУ, так вкус очень даже похож. Я же этот рецепт стащила у брата жены

)Что необходимо:лаваш - 4 шт. (я не знаю как у вас, а у нас он продается тоненький и большими пластами).творог - 1 кгяйца - 6 шт.сметана 15% - 1,5 стаканасыр - 100 грсливочное маслосольТворог разминаем с 3 яйцами, подсаливаем по-вкусу.Раскладываем лепешку лаваша, смазываем растопленным сливочным маслом и по всему лавашу выкладываем творог (лучше сразу творог разделить на 4 части, чтоб хватило на все лепешки). Сворачиваем в трубку. Так проделываем со всем лавашем. Получилось у нас 4 трубки.Теперь глубокий, но не большой в диаметре круглый противень смазываем сливочным маслом. Теперь берем наши трубки и укладываем в противень по кругу... закручиваем от бортиков к центру, в один слой закручивается 2 трубки (надеюсь понятно объяснила что делать

, ну если что спрашивайте). Поверх первого слоя, накручиваем второй. Теперь взбиваем оставшиеся 3 яйца, подсаливаем, добавляем сметану и протертый на мелкой терке сыр и эойу прелестью заливаем лавашик. А теперь в духовочку разогретую до 180 град. Ну а время приготовления зависит от духовки. Как сверху прирумянится так и готово, у меня сидело 30 мин. Не знаю как оно горячее, а вот чуть теплое это просто объедение. А в разрезе красота.Ну вот... жаль что нет фотоНадеюсь с сообщением все сделала правильно (первый раз все же

), если что не так... уж звиняйте на первый раз
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник».