Перейти к содержимому

Фотография

Пятиклассники 2013-2014 учебного года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#121 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 15:50

Миша какой кавалер стал!

#122 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 07:02

У нас в школе дурдом продолжается. Вчера Мише мальчики "стрелку" назначили, впятером, придурки! Придурки потому, что насмотрелись глупых сериалов и хотят быть крутыми, СМС-ками "угрожающими" закидали, я по всем номерам прозвонила, кто не доступен, кто не берет трубку. Номера переписала, все равно выясню чьи номера, сегодня по родителям обзвоню, выясню у них чьи телефоны, заодно расскажу чем их дети в школе занимаются. Кстати Миша временно с Жанниным телефоном в школу ходит, значит можно рассматривать это как угроза в ее адрес. Еще учительницу в известность поставлю. Вытолкала своего в школу, сказала не боятся, в общем я  настроена очень решительно на разговор с классной, завучом и директором, ну и родителями этих сопляков - не школа, а филиал  уголовной среды.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#123 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 08:03

У нас в школе дурдом продолжается. Вчера Мише мальчики "стрелку" назначили, впятером, придурки! Придурки потому, что насмотрелись глупых сериалов и хотят быть крутыми, СМС-ками "угрожающими" закидали, я по всем номерам прозвонила, кто не доступен, кто не берет трубку. Номера переписала, все равно выясню чьи номера, сегодня по родителям обзвоню, выясню у них чьи телефоны, заодно расскажу чем их дети в школе занимаются. Кстати Миша временно с Жанниным телефоном в школу ходит, значит можно рассматривать это как угроза в ее адрес. Еще учительницу в известность поставлю. Вытолкала своего в школу, сказала не боятся, в общем я  настроена очень решительно на разговор с классной, завучом и директором, ну и родителями этих сопляков - не школа, а филиал  уголовной среды.

Настя, что у вас там за ....?

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#124 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 10:28

Настя правильно ребенка нужно защитить,а наглецов поставить на место.

#125 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 12:15

Настя, обязательно иди разбирайся в школу.Приглашай в класс психолога и директора, если классная не разберется.Даже если в чем-то винить будут Мишу,-защищай и в обиду не давай! Если есть возможность всмречать- повстречайте. Нам в третьем классе пришлось класс поменять...так же трое стрелку забивали, избили Димку, пока мы с папой не вмешались,, дело до милиции дошло - мы писали заявление не давай в обиду сына. Терпения и выдержки тебе,,
  • relena393 это нравится

#126 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 23:39

Пока все спокойно! Те видать здорово струхнули, но сегодня был день открытых дверей в школе, а я не пошла, что в толпе ходить, я завтра загляну, проведать и посмотреть что творится! К Мише не приставали, видать все же испугались, посмотрим на долго ли.

• Дора это нравится

#127 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 12 апреля 2014 - 00:05

Да что ж у вас в школах творится??????? То с ножницами ходят угрожают, то стрелки назначают.... Насмотрелтсь этих чертовых боевиков.

#128 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 апреля 2014 - 22:22

Главный зачинщик сломал ногу, теперь в школе стало поспокойнее. Но ненормальные родители привезли его на следующий же день в школу, чтобы не пропускал уроки. Я их не понимаю, в нашей школе , в таких случаях, предусмотрено он-лайн обучение, причем практикуется оно уже давно, для детей, которые вынуждены во время учебного года отлучится на соревнования, олимпиады, конкурсы или обучаются по обмену за границей, ну и для заболевших. Видать дома он их так достал, что теперь больного надо сбыть с глаз долой. Кошмар!

#129 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 апреля 2014 - 08:37

Настя, бог не Ерошка видит немножко.... так сказать ответная отдача за говняшку прилетела.. 

Похвались Мишиными успехами, наверняка еще какой стих читал или еще чего!!

#130 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 13 апреля 2014 - 09:33

Главный зачинщик сломал ногу, теперь в школе стало поспокойнее. Но ненормальные родители привезли его на следующий же день в школу, чтобы не пропускал уроки. Я их не понимаю, в нашей школе , в таких случаях, предусмотрено он-лайн обучение, причем практикуется оно уже давно, для детей, которые вынуждены во время учебного года отлучится на соревнования, олимпиады, конкурсы или обучаются по обмену за границей, ну и для заболевших. Видать дома он их так достал, что теперь больного надо сбыть с глаз долой. Кошмар!

У меня Дима с костылями в школу ходит третий месяц - это был его выбор. Отказался дома учиться.

#131 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 12:21

Не, пока нигде не участвовал, отказывается. Посмотрела на сайте школы-столько мероприятий, мой видать устал, ничего делать не заставишь.

Сая, Дима то устал наверное дома сидеть, у него же все таки болезнь длительная. А эти и дня ребенку вздохнуть не дали, не думаю, что это был его выбор идти в школу сразу после травмы.

#132 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 08:31

В общем на той неделе ходила в школу, не писала, т.к. не хотела портить праздничное настроение.

Звонит мой и говорит, что его мальчики побили. Я звоню классной, сама сразу же в школу. Ну мой немного преувеличил, получил пару тычков и по щекам. Но это меня не остановило, собрала всю шушеру и прочитала им мораль с применением выдержек из уголовного кодекса. Пока угомонились, в среду иду на родительское собрание, там буду уже тех родителей воспитывать, до которых не дозвонилась.

Один правда пытался просветить моего на следующий день как его старшеклассники называют, но мой послал его трехэтажно. Я же сказала, что бы на это отвечал вопросом на вопрос, что не хочет ли он узнать как его в прокуратуре называют. А старшеклассникам, если пристанут, отвечать также или обещать их выслушать в присутствие директора школы. Директор таких выходок не терпит и может и из школы попросить, говорят некоторым из наших уже предупреждение было и они страшно этого боятся. Вот и пообещаю им подгадить, если еще раз такое повторится. Сейчас ходят молча, я им запретила к моему подходить, а тем более трогать. Есть у него нормальные друзья, но ведь надо же ко всякой шушере липнуть.

• Дора и Irchik_k это нравится

#133 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 09:06

ничего себе преувеличил... никакого права трогать его у них нет!!! Все правильно,Настенька! Терпения!!! и главное, чтобы сынок не скрывал ничего, а то они могут пугануть чем,если жаловаться будет или до директора дойдет...мой часто говорит: да ладно..ничего не роисходит, а происходит...

#134 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 12:22

Ну что, можно закрыть последнюю страничку. Миша меня поразил- закончил учебный год без троек!!!!!! Почти половина пятерок. Сказать что рада- это ничего не сказать!!!!!Видать взрослеет, хотя в началке троек за четверть никогда не было. Тут видать не сразу вьехал, что учителя не пасут, но собрался при помощи угрозы ремня с моей стороны. Ну и благодаря хорошим знаниям, полученным в начальной школе, спасибо учительнице, хоть я не всегда ею довольна. Вот и у Миши настали каникулы. Сегодня поехал по святым местам, потом в парке играют в пейнтбол, жарят шашлыки, в общем заслужили хороший отдых. С понедельника идет в пришкольный лагерь, говорят там будет классно, судя по прошлогодним фотографиям на сайте школы.
  • Просто Зашла, Дора и Irchik_k это нравится

#135 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 13:04

Настя, Поздравляю тебя и Мишу! Молодцы!

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru