14.11.07 02:02, Гость_Ruselllo:
Конгениально,Матвей,выпей йаду!
Первое слово пропустила не пытаясь вникнуть... но вот последнее раз пять прочитала прежде, чем поняла что этому Матвею предлагается выпить...
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 19 мая 2013 - 20:09
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 мая 2013 - 20:22
вспомнилось, про аниме. Вы видели ЭТО на евровидении?Просто ты аниме не смотришь =)
Отправлено 19 мая 2013 - 20:56
Это сленг такой молодежный. Употребляется в определенных ситуациях. В других ситуациях эти же молодые люди вполне адекватныКонгениально,Матвей,выпей йаду![/b]
Отправлено 19 мая 2013 - 21:02
Это сленг такой молодежный. Употребляется в определенных ситуациях. В других ситуациях эти же молодые люди вполне адекватны
Отправлено 19 мая 2013 - 21:06
Я вчера еще откомментировалавспомнилось, про аниме. Вы видели ЭТО на евровидении?
голосовалО. Я даже не въехала, кто это, мальчик или девочка, пока не пояснили
Отправлено 20 мая 2013 - 00:07
Наташ, неужели про "язык подонков" не слышала?На музыкальном сайте прочитала:
14.11.07 02:02, Гость_Ruselllo:
Конгениально,Матвей,выпей йаду!
Первое слово пропустила не пытаясь вникнуть... но вот последнее раз пять прочитала прежде, чем поняла что этому Матвею предлагается выпить...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Ликуськи-сосиски больше нет с нами...
Отправлено 20 мая 2013 - 03:30
Отправлено 20 мая 2013 - 03:35
Аниме тут не при чем, там вполне можно мальчика от девочки отличить.вспомнилось, про аниме. Вы видели ЭТО на евровидении?
голосовалО. Я даже не въехала, кто это, мальчик или девочка, пока не пояснили

Отправлено 20 мая 2013 - 08:29

Отправлено 20 мая 2013 - 18:23
Конгениально,Матвей,выпей йаду! Первое слово пропустила не пытаясь вникнуть...
А мне это первое слово все покоя не давало - где-то я его слышала... Ну, точно!
Отправлено 20 мая 2013 - 20:11
Отправлено 20 мая 2013 - 20:48
Наташ, неужели про "язык подонков" не слышала?
![]()
"БелочкО", "АфтоматчеГ", "Креветко", "нравиЦЦо" и пр. Это не ошибки, это действительно сленг.
Это как "поросячья латынь"?
Мне самой странно, что не знала...а ведь у меня трое детей, могла бы и знать...
Еще ФИО иногда проверяю и должность, если политик какой или деятель.
Кстати, е и ё в фамилиях теперь разные буквы...советую тем у кого фамилии с этими буквами обратить внимание на СНИЛС...ФИО в СНИЛСе и свидетельстве о рождении (и у взрослого и у ребенка) должны быть обязательно одинаково написаны...это я так, попутно...
А мне это первое слово все покоя не давало - где-то я его слышала...
Ну, точно!
Спасибо, напомнила...
я значение слова не знала, хотя Ильфа и Петрова читала...
Вот темка, в которой официально могу попросить прощения за свой не всегда (а может и чаще) правильный русский...
Не заметила... ![]()
Отправлено 21 мая 2013 - 07:57
Насчет фамилий, имен, отчеств - чувствую, к пенсии сама смогу книгу написать...Кстати, е и ё в фамилиях теперь разные буквы...советую тем у кого фамилии с этими буквами обратить внимание на СНИЛС...ФИО в СНИЛСе и свидетельстве о рождении (и у взрослого и у ребенка) должны быть обязательно одинаково написаны...это я так, попутно...

Отправлено 21 мая 2013 - 08:13
это официально где-то написано?Кстати, е и ё в фамилиях теперь разные буквы...советую тем у кого фамилии с этими буквами обратить внимание на СНИЛС...ФИО в СНИЛСе и свидетельстве о рождении (и у взрослого и у ребенка) должны быть обязательно одинаково написаны...это я так, попутно...
Отправлено 21 мая 2013 - 17:39
Если мне писать, то будет скорее грустно...Насчет фамилий, имен, отчеств - чувствую, к пенсии сама смогу книгу написать...
Столько интересных и смешных историй случается в процессе...
Про паспорт не скажу, не сталкивалась...а вот СНИЛС - меняем по запросу пенсионного фонда...если помнишь, я в кадрах работаю, непосредственно занимаюсь передачей индивидуальных сведений...ну вот, вся моя информация оттуда...кстати, если работаешь, то замена СНИЛС - забота кадров...это официально где-то написано? Пипец, мне паспорт менять надо
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |