Настенька!!! УРА!!!!

Пятиклассники 2013-2014 учебного года
Отправлено 31 мая 2014 - 14:12
Отправлено 31 мая 2014 - 21:11
Сообщение отредактировал Ann@mi: 31 мая 2014 - 21:12
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 мая 2014 - 21:29
Настя, вас с Мишей с окончанием учебного года!!!!!!!!
Отправлено 01 июня 2014 - 13:01
Настя с окончанием учебного года! Хорошо отдохнуть на каникулах!
Отправлено 01 июня 2014 - 21:27
Отправлено 01 июня 2014 - 21:52
Спасибо Иринки! Вам тоже хорошо отдохнуть на каникулах!
Спасибо!!!!! (и чего ж они так быстро пролетают?)
У меня каникулы немного похже будут. Еще два студента. Надо ж и их попихать
- Дора это нравится
Отправлено 02 июня 2014 - 19:15
Спасибо Иринки! Вам тоже хорошо отдохнуть на каникулах!
Спасибо только у нас уже сложно назвать каникулами 11класс закончили.
Отправлено 03 июня 2014 - 00:12
Отправлено 03 июня 2014 - 08:16
Работать хочет.
Отправлено 03 июня 2014 - 08:18
После поступления до начала занятий хочет поработать.
Отправлено 09 июня 2014 - 20:42
Хотите расскажу кое-что из области фантастики? Миша рассказал, что педсовет гимназии исключил из нее же шестиклассника, которого застали курящим! Я в шоке, если это так то буду держаться за нее руками и ногами! Не посмотрели на богатеньких нагленьких родителей! Вот это директор, держит честь и славу школы!
Девочкам на встрече я уже рассказывала, что 8 человек сдали на двойки один из экзаменов, двое из них и второй тоже на 2 сдали. Так вот директор сказала, что исключит их из школы. Зная, что они не просто так пришли, а допнабором, я не поверила. Но Миша сказал, что удостоверение гимназиста им не дали на линейке, хотя может дадут еще, сами понимаете как. Но у нас в классе 34 ученика, положено 25-26, видать перемены все же грядут. Как ни странно это те козлы про которых я на встрече говорила, может успокоятся или же уйдут, на что я надеюсь больше.
Миша ходит в школьный лагерь, изучает там занимательную физику и химию. Сегодня стирал золой вещи, пытались взорвать самодельный порох. Ничего не получилось, им объяснили почему не получилось и они успокоились, поджигатели-взрыватели удовлетворились своим опытом и потеряли интерес к взрывному делу . Ходит с радостью, с каждым днем становится все интереснее и знания ненавязчиво, увлекательно укладываются в голове.
- Kulema, Дора и Irchik_k это нравится
Отправлено 09 июня 2014 - 20:52
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 июня 2014 - 20:59
В школу по месту жительства не имеют права не взять.
У нас гимназия, за неуспеваемость исключают легко, т.к. это программа повышенной сложности. Но чтобы за курение, об этом слышу впервые. Думаю, что он их не только курением довел и думаю, что не только он, как член семьи, чтобы с ним вот так легко расстались. Спрошу потом у классной, детям все равно все не расскажут.
- хулиганочка это нравится
Отправлено 09 июня 2014 - 21:01
Имеют право. Могу ошибаться, но вроде новым ФЗ "Об образовании" как раз это и прописали. У нас в прошлом году у Миши из класса 2х отчислили за неуспеваемость, а одного за поведение, воровал.А вот расскажите мне, пожалуйста. Имеют ли вообще право исключить из школы, ну допустим за неуспеваемость? И вот если исключили, то куда это ребенок? В другую школу? А если и туда не возьмут, то что? Я просто не встречала такие случаи в жизни. На второй год, да оставляют. Но что исключить, неееее.
Отправлено 09 июня 2014 - 21:03
Понятно. Спасибо, Настя! Дело в том, что у нас в городе нет просто школ...только гимназии, лицее или с уклоном... в нашей с уклоном на языки вытягивают за шиворот до девятого класса...а там уже как ЕГЭ сдаст....
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных