Мне немного совсем тока
....пожалуйста
![]()
Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 20 октября 2014 - 17:46
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 октября 2014 - 21:46
Вот какие хлопья не говорили повиду как продают для завтрака с молоком.Насть, хлопья какие? Геркулес? Сто раз читала, что овсяные хлопья это совсем не быстрые углеводы. Но для перекуса всё равно не рекомендуют. Только на завтрак.
Отправлено 20 октября 2014 - 21:47
Отправлено 20 октября 2014 - 22:15
ЧЁто я не отписаласЬ...
Обед курогрудЬ,оливЬе,свой маринованный огурец-2 раза
Ужин курогрудЬ с горчицей,кефир,яблоко и сыр.... ![]()
Отправлено 20 октября 2014 - 22:30
Отправлено 20 октября 2014 - 22:35
Опять худеющие понаписали всяких вкусностей. Теперь хочу курочку с корочкой (только без[color=#0000ff;] червячков[/color]), оливье и тортик.
ужмин
Боже мой, КАКОЙ вкусный ужин!!!!!
Пикантная курочка, с ядрененьким чесночком, в золотистой хрустящей корочке и прилипшими к ней [color=#0000ff;]чернявенькими[/color] кусочками зажаренного чеснока ОООООООООММММММММ 172 грамма
Рис. Просто белый чистый рассыпчатый рис с каааааапелькой соевого соуса 50 граммов
Девы! Кому-нибудь чеснок нужен? Еще не поздно отправить? У меня переизбыток образовался, головок 15 на рассаду отправлю
Я балдю с вас девочки
Кушаем,чего хотим
![]()
Отправлено 20 октября 2014 - 22:37
Отправлено 20 октября 2014 - 22:38
ЧЁто я не отписаласЬ...
Обед курогрудЬ,оливЬе,свой маринованный огурец-2 раза
Ужин курогрудЬ с горчицей,кефир,яблоко и сыр....
У тебя случайно на балконе не курятник?
..каждый день курогрудь в меню ![]()
я в йогурт без добавок насыпаю мюсли с сухофруктами или суш ягодами.
правда наш йогурт как сметана и по жирности и по густоте..мне больше с кефиром нравится.Просто йогурты-чересчур сладкие-вообщене могу есть.
- Топотушка. и Ек@терина это нравится
Отправлено 20 октября 2014 - 23:17
У тебя случайно на балконе не курятник?
..каждый день курогрудь в меню
я в йогурт без добавок насыпаю мюсли с сухофруктами или суш ягодами.
правда наш йогурт как сметана и по жирности и по густоте..мне больше с кефиром нравится.Просто йогурты-чересчур сладкие-вообщене могу есть.
Лариса
,мож и курятник
,тока балкона нет у меня
Да,неее....просто "частную" куру летом ели,а грудЬ от неЁ никто не ест,кроме как в салат,да в панировке,я замораживала....теперЬ "отрываюсЬ" видимо на диете
......просто свинину не хочу,индейку тож......из субпродуктов тока язык хочу.....рыбу хочу вот,но за ней ехатЬ надо.....а некому
,да и готовитЬ ленЬ для себя-поэтому в пароварку запихала и вуаля через 10 минут-усЁ готово
![]()
Отправлено 20 октября 2014 - 23:26
Отправлено 20 октября 2014 - 23:45
Лариса
,мож и курятник
,тока балкона нет у меня
Да,неее....просто "частную" куру летом ели,а грудЬ от неЁ никто не ест,кроме как в салат,да в панировке,я замораживала....теперЬ "отрываюсЬ" видимо на диете
![]()
![]()
......просто свинину не хочу,индейку тож......из субпродуктов тока язык хочу.....рыбу хочу вот,но за ней ехатЬ надо.....а некому
![]()
,да и готовитЬ ленЬ для себя-поэтому в пароварку запихала и вуаля через 10 минут-усЁ готово
![]()
ты ж не обижайсьь. я ж шутя ![]()
а курогрудь подсунь детям во врапе-смолотят и не заметят..
лепешки у вас продают-тортильи вроде...или большой лаваш-на большие куски-насыпать грудку порубленную+соус(кетчум-майонез-сметана)+салат из пекинской капусты,или какой другой( понежнее кочанной капусты).с соусом и зеленью грудка не сухая получается.
У нас еще и рыбу не едят
( чего только не едят мои-того не едят..того не едят.проще перчислить что едят
)
муж принес щуки..окуня..нафилировал мне( я не люблю даже запах рыбы..знает-не нафилироввал бы-пришлось бы котам скормить)
я нажарила..отварила кратошки+белый соус..по кусочку рыбки сьели..остально пришлось ему доедать.
Отправлено 21 октября 2014 - 07:52
Да,я ж понялаты ж не обижайсьь. я ж шутя
Отправлено 21 октября 2014 - 10:47
ужминБоже мой, КАКОЙ вкусный ужин!!!!!Пикантная курочка, с ядрененьким чесночком, в золотистой хрустящей корочке и прилипшими к ней чернявенькими кусочками зажаренного чеснока ОООООООООММММММММ 172 граммаРис. Просто белый чистый рассыпчатый рис с каааааапелькой соевого соуса 50 граммовДевы! Кому-нибудь чеснок нужен? Еще не поздно отправить? У меня переизбыток образовался, головок 15 на рассаду отправлю
Люда! Очень много соуса
шутю...
Понимаешь...уверена, что твой чеснок не уступит укропу, но у нас уже -5 передают до -12, может и оттает к декабрю, а вдруг нет....
А есть - просто есть чеснок подарочный непозволительная роскошь! ![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 21 октября 2014 - 10:49
Это риса 50 граммов, а соуса - КААААААААААПЕЛЬКА!!!!!Чесноку выслать? Я уже подумала - в полотенца замотать если, может, дойдет...Люда! Очень много соуса
шутю...Понимаешь...уверена, что твой чеснок не уступит укропу, но у нас уже -5 передают до -12, может и оттает к декабрю, а вдруг нет....А есть - просто есть чеснок подарочный непозволительная роскошь!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 октября 2014 - 10:59
Люда! Очень много соуса
шутю...
Понимаешь...уверена, что твой чеснок не уступит укропу, но у нас уже -5 передают до -12, может и оттает к декабрю, а вдруг нет....
А есть - просто есть чеснок подарочный непозволительная роскошь!
Весной посадишЬ!
По-дому развесишь!
ишЬ привереда! ![]()
![]()
Зы сЪела кашу......с сыром....много сырУ.......сЪела
![]()
Сообщение отредактировал Топотушка.: 21 октября 2014 - 11:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных