Пятиклассники 2013-2014 учебного года
Отправлено 18 марта 2014 - 20:24
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 марта 2014 - 10:40
Так здорово приучают дитей к прекрасному. Миша красавец!
- Ann@mi это нравится
Отправлено 19 марта 2014 - 10:42
Миша изменился. Был сорванец, а сейчас такой многозначительный. В пиджаке очень даже - ладно сидит, по фигуре подогнан, фигура на ура!
Настя! Это в спортзале? мне шторы понравились. Да и вообще - видно, что оооооочень недешевая отделка
- Ann@mi это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 марта 2014 - 13:48
ой, Настя, как у вас интересно. Все такие красивые! Здорово! Мне понравилось
- Ann@mi это нравится
Отправлено 19 марта 2014 - 14:12
Какой мальчик ..анми..хорошенький
И девочка прям к стати ему..беленькая..нежная..
смотрю на фото..вот вроде дети..а Миша..видно
мужчина..девочка по женски стеснительная и очаровательная..
ПАРА ...
Идея с баллами в гимназии...это здорово!!!
- Ann@mi это нравится
Отправлено 20 марта 2014 - 00:04
Это в актовом зале, стулья вынесли. Гимназия у нас новая, лучшая в городе. Раньше называлась президентская, теперь название в народе осталось.Ремонт хороший, директор старается, ну и есть такие, которые спонсорскую помощь оказывают, мы же всего по 350 рублей в фонд школы отчисляем ежемесячно.Миша изменился. Был сорванец, а сейчас такой многозначительный. В пиджаке очень даже - ладно сидит, по фигуре подогнан, фигура на ура!Настя! Это в спортзале? мне шторы понравились. Да и вообще - видно, что оооооочень недешевая отделка
Отправлено 20 марта 2014 - 14:33
Какой жених. Вытянулся Миша, красавчик, ттт.
Интересно у вас в школе
- Ann@mi это нравится
Отправлено 20 марта 2014 - 16:57
Насть, а Миша-то еще больше на тебя похожим становится. Красавчик!
Ты Жанны что-то давно не показывала......
- Ann@mi это нравится
Отправлено 20 марта 2014 - 17:37
Отправлено 23 марта 2014 - 00:12
Миша меня в 3 четверти порадовал, ни одной тройки!!!!!!!!!
Наконец-то одумался и пришел в норму. Наконец-то заслуженная "5" по русскому, а то все в четверти перемежались пятерки с двойками по поведению и никак 5 не выходила. В этой четверти только одна двойка была, среди всех пятерок. По математике не дотянул до 5 из-за лени, но зато по английскому 5, даже по основам проектной деятельности 5, после 3 в прошлой четверти. И еще пятерок больше, чем четверок на одну и это меня радует. Может все же исправится и повзрослеет, хотел же он в 1 четверти быть отличником, может вспомнит о чем мечтал?
Отправлено 23 марта 2014 - 00:24
Миша меня в 3 четверти порадовал, ни одной тройки!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Наконец-то одумался и пришел в норму. Наконец-то заслуженная "5" по русскому, а то все в четверти перемежались пятерки с двойками по поведению и никак 5 не выходила. В этой четверти только одна двойка была, среди всех пятерок. По математике не дотянул до 5 из-за лени, но зато по английскому 5, даже по основам проектной деятельности 5, после 3 в прошлой четверти. И еще пятерок больше, чем четверок на одну и это меня радует. Может все же исправится и повзрослеет, хотел же он в 1 четверти быть отличником, может вспомнит о чем мечтал?
![]()
![]()
Молодец Миша!
Мамочку радует
Отправлено 23 марта 2014 - 00:42
Какая хорошая традиция Насть, а у них уроки танцев есть в школе, или дополнительно где-то посещаете? Мишка вырос. Он так добродушно улыбается
А с директором, хоть и любимой, всё таки нервничает))))
Отправлено 23 марта 2014 - 00:46
У них есть уроки хореографии, там их и учат. После бала сказал, что зря прогуливал хореографию, вальс так и не научился правильно танцевать. А глядя на то, как танцуют старшеклассники стало завидно, ведь ничего сложного то в этом нет, а не получается как надо.
Ну директор видать и ругает когда за дело, мой то вечно во все аферы влезает...
Отправлено 25 марта 2014 - 14:18
Миша - МОЛОДЕЦ!!!
Отправлено 26 марта 2014 - 00:12
Миша - МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо, Надя!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных