Сообщение отредактировал Нино: 06 сентября 2008 - 10:43
Что у нас сегодня на столе - 2.
#1381
Отправлено 06 сентября 2008 - 10:01
#1382
Отправлено 08 сентября 2008 - 14:16
#1383
Отправлено 08 сентября 2008 - 14:34
Таня, я варю так:а у меня вопрос по Щавелю, как варить суп с него ?
в кипящий бульйон ( говяжий, свиной, с косточек, ну любой в общем) бросаю порезанную картошку (некоторые нарезают еще и морковь, я не добавляю, так как она сладкая, а заленый борщ в общем кислый, и получаетися что-то такое не очень гармоничное), когда закипит, можно положить промытый рис, если хочешь погуще, я варю чаще без него. Отдельно варим яйца, накруто, на 3-4 литровую кастрюльку штук 3-5. Промываем и нарезаем щавель. Делаем зажарку (лучок на раст. масле ). Можно просто лук бросить в суп целиком, а в конце его вытащить.
Когда картошка будет готова, закидываем щавель, я люблю много, чтобы было кисленько
#1384
Отправлено 08 сентября 2008 - 17:12
#1385
Отправлено 09 сентября 2008 - 08:19
#1386
Отправлено 09 сентября 2008 - 09:45
#1387
Отправлено 09 сентября 2008 - 10:04
#1388
Отправлено 09 сентября 2008 - 13:59
#1389
Отправлено 09 сентября 2008 - 18:21

Состав:
Грибы (белые или шампиньоны) - 500 г,
лук репчатый - 500 г,
сметана - 500 г,
соль, перец, мука - 1 ст. ложка,
вода - 1/2 стакана,
сыр- 150-200 г.
Приготовление:
Мелко нарезать свежие грибы ( у меня уже отварные), положить в сковородку без масла и потушить, пока не испариться вода.
Мелко нарезать лук.
После того, как испарилась вода, добавить подсолнечное масло и лук, обжарить всё до золотистого цвета.
Сметану солим, перчим, побольше, добавляем столовую ложку муки, заливаем тёплым кипятком и тщательно перемешиваем. Кол-во зависит от того, какой густоты должен получиться жульен.
Раскладываем по кокотницам или помещаем в форму для запекания, сверху засыпаем тёртым сыром и в горячую духовку.
Приятного аппетита!
#1390
Отправлено 09 сентября 2008 - 18:41
Очень люблю, и муж просил, а я рецептик где-то потеряла
Так что спасибо!!!
#1391
Отправлено 09 сентября 2008 - 18:47
#1392
Отправлено 10 сентября 2008 - 16:03
А можно фотку побольше, плзВторой рецепт:кус-кус в салатных листьях.
#1393
Отправлено 10 сентября 2008 - 20:48
А можно фотку побольше, плз

Так достаточно?
#1394
Отправлено 10 сентября 2008 - 20:49
Сообщение отредактировал Foxxy63: 10 сентября 2008 - 20:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта














