Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 2.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#1291 Сальвия

Сальвия

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 08:51

Всем огромное спасибо за помощь и теплый прием :flower: Сейчас буду пробовать вставлять фотки:))
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник».

#1292 Сальвия

Сальвия

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 08:53

Начну с того, что попроще...
Ну, вот такие у меня получились пирожки:)
Тесто я правда купила :love:
Те что на фото на переднем плане из слоенного дрожжевого теста с начинкой из творога с зеленью, а на втором плане просто их дрожжевого теста с начинкой из яиц с зеленью
Изображение
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник».

#1293 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 08:55

Сальвия :flower: , вкусный рецептик ты с собой притащила....
У нас точно такой же лаваш продают, так что на выходных обязательно попробую :smak: ...

Пирожки аппетитные! ;)

Сообщение отредактировал zhuzhu: 08 августа 2008 - 09:04

#1294 Сальвия

Сальвия

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 08:56

получилось :yahoo: сейчас буду продолжать, только девочки, если я где-то в каком-то рецепте повторюсь (ну в том плане, что он уже в какой-то темке есть), то вы уж извините, но замечания я принимаю:))

#1295 Сальвия

Сальвия

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 09:18

Этот рецепт я взяла в просторах инета. Но там использовали семгу, я же упростила и у меня получилась:
Рыбка под крабовой шапкой.
Использовала для него обычного карпика, но лучше брать филе рыбки, вообщем чтоб было поменьше костей, а в идиале вообще без них.
рыбка 500 г
сок лимона
соль, перец
яйца 2 шт.
помидорки 2 шт.
крабовые палочки 150 г
майонез
тертый сыр 100 г
Рыбку делим на кусочки, как для жарки, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим. Обмакиваем каждый кусочек в яйце и вылаживаем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности, из сковороды не вынимаем. Помидорчики режим на тонкие дольки, обмакиваем их в яйцо и вылаживаем ровным слоем на рыбку, накрываем крышкой и 5-7 мин. на маленьком огне потомим их с рыбкой. После этого посыпаем все это дело вашими любимыми приправками. Теперь готовим заправку - крабовые палочки натираем на крупной терке, смешиваем с тертым сыром и майонезом. Вылаживаем заправку ровным слоем на рыбу с помидорками, на маленьком огне томим до тех пор, пока не расплавится сыр. Вот и все...
Пока написала рецепт у самой слюни по колено :oi:

Изображение

#1296 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 09:30

Действительно, очень интересный :P и вкусный :licklips: рецептик! :good:

Сальвия, молодец!!! :)

#1297 Matreha

Matreha

Беленькая и пушистенькая

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 09:48

Сальвия!Привет.Пасибки за рецептики.Только...У меня муж не любит соленый творог :cray: Можно вместо соли песочку добавить ;) Не пробывала? :dnt:

#1298 Сальвия

Сальвия

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 09:49

А вот такая вкусняшка отбирает немного времени, но поверьте она того стоит... Любимое блюдо моего избалованного мужа:)))
Изображение
Скажу сразу, с рецепта получается много, подается в холодном виде, поэтому можно использовать и как праздничное блюдо и на хлебушек к завтраку:)
А вот рецептик:
Куриное филе запеченное слоями.
700 г куриного филе
соль, молотый черный перец
8 тонких кусочков бекона (они должны быть тонкие и длинные)
мука
3 яйца
тертый сыр (по 150 г копченого и любого твердого)
8 кусков ветчины
200 г сметаны (я взяла сметану и майонез 50/50, потому как майонез обожаи и использую его везде)
Филе порезать на небольшие кусочки, слегка посолить и поперчить. Противень (примерно 15 см диаметром и 10 см высотой) покрыть фольгой (так чтоб по краям было достаточно фольги для того, чтоб в итоге все завернуть и скрепить ее сверху), выстелить полосками бекона, полоски должны свисать с краев посуды, так чтобы потом ими можно было прикрыть ее содержимое. Кусочки курицы обваливаем в муке, потом во взбитых яйцах, обваливаем в тертом сыре (смешав оба вида вместе) и вылаживаем ровным слоем на расстеленный на противне бекон. Первый слой накрываем ветчиной. Второй слой снова филе курочки. (на всякий случай, если кто будет делать больше - последний слой должен быть курочки). Поливаем это все дело сметаной, посыпаем сладкой паприкой. Прикрываем полосками бекона которые свисают (я такого длинного бекона не нашла, поэтому у меня было 16 полосок, я их соединила на противне по серединке слегка внахлест). Теперь прикрываем все фольгой и в духовку на средний огонь на 1 час. Филе само по себе быстро готовится, так что часа достаточно, если где-то не уверенны прибавьте немного огонь.
Достаем с духовочки, ничего не трогая даем остыть, потом, если раздирает любопытство можно заглянуть вовнутрь, только после этого снова плотненько закрыть фольгу и в холодильник на ночку. Утром просыпаемся:) достаем эту красотень с фольги, режим на кусочки и ням-ням:)))

#1299 Сальвия

Сальвия

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 09:50

Сальвия!Привет.Пасибки за рецептики.Только...У меня муж не любит соленый творог :cray: Можно вместо соли песочку добавить ;) Не пробывала? :dnt:

Я не пробовала сама, но больше чем на 100% уверенна что будет очень вкусно.

#1300 Сальвия

Сальвия

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 09:53

Действительно, очень интересный :P и вкусный :licklips: рецептик! :good:

Сальвия, молодец!!! :)

Спасибо огромное девочки! :flower:
Я буду стараться и дальше :oi:

#1301 Сальвия

Сальвия

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 09:59

А вот такие ветчинные рулетики
Изображение
делаются быстро и красиво смотрятся.
Ветчинку режим на ломтики. Тертый сыр перемешиваем с майонезом и с давленным чесноком. Намазываем за половинку ветчинного ломтика сыр, скрепляем шпажкой и краешки обмакиваем в натертый на мелкой терочке желток. Вылаживаем на листики салата. Получается ярко, вкусно и красиво:)

#1302 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 10:04

Сальвия, здорово! Быстро и вкуууусно!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1303 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 10:50

Оля :flower: ,столько вкуснятины :licklips: :licklips: :licklips: !Спасибо :flower: !

#1304 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 11:55

Сальвия я сейчас подавлюсь слюной!! Столько ВСЕГО! и такого Аппетитного!
А я ж на работе.. да ёще и время- :aaa: то какое.. :smak: :smak:

#1305 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 12:56

А вот вам от меня рецептик. Ну очень вкусный. Девчонки, только что попробовали новый рецепт. Нам очень понравилось. Делюсь рецептом. Луковый пирог Для теста 200 гр. сметаны, 100 гр. маргарина, 2 ст. муки, пищевая сода на кончике ножа(гашеная в уксусе), соль по вкусу. Замесить тесто и поставить его в холодильник на 1 час. Для начинки нарезать 6-8 средних луковиц полукольцами, обжарить до полупрозрачного состояния и остудить. Смешать 1/2 стакана сметаны, 1/2ч. ложки соли, 3 яйца (сырых), 1 ч. ложку сахара, черный перец, все соединить с остывшим луком. Раскатать тесто толщиной 5 мм, положить в круглую форму или большую сковороду с высоким бортиком так, чтобы тесто закрывало бортик. Сверху выложить начинку, защипать пирог , как ватрушкуц и поместить в нагретую до 160 градусов. Выпекать 40 мин. Приятного апетита.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru