Вот тут посмотри

|
||||||||
|
Отправлено 23 сентября 2008 - 13:54
Отправлено 23 сентября 2008 - 17:20
Оля, печёнку точно в молоке вымочить, а про курочку с яблоками скоро напишу, только фотки найду (куда запихала сама не помню...Василиса!
Так-так..... а про курочку с яблоками поподробнее.... можно?????![]()
Печеночка..... ням-ням!!!![]()
![]()
А еще, посоветуйте, как у печенки специфический вкус спрятать????? а то моя мелкая привереда печень приготовленную не ест (хотя паштеты магазинные трескает за милую душу) , а так сказала бы мясо - и все ОК!
Отправлено 24 сентября 2008 - 15:01
Отправлено 24 сентября 2008 - 15:04
Отправлено 24 сентября 2008 - 15:06
Отправлено 24 сентября 2008 - 15:06
А у нас сегодня форелька соленая
У свежей форели отрезаем голову и хвост, разделываем на пластины-филе.
Дальше - все на глаз - посыпаем филе сахаром, натираем солью(щедро) со всех сторон, и посыпаем свежим укропом.
Складываем шкуркой наружу, заворачмваем в тряпочку и на ночь оставляем , прижав чем-то тяжелым, утром - в холодильник.Через 2-3 дня - нежная рыбка тает во рту.
А из головы ( жабры вырезать и выкинуть - это обязательно!), хвоста и остатков рыбки делаем
Заливное из форели:
Рыбку отварить в небольшом количестве воды.
Разобрать от косточек, уложить в блюдо, сбрызнуть соком лимона и залить процеженным бульоном, в котором предварительно растворить желатин. Украсить по-желанию.
Отправлено 24 сентября 2008 - 15:15
Спасибо.......Так-с! А ну тоже марш свою темку открывать))))))
Красота такая пропадает
Оооооооочень здорово украсила![]()
![]()
Отправлено 24 сентября 2008 - 16:19
Отправлено 24 сентября 2008 - 16:41
Отправлено 24 сентября 2008 - 17:26
Отправлено 24 сентября 2008 - 19:05
Отправлено 25 сентября 2008 - 13:02
Отправлено 25 сентября 2008 - 13:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |