Т. Е. Тебе тоже сильно тихо кажется в доме? И сильно спокойноУ меня муж тоже попугаев не любит. А я б с радостью попугая завела уже б давно.

|
||||||||
|
Отправлено 09 августа 2013 - 10:18
Т. Е. Тебе тоже сильно тихо кажется в доме? И сильно спокойноУ меня муж тоже попугаев не любит. А я б с радостью попугая завела уже б давно.
Отправлено 09 августа 2013 - 10:21
у меня всегда дома были животные, так что я это знаю.Т. Е. Тебе тоже сильно тихо кажется в доме?
И сильно спокойно![]()
![]()
Еще заботы надо?![]()
![]()
Поймите меня правильно... То что я не люблю псис ... Это одно
Я всегда переживаю по поводу ответственности
Которая предстоит .. Когда заводишь животного...
Что ты должен жертвовать всегда чем то ради них ...
Отправлено 09 августа 2013 - 10:22
НЕ ... Не дочитала
![]()
![]()
Где ж я писала, что он вопит
![]()
![]()
Наоборот, тихий - молча сам себя с утра развлекает. Я в туалет когда шлепаю, может поприветствовать одним радостным писком. Я ушла - и тишина дальше
Волнистики чирикают - вот это да... Еще корелла у нас мальчик был, так тоже каждый рассвет напевами встречал - сейчас бабушку развлекает
Сейчас уже приучился, что вначале зерно с утра, потом выходить. А то голодный он вечно на Ритку нападал. Сегодня вот даже не просился, сразу пошел без возражений есть, потом его выпустили. Сейчас бегает - опять к моим тапкам лезть пытается
Хитрый до невозможности: голову подставляет - типа почеши, а сам втихоря тапок пытается закусить
Отправлено 09 августа 2013 - 10:24
Конечно, должен. Вопрос в том, на что ты готов ради этого. Беря такого попугая, я совершенно точно знала, что это целиком моя забота будет. Хорошо, дети мне сейчас помогают убирать за ним, т.к. мне до пола не наклониться самой. А всего остального они не касаются. Только играют с ним. Меня попугаи по жизни никак не напрягают в плане уборки, кормежки, занятий и пр. Мне с ними интересно. А уж как с этим интересно, словами не передать)))) Но так скучно без домашних животных в домеПоймите меня правильно... То что я не люблю псис ... Это одно Я всегда переживаю по поводу ответственности Которая предстоит .. Когда заводишь животного... Что ты должен жертвовать всегда чем то ради них ...
Отправлено 09 августа 2013 - 10:25
Это очень большое единственное... Нам всем вообще не уехать Вот если только с охраной знакомить... Чего не хотелось бы...Единственное, что держит - это отпуск.
Отправлено 09 августа 2013 - 10:26
А у меня вопрос решился с отпускомЕдинственное, что держит - это отпуск. С нашей прибабахнутой бабушкой не оставишь же
Отправлено 09 августа 2013 - 11:06
Отправлено 09 августа 2013 - 11:21
Чего ребенка зря пугаешьА дочка посмотрела этот топик и наоборот расхотела попугая. Клювик впечатлил. Я ей сказала, что ей откусит кусок уха или пальца, то останется ямка на всю жизнь
Не могу ничего сказатьЕще слышала, что в период полового созревания будут обязательно кусаться, потому что они так общаются + гормоны бушуют. Правда?
Отправлено 09 августа 2013 - 11:37
Пугаю, потому что не хочу попугая. Кот, собака, рыбки, улитка и скворцы за окном - куда уж больше животныхЧего ребенка зря пугаешь
Мои вон не боятся ж
Ну с другой стороны - они привыкли с попугаями жить, поэтому нормально их воспринимают
Не могу ничего сказать
Это мой первый такой большой - надо у заводчицы спрашивать, как она со своими в период созревания справляется
Отправлено 09 августа 2013 - 11:46
Отправлено 09 августа 2013 - 12:42
Я с птицей не жила, конечно, поэтому не знаю, что такое домашнее общение. Но скворцы мне очень нравятся за окном. Они прилетают, выгоняют воробьев - это целая эпопея. Гнездуются, песни поют, скворец в брачном наряде. Красота. Потом птенцы - выкармливают, защищают от ворон, учат летать. Потом улетают. Прилетают и заглядывают к нам в окно, прощаются. На зиму заселяются воробьи ))) В общем, прикольнее когда птица летает, чем когда она сидит )))))А смысл дикого? Интересно ж именно общение с птицей
Жить постоянно в клетке птице - нехорошо, она ж тоже должна крылышки разминать. Наш с утра когда выходит, цепляется сразу лапками за что-то и размахивает крылышками. Летать как-то он не особо любит, ленится - только крылышки разминает, но не улетает. Ему гораздо интереснее мячик по полу погонять, с нами пообщаться, к тапкам моим пристать
Отправлено 09 августа 2013 - 12:49
У тебя за окном свой скворечник? ПокажиЯ с птицей не жила, конечно, поэтому не знаю, что такое домашнее общение. Но скворцы мне очень нравятся за окном. Они прилетают, выгоняют воробьев - это целая эпопея. Гнездуются, песни поют, скворец в брачном наряде. Красота. Потом птенцы - выкармливают, защищают от ворон, учат летать. Потом улетают. Прилетают и заглядывают к нам в окно, прощаются. На зиму заселяются воробьи ))) В общем, прикольнее когда птица летает, чем когда она сидит )))))
Отправлено 09 августа 2013 - 12:52
http://saychata.ru/say/410/6703 - хоть я и не НадяУ тебя за окном свой скворечник? Покажи
Улетит, конечноСая ... А вот вопрос назрел... В открытое окно не улетит?
Отправлено 09 августа 2013 - 12:54
Ну я вообще с трудом себе представляю содержание птицы, постоянно сидящей в клеткеВ общем, прикольнее когда птица летает, чем когда она сидит )))))
Отправлено 09 августа 2013 - 13:25
Поэтому и говорю, что хочется вольер. Хотя, если боятся сквозняков, то на улице не поселить, надо крытую оранжерею. Это уже из разряда фантастики Shusha, да есть, уже 9 лет наблюдаем за скворцами. Я писала подробно в топе "своими руками и детьми" ))Ну я вообще с трудом себе представляю содержание птицы, постоянно сидящей в клетке
Мне что в нашем нравится, молча и безропотно в клетку идет - не пытается выскочить, удрать в процессе - надо, так надо
Ну с другой стороны, он знает, что это не на сутки/двое, быстро обратно погулять выпустим
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |