У всех собаки... А у меня олениШуша, я под оленями собаки подразумеваются?Или кто другой

|
||||||||
|
Отправлено 08 августа 2013 - 03:04
У всех собаки... А у меня олениШуша, я под оленями собаки подразумеваются?Или кто другой
Отправлено 08 августа 2013 - 10:07
растёт мальчикНаш мальчик стал самостоятельным
Я не успела достать шприц, чтобы покормить кашкой на ночь, как он сам побежал сегодня кушать
![]()
![]()
Отправлено 08 августа 2013 - 10:22
Отправлено 08 августа 2013 - 10:39
Я как-то была в гостях, где попугай был на свободном выпасе. Он накакал мне на джинсы. Это гуано не стерлось ни салфеткой, ни водой. Там был большой попугай, привезенный контрабандой на теплоходе, моряком. В общем. Наташа, берегите шторыЭто ж не собака и кошка - я даже не задавалась вопросом, можно ли их приучить какать в одно место
У него абсолютно не пахнующий стул, который дети сразу убирают одноразовой салфеткой. Если вдруг по каким-то причинам высыхает - так же легко отмывается. Только обычно он в клетке ходит - на воле много других интересных вещей, чем еще на это отвлекаться
Отправлено 08 августа 2013 - 10:45
Отправлено 08 августа 2013 - 12:03
Ему до штор глубоко фиолетово - он вообще их не трогает и не садится на них. Бегает по полу, по столу, по клетке, любит посидеть на стульях со спинкой. ВсеВ общем. Наташа, берегите шторы
Если ему просунуть палец в клетку, то его вылизываетНаташа, а как будешь клетку от Сашеньки закрывать, чтобы пальчик (ттт) не сунула? Когда поползет и пойдет
Отправлено 08 августа 2013 - 12:32
Шторы фиолетово - это уже хорошо! Но на диваны, стулья, ковры может наложить. Потом не отмыть, так что покупай пенный пятновыводитель заранееЕму до штор глубоко фиолетово - он вообще их не трогает и не садится на них. Бегает по полу, по столу, по клетке, любит посидеть на стульях со спинкой. Все
Если ему просунуть палец в клетку, то его вылизывает
Первый раз так с попугаем, что я разговаривала с Сашкой, отвернулась в этот момент от Шурика и пропихнула палец в клетку - вместо того, что кусить, он вылизал))) Я надеюсь, что он таким и останется. Воспитываем ж, чтобы не кусался
А так - только смотреть за обоими
А вообще, если кусает, то не до крови, просто прикусывает посильнее, чтобы показать, кто в доме хозяин. Вот и отучиваем от этой привычки. Сегодня Ритку не трогал.
Отправлено 08 августа 2013 - 12:36
Сообщение отредактировал shusha: 08 августа 2013 - 12:37
Отправлено 08 августа 2013 - 13:07
Ты мне так рассказываешь, как будто у меня первый попугай в жизниНо на диваны, стулья, ковры может наложить. Потом не отмыть, так что покупай пенный пятновыводитель заранее
Отправлено 08 августа 2013 - 13:12
Растет не по дням, а по часам...Наш мальчик стал самостоятельным
Я не успела достать шприц, чтобы покормить кашкой на ночь, как он сам побежал сегодня кушать
![]()
![]()
Отправлено 08 августа 2013 - 13:34
Отправлено 08 августа 2013 - 16:14
Это здорово, что птица не опасная и ласковая. Мои знакомые продали своего попугая, потому что они их всех загрыз, а из звуков выучил только звук будильникаЯ решила брать жако будучи уже беременной. Поэтому первое, чем полезла интересоваться - как попугай конкретно этого вида относится к маленьким детям. Мне это было очень принципиально. Если бы я нашла негативный опыт, то совершенно точно перенесла осуществление своей мечты на несколько лет. К счастью, птица общительная и миролюбивая, если с ним правильно заниматься с детства. Я очень благодарна нашей заводчице, что она такой ответственный человек и не абы как отнеслась к своим птенцам - типа все равно ж их отдавать. У нас просто наиласковейшая птица, которую только достаточно направить в нужное русло и он все воспринимает без злопамятств и обид.
Отправлено 08 августа 2013 - 16:43
Отправлено 08 августа 2013 - 22:17
Отправлено 08 августа 2013 - 22:19
ШАааааааааиногда стал тянуть "шуууууууу"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |