|
||||||||
|
Отправлено 16 августа 2013 - 13:14
Отправлено 16 августа 2013 - 13:17
а сколько они живут? а напрокат будете давать?Ближайшую десятилетку - точно НЕТ
Я хочу одного, просто для себя
Отправлено 16 августа 2013 - 15:52
Как самца-производителя что ли?а сколько они живут? а напрокат будете давать?
Отправлено 16 августа 2013 - 16:25
Отправлено 16 августа 2013 - 16:38
Заводчики как раз довольно точно определяют мальчика и девочкуУ нас же заводчица прям уверена что один мальчик другая девочка. Мне хотелось мальчика, но увы осталась девочка. Она сказала что девочки поспокойнее и в обучении не в чем не хуже мальчиков. Будем верить на слово.
Отправлено 16 августа 2013 - 16:49
Отправлено 16 августа 2013 - 17:40
Сообщение отредактировал Ксюша:): 16 августа 2013 - 17:41
Отправлено 16 августа 2013 - 17:48
Отправлено 16 августа 2013 - 18:02
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 августа 2013 - 18:53
Конечно, народ справляется и сказать ,что это не под силу нельзя, но риск есть. Если у Вас много свободного времени, ведь целый день надо будет проводить с птенцом и железные нервы (по тому что птенец будет просить детской кашки, а ему надо давать уже другое и кормить чуть ли не с рук), Вы не в падаете в панику ( ой ребенок не ест, пищит, может он не здоров), то можете это осилить. А самое главное, что бы было большое желание повесить на себя эту нелегкую ношу на всю оставшуюся жизнь, быть птенцовой мамой.Жаконя заводчик мотивирует тем, что птенец не получит стресса при переезде , ну и привыкнет ко мне я буду у него за маму. Я конечно боюсь, но она говорит что научит меня премудростям кормления. Вам огромное спасибо, очень понятно расписали все!
Отправлено 16 августа 2013 - 19:09
Отправлено 16 августа 2013 - 19:21
Теперь понимаешь, почему я так внуков в этой жизни уже ждала? Теперь снова воспитывать надо, еще и явно буйное намечаетсяя бы согласилась быть птенцовой бабушкой -прийти поиграть, покормить, побаловать...и уйти совершенно безответственной обратно домой
![]()
![]()
Отправлено 16 августа 2013 - 20:01
Давай ты будешь папиной бабушкой, а я маминойя бы согласилась быть птенцовой бабушкой -прийти поиграть, покормить, побаловать...и уйти совершенно безответственной обратно домой
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 августа 2013 - 21:42
Что то я подзадумалась, а не подождать ли мне еще месяцок. Желание есть, но я хочу уделять ему столько время сколько мне хочется, а не сколько он захочет . По мимо будущего птенца у меня два йорка дома, детки 5 лет , 10 лет, ну совсем взрослая 16 лет и всем внимание надо , блин справлюсь ли я..Конечно, народ справляется и сказать ,что это не под силу нельзя, но риск есть. Если у Вас много свободного времени, ведь целый день надо будет проводить с птенцом и железные нервы (по тому что птенец будет просить детской кашки, а ему надо давать уже другое и кормить чуть ли не с рук), Вы не в падаете в панику ( ой ребенок не ест, пищит, может он не здоров), то можете это осилить. А самое главное, что бы было большое желание повесить на себя эту нелегкую ношу на всю оставшуюся жизнь, быть птенцовой мамой.
Отправлено 16 августа 2013 - 22:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |