Перейти к содержимому

Фотография

Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3064

#1591 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 10:00

Кто еще весов сегодня боялся?!Я сегодня с утрица пугала весы и так удачно))))) что результат с минусом, но я еще не завтракала в те 2 раза я взвешивалась после завтрака поэтому поем и опять пугать пойду.

#1592 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 10:27

Я временно выбываю... :lol:

Муж-будущий именинник на воскресенье попросил оливье, фокаччу, цыпленка тапака и торт "Сказка". :shok:  :lol: А я еще от себя добавила печеный перец в заливке, сырные "рафаэллки" и винегретику...

Так что с понедельника - все сначала, чувствую... :lol:

Какое прекрасное меню! С праздником вас!

Меня просто поражает как мало надо съесть, чтоб пару килограмм прибавить...всего то два дня вольного обжорства и все...то что было потеряно с лихвой возвращено...

Не расстраивайся, возвращайся в привычный ритм и все наладится через день-два. Доказано, если после срыва вернуться в русло -- ничего не зависнет. Кроме того обжористые коилограммы зависают на 3-й день, ну если и дальше не объедаться!

обедсолянка, опять солянка, вот поэтому и не люблю, когда муж готовит, потому что он готовит тоннами и приходится есть либо много, либо долго 273 граммакофе с молоком без сахара

Люда, заелась, от деликатесов нос воротишь!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1593 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 10:35

Странно, вроде на диете, а вместо минуса плюс  :lol:

У меня плюс... Не скажу какой, сама в ужасе. Скоро вы меня догоните.

Кому чего... Если бы я достигла твоих кондиций, я была бы счастлива!  :oi:

#1594 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 11:07

Доброе.....похудателЬное таки....утро!!!!!!! :love:  :obnim:  :first:  :slush:

БуквалЬно полчаса назад.....бороласЬ с дверцей холодилЬника и самой собой............пыталасЬ понятЬ,как бы сЬестЬ на завтрак мисочку оливЬе вместо кашки...........причЁм даж не так,а как сЪестЬ сначало мисочку оливЬе,а потом и кашки ........решила договоритЬся по-людски......сначало каша-потом оливЬе...........пока готовила кашу...договор изменился.....оливЬе на обед решили мы перенести :kor:  :oi:  :blush:  :tor:  :secret:  :secret:  :secret: .....теперЬ надо моралЬно подготовитЬся и перенести оливЬе на завтра.......т.к. на ужин ну никак нелЬзя :superstition:  :superstition:  :superstition:  :superstition:  :superstition:  :superstition:  :superstition:  :net:  :net:  :net:  :net:  :net:  :net:  :bodeful:  :bodeful:  :bodeful:  :bodeful:  :bodeful:  :butcher:  :sk:  :pt:  :zast:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1595 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 11:24

Доброе.....похудателЬное таки....утро!!!!!!! :love:  :obnim:  :first:  :slush:

БуквалЬно полчаса назад.....бороласЬ с дверцей холодилЬника и самой собой............пыталасЬ понятЬ,как бы сЬестЬ на завтрак мисочку оливЬе вместо кашки...........причЁм даж не так,а как сЪестЬ сначало мисочку оливЬе,а потом и кашки ........решила договоритЬся по-людски......сначало каша-потом оливЬе...........пока готовила кашу...договор изменился.....оливЬе на обед решили мы перенести :kor:  :oi:  :blush:  :tor:  :secret:  :secret:  :secret: .....теперЬ надо моралЬно подготовитЬся и перенести оливЬе на завтра.......т.к. на ужин ну никак нелЬзя :superstition:  :superstition:  :superstition:  :superstition:  :superstition:  :superstition:  :superstition:  :net:  :net:  :net:  :net:  :net:  :net:  :bodeful:  :bodeful:  :bodeful:  :bodeful:  :bodeful:  :butcher:  :sk:  :pt:  :zast:

Моя ж ты зайка, какая внутренняя борьба у тебя предшествует приёму пищи!!!  :lol:

• Топотушка. и Umk@ это нравится

#1596 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 11:51

Моя ж ты зайка, какая внутренняя борьба у тебя предшествует приёму пищи!!!  :lol:

Аж мышку выронила из руки :lol:  :lol:  :lol: (компЬютерную....других пока ещЁ не ловлю вроде :superstition:  :superstition:  :superstition: с голодухи :lol: )....как мне приятно,что ты оценила мои мною со мною достигнутые соглашения :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :flower:  :flower:  :flower:  :love:  :love:  :love:  :slush:  :slush:  :slush: 

• Shtuchka это нравится

#1597 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 12:04

У меня сегодня лазанья на обед :slush: Я порцию в 100 г никак себе не представляю :slush:Но решила браться за себя снова - а то расслабилась на прошлой неделе :mad:

#1598 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 14:28

после завтрака встала снова на весы минус уменьшелся в 2 раза, но все таки остался положительный результат :dance:

от последнего взвешивания - 400 от исходного -900, так что мелкими но верными шагами иду к цели :girldance:

#1599 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 15:37

блин... начинаю хотеть весы...У меня сегодня только завтракОПЯТЬ СОЛЯНКА257 граммовкофе с молокомсейчас муж жарит курицу, жду ужин, а обед радостно проездила по магазинам - минус двенадцать тыщ, и не подумайте, что граммов...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1600 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 16:15

кстати вчера набегами смотрела передачу "Я худею" там мамочка годовалого малыша худела, так вот там говори про перекусы ей дали выбрать из 6 блюд( вареный картофиль, кефир, хлопья, хлеб с мясом, макароны и творожек) 3 на ее взгляд полезные для перекуса, она выбрала творожек, кефир и хлопья, а оказывается эти вещи вредны для перекусо у них быстрые углеводы, и тем самым очень скоро опять захочешь кушать и еще больше. 

#1601 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 17:05

Поэтому худеть на кефире и яблоках я точно не могу - жрать хочу невыносимо просто.

#1602 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 17:19

Насть, хлопья какие? Геркулес? Сто раз читала, что овсяные хлопья это совсем не быстрые углеводы. Но для перекуса всё равно не рекомендуют. Только на завтрак.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1603 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 17:24

ужминБоже мой, КАКОЙ вкусный ужин!!!!!Пикантная курочка, с ядрененьким чесночком, в золотистой хрустящей корочке и прилипшими к ней чернявенькими кусочками зажаренного чеснока ОООООООООММММММММ 172 граммаРис. Просто белый чистый рассыпчатый рис с каааааапелькой соевого соуса 50 граммовДевы! Кому-нибудь чеснок нужен? Еще не поздно отправить? У меня переизбыток образовался, головок 15 на рассаду отправлю

Сообщение отредактировал Utkina: 20 октября 2014 - 17:33

• Топотушка. это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1604 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 17:28

ужмин
Боже мой, КАКОЙ вкусный ужин!!!!!
Пикантная курочка, с ядрененьким чесночком, в золотистой хрустящей корочке и прилипшими к ней чернявенькими кусочками [color=#0000ff;]зараженного[/color] чеснока ОООООООООММММММММ 172 грамма
Рис. Просто белый чистый рассыпчатый рис с каааааапелькой соевого соуса 50 граммов

Девы! Кому-нибудь чеснок нужен? Еще не поздно отправить? У меня переизбыток образовался, головок 15 на рассаду отправлю

ХотелосЬ бы узнатЬ ЧЕМ?????? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Но хотелосЬ бы.......и самого чеснока... :oi:  :oi:  :oi: 

После еды,у худеющих,сужу по-себе :secret: ......кровЬ от мозга отливает и все силы уходят на радостную пляску желудка :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :oi:

#1605 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 17:32

Сама така

ХотелосЬ бы узнатЬ ЧЕМ?????? :

Сама такая бе-бе-беЧеснок нужен? В личку адрес кинь, а то я со времен первой посылки его утратила, увы!
  • Топотушка. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru