Я в Калининграде с 12 по 14 была..уехали уже в 12 ночи 14го...
Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 19 октября 2014 - 21:51
Отправлено 19 октября 2014 - 21:57
Плеча иль чачи? нее..ни того ни другого не жалко
спасибо ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 октября 2014 - 21:58
дИииииФфффффффффффчонкииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я отпросиииииииииииилаааааааась!!!!!!!!!!!!! Они уснууууууууууууулиииии!!!!!!!!!!! Оооооооооообаааааааа!!!!!!!!!!!!
Наливаааааайтееееееееееее!!!!!!!!!!!!
- Топотушка. это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 октября 2014 - 22:03
У меня СРЫВ.
Сначала укладывала Витечку ДВА часа. Он три раза пописал, один раз покакал, восемь раз пососал титю, девять раз поревел...
Намахнула рюмку чачи, съела двести граммов лапши (на глаз) с двумя кусочками консервы, кусманом колбасы и ложкой кетчупа... отправила Витечку спать с папой... ем чипсы...
А я то дура думаю.......и чего меня на еду разобрало,а это Людочка пЬют ВитенЬка не засыпал
![]()
Не плачЬ....илЬ поплачЬ.......одела жилетку-вдруг тебе так сподручней
![]()
ОтчЁт:сожрала пол миски оливЬе с майонезом и кусок белого хлеба.......вот тока как с полчаса,запила чаем-доволЬна
![]()
Сообщение отредактировал Топотушка.: 19 октября 2014 - 22:04
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 октября 2014 - 22:06
ОтчЁт:сожрала пол миски оливЬе с майонезом и кусок белого хлеба.......вот тока как с полчаса,запила чаем-доволЬна
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я понимаю Штучку, почему она не со мной, а с тобой, а сначала я ее в ренегатстве подозревала...
Отправлено 19 октября 2014 - 22:07
одела жилетку-вдруг тебе так сподручней
![]()
За жилетку - спасибо, мне удобно. Вам не очень мокро, ничего?
Отправлено 19 октября 2014 - 22:16
Отправлено 19 октября 2014 - 22:17
О как я вовремя тут уже наливают
Зззззззззаходи, стопки - направо, мужуки - налево
ИК
Отправлено 19 октября 2014 - 22:20
ОтчЁт:сожрала пол миски оливЬе с майонезом и кусок белого хлеба
Слушай, Танюшка-Дримпампушка.... а озвучила бы ты, дорогая, параметры миски?! Глядишь, и мне бы в отрыв уходить полегче было...
Отправлено 19 октября 2014 - 22:22
На ужин -форель на гриле и салат из капусты. Желающим на гарнир еще рис, я не захотела.В перерывах -пару яблок и пару долек шоколада ))
Барствуй, дорогая, не долго осталось!
Отправлено 19 октября 2014 - 22:43
Слушай, Танюшка-Дримпампушка.... а озвучила бы ты, дорогая, параметры миски?! Глядишь, и мне бы в отрыв уходить полегче было...
Не нашла свои фотки....ну такая..обычная
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 октября 2014 - 23:38
Ты, часом, не про мою девочку рассказываешь?У меня СРЫВ.Сначала укладывала Витечку ДВА часа. Он три раза пописал, один раз покакал, восемь раз пососал титю, девять раз поревел...Намахнула рюмку чачи, съела двести граммов лапши (на глаз) с двумя кусочками консервы, кусманом колбасы и ложкой кетчупа... отправила Витечку спать с папой... ем чипсы...
Отправлено 19 октября 2014 - 23:41
Отправлено 19 октября 2014 - 23:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных