



|
||||||||
|
Отправлено 27 августа 2008 - 16:36
Отправлено 27 августа 2008 - 17:59
Отправлено 27 августа 2008 - 21:19
Отправлено 27 августа 2008 - 22:06
Сообщение отредактировал Foxxy63: 27 августа 2008 - 22:10
Отправлено 27 августа 2008 - 22:11
Отправлено 27 августа 2008 - 23:14
Отправлено 28 августа 2008 - 08:17
Отправлено 28 августа 2008 - 09:58
Отправлено 28 августа 2008 - 13:57
Отправлено 28 августа 2008 - 21:14
Отправлено 30 августа 2008 - 09:53
Отправлено 30 августа 2008 - 11:30
КрасотищаМой вариант голубцов:
Голубцы под томатно-морковным одеялом
Состав:
мясо индейки - 200-250 г,
свинина - 200-250 г,
белокочанная капуста - кочан средних размеров,
рис- 2 небольших горсточки,
лук репчатый - 2 крупных луковицы,
морковь - 2 крупных моркови,
помидоры - 0,5 кг,
перец болгарский - 1-2 шт,
перец чили - 1 шт. ,
перец горошком, перец молотый, соль, сахар,
масло растительное,
сметана или майонез.
Приготовление:
Макушку кочна капусты (на 2/3) отрезать, вырезать кочерышку и отварить в подсоленой воде. После остывания, разобрать на листья. Каждый листок разрезать пополам, вырезать среднюю толстую жилку, при необходимости листок отбить молоточком для отбивания мяса.
Сварить рис.
Мясо индейки и свинину с одной луковицей пропустить в мясорубке, добавить рис, соль, перец чёрный молотый и хорошо перемешать.
Свернуть голубцы. На дно посуды положить оставшиеся толстые капустные жилки и непонадобившиеся листочки, а сверху уложить голубцы. Залить наполовину водой, посолить, добавить лавровый листок, несколько горошин чёрного перца, пару ст. ложек подсолнечного масла и поставить тушить на небольшой огонь.
На сковородке с подсолнечным маслом потушить репчатый лук, натёртую на крупной тёрке морковь, нарезанный соломкой перец сладкий и мелко-нарезанный чили, а так-же мелко-нарезанные спелые помидоры. Всё солим и добавляем 1 чайную ложку сахарного песка, что бы вкус был кисло-сладкий.
При подаче поверх голубцов кладём нашу томатно-морковную заправку и поливаем сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |