Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 2.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#1351 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 27 августа 2008 - 16:36

ММММ,какие кексики :licklips: :licklips: :licklips: !!!Прям чувствую их аромат! :shok:

#1352 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 27 августа 2008 - 16:41

Кексики на скорую руку рецепт очень простой , детям моим очень нравиться

:licklips: Вкусно и быстро!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1353 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 27 августа 2008 - 17:59

А еще сразу просьба - а можно фоточки чуть побольше?САЕЧКА,МНЕ ЕЩЁ НАДО ПРИСПОСОБИТЬСЯ,ФАЙЛЫ БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА ПОЧЕМУТО НЕ ПРОХОДЯТ :cray: ВОТ И ПРИХОДИТЬСЯ ДО МИНИМУМА УМЕНЬШАТЬ :dnt: У меня есть ещё пошаговые фото некоторых блюд,хотела разместить в мастер-классе,но как то не разобралась :oi: или это только для избранных? ;)

#1354 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 404 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 27 августа 2008 - 21:19

Мастер-класс конечно же для всех!!! Просто открыть новую тему и выложить :) А про уменьшение фоток вот тут я подробненько расписывала: http://forum.saechka...hp?showtopic=19

#1355 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 27 августа 2008 - 22:06

Изображение
Надо :480 гр.отварённой белой фасоли,
500го мелкопорезанной индюшачей грудки,
150гр.шампиньонов,
луковица,
200гр.сметаны,2-3ст.ложки томатной пасты.
растительное масло зля обжарки,
натёртый сыр.

Растительной масло разогреть в сотейнике,обжарить в нём одновременно индюшатину,лук и грибы.Как только смесь в процессе жарки выпустит сок ,добавить томатную пасту и сметану,всё хорошо вымешать,посолить по вкусу и добавить фасоль.Ещё раз хорошо вымешать и дать закипеть.Дальше не варить а разложить в горшочки и посыпать тёртым сыром.Запекать 15-20 мин. при 250°C.
Изображение

Сообщение отредактировал Foxxy63: 27 августа 2008 - 22:10


#1356 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 27 августа 2008 - 22:11

Саечка,теперь фото получились через чур большими.....буду дальше учиться.....

#1357 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 404 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 27 августа 2008 - 23:14

Нормалек)) Главное - видно))))))) Уменьшать для сайта - не увеличивать ;)

#1358 олененок

олененок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Город:Ижевск
  • Имя: Ольга

Отправлено 28 августа 2008 - 08:17

Фотграфии очень красивые!!! Размер всамый раз :smak: не зря говориться большому куску рот радуется!!!

#1359 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 09:58

Нормалек)) Главное - видно))))))) Уменьшать для сайта - не увеличивать Ну и ладненько :oi: тогда вот таким путём и пойду дальше.......Фотграфии очень красивые!!! Размер всамый раз..Спасибо,никогда не думала ,что фотографировать еду может быть так интересно,хотя фотографией увлекалась со школы,то только разве можно сравнивать сегодняшнюю техику с той.. :lol: сейчас это всё так просто .а главное результат можно сразу увидеть.

#1360 leto52

leto52

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Имя: Ольга

Отправлено 28 августа 2008 - 13:57

Несколько дней назад у матери был день рождения-82 года. Вот что было на столе:
Горбуша запеченая с овощами. Изображение Рыбу можно брать любую, но лучше пожирнее. Почистить, вынуть хребет и все косточки. Для овощного фарша- морковь, петрушка(корень) потереть на терку, лук мелко перезать,зелень тоже порезать.Все спассеровать в небольшом к-ве подсолнечного масла. слегка охладить. Любителям можно добавить изюм, нарезаный урюк, чернослив. Соль, перец по вкусу.Фарш выложить в середину рыбины.Затем рыбу поместить в рукав для запекания или в фольгу. Запекать мин.30 при температуре 180-200 град. Когда будет готово- выложить на блюдо и украсить свежими овощами.

Кальмары фаршированныеИзображение Кальмары отварить мин.2-3.Очистить от пленки.Щупальцы порубитьи обжарить с 2 луковицами и толченым чесноком. Затем прибавить 1 ст.л. томатной пасты,соль,перец,мелко нарезанную зелень. Протушить мин.10-15.Дать остыть. Затем прибавить взбитые яйца(2 шт.) и тертый сыр.Начинить тушки и мин. на 10 в духовку зарумянить.
Оставшийся фарш использовать для
Помидоры запеченые с кальмарами и сыром Изображение
Помидоры среднего размера разрезать на 2 части, вынуть середину,заполнить фаршем,посыпать тертым сыром, запечь в духовке

#1361 Луиза

Луиза

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Город:France
  • Имя: luiza

Отправлено 28 августа 2008 - 21:14

:shok: :shok: :shok: это что за красота :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

#1362 Луиза

Луиза

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Город:France
  • Имя: luiza

Отправлено 28 августа 2008 - 21:19

Конечно это очень скромный ужин по сравнению с тем что нам выложила leto52 но это что мы сегодня ели :oi:
кускус со свежими овощами, макароны ,мясо маринованное и запеченое в духовке

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Луиза: 28 августа 2008 - 21:21


#1363 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 324 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 30 августа 2008 - 09:53

Мой вариант голубцов:

Голубцы под томатно-морковным одеялом

Изображение

Состав:
мясо индейки - 200-250 г,
свинина - 200-250 г,
белокочанная капуста - кочан средних размеров,
рис- 2 небольших горсточки,
лук репчатый - 2 крупных луковицы,
морковь - 2 крупных моркови,
помидоры - 0,5 кг,
перец болгарский - 1-2 шт,
перец чили - 1 шт. ,
перец горошком, перец молотый, соль, сахар,
масло растительное,
сметана или майонез.

Приготовление:
Макушку кочна капусты (на 2/3) отрезать, вырезать кочерышку и отварить в подсоленой воде. После остывания, разобрать на листья. Каждый листок разрезать пополам, вырезать среднюю толстую жилку, при необходимости листок отбить молоточком для отбивания мяса.
Сварить рис.
Мясо индейки и свинину с одной луковицей пропустить в мясорубке, добавить рис, соль, перец чёрный молотый и хорошо перемешать.
Свернуть голубцы. На дно посуды положить оставшиеся толстые капустные жилки и непонадобившиеся листочки, а сверху уложить голубцы. Залить наполовину водой, посолить, добавить лавровый листок, несколько горошин чёрного перца, пару ст. ложек подсолнечного масла и поставить тушить на небольшой огонь.
На сковородке с подсолнечным маслом потушить репчатый лук, натёртую на крупной тёрке морковь, нарезанный соломкой перец сладкий и мелко-нарезанный чили, а так-же мелко-нарезанные спелые помидоры. Всё солим и добавляем 1 чайную ложку сахарного песка, что бы вкус был кисло-сладкий.
При подаче поверх голубцов кладём нашу томатно-морковную заправку и поливаем сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!

#1364 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 30 августа 2008 - 11:30

Мой вариант голубцов:

Голубцы под томатно-морковным одеялом

Изображение

Состав:
мясо индейки - 200-250 г,
свинина - 200-250 г,
белокочанная капуста - кочан средних размеров,
рис- 2 небольших горсточки,
лук репчатый - 2 крупных луковицы,
морковь - 2 крупных моркови,
помидоры - 0,5 кг,
перец болгарский - 1-2 шт,
перец чили - 1 шт. ,
перец горошком, перец молотый, соль, сахар,
масло растительное,
сметана или майонез.

Приготовление:
Макушку кочна капусты (на 2/3) отрезать, вырезать кочерышку и отварить в подсоленой воде. После остывания, разобрать на листья. Каждый листок разрезать пополам, вырезать среднюю толстую жилку, при необходимости листок отбить молоточком для отбивания мяса.
Сварить рис.
Мясо индейки и свинину с одной луковицей пропустить в мясорубке, добавить рис, соль, перец чёрный молотый и хорошо перемешать.
Свернуть голубцы. На дно посуды положить оставшиеся толстые капустные жилки и непонадобившиеся листочки, а сверху уложить голубцы. Залить наполовину водой, посолить, добавить лавровый листок, несколько горошин чёрного перца, пару ст. ложек подсолнечного масла и поставить тушить на небольшой огонь.
На сковородке с подсолнечным маслом потушить репчатый лук, натёртую на крупной тёрке морковь, нарезанный соломкой перец сладкий и мелко-нарезанный чили, а так-же мелко-нарезанные спелые помидоры. Всё солим и добавляем 1 чайную ложку сахарного песка, что бы вкус был кисло-сладкий.
При подаче поверх голубцов кладём нашу томатно-морковную заправку и поливаем сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!

Красотища :flower: и вкуснотища :licklips: просто абалдеть :shok:
забираю все, пока никто не видит :P

#1365 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 404 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 30 августа 2008 - 16:22

красотища какая))))))))




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru