Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 2.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#1306 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 13:03

Галина, интересный рецептик! :good:
Попробую сделать! :smak:

#1307 Сальвия

Сальвия

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 14:50

Оля :flower: ,столько вкуснятины :licklips: :licklips: :licklips: !Спасибо :flower: !

Готовьте на здоровье!!! :flower:
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник».

#1308 Сальвия

Сальвия

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 14:52

Сальвия я сейчас подавлюсь слюной!! Столько ВСЕГО! и такого Аппетитного!
А я ж на работе.. да ёще и время- :aaa: то какое.. :smak: :smak:

Ой, не говорите, я вот смотрю ваши рецепты и тоже захлебываюсь, уже не знаю что делать:)) чем спасаться :baby: , тоже на работе сижу:)))
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник».

#1309 Сальвия

Сальвия

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 15:03

Девочки, у меня единственное что страдает, так это украшение блюд, вроди и фантазии много, но.... направленна в другую сторону:))) :dnt: А как-то давненько нарыла очень любопытный сайт, посвященный именно этому делу, украшению. Так думаю что здесь ссылочку давать нельзя, а вот кому интересно станет, наверное в личку можно. Конечно не все доступно сделать, хотя... судя по тем тортам которые я увидела у вас, я просто в ауте от них :aff: :shok: у многих получится и вся красота:))) А вот у меня руки наверное не оттуда:)))

#1310 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 325 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 21:18

Ой, ну до чего ж люблю, когда к нам новенькие приходят!!! Столько сразу вкусностей!

Сальвия, привет!!!

#1311 Sladkoegka

Sladkoegka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений

Отправлено 09 августа 2008 - 07:59

Сальвия, молодец :flower: спасибо за рецептики, все такое вкусное :licklips: мн особенно рыбки захотелось :licklips: , тут еще не все съели?

#1312 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 21:52

Девоньки :flower: :flower: !Снова для баклажанных "маньячек" :lol: ;) !

Запеканка "Пальчики не то что оближешь,а отгрызешь!"
PIC_1171__Small_.JPG
-4 средних баклажана;
-400гр. сырого мяса;
-300 гр.грибов;
-150 гр.сыра;
-помидорка;
-луковичка;
-кетчуп,майонез;
-соль.
Баклажаны режем полосочками,засыпаем солью,оставляем на пол.часа.Грибы мелко нарезаем,режем мелко луковицу,обжариваем до готовности.Из мяса делаем фарш.Баклажаны обжариваем до полуготовности.Режем помидор кружочками.Сыр трем на терке.
Дальше-берем форму,смазываем растительным маслом.Одним слоем укладываем баклажаны(чтоб не было просветов).Дальше ложим весь фарш ровненьким слоем,на него-помидор весь.Снова слой баклажанов,все грибы,капаем немого кетчупа и майонеза.Укладываем оставшиеся баклажаны,засыпаем все сыром.
В духовочку на 40 минут,200градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Сообщение отредактировал Arnika: 10 августа 2008 - 21:53

#1313 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 21:55

Arnika, здорово! Молодец!!!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1314 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 22:09

Аленка, молодец :flower: ! Точно вкуснятинка :licklips:. Я готовлю похоже баклажанчики, но без мяса и без грибов, просто овощная такая запеканочка, а у тебя щедрая такая :oi: :lol: ....
А ты это все сама? Просто я очень редко готовила, пока учиться не поехала :oi: ...

Kobuzel, сегодня испекла луковый пирог, в самом деле вкусно :licklips: , лук совсем не чувствуется, такая нежная на вкус начинка. Через пол- дня совсем ма-а-аленький кусочек остался :oi: :).

#1315 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 22:38

Arnika, баклажанчики... :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Умничка! Действительно, хозяюшка юная! :flower: Вот кому-то с женой повезёт! ;)

#1316 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 10 августа 2008 - 23:32

Пасиб :flower: ,девченки :love: :love: :love: ,захвалили прям! :oi: :oi: :oi: Ну почти сама :oi: :oi: :oi: ...Мама успела грибы пожарить и баклажаны... :licklips: Так что не такая уж и хозяюшка я.... :cray: :dnt:

#1317 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 12:28

Аленка, молодец :flower: ! Точно вкуснятинка :licklips:. Я готовлю похоже баклажанчики, но без мяса и без грибов, просто овощная такая запеканочка, а у тебя щедрая такая :oi: :lol: ....
А ты это все сама? Просто я очень редко готовила, пока учиться не поехала :oi: ...

Kobuzel, сегодня испекла луковый пирог, в самом деле вкусно :licklips: , лук совсем не чувствуется, такая нежная на вкус начинка. Через пол- дня совсем ма-а-аленький кусочек остался :oi: :).

Лилечка
Рада что тебе и твоему семейству мой рецептик понравился. Я его брала из отрывного календаря - это из серии "Дачная кухня"

#1318 Matreha

Matreha

Беленькая и пушистенькая

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 12 августа 2008 - 09:27

Вот нашла на форуме рецептик пирога с творогом.Оч вкусно и нежно-так и комментировалось
Изображение
Мама попробывала и попросила рецепт-облазила весь форум и сайт-нигде нет :dnt:
Придется от руки писать...Девчата!Кто знает где рецепт-там масло на терке натирается-подскажите,надо его на сайт вынести.Уж больно вкусно.Правда,изюм и курагу не добавляла-любимый не любит

#1319 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 августа 2008 - 18:45

Кто знает где рецепт-там масло на терке натирается-подскажите,надо его на сайт вынести.Уж больно вкусно.

Юль,я чёТ не помню такого. :dnt: Может другие девчёнки подскажут. И я подсмотрю. :oi: :oi: Люблю такие пироги с творожком. :licklips: :licklips: :licklips:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1320 Matreha

Matreha

Беленькая и пушистенькая

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 13 августа 2008 - 11:18

В общем рецепт такой:0,5 кг творога4 яйца1 стакан сахара1 пакетик ванильного сахараизюм,курага по вкусу(запарить и мелко нарезать курагу)Все это перемешивают.250 масла или маргарина(у меня было 200гр) замороженного натирают на теркедобавляют 1,5 стакана муки1 пакетик разрыхлителя(в рецепте 0,5 чайной ложки)Руками делают крошкуВ рецепте написано - выстелить пергаментом и форму(диаметром 24 см) обсыпать крошкойЯ делала иначе-взяла просто и обмазала форму маслом растительным,а затем не обсыпала,а обмазывала края и бок хорошим слоем,оставив совсем немного,чтобы посыпать сверху.Затем налила смесь творога с яйцами и сверху насыпала остатки крошки.Так вот-в рецепте было написано "выпекать да готовности,которую можно проверить деревянной палочкой"Я подождала полчаса и обноружила,что все это как было жидким,так и осталось.Предложила мужу есть творог ложкой :lol: Но не вынула ,а оставила еще на полчас.Так вот :все это запеклось и мои опасения оказались напрасными.Пирог,действительно оказался безумно вкусным и нежным.Причем не только теплый,но и когда остыл и пролежал день не потерял своих качеств.Иак что решила,что его можно печь с вечера и подавать на завтрак-так даже вкуснее.Спасибо кому-то :dnt:

Сообщение отредактировал Matreha: 13 августа 2008 - 11:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru