|
||||||||
|
Отправлено 12 октября 2013 - 07:01
Отправлено 13 октября 2013 - 01:02
Я помню только счастливое детство и счастье от того, что раз в неделю 5 уроковЯ как-то в своем школьном детстве не помню такой загруженности
Я на сайте вопрос хочу задать анонимно, вроде говорят, что училка не плохая. У нас классная сейчас болеет, я через нее разузнаю, она мастер конфликты улаживатьНастя в гороно позвони и спроси -что за задания и что за система оценок- не то чтобы пожаловаться -а спросить совета как реагировать
Ему же не за грамотность она не зачла? В первый раз? А зато что просто не понравилось -ну так дети же разные-у кого больше фантазии-у кого меньше.. А когда второй написал вообще 2..
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 октября 2013 - 07:48
тогда войди в спортивный азарт и спроси у учительницы чего не хватает в сочинении? грамотности, фантазии или вообще не в ту сторону напридумали. Скажи ббудем писать пока не учтем все нюансы. Это как с дураком Заказчиком в строительстве -говорим-напишите техническое задание..ой..да че...да делайте...сделали как знаем-понимаем--ой совсем не то.. Где конкретные требования которым должно соответствовать сочинение? Собственно это наиглавнейший вопрос. а иначе если они не озвучены-она может всем 2 поставить ....Я помню только счастливое детство и счастье от того, что раз в неделю 5 уроков Я на сайте вопрос хочу задать анонимно, вроде говорят, что училка не плохая. У нас классная сейчас болеет, я через нее разузнаю, она мастер конфликты улаживать
Отправлено 13 октября 2013 - 22:16
Отправлено 27 октября 2013 - 01:25
Отправлено 27 октября 2013 - 07:59
Отправлено 27 октября 2013 - 08:05
вот как надо писать!!!! креативно!!Тим Юсс 17 сен 2013 в 1:36 ...КРАСОТА... =))) Просыпаюсь я как-то утром от головной боли (вчера хорошо отметили праздник) и настойчивого требования: — Пап, ну пап, нам вчера сочинение выдали, и мне за него учитель ничего не поставил. Всем поставил, а мне нет. Давай я тебе его прочитаю. Пап, ну пап… — Саш, с трудом говорю, давай потом (голова трещит), все равно сейчас ничего не пойму, даже слушать не могу. Уломал он все-таки меня. Тема-то хоть, какая была — спрашиваю. — Про природу надо было написать, я и написал по Лес и зайцев. … — Ну, валяй… Теперь постараюсь дословно пересказать само сочинение — чуть больше половины школьной страницы в линейку. Итак. В одном лесу — начал Сашка, — построили завод, где из зайцев шили шубы (после первых слов, глаза мои стали сами собой медленно открываться). И вот, когда на завод привели очередную партию зайцев, они решили организовать побег (перед глазами стали всплывать кадры из Освенцизма... длинная вереница несчастных зайцев перед огромными заводскими воротами на фоне чадящих труб... Сознание стало проясняться). Несколько зайцев собрались в кучку и стали обсуждать план побега. Было решено сделать подкоп под колючей проволокой и убежать в лес (не смотря на пульсирующую головную боль, я стал медленно складываться пополам... Подпольщики, блин). И вот, когда подкоп был готов, несколько зайцев вырвались на свободу и быстро побежали в лес. По ним стали стрелять, но зайцы уворачивались от пуль. Тогда в погоню бросились охранники с собаками (естественно — столько шуб без разрешения убегает! Тихая истерика, ржать не могу, боюсь, голова расколется, слезы из глаз). Один заяц долго петлял по лесу, и ему удалось оторваться от погони (судьба остальных неизвестна, возможно, что шубу из них носил кто-то из читателей данного письма. Всхлипы... сын, не продолжай — пощади!). Наконец-то измотанный погоней заяц влетел на лесную полянку и упал на траву, тяжело дыша (спасибо тебе заячий бог, уберег, не дал сгинуть на заводе… мычание в подушку). И тут зайцу на нос с дерева упал осенний желтый листик, заяц посмотрел на него (вы это представляете?) и сказал: — КРАСОТА-ТО КАКАЯ!
Сообщение отредактировал Kulema: 27 октября 2013 - 08:10
Отправлено 27 октября 2013 - 23:11
Отправлено 05 ноября 2013 - 20:24
Отправлено 06 ноября 2013 - 02:10
Отправлено 06 ноября 2013 - 22:49
И не говориГосподи! Что за страсти такие ОПД?
у нас такого не было...
Отправлено 07 ноября 2013 - 00:08
Проектная деятельность детей хороша для развития у них творческого мышления и сплочения коллектива (если эта деятельность, конечно, правильно организована). Активно использовалась в советских школах в 20-годы. А "родилась" намного раньше. Потом была осуждена и запрещена, как чуждая нашей педагогике (за что -не совсем понятно, версии есть разные). Поэтому у нас такого и не было. А теперь оказывается, что раньше не все так плохо было... Вот "старое и доброе" и возрождается...Господи! Что за страсти такие ОПД?
у нас такого не было...
Отправлено 08 ноября 2013 - 22:14
Отправлено 20 ноября 2013 - 07:48
Отправлено 20 ноября 2013 - 19:57
Сообщение отредактировал Makarona: 20 ноября 2013 - 20:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |