|
||||||||
|
Отправлено 03 августа 2013 - 10:07
Отправлено 04 августа 2013 - 17:09
Лера почему?Да, попугаевич зачОтный.
![]()
Жаль, мне нельзя такую живность.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 августа 2013 - 19:15
Отправлено 04 августа 2013 - 21:23
Это ошейник для попугаев такой есть?На даче освоили шлейку. Надели нормально, погуляли хорошо - он даже не боялся, удивительно просто
А вот когда пришло время снимать - он уже голодный был и покусал меня. Не до крови, но обиделся. Поел, я его почесала - вроде зла и обид не осталось
Отправлено 04 августа 2013 - 21:28
Отправлено 05 августа 2013 - 00:15
У меня охотничья кошка, очень подвижная собака и очень неуклюжий муж.Лера почему?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 05 августа 2013 - 00:19
Отправлено 05 августа 2013 - 03:24
Да да ... Я тут тоже валяюсьНичо себе, прогресс дошел - с попугаями уже гуляют!
![]()
![]()
![]()
![]()
Не псиса... А собак прям... ГоворящийНу такого не придавишь и не сожрешь
Он в ответ покусает
Отправлено 05 августа 2013 - 08:49
Отправлено 05 августа 2013 - 23:39
Понятно, вот будет свой дом -там и развернешься, места много будет!У меня охотничья кошка, очень подвижная собака и очень неуклюжий муж.
![]()
Попугая или придавит, или улетит в окно, или сожрут мои чудовища.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 августа 2013 - 00:07
Отправлено 06 августа 2013 - 02:43
Мой придавитНу такого не придавишь и не сожрешь
Он в ответ покусает
Шуш, птицы туалета не знают... Одна из причин, почему мой муж не хочет попугая (не против, но просто не хочет), хотя он обычно хочет любую живность.Да да ... Я тут тоже валяюсь
![]()
![]()
Я бы с мини свинкой прошлась![]()
Не псиса... А собак прям... Говорящий![]()
Ты мне так и не сказала.. На горшок приучили?
Куды ходит?.. Когда не в клетке?
У меня есть девочка знакомая... фанатка лошадей, очень хочет коня, но их дорого содержать (что-то около 1000 руб в день не считая ветеринарного обслуживания).Сая...
![]()
![]()
А я о лошадке в детстве мечтала...Хорошо родила быстрее, чем ты темку открыла...
![]()
Если честно - птиц очень красивый...Только как тебя на все это хозяйство хватает - не понимаю...
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 06 августа 2013 - 08:59
Отправлено 06 августа 2013 - 09:51
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |