Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 20 октября 2014 - 10:00
Отправлено 20 октября 2014 - 10:27
Я временно выбываю...
Муж-будущий именинник на воскресенье попросил оливье, фокаччу, цыпленка тапака и торт "Сказка".
![]()
А я еще от себя добавила печеный перец в заливке, сырные "рафаэллки" и винегретику...
Так что с понедельника - все сначала, чувствую...
Какое прекрасное меню! С праздником вас!
Меня просто поражает как мало надо съесть, чтоб пару килограмм прибавить...всего то два дня вольного обжорства и все...то что было потеряно с лихвой возвращено...
Не расстраивайся, возвращайся в привычный ритм и все наладится через день-два. Доказано, если после срыва вернуться в русло -- ничего не зависнет. Кроме того обжористые коилограммы зависают на 3-й день, ну если и дальше не объедаться!
обедсолянка, опять солянка, вот поэтому и не люблю, когда муж готовит, потому что он готовит тоннами и приходится есть либо много, либо долго 273 граммакофе с молоком без сахара
Люда, заелась, от деликатесов нос воротишь!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 20 октября 2014 - 10:35
Странно, вроде на диете, а вместо минуса плюс ![]()
У меня плюс... Не скажу какой, сама в ужасе. Скоро вы меня догоните.
Кому чего... Если бы я достигла твоих кондиций, я была бы счастлива! ![]()
Отправлено 20 октября 2014 - 11:07
Доброе.....похудателЬное таки....утро!!!!!!!
![]()
БуквалЬно полчаса назад.....бороласЬ с дверцей холодилЬника и самой собой............пыталасЬ понятЬ,как бы сЬестЬ на завтрак мисочку оливЬе вместо кашки...........причЁм даж не так,а как сЪестЬ сначало мисочку оливЬе,а потом и кашки ........решила договоритЬся по-людски......сначало каша-потом оливЬе...........пока готовила кашу...договор изменился.....оливЬе на обед решили мы перенести
.....теперЬ надо моралЬно подготовитЬся и перенести оливЬе на завтра.......т.к. на ужин ну никак нелЬзя
![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 октября 2014 - 11:24
Доброе.....похудателЬное таки....утро!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
БуквалЬно полчаса назад.....бороласЬ с дверцей холодилЬника и самой собой............пыталасЬ понятЬ,как бы сЬестЬ на завтрак мисочку оливЬе вместо кашки...........причЁм даж не так,а как сЪестЬ сначало мисочку оливЬе,а потом и кашки ........решила договоритЬся по-людски......сначало каша-потом оливЬе...........пока готовила кашу...договор изменился.....оливЬе на обед решили мы перенести
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.....теперЬ надо моралЬно подготовитЬся и перенести оливЬе на завтра.......т.к. на ужин ну никак нелЬзя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Моя ж ты зайка, какая внутренняя борьба у тебя предшествует приёму пищи!!! ![]()
- Топотушка. и Umk@ это нравится
Отправлено 20 октября 2014 - 11:51
Моя ж ты зайка, какая внутренняя борьба у тебя предшествует приёму пищи!!!
Аж мышку выронила из руки
(компЬютерную....других пока ещЁ не ловлю вроде
с голодухи
)....как мне приятно,что ты оценила мои мною со мною достигнутые соглашения
- Shtuchka это нравится
Отправлено 20 октября 2014 - 12:04
Отправлено 20 октября 2014 - 14:28
после завтрака встала снова на весы минус уменьшелся в 2 раза, но все таки остался положительный результат ![]()
от последнего взвешивания - 400 от исходного -900, так что мелкими но верными шагами иду к цели ![]()
Отправлено 20 октября 2014 - 15:37
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 октября 2014 - 16:15
кстати вчера набегами смотрела передачу "Я худею" там мамочка годовалого малыша худела, так вот там говори про перекусы ей дали выбрать из 6 блюд( вареный картофиль, кефир, хлопья, хлеб с мясом, макароны и творожек) 3 на ее взгляд полезные для перекуса, она выбрала творожек, кефир и хлопья, а оказывается эти вещи вредны для перекусо у них быстрые углеводы, и тем самым очень скоро опять захочешь кушать и еще больше.
Отправлено 20 октября 2014 - 17:05
Отправлено 20 октября 2014 - 17:19
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 октября 2014 - 17:24
Сообщение отредактировал Utkina: 20 октября 2014 - 17:33
- Топотушка. это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 октября 2014 - 17:28
ужмин
Боже мой, КАКОЙ вкусный ужин!!!!!
Пикантная курочка, с ядрененьким чесночком, в золотистой хрустящей корочке и прилипшими к ней чернявенькими кусочками [color=#0000ff;]зараженного[/color] чеснока ОООООООООММММММММ 172 грамма
Рис. Просто белый чистый рассыпчатый рис с каааааапелькой соевого соуса 50 граммов
Девы! Кому-нибудь чеснок нужен? Еще не поздно отправить? У меня переизбыток образовался, головок 15 на рассаду отправлю
ХотелосЬ бы узнатЬ ЧЕМ??????
Но хотелосЬ бы.......и самого чеснока...
После еды,у худеющих,сужу по-себе
......кровЬ от мозга отливает и все силы уходят на радостную пляску желудка
![]()
Отправлено 20 октября 2014 - 17:32
Сама такая бе-бе-беЧеснок нужен? В личку адрес кинь, а то я со времен первой посылки его утратила, увы!ХотелосЬ бы узнатЬ ЧЕМ?????? :
- Топотушка. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных