Хе,я не все сказала-я вчера купила:пельмени,вареники,котлеты,миттитеи-всего по чуть-чуть попробовать и все впервые Правда сегодня планирую пожарить котлеты"Норок"-эт из молдавской кухни-на самом деле обыкновенные котлеты ,фаршированные грибами ток большего размера чем я делаю простые.И еще каждый день я готовлю 2 ужина-для нас и для дочери-она из общечеловеческого практически ничего не ест -ей сегодня сырники пожарюЯ вот тоже никогда котлет не покупала, бывало пельмени и вареники, но это уже где-то через 6 лет супружеской жизни
, причем сам муж сказал - давай готовые купим, чего будешь заморачиваться
? Теперь уже так не говорит, редко вкусные по-домашнему попадаются
...

Что у нас сегодня на столе - 2.
Отправлено 17 сентября 2008 - 13:48

Отправлено 18 сентября 2008 - 20:42
Сегодня тыква - овощ дняА у нас жареная тыква со сметаной:

Отправлено 19 сентября 2008 - 14:50
Все гениальное - просто!Вчера на ужин приготовила спиральки с куриным филе. Просто, но вкусно. Потушила куриное филе с луком, залила сливки( у меня 30%), посолила, добавила приправу(у меня были французские травы)и смешала с приготовленными спиральками.
Отправлено 19 сентября 2008 - 18:02

Отправлено 19 сентября 2008 - 18:29
Печень, приготовленная по такому рецепту имеет очень нежный деликатный вкус и готовится моментально.

Состав:
печёнка,
репчатый лук,
яблоки Антоновские,
масло сливочное,
сметана.
Приготовление:
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и потушить в сливочном масле.
Нарезать антоновское яблоко дольками, добавить к луку и тоже потушить.
Нарезать печёнку, обвалять в муке, положить к луку с яблоками.
Когда перевернём печёнку на вторую сторону, зальём сметаной и тушим до готовности минут 5.
Если сметана густая, то слегка разбавим водой.
Приятного аппетита!
Отправлено 19 сентября 2008 - 19:30

Отправлено 20 сентября 2008 - 11:51
Вкусотаааа..... Мммм Хочу, хочу Обязательно приготовим, пока яблочки у нас свои есть, правда не антоновские, но есть лимонки вроде, наверное, тоже подойдут.Печёнка с яблоками
Печень, приготовленная по такому рецепту имеет очень нежный деликатный вкус и готовится моментально.
Состав:
печёнка,
репчатый лук,
яблоки Антоновские,
масло сливочное,
сметана.
Приготовление:
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и потушить в сливочном масле.
Нарезать антоновское яблоко дольками, добавить к луку и тоже потушить.
Нарезать печёнку, обвалять в муке, положить к луку с яблоками.
Когда перевернём печёнку на вторую сторону, зальём сметаной и тушим до готовности минут 5.
Если сметана густая, то слегка разбавим водой.
Приятного аппетита!
Отправлено 20 сентября 2008 - 14:56

Отправлено 20 сентября 2008 - 18:29
Отправлено 22 сентября 2008 - 13:55
Тогда это точно на мой вкусДевочки, если любите кисло-сладкий вкус, то попробуйте непременно! Я ещё с яблоками курочку готовлю, ну это просто обалденно вкусно!!!!

Отправлено 22 сентября 2008 - 14:53
Василиса!Девочки, если любите кисло-сладкий вкус, то попробуйте непременно! Я ещё с яблоками курочку готовлю, ну это просто обалденно вкусно!!!!

Так-так..... а про курочку с яблоками поподробнее.... можно?????

Печеночка..... ням-ням!!!

А еще, посоветуйте, как у печенки специфический вкус спрятать????? а то моя мелкая привереда печень приготовленную не ест (хотя паштеты магазинные трескает за милую душу) , а так сказала бы мясо - и все ОК!
Отправлено 23 сентября 2008 - 12:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных