Перейти к содержимому

Фотография

"Крылья... Ноги... Главное хвост!" (про Берлин, большую покупку и... ЖАКО!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 503

#136 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 10:04

Даже не думала, что такой важный птиЦ еще и ласковый. Красавец :flower:

#137 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 10:39

Даже не думала, что такой важный птиЦ еще и ласковый. Красавец :flower:

Он выкырмыш + его изначально воспитывали, а он не сам себе предоставлен был :)

#138 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 16:22

Предложил лучше второго котЭ. :shok: :lol:

Тут недавно со своей гуляла... навтречу пара... не могла понять сначала, что у них за собака на поводке - оказалось хорек. :shok: Моя такса-шмакса чуть не сожрала его. :aff: Девочки, как он воняет. :shok: :shok: Нет, он ВОНЯЕТ. :bad: :bad: На улице, они ушли уже давно, а запах этого хорька меня еще преследовал. :bad: :bad: Не, я, конечно, люблю животных, но ТАКОЕ себе в квартиру не хочу. :bad: :bad:

У меня есть девочка знакомая... фанатка лошадей, очень хочет коня, но их дорого содержать (что-то около 1000 руб в день не считая ветеринарного обслуживания).

Вот и я как представлю что везде помет подбирать :shok:
Это надо ооооочень любить :lol:
Мини свинку не хотите? :love:
Я хочу... Тока боюсь мои олени сожрут...
Не знала что хорьки вонючие :shok:
Девочка сына помешана на лошадях :dnt:

Кто там новые фотки спрашивал? :oi:

Наш Красавец полностью освоился, с утра пытается показать, кто в семье главный - почему-то достается Ритке, в основном :dnt: Меня уж так - до кучи, когда разойдется.
Сегодня опять был наказан сидением в клетке, через 10 минут вышел и прекрасно у Ритки взял орешек :) Все, теперь они мирно вместе играют.

Впервые мы, как большие, едим орешек из лапки - раньше не получалось: то заваливались, то орешек падал:

А за чесания - продадим все, даже никакой орешек

То шо красавец ... Безусловно :lol:
Глядишь так и я такого захочу :lol:

Он выкырмыш + его изначально воспитывали, а он не сам себе предоставлен был :)

Что значит ... Выкормыш ? :shok:
Я снова доверяю Путину !

#139 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 16:28

Это тот, от которого отказались родители, или он был специально изъят для выкормки человеком. От нашего в 3 недели родители отказались, и выкармливала заводчица :) Поэтому человека вообще не боится ни капельки. Еще и свои порядки навести пытается :lol:

#140 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 16:51

Понятно... Т. Е. Людей воспринимает, как себе подобных, как свою стаю... Ну, собственно .это происходит со всеми другими домашними питомцами ... Мои олени тоже считают меня своей мамой... И еще дерутся за мое внимание :lol:
Я снова доверяю Путину !

#141 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 16:57

Ну вот и наш так же - почему-то только Ритку все обижать пытается :dnt:Вообще, ко всем по-разному относится :) Мамка у него я, с Толей бесится постоянно, Димку игнорит почти постоянно :)Сегодня Ритка, по совету нашей заводчицы, орешками Шурика подкармливала. Вроде нашли общий язык, больше пока не нападал на нее :)

#142 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 01:56

Ясен перец...твои дети для него конкуренты :lol: :lol: :lol: Опять у тебя борьба за внимание мамы :flower: :lol: Странно...а почему Диму игнорит? А как к мужу? Падает на колени ?? :lol: :lol: :lol: Просто собаки к детям относятся на равных..а взрослых либо боятся..либо любят..либо игнорят ..У меня раньше спаниель был..так он писался..когда в домвходил один знакомый..я его старалась в дом не пускать :lol: :lol: :lol: :lol: А на мужа мог кинуться..прихватить за ногу..особенно, когда тот ко мне подходил..

Сообщение отредактировал shusha: 07 августа 2013 - 01:56

Я снова доверяю Путину !

#143 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 09:44

Наш маленький пока - еще 100 раз все изменится в его отношении к нам :) Читаю тут интересную литературу по воспитанию (вот уж никогда не думала, что их воспитывать надо! :shok:) больших попугаев, чтобы не допустить ошибки и не получить агрессивно настроенную птицу со своими требованиями во всем. Он явно еще к самой маленькой ревновать начнет, поэтому мне надо, чтобы он не только на мне зациклен был :) Поэтому я стараюсь с ним только разговаривать, чесать, заниматься, а вот играть - детям отдаю на все время :)Димку игнорит, потому что Димка первые дни с ним поиграл и успокоился :) Это Толя с Шуриком побеситься любит, вот ему и нравится :lol: Ритка сейчас орешками его подкармливать стала второй день, вроде не нападает пока на нее. Она просто тоже оригинал: вместо того, чтобы Шурика поругать и сказать, что нельзя так делать - ко мне жаловаться ходит. Ну он и расходится быстро от такой безнаказанности - прекрасно ж уже понимает, что больно делает. Он даже научился регулировать силу своего прикуса: когда просто бесится и не нападает, то не больно закусывает, его можно просто за клюв потеребить и попросить так больше не делать. А Ритку именно болезненно закусывает, потому как и мне после нее достается обычно. Но со мной разговор короткий: 10-15 минут в клетке со строгим выговором и через 5 минут начинается извиняющийся скулеж вместо грозных криков, еще минут через 5 выходим в прекрасном настроении.Вообще, бесподобно реагирующая на все и благодарная птица скажу я вам :) Я просто день ото дня все больше в него влюбляюсь. Просто, честно говоря, когда даже уже точно решили брать, все равно сомнения одолевали... Я ж до этого жако только на рынке и в магазинах взрослых видела.Когда я маленьких птенчиков увидела впервые, то уже страха стало меньше, я боялась дикого и не ручного - уж больно сложен мне представлялся путь приручения. Ну а уж когда приехали забирать, а птица летит с удовольствием к тебе, дает себя погладить - тут все последние сомнения развеялись. Но если вдруг кто решится брать, то рекомендую брать, как мы - только от заводчика и выкормыша. Потому что птица интеллектуальная и характерная. Надо, чтобы сразу ею занимались с рождения, у нее не была нарушена психика и чтобы не боялась человека.

#144 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 19:50

Наш мальчик стал самостоятельным :shok: Я не успела достать шприц, чтобы покормить кашкой на ночь, как он сам побежал сегодня кушать :shok: :shok: :shok: 1.jpg

#145 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 20:16

Какой молодец! :love: Решил не ждать милости от хозяев :lol: сам взял! :lol: А то вдруг мало дадут! :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#146 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 20:18

какой же он классный всё-таки :lad: :lad: :lad:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#147 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 20:21

У нас сегодня целый день экскурсии в дом, чтобы на птицу посмотреть :lol: Правда, некоторые получили - мне жарко, я в кофте и в трусах по дому хожу, а кое-кто без предупреждения гостей приволок :mad:

#148 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 20:40

У нас сегодня целый день экскурсии в дом, чтобы на птицу посмотреть :lol: Правда, некоторые получили - мне жарко, я в кофте и в трусах по дому хожу, а кое-кто без предупреждения гостей приволок :mad:

:lol: :lol: :lol: У вас тоже жарко? :shok:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#149 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 20:41

Угу, очень :)

#150 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 21:31

Мои олени тоже считают меня своей мамой... И еще дерутся за мое внимание :lol:

Шуша, я под оленями собаки подразумеваются?Или кто другой :oi: Сая, попугай такой миленький. просто смотрю и любуюсь. :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru