Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 2.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#1426 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 17 сентября 2008 - 13:48

Я вот тоже никогда котлет не покупала, бывало пельмени и вареники, но это уже где-то через 6 лет супружеской жизни :), причем сам муж сказал - давай готовые купим, чего будешь заморачиваться ;)? Теперь уже так не говорит, редко вкусные по-домашнему попадаются :(...

Хе,я не все сказала-я вчера купила:пельмени,вареники,котлеты,миттитеи-всего по чуть-чуть попробовать и все впервые Правда сегодня планирую пожарить котлеты"Норок"-эт из молдавской кухни-на самом деле обыкновенные котлеты ,фаршированные грибами ток большего размера чем я делаю простые.И еще каждый день я готовлю 2 ужина-для нас и для дочери-она из общечеловеческого практически ничего не ест -ей сегодня сырники пожарю
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1427 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 18 сентября 2008 - 11:15

Вчера на ужин приготовила спиральки с куриным филе.Просто, но вкусно.Потушила куриное филе с луком, залила сливки( у меня 30%), посолила, добавила приправу(у меня были французские травы)и смешала с приготовленными спиральками. :)

Прикрепленные изображения

  • ужин.JPG


#1428 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 322 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 18 сентября 2008 - 19:29

А у нас жареная тыква со сметаной:
Изображение
Обвалять в муке и пожарить, очень вкусно, вкуснее даже традиционных кабачков!

#1429 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 18 сентября 2008 - 20:42

А у нас жареная тыква со сметаной:

Сегодня тыква - овощ дня :lol: . У нас тыквенные оладушки :lol:

#1430 Kobuzel

Kobuzel

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
  • Город:Казахстан, г. Алматы
  • Имя: Galina

Отправлено 19 сентября 2008 - 14:50

Вчера на ужин приготовила спиральки с куриным филе. Просто, но вкусно. Потушила куриное филе с луком, залила сливки( у меня 30%), посолила, добавила приправу(у меня были французские травы)и смешала с приготовленными спиральками. :)

Все гениальное - просто!

#1431 SoVa

SoVa

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • Город:Лен. обл.
  • Имя: Валя

Отправлено 19 сентября 2008 - 18:02

Как я тыковку хочу! :licklips: Такая аппетитная, да со сметанкой... А у нас в этом году не наросла. :mad: Так, мелочь пузатая.

#1432 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 322 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 19 сентября 2008 - 18:29

Печёнка с яблоками

Печень, приготовленная по такому рецепту имеет очень нежный деликатный вкус и готовится моментально.

Изображение

Состав:
печёнка,
репчатый лук,
яблоки Антоновские,
масло сливочное,
сметана.

Приготовление:
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и потушить в сливочном масле.
Нарезать антоновское яблоко дольками, добавить к луку и тоже потушить.
Нарезать печёнку, обвалять в муке, положить к луку с яблоками.
Когда перевернём печёнку на вторую сторону, зальём сметаной и тушим до готовности минут 5.
Если сметана густая, то слегка разбавим водой.

Приятного аппетита!

#1433 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 19 сентября 2008 - 19:30

Обожаю печенку :licklips: . Такую еще не пробовала... :oi: Нежная, наверное :licklips: ...

#1434 Kobuzel

Kobuzel

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
  • Город:Казахстан, г. Алматы
  • Имя: Galina

Отправлено 20 сентября 2008 - 11:51

Печёнка с яблоками

Печень, приготовленная по такому рецепту имеет очень нежный деликатный вкус и готовится моментально.

Изображение

Состав:
печёнка,
репчатый лук,
яблоки Антоновские,
масло сливочное,
сметана.

Приготовление:
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и потушить в сливочном масле.
Нарезать антоновское яблоко дольками, добавить к луку и тоже потушить.
Нарезать печёнку, обвалять в муке, положить к луку с яблоками.
Когда перевернём печёнку на вторую сторону, зальём сметаной и тушим до готовности минут 5.
Если сметана густая, то слегка разбавим водой.

Приятного аппетита!

Вкусотаааа..... Мммм Хочу, хочу Обязательно приготовим, пока яблочки у нас свои есть, правда не антоновские, но есть лимонки вроде, наверное, тоже подойдут.

#1435 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 20 сентября 2008 - 14:56

Василиса Вкуснота какая :licklips: . Очень люблю печенку, а вот с яблоками не пробывала.

#1436 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 322 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 20 сентября 2008 - 18:29

Девочки, если любите кисло-сладкий вкус, то попробуйте непременно! Я ещё с яблоками курочку готовлю, ну это просто обалденно вкусно!!!!

#1437 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 22 сентября 2008 - 13:55

Девочки, если любите кисло-сладкий вкус, то попробуйте непременно! Я ещё с яблоками курочку готовлю, ну это просто обалденно вкусно!!!!

Тогда это точно на мой вкус :licklips: :licklips: :licklips: .

#1438 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 22 сентября 2008 - 14:53

Девочки, если любите кисло-сладкий вкус, то попробуйте непременно! Я ещё с яблоками курочку готовлю, ну это просто обалденно вкусно!!!!

Василиса! :flower:
Так-так..... а про курочку с яблоками поподробнее.... можно????? ;)
Печеночка..... ням-ням!!! :flower: :flower:
А еще, посоветуйте, как у печенки специфический вкус спрятать????? а то моя мелкая привереда печень приготовленную не ест (хотя паштеты магазинные трескает за милую душу) , а так сказала бы мясо - и все ОК!

#1439 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 22 сентября 2008 - 16:06

Оля, я обычно печенку перед тем как готовить в молоке вымачиваю. От этого вкус нежнее.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1440 olka

olka

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Имя: Олька

Отправлено 23 сентября 2008 - 12:41

Девочки, хэлп! Буквально недавно видела у кого-то из девочек замечательное заливное из перетертой курицы. А теперь найти не могу. У Майка скоро день рождения, пора бы меню составить, а я - балда! рецепт не переписала.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru