Девочки, вот бутерброд с вегетарианской колбасой, покупной. Внешне как обычная и на вкус - вкусная. У меня дома все ее едят. Муж говорит, что она похожа на обычную, дешевую, где сои много
Везет же...что едят все...
у меня сын можно на пальцах посчитать что он ест...Супы вообще не ест.
Сейчас девочкам штрулей накручу-ему тефтелей...и рис на агрнир у него должен быть только басматти.Я его терпеть не могу -даже запах-мышами он мне пахнет и все..
Картошку мои едят очень мало.пару кг в месяц покупаю.
Такое в моей семье тоже есть. Муж не ест гречу, например, а дочка ест ее только с молоком. Муж с дочкой едят макароны, а я не ем их, только длинные. Муж не любит зелень, не любит подсолнечное масло, не любит когда два гарнира перемешаны. Я обожаю винегрет - муж и дочка не едят его. И тэ дэ ))))
На мой взгляд не соблюдены пропорции. Много жидкости, консистенция не та. Сок свекольный нужен только для цвета - это на 0,5 кг гороха я бы добавила 1 ст. ложку. Жидко всё получилось, поэтому и не колбаса, а смузи...
Нужно ещё раз попробовать приготовить.
Да, жидковато
Потому, что мало гороха. И развариться он должен в пюре.
Гороховую кашу делали? она когда остынет - тоже можно ножом резать.
Постараюсь в выходные купить гороховые хлопья и потом сделаю еще раз. Отчитаюсь, конечно ))