Перейти к содержимому

Фотография

"Крылья... Ноги... Главное хвост!" (про Берлин, большую покупку и... ЖАКО!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 503

#121 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 23:49

Да, попугаевич зачОтный. :flower: :love: Жаль, мне нельзя такую живность. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#122 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 10:07

Сая, прочитала всю тему в захлёб. :pozd: с пополнением. Очень интересный Шурик.

#123 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 17:09

Да, попугаевич зачОтный. :flower: :love: Жаль, мне нельзя такую живность. :(

Лера почему?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#124 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 19:15

На даче были - попугайку с собой забирали :) У него кошачья переноска, машину легко переносит, поэтому проблем не было :) Он пока маленький, кормление еще по часам, еще и кашками свежими - в общем, нельзя его пока одного дома оставить.А когда подрастет - если на 3-5 дней уезжать будем, то подругу или соседку буду просить кормить :) А вот в отпуск - пока не знаю :dnt: У меня бабушка всегда не против, но такую клетку нереально ей на дачу затащить... Подумаем еще :)На даче освоили шлейку. Надели нормально, погуляли хорошо - он даже не боялся, удивительно просто :) А вот когда пришло время снимать - он уже голодный был и покусал меня. Не до крови, но обиделся. Поел, я его почесала - вроде зла и обид не осталось :)

#125 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 21:23

На даче освоили шлейку. Надели нормально, погуляли хорошо - он даже не боялся, удивительно просто :) А вот когда пришло время снимать - он уже голодный был и покусал меня. Не до крови, но обиделся. Поел, я его почесала - вроде зла и обид не осталось :)

Это ошейник для попугаев такой есть? :shok: Чтоб не улетел? А на куда надевается? А фото жаконьки показать :love:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#126 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 21:28

Не брала фотик с собой :)
Да, вот такого плана шлейка:

Изображение

У нас только черная. Надевается через голову и под крылышки. Достаточно легко, но нашего пришлось уговаривать и чесать)))) Одеться-то дался, а вот снимали с трудом :lol: В следующий раз наоборот сделаем: вначале покормим, потом приучать к шлейке будем :)

#127 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 00:15

Ничо себе, прогресс дошел - с попугаями уже гуляют! :shok: :shok: :shok: :lol: :lol:

Лера почему?

У меня охотничья кошка, очень подвижная собака и очень неуклюжий муж. :lol: :lol: Попугая или придавит, или улетит в окно, или сожрут мои чудовища.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#128 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 00:19

Ну такого не придавишь и не сожрешь :lol: Он в ответ покусает :)

#129 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 03:24

Ничо себе, прогресс дошел - с попугаями уже гуляют! :shok: :shok: :shok: :lol: :lol:

Да да ... Я тут тоже валяюсь :lol: :lol: Я бы с мини свинкой прошлась :lol:

Не псиса... А собак прям... Говорящий :lol: Ты мне так и не сказала.. На горшок приучили? Куды ходит?.. Когда не в клетке?
Я снова доверяю Путину !

#130 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 08:49

Это ж не собака и кошка - я даже не задавалась вопросом, можно ли их приучить какать в одно место :dnt:У него абсолютно не пахнующий стул, который дети сразу убирают одноразовой салфеткой. Если вдруг по каким-то причинам высыхает - так же легко отмывается. Только обычно он в клетке ходит - на воле много других интересных вещей, чем еще на это отвлекаться :)

#131 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 23:39

У меня охотничья кошка, очень подвижная собака и очень неуклюжий муж. :lol: :lol: Попугая или придавит, или улетит в окно, или сожрут мои чудовища.

Понятно, вот будет свой дом -там и развернешься, места много будет! ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#132 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 00:07

Сая... :shok: :flower: А я о лошадке в детстве мечтала... :lol: Хорошо родила быстрее, чем ты темку открыла... :lol: Если честно - птиц очень красивый... :love: Только как тебя на все это хозяйство хватает - не понимаю... :shok: :lol:

#133 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 02:43

Мой придавит :( :(

Да да ... Я тут тоже валяюсь :lol: :lol:
Я бы с мини свинкой прошлась :lol:

Не псиса... А собак прям... Говорящий :lol:
Ты мне так и не сказала.. На горшок приучили?
Куды ходит?.. Когда не в клетке?

Шуш, птицы туалета не знают... Одна из причин, почему мой муж не хочет попугая (не против, но просто не хочет), хотя он обычно хочет любую живность. :shok: Предложил лучше второго котЭ. :shok: :lol:

Тут недавно со своей гуляла... навтречу пара... не могла понять сначала, что у них за собака на поводке - оказалось хорек. :shok: Моя такса-шмакса чуть не сожрала его. :aff: Девочки, как он воняет. :shok: :shok: Нет, он ВОНЯЕТ. :bad: :bad: На улице, они ушли уже давно, а запах этого хорька меня еще преследовал. :bad: :bad: Не, я, конечно, люблю животных, но ТАКОЕ себе в квартиру не хочу. :bad: :bad:

Сая... :shok: :flower:
А я о лошадке в детстве мечтала... :lol: Хорошо родила быстрее, чем ты темку открыла... :lol:
Если честно - птиц очень красивый... :love: Только как тебя на все это хозяйство хватает - не понимаю... :shok: :lol:

У меня есть девочка знакомая... фанатка лошадей, очень хочет коня, но их дорого содержать (что-то около 1000 руб в день не считая ветеринарного обслуживания).

m40440.gif

m31889.gif

#134 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 08:59

Мой значительно дешевле обходится :lol: Хотя му ему дорогие корма накупили, всяко-разно игрушек навезли :) Я ж на фотках тщательно маскировала все покупки в Берлине - я ж там еще все большие зоомагазины проехала :)А по поводу хозяйства: попугай как-то не доставляет много хлопот - ну или я как-то привыкшая :dnt: А уж то, что с ним интересно пообщаться и повозиться, да и он ласковый такой - компенсирует любые уборки :)

#135 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 09:51

Кто там новые фотки спрашивал? :oi: Наш Красавец полностью освоился, с утра пытается показать, кто в семье главный - почему-то достается Ритке, в основном :dnt: Меня уж так - до кучи, когда разойдется. Сегодня опять был наказан сидением в клетке, через 10 минут вышел и прекрасно у Ритки взял орешек :) Все, теперь они мирно вместе играют.Впервые мы, как большие, едим орешек из лапки - раньше не получалось: то заваливались, то орешек падал:04.jpg А за чесания - продадим все, даже никакой орешек не нужен:02.jpg 03.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru