Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 2.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#1441 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 23 сентября 2008 - 12:47

Олька, это кажется у Елены - МЯСО "ПРОВАНСАЛЬ".

Вот тут посмотри ;).

#1442 olka

olka

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Имя: Олька

Отправлено 23 сентября 2008 - 13:54

zhuzhu, спасибо! Оно!

#1443 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 23 сентября 2008 - 14:46

ТЫКВЕННЫЕ МАФФИНЫ С ПАРМЕЗАНОМ
Изображение
это здесь

#1444 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 322 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 23 сентября 2008 - 17:20

Василиса! :flower:
Так-так..... а про курочку с яблоками поподробнее.... можно????? ;)
Печеночка..... ням-ням!!! :flower: :flower:
А еще, посоветуйте, как у печенки специфический вкус спрятать????? а то моя мелкая привереда печень приготовленную не ест (хотя паштеты магазинные трескает за милую душу) , а так сказала бы мясо - и все ОК!

Оля, печёнку точно в молоке вымочить, а про курочку с яблоками скоро напишу, только фотки найду (куда запихала сама не помню... :dnt: ).

#1445 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 24 сентября 2008 - 15:01

А у нас сегодня форелька соленаяИзображение
У свежей форели отрезаем голову и хвост, разделываем на пластины-филе.
Дальше - все на глаз - посыпаем филе сахаром, натираем солью(щедро) со всех сторон, и посыпаем свежим укропом.
Складываем шкуркой наружу, заворачмваем в тряпочку и на ночь оставляем , прижав чем-то тяжелым, утром - в холодильник.Через 2-3 дня - нежная рыбка тает во рту.

А из головы ( жабры вырезать и выкинуть - это обязательно!), хвоста и остатков рыбки делаем

Заливное из форели:

Изображение

Рыбку отварить в небольшом количестве воды.
Разобрать от косточек, уложить в блюдо, сбрызнуть соком лимона и залить процеженным бульоном, в котором предварительно растворить желатин. Украсить по-желанию.

#1446 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 24 сентября 2008 - 15:04

Так-с! А ну тоже марш свою темку открывать))))))Красота такая пропадает ;)Оооооооочень здорово украсила :flower: :flower: :flower:

#1447 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 24 сентября 2008 - 15:06

Хочу такую форельку :licklips: :licklips: :licklips: :oi: ..

#1448 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 24 сентября 2008 - 15:06

А у нас сегодня форелька соленаяИзображение
У свежей форели отрезаем голову и хвост, разделываем на пластины-филе.
Дальше - все на глаз - посыпаем филе сахаром, натираем солью(щедро) со всех сторон, и посыпаем свежим укропом.
Складываем шкуркой наружу, заворачмваем в тряпочку и на ночь оставляем , прижав чем-то тяжелым, утром - в холодильник.Через 2-3 дня - нежная рыбка тает во рту.

А из головы ( жабры вырезать и выкинуть - это обязательно!), хвоста и остатков рыбки делаем

Заливное из форели:

Изображение

Рыбку отварить в небольшом количестве воды.
Разобрать от косточек, уложить в блюдо, сбрызнуть соком лимона и залить процеженным бульоном, в котором предварительно растворить желатин. Украсить по-желанию.


И я так делаю!
вкуснотищааааааааааааааааа.........................

#1449 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 24 сентября 2008 - 15:15

Так-с! А ну тоже марш свою темку открывать))))))
Красота такая пропадает ;)

Оооооооочень здорово украсила :flower: :flower: :flower:

Спасибо....... :oi: Но у меня и фотографиев нету.......
Приготовила - быстро слопали и все в порядке.......
Просто смотрю - так много кулинарных темок появилось новых....., вот тоже и решила пофоткать.

Сая, гляди, а скоро то из женского сайта в кулинарный перерастем плавно..... :lol: :lol: :lol:


zhuzhu :flower:
Foxxy63 :flower:

#1450 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 24 сентября 2008 - 16:19

Не беда ;) Перерастем - значит, переименуемся :lol:Давай-давай, фоткай для своей темки ;)

#1451 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 24 сентября 2008 - 16:41

Лёка-Бока Как все красиво :shok: просто даже жалко кушать.

#1452 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 24 сентября 2008 - 17:26

По средам и субботам у нас тоже рыбный день :licklips: не по каким то особым причинам, а просто по тому ,что в эти дни у нас в старом городе рынок....и свежайшая рыба,вот и стараемся в эти дни там покупать, да и цены умеренные.
Вот и сегодня ,так получилось ,что на пару часов раньше ушла с работы,заглянула по пути на рынок,купила ...ну по нашему будет озёрную щуку,чем она здесь от речной отличаеться даже не знаю.....по вкусу как и все хищники с плотным мясом и небольшим количеством костей.
Решила особо сегодня не изголяться ,просто пожарила,обваляв в муке....ИзображениеА на гарнир взяла пару морковок и кабачёк,слегка всё обжарила ,так что бы они оставались твёрдывм,залила сметаной,дала закипеть, и выключив добавила чайную ложку тёртого хрена.
Ну а на гарнир - томатно - шпинатную лапшу.
Изображение

#1453 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 24 сентября 2008 - 19:05

А у нас сегодня КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Изображение

картофель,
4 яйца,
1 стакан молока,
чеснок,
сыр, соль, перец по вкусу

На глубокий противень вылить растопленное сливочное масло, выложить нарезанный кружочками сырой картофель.
Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить, надавить чеснок, залить картофель и поставить в духовку.
За 10-15 мин до готовности посыпать тертым сыром.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1454 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 25 сентября 2008 - 13:02

Лёка-Бока
Вся слюньками увешалась как увидала твою форельку !!!.желтую розочку из чего делала?

Foxxy63
вкусненькая какая рыбка.и совсем не маленькая судя по фото....прям объедение...и лапша какая интересная...

Pusik
ох,люблю я такую картошечку..мням-мням...

#1455 олененок

олененок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Город:Ижевск
  • Имя: Ольга

Отправлено 25 сентября 2008 - 13:09

Оля, каие розы!!! Просто прэлестно!!!




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru